-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【エリアワンマン】HOWL【ソールド目指してます】2

23/101頁 (2001件)
440: 2019/06/05 15:34 ID:
!aku438
ルールは大事
アク禁:438

441: 2019/06/05 15:37
3人と常連でスレまわしてるのばればれ

442: 2019/06/05 15:40 2
常連誰も揉めた事ツイに匂わせて書いてないのに下1と下2とギャ男マウントとりすぎ

443: 2019/06/05 15:42 1
442
それが痛いよなw思ったことあるならその時直接いえば解決できたのになんで今になってツイートでネチネチ言ってるのかが疑問

444: 2019/06/05 15:44
常連落ち着けw

445: 2019/06/05 15:46
443
傍から見てもそう思うよ

446: 2019/06/05 15:47
ギャ男自分で特大ブーメランって書いてるあたり頭やばそう

447: 2019/06/05 15:50 1
昨日この3人は来てたの?

448: 2019/06/05 15:55
447
わからないけど頭がまともなら行かないだろうし最前なんてもってのほかだと思うよ

449: 2019/06/05 16:00 1
きみか繋がりだから強気

450: 2019/06/05 16:03
449
ちがうよ

451: 2019/06/05 16:11 1
常連乗っ取られなくてよかったね。早番取りなれてるっぽかったし

452: 2019/06/05 16:12
451
ただお金出して買取してるだけじゃんw早番取り慣れてるはわろた

453: 2019/06/05 16:15
442
擁護か本人か知らないけどワンマンで123番にズレるよう頼んだけどズレてくれなかったなんて書けるわけないwww

454: 2019/06/05 16:15 1
ようやくギャ男来るようになってメンバー喜んでたのに

455: 2019/06/05 16:17
454
ギャ男他の子もいるし有害なら意味ないよ、メンバーにも嫌われてるの気づきな

456: 2019/06/05 16:40 1
454 繋がり?

457: 2019/06/05 16:42
456
真宵のツイ

458: 2019/06/05 19:13
いつまでやってんだよバカなの?

459: 2019/06/05 20:16 1
あんな当たり前のことを改めてルールと知らしめなきゃならないほどこの盤のぎゃはヤバいんですか?

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エリアワンマン】HOWL【ソールド目指してます】