-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その17

29件ヒット!
85 ◆79判定:○ 19/06/07 13:51
私も正社辞めちゃってから夜一本なんだけど気持ちに余裕が前よりなくなっちゃったんだよね。100ローソンは私も神だと思う
86 19/06/07 13:57
85
自分もそんな感じでつらい

88 19/06/07 14:00
85
100ローとか貴族か

486 19/06/15 20:32
485
実家暮らし?

488 19/06/15 20:36
485
同じく。長年付き合った人と別れてもう恋愛出来る気もしないし

497 19/06/15 21:46
485
自分かと思った

512 19/06/15 23:24
485
私も仕事探してるけど長期化しそう

517 19/06/16 01:01
485
同じく

696 19/06/17 20:51
685
その頃に年下に好かれて付き合うまで行ったから何処に出会いがあるかわからないよ。まあその後振られて34で結婚諦めたけどね

853 19/06/20 11:04
852
ボーナスなし?

854 19/06/20 11:04
853
飲食だからそんなにないよ

855 19/06/20 11:10
852
事務職だけど同じく

857 19/06/20 11:19
852
同じくしかもナス無し

859 19/06/20 11:25
858
分かる分かる

863 19/06/20 12:10
856
前下がりボブはやりやすいよ

867 19/06/20 12:58
856
グラデーションボブとか前下がりは大丈夫

893 19/06/20 15:18
883
個人経営みたいなもんだし倒産したら転職しようかな
885
都内でこれだから恥ずかしい。ある程度の預金はしてるけどもっと貯金したい

1187 19/06/24 13:39
1185
既婚者も混ざってそう

1289 19/06/24 15:15
1286
1285

1389 19/06/24 15:40
1385
劣等遺伝子だから必死なんだね可哀想にってこれから思うことにする

1495 19/06/24 16:23
1485
むしろおまえに用はないって思われてそうw

1686 19/06/26 20:38
1685
割りに合わない仕事だよね

1687 19/06/26 20:38
1685
店もピンキリだから稼ぎも人によるのかな

1787 19/06/27 15:27
1785
マイナンバーでよくない?

1792 19/06/27 16:49
1785
私前回のパスポートは一度も海外行かずに期限切れたけど写真付き身分証として結構役に立ってたよ

1803 19/06/27 18:12
1785
マイナンバーカードはデメリットしかないから作っちゃダメだよ。わたしも身分証明はパスポートにしてる。10年だとずっと作らなくてもいいから便利だよ

1854 19/06/28 12:12
1853
分かる

1856 19/06/28 12:14
1854
死んで肉体が無くなれば楽になれるのかなとか考える。死後の世界での生活があったら嫌だな

1863 19/06/28 15:47
1858
地獄ってなんなんだろうね。すでに今地獄にいるんだけどなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その