-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【己龍ギャ】2

96件ヒット!
1 19/06/03 13:05 ID:r0U
ドMな奥様東大阪店在籍ノエルちゃんことあみちゃんの個スレ!

写メ日記にバンドの写真載せるの迷惑だから止めてね
前スレ(2ch2スレ)

15 19/06/03 16:02
14
教えてやれよ

49 19/06/03 18:27
v.2ch2.net
あみ一覧

119 19/06/04 21:50
115
あみちゃんかな?

121 19/06/04 21:57
115
それは私も思ってたwどちらにへよ化け物級のデブスだし単にあの男の好みなんじゃない?

123 19/06/04 22:08
115
豚はお前だわあさみ

124 19/06/04 22:10
115
121
そんな女に負けた気分はどう?

153 19/06/04 23:48
152
さっきまで人の彼女のこと叩いてたけど今なにやってんのかねw

156 19/06/05 00:12
154
QUATTROで見てるよw

157 19/06/05 00:15
154

写真から伝わるぐらい巨漢だけど

159 19/06/05 00:24
154
少なくともあみ豚よりかは太ってないし彼女が太ってようが誰も興味ないよw

160 19/06/05 00:24
158
またアク禁にされたいの?

161 19/06/05 00:25
158
朝青龍凍結された気分はどう?

162 19/06/05 00:29
159
今カノあみよりはるかにブタ
彼氏あんなのが好みなんかよ
顔キモイのに声・写メぶりっ子ヤバいだろw w w
今カノ顔・性格終わってるこいつやり方汚い
まぁ汚い同士彼氏とお似合いなんだろうな

168 19/06/05 00:33
157
隣の麺の顔よりでかい膝

209 19/06/05 01:36
157
真ん中の上の麺の顔w

354 19/06/07 18:49
353
毎月15万以上送ってたよ

356 19/06/07 19:01
354
15万程度じゃ生活保護費自体は数万円支給だろうね。どちらにせよ不正受給にはならない。口座は定期的に監視されるし元旦那も調査対象だし申告せず手渡ししてたなら元旦那ももちろん共犯

406 19/06/08 23:49
身長150センチ未満で体重99.8キロとか奇形じゃん
460 19/06/10 07:12
v.2ch2.net
あみもどうせ確定申告とかしてないんでしょ?同類だよ。無駄スレ立てんな

503 19/06/11 07:57
v.2ch2.net
横棒があみちゃんみたいに太ってるよ

624 19/06/14 19:12
v.2ch2.net
あみ降臨したレスを探しやすい言葉見つけて貼ってみたけどアク禁くらうだろうな

940 19/06/21 12:08
937
こういうイメージ持ってるって事はアラフォーですか?こういう人達が多かったのは15年から20年前だと思う

1034 19/06/22 16:20
v.2ch2.net
あみについて

1042 19/06/22 20:40
v.2ch2.net
あみちゃん粘着辞めなよ

1159 19/06/30 14:59
150以下の巨デブでただの奇形
1217 19/07/01 23:44
1215
兎我野は2度目のオープンだから新店とは言い難い

1320 19/07/07 07:19
1315
にゃーにゃーブタがうるさい

1321 19/07/07 07:41
1315
自称繋がりドヤしてのになんで己龍パーカー着て撮影会参加したんだろうねあみちゃん

1417 19/08/02 02:32
1415
脳でしょ

1424 19/08/02 11:10
7月13日と7月15日の写メも拾い画だね
1457 19/08/08 20:35
o.2ch2.net
ここのスレの3と6ってこいつ?

1462 19/08/08 22:04
o.2ch2.net
ここでも客探ししてるみたい

1489 19/08/09 03:57
o.2ch2.net
晒されてるww

1490 19/08/09 04:02
o.2ch2.net
あみはポチャじゃなくてデブだからスレチだよ

1492 19/08/09 04:09
身長150で体重70の時あったけど腹の肉半端なかったすぐ疲れるし
1503 19/08/09 12:58
1500
他のスレでたぬめ晒されてたよ

1504 19/08/09 13:04
1500
スレさかのぼれよks

1506 19/08/09 21:51
1504
ごめんなさい

1508 19/08/09 22:23
1507
性格悪い追加で

1515 19/08/10 09:41
1512
わかる、決して童顔とか若く見えるとかじゃなくてね

1523 19/08/11 00:25
1518
画像あったw

1525 19/08/11 02:44 ID:
!aku1524
アク禁:1524

1526 19/08/11 03:59
1523
どこで見た?

1527 19/08/11 09:06
1526
ジェノバファンのツイで

1528 19/08/11 09:58
1527
見せてー

1531 19/08/11 20:16
1527
知ってるなら貼れば?

1533 19/08/11 20:25
1530
凄い汚かった青系の浴衣だったよ

1534 19/08/11 20:39
1527
たぬきじゃなくTwitter?

1536 19/08/11 23:06
1535
ならお前はなんか自慢出来るのか?

1538 19/08/11 23:30
1537
お前もな

1539 19/08/12 00:30
1538
別だけどガリガリの貧乳かもよ

1541 19/08/12 00:37
1540
あみ

1542 19/08/12 00:57
1539
ガリガリ貧乳きもそう

1545 19/08/12 01:58
1542
見た目も中身も公害のあみちゃんよりかは何百倍もいいよ

1546 19/08/12 01:59
1533
力士のヌード

1547 19/08/12 02:18
1544
パンピや新規はロムってて

1550 19/08/12 02:23
1544
なぜつけてるの知ってんの?

1551 19/08/12 02:29
1549
ネカフェとか使えば何とでもなるよそんな知恵があるかわからないけど

1552 19/08/12 02:46
1550
身バレしたくないからアレだけどLINEのTLでドヤしててダサすぎて思わず笑ってしまったその後店の日記かなんかで付けてる写メ見ちゃったから黙ってられなくて

1553 19/08/12 02:46
1551
ネカフェ行く金あんの?やっぱナマポ?

1558 19/08/12 04:00
1552
LINEの日記見えてる言うた時点で身バレだろ

1559 19/08/12 04:38
1543
なぜ本名知ってるの?

1561 19/08/12 05:01
1560
ババアが書いたからだろ
書く暇があれば痩せろよな横綱豚

1564 19/08/12 07:27
1563
あみではないだろ
暇そうじゃないし

1565 19/08/12 07:30
1564
即レスしてる時点で暇だし書き方がどう見てもあみなんだけどw旧たぬのことやラインの事晒されて怒ってるの?

1566 19/08/12 07:53
1565
あみ確定とかキショすぎ
ライン晒されてないでしょ

1567 19/08/12 08:04
1566
twitter.co
これ使って早くツイートしてよ

1570 19/08/12 08:22
1561
横綱豚とか自己紹介かよwあみを擁護する奴はいないから本人って分かるよww

1571 19/08/12 08:23
1567
使えないはずじゃなかったけ

1572 19/08/12 08:25
1571
使えるよ。あみ垢は使えないけどこの垢は生きてる。あみ垢が凍結したあとも本人使ってるし

1573 19/08/12 08:29
1572
使った証拠は?

1575 19/08/12 08:31
1574
私見てないから知らない

1576 19/08/12 08:34
1575
あっそじゃあ知らなくていいよ^^

1578 19/08/12 08:38
1573

あみ垢凍結後RTしてる

1579 19/08/12 08:41
1578
誰かが乗っ取りしたんじゃない?

1585 19/08/12 09:19
1584
特大ブーメランで草

1588 19/08/12 09:56
1587
ライブ行ってない時点で上がってるだろ
お前らのせいもあるけどな

1589 19/08/12 10:05
1588
叩かれて上がったんだんじゃなくて単純に飽きたから上がったんだんでしょ?嘘つくなよババア

1590 19/08/12 10:10
1589
本人じゃないのにババア言うなお前こそババアだろ
友達から聞いたけど叩かれすぎて上がったみたいTwitter潰されて仕事や生活面に出て自殺行為なって精神剤飲まされて病んで己龍上がって落ち着いてたのに書くやつのせいでトラウマなってるって聞いたお前ら人殺すまでひどいな。
私もこんなやつらと一緒にされたくないから上がろう
お前ら自分も同じ目にされてみろそしたら分かるでしょ

1592 19/08/12 10:33 ID:
!aku1590
アク禁:1590

1595 19/08/12 10:36 ID:
!aku1562
アク禁:1562

1596 19/08/12 10:37
1562
己龍ギャだからとか関係ないから

1597 19/08/12 10:46
1590
あなた勘違いしてるけどTwitter潰されたんじゃなくTwitterの判断で凍結したんだよ?凍結前の呟きや知り合いの男の彼女に粘着してたぬきで暴れてたのは本人だしパンピか知り合いか本人かわからないけれど一方的な目線で書き込まない方がいいよ。わからないなら過去スレややらTwitter垢で検索したら雰囲気くらいはわかるよ

1598 19/08/12 11:41
1590
自己紹介ありがとう

1599 19/08/12 12:12
あみちゃんこう言う事するからスレが回るし叩かれるんだよ学習能力身につけようね
v.2ch2.net

1601 19/08/12 12:23
1599
je:NOVAスレ荒らしてるね

1610 19/08/12 16:22
1590
友達から聞いたって言葉好きだね学習してなさすぎ

1627 19/08/13 05:19
1615
宿とお風呂の確保かな?w

1822 19/08/15 23:03
1817

どう見てもあみだけど

1852 19/08/16 17:01
o.2ch2.net
また他人をディスってるぜ

1885 19/08/17 07:57
o.2ch2.net
必死にこのスレで男探してるねw二重アゴ直してから探せば?w

1918 19/08/17 23:14
1915
10年以上前の作品だしひぐらしのマネとか痛い婆アピールにしかならないのにね。若いアピールしたいなら新しい作品のマネすればいいのに

1926 19/08/18 02:29
b.2ch2.net
1599ってあみかな?コタヌのスレなんだけど

1997 19/08/20 03:18
文字数制限かかるかもだけどこれでいい?改行ごめん↓
あみとは?v.2ch2.net
爆サイ(風俗嬢としてのあみ)のまとめ

見た目
a?guid=on
vpic.to/19

1999 19/08/20 03:29
ごめん残り少ないから勝手に立てた
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【己龍ギャ】