-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】61

658件ヒット!
1 19/06/05 18:01 ID:SVk
前スレ(2ch2スレ)
7 19/06/24 20:32
このスレ主基地みたいね
(2ch2スレ)

12 19/06/25 18:16
10
11
それ思ってた。向こうの主あまりにも自分勝手

15 19/06/25 18:33
14
別に貼っても良くない?あなた他スレで他スレ貼るなって暴れてた基地?

17 19/06/25 18:35 ID:
!aku
16
アク禁:16

21 19/06/27 00:02
このスレにいるドドドがドドドバカにされて必死に話題そらし笑えるw
(2ch2スレ)

25 19/07/27 23:29
これ夏恋本人は長年無職ナマポでナマポの職員さんに怒られて就労A型の基地害枠雇用で安楽亭だよw

1509: 07/27 10:58 ↓
夏恋48歳バツ2独身ですッ!子供はいるけど娘二人とも作業所にいる障害者

52 19/07/28 22:39
51
なぜ?スレチ突っ込んだだけじゃない?

60 19/07/29 01:10
他に趣味とか遊ぶ友達とかいないの?twitter.co
80 19/07/29 22:19
Momo基地が飛び込む詐欺してたぞw息をするように嘘を吐くキチガイw

1402 07/29 19:48 ↓
1401
かなみのことかいま電車に乗るところだけど飛んだ方がいい?

98 19/07/30 15:57
早く母に精神病院連れていってもらいなさいキチガイババアMOMO

175: 07/30 15:47 ↓
MOMOはかなみがガチ恋ドヤギャ設定でつくったキャラ

100 19/07/30 17:51
どうしてもスペシャルシートに座りたい必死な九条twitter.co
103 19/07/30 18:23
100
この前神宮Bブロと宮崎10列以内で探してたよねAブロは買ったのかな必死さが凄い

104 19/07/30 18:26
102
それなw指摘したら直ぐカッとなりやすいんだろうよw

105 19/07/30 18:31
102
104
こっちにまで来ないでくれる?

106 19/07/30 18:35
105
は?このスレ理解してないなら出ていけよバカ

108 19/07/30 18:37
痛ギャスレすらも理解出来ないバカ=105こいつ
109 19/07/30 18:39
会話の流れも理解出来ないバカ主のスレw
(2ch2スレ)

111 19/07/30 18:43
109
見たけどこれあなたが悪いでしょ腹いせにここ荒らすのやめて

112 19/07/30 18:44
111
お前が先生スレのバカ主か消えろ

113 19/07/30 18:46
主さん105110111をアク禁で。こいつ先生スレのバカ主で荒らしだから
114 19/07/30 18:48
103
交換成立したんだっけ?

115 ◆113判定:○ 19/07/30 18:53
どっちが正しいかは先生スレ見たら分かるからね。ここのスレ主さんちゃんとした判断出来ると思ってるから宜しくね
116 19/07/30 18:56
114
九条宮崎10列以内にいたから成立したんだと思う

118 19/07/30 19:00
116
必死だな神宮も連番席かそれよりいい席確保してるってことだよね

120 19/07/30 21:55 ID:
!aku
105
110
111
アク禁:105110111

121 ◇111判定:× 19/07/30 22:04
主さんアク禁するレス間違ってない?ちょっと遡ってみて?
122 19/07/30 22:31 ID:
121
間違ってないですが?

123 19/07/30 22:37
121も荒らしたいみたいだからアク禁でいいんじゃない?w
124 19/07/30 22:43
121
どっちが悪いか良く見てこいよバカ

126 19/07/31 01:19
先生スレアク禁された腹いせに色んなスレを荒らしてる109がアク禁されるべきじゃないの?主のアク禁基準知りたい
127 19/07/31 01:22
125
今日の団長のライブ?行ったみたいだけど絶対遭遇狙いだよね

128 19/07/31 01:30
126
お前先生スレのバカ主かwよく見てみな?どっちが悪いか一目瞭然だろ

131 19/07/31 01:32
スレ主さん126が暴れに来たからアク禁宜しくー
132 19/07/31 01:33
130
嫌なら来るなよ

133 19/07/31 01:38 ID:
荒らすなら出て行きな
!aku
121
126
アク禁:121126

135 19/07/31 05:41
127
絶対そう

136 19/07/31 06:31 ID:
!aku135
アク禁:135

137 19/07/31 06:45
アク禁されて行き場ないからって他スレで暴れるなよキチガイw

166: 07/31 01:39 ↓
164
ほんとそれ昔のたぬきに戻ってほしいよ嫌なら来るなって言われるんだろうけどさ

139 19/07/31 07:51
134
ほんとそれボンギャ流れウザがられてるのにね

140 19/07/31 14:07
twitter.co
ニアミスしてたって言ってるけど現在地スクショ行ったの夜中2時過ぎじゃん

144 19/07/31 23:10
141
ギャスレ62が立った理由は某スレ主が皆からドドド言われて怒り狂ってアク禁しまくった結果誰も回さなくなって回らなくなって新たに別人装ってギャスレ62立てた。明らかに頭おかしいとしか

145 19/08/01 01:11
135はなんでアク禁なの?
147 19/08/01 01:29
145
そうやって突っ掛かるからアク禁されるんじゃないの

149 19/08/01 01:38
147
いや純粋に疑問に思ったから聞いただけ

150 19/08/01 01:46
149
そうやって突っ掛かるのがスレ荒れる原因なんじゃないの?黙りなよ

151 19/08/01 01:46
149
更年期ババア!

152 19/08/01 01:47
てか149こいつカナミなんじゃね
153 19/08/01 01:50 ID:
!aku
145
149
アク禁:145149

154 19/08/01 01:55
146
そうなの?

155 19/08/01 02:06
146
そうしたいだけじゃんそんなに暇なの?カナミってやつ

156 19/08/01 02:08
155
MOMOがかなみがやったーって人のせいにするのがお仕事ー

158 19/08/01 02:17
154
スレなんて作ってねーよ馬鹿か

160 19/08/01 02:18 ID:
!aku
158
アク禁:158

161 19/08/01 02:19
158
お前が作ったんだろMOMO

163 19/08/01 15:13
やめてくれゴルスタ婆センスなさそうだしドヤも迷惑するでしょ

>■翔さん、おはよ(^-^)
GoldStar
2019/08/01 06:47
スタブロ読みました!
読んで…あ〜翔さんに似合う服を選んで
買ってきてあげたい〜o(>_<*)oって思いました。

166 19/08/02 09:14
twitter.co
DVD動画アウト

167 19/08/02 09:57
166
これで気になった人はDVD買ってほしいですってw

168 19/08/02 10:23
166
この人まだやってたんだw

169 19/08/02 10:42
twitter.co
うきは行くんだ

170 19/08/02 10:56
ここのスレ主はMOMO=かなみ。つまり色んなスレで暴れまわってる犯人こいつ
(2ch2スレ)

171 19/08/02 12:27
twitter.co
ストーリーにした意味よ

173 19/08/02 12:32
172
ボンギャは駄目だよゴールデンボンバーファン()って言わなきゃ

174 19/08/02 12:55
twitter.co
今回の発言で上がるってさ

176 19/08/02 13:53
twitter.co
スクショしたお前が上がれ

181 19/08/02 18:24
twitter.co
やっぱりドドドってこういうので分かるな

184 19/08/02 18:55
@mmmmmm_0821
みさきゃんまだいたんだ

186 19/08/02 18:57
183
それで荒れてるしね言いたいのは特殊な名前はつけませんよって事だろうに

187 19/08/02 19:28
自分がぱよ子なのにびっくりするわ
twitter.co

189 19/08/02 21:34
188
あなたの事

190 19/08/02 21:45
187
ファン代表気取りの勘違い婆と友達になりたがる奴いると思ってるのかwおめでたいな

191 19/08/02 22:20
twitter.co
アウトじゃね?

192 19/08/02 22:26
191
いいねRTしてるのも残念な方々ばかり

193 19/08/02 22:31
187
ドヤやマネが警告してもこの婆みたいな有害は自分のこととは思いもしないから無意味なんだよね

196 19/08/02 22:41
194
かまってお婆ちゃんは承認欲求と同調圧力の塊だから心配するだけ無駄

197 19/08/02 22:43
twitter.co
いい子ヅラと有料会員限定コンテンツのスクショ転載を両立するとは

198 19/08/02 22:46
194
90過ぎの高齢者が独り暮らしはもう無理だから施設入りを志願したってのにも驚いた

199 19/08/03 00:07
187
フォロワーでもない幼児の母親を深夜に説教してやり込めて「やっと眠れる」って言ってたよねwぱよ子以外の何者でもないじゃん

201 19/08/03 00:36
198
同居よりも施設入り志願したんだ

202 19/08/03 01:19
これ基地MOMO婆だろ

1856: 08/02 16:55
こおして勘違い本命増やしてんだねドヤ。私の事かもって思わせて遊んでポイするの得意だね。あの人の事も遊びだったから居なくなったんだ

205 19/08/03 02:45
後出しで偉そうに
twitter.co

210 19/08/03 10:26
一丁噛みが見苦しいぱよ婆さん
twitter.co

211 19/08/03 12:38
こんな古希にはなりたくない
twitter.co

212 19/08/03 12:48
40の誕生日に一人でフェス参戦するような人生も避けたい
twitter.co

215 19/08/03 20:33
213
確かにそうだよここにいる人フェス行けなかったんだろ?

218 19/08/04 21:41
217
マジだよ

219 19/08/05 00:11
187
亀だけどこの人ぱよ子の第一人者みたいな人かと思ってた

221 19/08/05 11:55
213
あなた本人?

225 19/08/06 16:55
217
それやばくねw

227 19/08/14 14:34
twitter.co
キモい

230 19/08/16 06:25
227
twitter.co
鍵垢でやってくれマジで

233 19/08/16 13:55
231
もともとオタク?みたいだし二次元キャラと同列に扱ってんじゃないのかな気持ち悪いのに変わりないけど

235 19/08/16 14:12
twitter.co
最低

242 19/08/21 11:11
241
は?そういう意味じゃなくて紅白以降の問題外過ぎるドドドにも満たない婆が暴れてるってことでしょ?ちょっと指摘したら開き直って暴れだすし明らかに緊縛でV系知った様な婆じゃんアレw

277 19/08/23 01:32
ゴルスタ気持ち悪い

>GoldStar
やっぱり翔さんちのわんこ\(^o^)/
ファングちゃんが翔さんを癒してくれる動物No.1だね('∇^d) !!
猫カフェの猫じゃ、翔さんは癒せない(^-^)
だってほらほら(((o(*゚▽゚*)o)))翔さんの匂いを嗅いで翔さん所にチョコンとお座りしてるもん。
そっぽ向いて、あなた誰みたいな、客慣れしてる、塩対応な猫カフェの猫とは違う!笑
あ〜私もファングちゃんみたいに、翔さんの側にチョコンと座って安心できたらなぁ
気持ち悪い発言失礼致しました(^×^)笑

296 19/08/24 03:59
293
まだ1年経ってないけど?痛スレ貼られてたよ

302 19/08/24 10:42
301
風呂での観覧ネタバレドヤァがばれて出禁これをきっかけに観覧募集枠も減らされた

312 19/08/24 18:29
どうでもいいけど専用スレって何と思ったwv.2ch2.net
313 19/08/24 18:31
312
え?専用スレも知らないのかお前w

314 19/08/24 18:33
主さん312こいつ完全にたぬきドドドの客だからアク禁で宜しくー
317 19/08/24 19:26
315-316
専用スレだよ?ムキになるなよドドド客w

318 19/08/24 19:27
主さん312315316アク禁宜しくー
325 19/08/24 21:49 ID:
!aku312
!aku315
!aku316
!aku321
アク禁:312315316321

330 19/08/28 15:09
ここのカリギャスレ主キチガイMOMOだった件w怒ってアク禁して来やがったw
(2ch2スレ)

331 19/08/28 16:22
ここのスレに凄いバカがいて笑えるw正答言われて逆切れw
(2ch2スレ)

342 19/11/11 14:07
341
だね

343 19/11/11 18:10
341
変なのお前だろアク禁されたからって色んなスレで暴れるなよ。お前みたいな基地婆がいるからまともなスレなくなるんじゃないの?いい加減気付け

356 19/11/11 18:41 ID:
!aku340
!aku341
!aku342
!aku345
!aku346
!aku347
!aku348
!aku349
!aku352
!aku355
アク禁:340341342345346347348349352355

363 19/12/14 17:26
アク禁されて他スレで愚痴ってる九条安置は同一だと思う
v.2ch2.net

380 20/01/30 22:21
麺車追っかけ婆はドヤらないと生きていけないのかな
twitter.co

384 20/01/31 00:20
379
ここにいるよ
twitter.co

386 20/01/31 03:28
381
終わる理由ワロタ

388 20/02/01 02:19
観覧してもリアタイしないばかりか裏番組の実況してた人が演出家のトークショーには行くんだwメンタルどうなってんの?
twitter.co

393 20/02/01 16:50
391
まずはメイクに驚愕

400 20/02/01 17:55
391
けやきがSASUKE卒業したら見向きもしないんだろうな

408 20/02/01 23:30
388
敬語もマトモに使えない50代
twitter.co

412 20/02/02 13:35
411
ギャスレなんだから晒しなよ

413 20/02/02 13:58
412
え?日本語通じなかったの?

417 20/02/02 14:36
416
正解

418 20/02/02 14:36
v.2ch2.net
419 20/02/02 18:26
408
GTM婆はたぬ婆だから裏番組実況を通報されてるのも知ってるだろうによくグイグイ行けるな
twitter.co

420 20/02/02 18:35
418
他スレ主のスレ私物化を叩きつつ「しばらくの間次スレは私が立てます」ってwアク禁基準もメチャメチャやん

430 20/02/03 23:05
428
いつもここ閲覧人数1人か2人だよね1人でスレ回してるみたいだけど難民はどっちのほうかなw

433 20/02/07 14:29
419
亀だけど観覧の為の媚売り必死だねタグ付けやリプで大袈裟にお世辞並べてるけど下心バレバレ

440 20/02/07 19:29
1人でスレまわして楽しい?
447 20/02/07 21:58
441
そういう事ね。納得いったわ

448 20/02/07 22:06
441
447
事を漢字で書く人は少数派なので自演なら気を付けて

457 20/02/08 10:39
トークショーでも凸で最前ですか?
twitter.co

461 20/02/08 20:05
分かってないなドヤの苦労がしのばれる
twitter.co

463 20/02/08 23:40
461
なんかヤバそうな人だな

464 20/02/09 18:52
454
これを容認する主は消えろ
v.2ch2.net

473 20/02/10 14:57
twitter.co
はぁ?ドドドが何を偉そうに

484 20/02/11 21:59
483
これ?wギャスレ避難所の基地主自身がバルサン焚いて自ら駆除されてんのかと思って笑ってしまったわw

236: 02/11 21:53 ID:主↓
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

489 20/02/12 21:38
自分のツイで事態が収束すると思ってるならおめでたいね
twitter.co

492 20/02/12 22:33
被害者ぶるな最初から黙っとけ
twitter.co

502 20/02/13 15:47
501
しつこいよ鳩粘着婆

514 20/02/13 23:09
513
みんな?お前だけだよ基地主

515 20/02/13 23:10
512
お前のオッパイ垂れ下がってシワシワだもんなMomo婆

516 20/02/13 23:12
511
お前はずっと一人で粘着してるよなMomo婆相手にされてなくて惨めw

519 20/02/14 00:40
517
必死だな垂れ下がったシワシワオッパイMomo婆

520 20/02/14 00:41
517
改行婆

522 20/02/15 16:59
521
擁護じゃないけどあの程度でマウント取られてたらkeii-coの思う壺なのでは?

523 20/02/15 20:23
上がったようなこと言いながらいまだに遭遇には必死で見苦しいよ
twitter.co

530 20/02/16 00:15
ずいぶん鮮明だね
twitter.co

562 20/02/19 16:42

人のコメント等見て勝手に興奮して誹謗中傷するキチガイ
自分の感情を抑えられないキチガイはインスタのフォロワー増やして人気者気分ww

578 20/02/26 00:04
twitter.co
このツイートがおすすめで来た何なの

579 20/04/16 10:41
twitter.co
引用履き違えクソワロ

585 20/04/18 13:48
色んなスレで馬鹿の一つ覚えみたいにNGワードって連呼してんのMomo婆だったね。叩いてるの1人からじゃないって判明した途端だもんなわかりやすいわ
592 20/04/19 19:05
591
やーい誤字婆Momo婆

598 20/04/20 07:50
twitter.co
何なのこいつ?出しゃばりすぎでうざい

602 20/04/20 16:38
twitter.co
コロナだろ

603 20/04/20 18:01
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
おいおいw漢字すらマトモに書けないのかよMomo婆w

594: 04/20 01:45↓
テレ東の番組つまんね
福井は移らなくて可哀想ww

608 20/04/22 00:32
603: 04/20 18:01
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
移らなくて
ツライよーーーーーーぉ!
おいおいw漢字すらマトモに書けないのかよMomo婆w

594: 04/20 01:45↓
テレ東の番組つまんね
福井は移らなくて可哀想ww

619 20/04/23 21:12
614
Momo婆が中卒の馬鹿なの本当だったんだwてっきりアウアウアーの養護学校卒かと思ってたわwごめちー

620 20/04/23 21:13
612
そうだよ!Momo婆がソレ

622 20/04/23 22:34
621
今この世で1番Momo婆の事思ってるのはお前だけだよw

629 20/04/29 22:44
twitter.co
お節介婆め

638 20/04/30 04:07
ユタンコちゃんフォロワー132人(((*≧艸≦)ププッ毎日ストーリーするヤツは嫌われるよ?
てか毎日暇なんだな

645 20/05/02 13:55
643
Momo婆バレバレwまだ1人だと思い込んでんの?1人だったらあなたのツイ垢や風呂垢凍結なんて不可能だったけど?それについてはどうお考えかしら?

648 20/05/02 22:54
あなたは精神的な病いだって思ってる人も1人じゃ無い現実
652 20/05/03 05:13
646
1人だと思い込むそのビョーキ治したら?Momo婆

664 20/05/04 08:24
656
別スレに逃げたの?
v.2ch2.net

667 20/05/04 10:25
ファンは10代だけがいいよ
682 20/05/05 08:10
681
嫉妬やめて

684 20/05/05 10:45
682
同一
v.2ch2.net

691 20/05/05 15:25
686
v.2ch2.net

694 20/05/06 02:33
有害は繋がってるな
twitter.co

706 20/05/06 21:57
理解出来てないバカボンギャが必死に5で暴れてたw

306: (ワッチョイW 7e02-nrhk) 05/06(水)21:26 ID:4r/YNYXU0
放送の画面に乾杯ってやってる画像をあげてるバカも何人かいたな
307: (ワッチョイW 7e02-nrhk) 05/06(水)21:27 ID:4r/YNYXU0
プッツンてれびで基本的に課金しないと見られないものはあげちゃダメって言ってなかったっけ?
308: (ワッチョイ f3b8-gIrT) 05/06(水)21:44 ID:7Y6RuvTG0
メールを採用してもらった男
転載NGのスクショ載せてツイート
ほんと糞バカ
コメント欄も糞バカばっか

712 20/05/10 02:51
twitter.co
出待ち堂々告白

715 20/05/10 07:56
712
トーテンポール
713
都合の良いマイルールでしょ

720 20/05/10 15:00
713
お前も有害の仲間か?

721 20/05/10 15:01
716
五十代の婆軍団キモい

722 20/05/10 15:04
721
笑えないくらい欲情しててキモいのいるよな吐きそう

723 20/05/10 15:06
721
有害軍団

725 20/05/10 16:57
721
なんで50代限定なのwあなたが40代だから?リプ見てみなよアラフォの気持ち悪い婆うじゃうじゃしてるよ

730 20/05/10 19:31
712
最終回出町しても良かったのも知らないドドド婆なの?w通常回は駄目だったけど最終回だけは良かったんだよ。だから沢山のギャ来てたよ。明らかに最近緊縛知ったのバレバレだな婆お前令和新規だろ

742 20/05/10 21:44
と言い放ってウォチする奴がたった1人のスレね
774 20/05/11 17:34
42: 05/11(月)08:03 ID:QhXo+CUH0
17見てたけどコメ欄の治安の悪さよ。
らべさんにもキリショーにも失礼だな…
そこではっきり言ってくれたキリショーは流石。
45: 05/11(月)10:42 ID:QhXo+CUH0
44
21:30頃に出演みたいな感じで公式から告知されてたからその辺から「キリショーまだ?」ってコメントがすごかった。
財部さんのファンもよく思わなかっただろうな
49: 05/11(月)14:17 ID:QhXo+CUH0
48
意味ないから!って言い切ってくれたのでよかった…
さすが激流のネット社会を10年以上生き抜いてきた人間は言うことの重みが違うなと思ったよ(⊃-^)

784 20/05/13 02:51
twitter.co
ヨウツベの再生数減らすやつは有害

821 20/05/14 03:33
twitter.co
怖い

836 20/05/14 13:58
831
僻地なら一緒になるのもしょうがないけど表で自慢することではない

838 20/05/14 14:22
831
カリギャ空港勤務が情報流してるって話なら昔あった

839 20/05/14 14:33
821
先に見付けられてドヤれなくて悔しいの?

841 20/05/14 14:34
ほら早く死ねよMomo婆!みんな待ってる!

1566: 05/14 03:23↓
なんだ蓋開けたら連投してるのいつものMomo婆死ねアンチじゃん
1567: 05/14 03:25↓
連投すんな糖質荒らし婆早く自殺しろよw
1568: 05/14 03:26↓
自殺はよ!

844 20/05/14 14:36
821
ミワヌコ?先に見つけられなくて悔しいのね

853 20/05/14 14:53
851
買えないからって妬むなビンボー婆

867 20/05/14 20:27
twitter.co
アウト

886 20/05/15 02:42
881
Momo婆タイーホ!

911 20/05/17 00:23
「とうちょうとうさつ」と連投していた基地の正体は福島Momo婆で正解!

274: 05/16 16:33
だましあい婆の正体=福島Momo婆だろw

916 20/05/17 01:13
914
カノのことなんで今更なの?最近知ったの?

921 20/05/17 14:20
915
願望

962 20/05/19 00:19
961
刺青婆ドヤが切った毛を毎日口の中に入れて愛でるだってさきっしょ

1003 20/05/20 11:13
twitter.co

すごい自信

1004 20/05/20 13:44
1002
嫌われデブスMomo婆の一生って映画なら知ってるww

1006 20/05/20 13:47
1005
Momo婆にピッタリ当てはまっててワロタ

1008 20/05/20 15:16
1003
幸せな奴だな

1009 20/05/20 23:43
1003
それはあまりにも強引な思考で驚いた

1010 20/05/20 23:53
1007
サイコー

1012 20/05/21 11:43
2回もリプ貰ってる人いるのに何で自分には1回もリプないのってイラついてる人増えてきたねウケる
1014 20/05/21 14:34
ギャなんてそのへん1番気にするのにそういうとこはドヤ気遣わないんだなファンファーストなのにw
1016 20/05/21 15:55
1012
他人の目があるから強い言葉は使ってないけどグギギ感出ちゃってるよねwリプ返欲しくて必死にリプしてるのに貰えなくてかわいそ

1017 20/05/21 19:57
1013
あなたドヤちゃん?

1019 20/05/21 21:27
twitter.co
自分も新規じゃないの?

1020 20/05/21 21:55
1019
それなめっちゃ思ったわ

1026 20/05/22 01:42
婆が多いけど意外と10代20代新規も増えた気がする麺が爺なんだから健闘してる方だよこのまま紅白新規婆が上がれば少しは平均年齢下がるんでは
1027 20/05/22 05:32
1011
Momo婆は震えが止まらなくて乗れないもんなw

1028 20/05/22 05:35
1022
え?あなた緊縛でV系知ったの?

1031 20/05/22 11:38
1026
10代20代新規は確かに増えたけどアニオタみたいなのばっかで痛々しい

1032 20/05/22 12:22
1019
ド新規なのにこの人ファン代表みたいな人だね

1033 20/05/22 12:25
1030
ちゃんと精神科行きな

1034 20/05/22 12:26
1032
嫉妬するなよド新規以下の問題外婆

1035 20/05/22 12:27
1029
だろうね。あれだけ狂ってたら無理無理w

1036 20/05/22 12:36
1031
オタク多いねさすがに今更ギャの新規は付かないか

1037 20/05/22 13:25
1036
オタクにとってはファミコン化したライブは居心地良いんだろうね

1038 20/05/22 15:08
1031
アニヲタとかどこ見てるの普通に10代20代沢山増えてるよ

1043 20/05/22 18:20
1041
数年前までは違和感しか無かったけどもう本命言う方が少数になった気がする

1044 20/05/22 18:40
1043
パンピに侵蝕されたね悲しい

1046 20/05/22 19:26
20↓歴10年沸いてきたから草
1050 20/05/22 19:43
1040
お前いつも同じことばっかり言ってないで違う事言いなよ福島の高齢独身小梨無職精神異常のMomo婆さん!

1062 20/05/23 00:27
1060
Momo婆なんてブチ切れてユー糞に凸電したもんねぇw懐かしいね!恥ずかしいガチ恋オバサン

1063 20/05/23 00:28
1055
それしか言えないの?ほら反論あるならさっさと言いなよMomo婆

1067 20/05/23 05:55
1064
妄想激しいみたいだからお薬飲もうね!

1069 20/05/23 13:56
1068
え?日本の地理把握してる?w馬鹿Momo婆

1073 20/05/23 18:30
1032
ファンってなに

1074 ◇1032判定:× 20/05/23 18:34
1073
どうかしましたか?

1077 20/05/23 18:38
1075
どうかしたの?ドドドさん

1078 20/05/23 18:38
1076
お前のこと?

1079 ◇1032判定:× 20/05/23 18:39
何かおかしいの?w
1080 20/05/23 18:39
1075
基地に分かるはずない

1081 20/05/23 18:40
1080
基地ってそれお前のこと?

1082 20/05/23 18:40
v.2ch2.net
1083 20/05/23 18:40
1080
ドドド以下の問題外キチガイは去りな

1084 20/05/23 18:41
1082
分かりやすい

1085 20/05/23 18:43
1082
どうしたの?お前ってワードなんてみんな使うけど?ムキになるなよパンピ婆

1086 20/05/23 18:43
1084
涙目になってどうしたの?w

1090 20/05/23 18:49
1088
ここの住人はみんなお前Momoに死んでもらいたいって思ってるよ!お前の母親も早くMomo婆に死んでもらいたいってよ!

1091 20/05/23 18:50
1089
正解あなたナイスw

1092 20/05/23 18:50
v.2ch2.net
1093 20/05/23 18:53
1082
1092
NGワード設定必須

1094 20/05/23 18:55
1088
祐子は躾も教育も受けてない野良豚

1098 20/05/23 19:56
1094
母親の教育しつけ悪いからMomo婆そんな基地になったんだwさすがキチガイ遺伝子

1101 20/05/23 20:42
1099
弟はマトモに育って結婚も出来てるのにMomo婆はなんで高齢独身小梨なの?w甘ったれてるだけなんじゃないの?人のせいにばかりして子供部屋オバサンw

1104 20/05/23 21:12
1102
ガス止まったのってそのMoMo婆って家が貧乏でガス代払えなくて止まったんじゃないの?

1111 20/06/01 17:33
1110
チラ裏案件ウザい
v.2ch2.net

1112 20/06/01 19:18
1110
あなたが逝けばいいと思う

1113 20/06/02 07:15
1105-1106
基地が涙ながらに連投w

1116 20/06/02 15:35
1115
お客さん大丈夫?

1117 20/06/02 15:38
1114
色んなギャに粘着してたMomo婆死んだかなー?w

1118 20/06/02 15:38
1115
興奮して改行するなよ客

1119 20/06/02 15:39
1115
Momo婆落ち着いて

1124 20/06/02 17:53
1123
お客さん言われて怒ったの?Momo婆

1128 20/06/02 20:38
1126は基地だね
1130 20/06/02 21:47
1129も基地だねウザい
1132 20/06/02 22:57
1131
主治医の名前教えて。治療方針の誤りを指摘してあげるから

1133 20/06/02 23:41
1130
どこが基地?基地って指摘されたからって暴れるなよ。あなた誰から見ても分かる基地だよ

1134 20/06/02 23:42
1131
あなたもユウコや美酔清や長野や北海道とかに粘着してる基地って自覚持ったほうがいいよ

1136 20/06/02 23:51
基地専用スレはここだよ粘着婆さん
v.2ch2.net

1137 20/06/03 01:27
1133
こんな短文なのに誰から見ても分かる基地とはさすが基地さん常人とは違いますね

1138 20/06/03 02:38
1137
あなたが基地だよ精神科ちゃんと逝きな

1139 ◇1137判定:× 20/06/03 03:33
1133
誰から見てもって住人の総意みたいに言わないでよ少なくとも私はあなたが基地だと思ってるし

1140 20/06/03 05:51
1133
あなたが基地だよ

1146 20/06/04 05:37
1144
あれMomo婆本人だろwいつも暴れてるからMomo婆本人なのバレバレ

1149 20/06/04 05:40
1143
誰から見てもMomo婆の方がマジもんのキチガイだよーん

1150 20/06/04 05:41
1139
Momo婆本人必死だねーみんなお前がキチガイって思ってるよ!

1153 20/06/04 14:00
1151
勝手に仲間扱いされるのにそいつの気に入らないレスした途端におまえMOMOだろ言われるのほんと謎過ぎる

1157 20/06/04 14:58
1154
4年前の事知らないんだからどっちがドドドなんだろうね暇なんだから遡ればいいのに

1159 20/06/04 15:47
1151-1158
必死に連投するなよMomo婆wドドド言われて直ぐ顔真っ赤にしてムキになるよなーww

1161 20/06/04 15:49
1156
お薬飲みなよー?お前Momo婆って直ぐ切れるよなー?更年期か?あ?

1163 20/06/04 15:52
いかにMomo婆がヤベー婆かがよくわかるねw

1743 17/05/05 18:04
暇すぎるのかモモってやつドヤと会ったこともないのにロリコンだの変態だの傷つけられただのえらいこと呟いてるね
1746 17/05/05 18:23
モモって元ファン?
1770 17/05/05 22:22
1767
モモ知らないなんてビックリ
1777 17/05/06 00:27
1775
モモさんいっぺん面出してよどの面下げてキリショーに傷つけられたとか変態だとかロリコン言ってるの?会ったことないんだよね?

1164 20/06/04 18:37
1152
v.2ch2.net

1175 20/06/05 21:38
1169
Momo本人はまだたぬきで粘着してるよ

1176 20/06/05 21:39
1169
Momo粘着じゃなくてMomo婆がギャに粘着してるんだよ見て分からないの?お前Momo婆本人だろ

1177 20/06/05 21:40
1165
Momo粘着じゃなくてMomo婆が粘着してるんだよお前馬鹿?

1178 20/06/05 21:40
1168
精神疾患はお前だよMomo婆本人おつかれ

1189 20/06/06 15:55
1188
v.2ch2.net

1196 20/06/06 17:54
1195
粘着基地さん。妄想じゃないなら貼って

1198 20/06/06 17:58
1195
そういうキモ婆は他にもいるよね粘着じゃないなら同類をちゃんと拾って晒してね

1200 20/06/06 18:09
1188
お前ユウコ粘着の基地じゃん

1201 20/06/06 18:12
1200
自演亀レス乙

1203 20/06/06 18:15
1201-1202
自演ってどれのこと?判定出そうか?w

1204 20/06/06 18:16
1201
いつも自演しまくってるのお前だろMomo婆

1206 20/06/06 18:18
1205
出せるよ?どれでだせばいい?

1207 ◇1188判定:× 20/06/06 18:18
1205
ほい

1208 ◇1188判定:× 20/06/06 18:18
1201
判定だしたよー

1209 ◇1188判定:× 20/06/06 18:19
1202
病院逝こうね

1213 20/06/06 18:40
1206-1210
連投乙。判定も複数ID持ちの証明になって良かったよ

1215 20/06/06 18:44
1213
基地は釣りやすいね

1219 20/06/06 19:20
1213
判定出されて複数台持ちって逃げるパターン予想通りで笑えるw1台しか持ってないし連投してないよ残念

1220 20/06/06 19:21
1215
基地はお前だよ犯罪者Momo婆

1222 20/06/06 19:24
1221
Momo婆直ぐ反応するから分かりやすい

1223 20/06/06 19:24
1221
たぬきで浮いてるよ

1224 20/06/06 19:24
1223
それMomo婆本人だよー

1226 20/06/06 19:32
1225
Momo婆お前は閉経してるし精神異常だから子供無理ーいwアハハハハハハハハ

1229 20/06/06 20:09
1222
すぐ反応するのあなたでしょやる事なくてずっとたぬき張り付いてるもんね

1230 20/06/06 20:10
1227-1228
スレチなんだよカス

1231 20/06/06 20:12
1230
マンカス婆

1233 20/06/06 20:29
1219
後から予想通りとかさすが基地は恥を知らないね

1234 20/06/06 20:29
1219
そこまで言うなら1台持ち証明しな

1235 20/06/06 20:31
1229
直ぐ反応してるのお前だろMomo婆。心当たりあるから直ぐ反応してるのバレバレ

1236 20/06/06 20:33
1232
下品婆はお前だよMomo婆オッサンの汚いチンポ突っ込まれてレイプされてマン汁垂れ流して腰振りまくったんだろw

1237 20/06/06 20:33
1234
は?どうやって?判定出してやったじゃんw妄想も大概にしろよMomo婆

1238 20/06/06 20:35
1233
敢えて言わなかっただけだけど?予想通り見事に釣られてくれて笑えたわwこれだから中卒以下の馬鹿なMomo婆はw

1239 20/06/06 20:35
1236
プッwウケるーwwwwwwwww

1240 20/06/06 20:36
1237
誰も判定頼んでないよ

1241 20/06/06 20:37
1239
基地は簡単でいいね

1242 20/06/06 20:39
1238
なぜ敢えて後出し?基地の発想は理解できん

1244 20/06/06 21:57
1243
同一基地の仕業

1245 20/06/06 22:35
1244
やっぱそうか!

1249 20/06/06 23:08
1245
自演するなよMomo婆

1251 20/06/06 23:08
1240
え?判定出されて同一じゃないってわかった途端焦ってんの?wお前買お真っ赤だぞw早く誹謗中傷したギャたちに謝罪しろや!仕事クビにさせられて万年無職の人間のゴミMomo婆!

1252 20/06/06 23:08
1243
Momo婆が夏恋も叩いてたくせに

1253 20/06/06 23:09
1251
であなたはMOMOに何されたの?

1254 20/06/06 23:09
1253
であなたはyukoになにされたの?答えなよMomo婆

1255 20/06/06 23:10
1247
Momo婆は日本語不自由だからなー

1257 20/06/06 23:10
1242
わざとなんだけど?後だしじゃないよ?Momo婆必死

1258 20/06/06 23:10
1256
早く答えなよMomo婆オウム返しばかりするなよ

1263 20/06/06 23:47
1259
それお前だろ複数のギャに粘着して全部擦り付けて暴れてるMomo婆いい加減にしろ

1264 20/06/06 23:51
1263
v.2ch2.net

1268 20/06/07 12:44
1262
1269 20/06/07 16:45
1266
誰?

1270 20/06/07 17:42
1264
どうしたの?反応するってことはお前Momo婆だろ

1272 20/06/07 17:43
1265
方言出まくりMomo婆バレバレー

1275 20/06/07 17:58
1270
語彙力なくて自演バレてるから気をつけて
v.2ch2.net

1278 20/06/07 19:24
1266
恥ずかしげもなくけやきのリブログに貼ったネトウヨ婆ちゃんww正気では出来んw
もう一人の婆ちゃんは太もも貼っていたな

1282 20/06/07 23:17
1275
語彙力の意味分かる?知識足りないMomo婆バレバレ

1284 20/06/07 23:18
1275
そうそうw全部Momo婆の自演だよー

1289 20/06/08 01:07
1286
あなたの言う通りMOMOが祐子を叩いたりそれを他人に擦り付けたりしてるとしてあなたがMOMOに粘着する理由が分からないんだけど

1295 20/06/08 15:04
1293
必死だなMomo婆本人おつかれー

1296 20/06/08 15:04
1290
夏恋叩きもMomoだよー

1300 20/06/08 16:57
1293からの見事な5連等非表示で見えないよ乙としか言えないわw
1303 20/06/11 00:21
1302
v.2ch2.net

1305 20/06/11 00:53
1304
ドドドはタヒね

1307 20/06/11 01:12
1306
1303

1309 20/06/11 01:12
1306
超絶頭悪い

1311 20/06/11 01:18
1306
その人がたぬきに来てないこと貴方が一番よく知ってるはず

1312 20/06/11 01:18
1311
だよね全部自演だから

1314 20/06/11 03:29
1293
Momo婆本人が病気だもの

1315 20/06/11 03:29
1302
ガチ恋婆なのはお前だろ

1317 20/06/11 14:38
1316
お前はその中卒以下の無職高齢独身で生きてて恥ずかしくならないの?毎日同じ事しか繰り返してないもんな

1320 20/06/11 14:57
1319
直ぐ反応するのは暴れてる心当たりある本人だからだろ

1321 20/06/11 15:01
1319
Momo婆おつかれ!

1328 20/06/12 14:17
1323
Momoは自称二重人格設定。Momoとカナミらしいよw

1332 20/06/12 20:25
1329
出たwモモ本人wお前基地隔離スレから出てくるな

1334 20/06/12 21:37
1333
バックツウザフゥチヤーとは?

1337 20/06/12 22:04
1335
バックツウザフゥチヤーってなに?

1341 20/06/12 22:58
1340
義務教育受けてないの?

1347 20/06/13 00:10
1345
読めないのあなたでしょモモさん。あなたが粘着してる配達のギャはあなたと違って文字読めるから配達の仕事出来てるんだよ分かる?

1348 20/06/13 00:10
1346
え?義務教育ちゃんと受けてたら普通に読めるよ頭大丈夫?

1349 20/06/13 00:11
1345
だからあなたは無職

1350 20/06/13 00:13
1345
あなたは自分が立てたスレ責任もって埋めなよ
v.2ch2.net

1351 20/06/13 07:41
1346
無知無能な婆ちゃんは学校に行けなかったウフフ

1352 20/06/13 13:51
twitter.co
1354 20/06/13 17:15
1352
たまの晒しも私怨か

1356 20/06/13 18:21
1355
1350

1358 20/06/17 08:32
1357
1350

1359 20/06/17 17:11
1357
一日中たぬきに張り付いてないでちゃんと精神科受診しな

1361 20/06/17 21:25
1360
知らないの?もう何年も前からモモは色んなギャから晒されてたよ。ユウコはモモが妄想で粘着してるけやきギャな。ちゃんと過去スレ見てきな

1362 20/06/17 21:26
1360
投稿ってwあなたたぬき初心者なのバレてるよ帰りな

1363 20/06/17 21:26
1360
寧ろたぬギャ全員の敵はあなたみたいなパンピ基地婆かと

1364 20/06/17 21:32
1360
有害はあなたじゃない?早くそのキチガイ治しなよ

1365 20/06/17 21:39
1360
キチガイは誰から見てもMomoだよ
v.2ch2.net

1366 20/06/17 22:30
1361-1365
絵に描いたような連投乙

1370 20/06/20 00:26
1369
ドドドはROMってて

1371 20/06/20 00:49
どの界隈から出張してきたの?
twitter.co

1372 20/06/20 01:03
1371
これなに?

1374 20/06/20 01:40
1368
ID出して興奮するなよモモ

1375 20/06/20 02:25
1371
何だったか言えよ婆

1377 20/06/20 06:12
1376
1371のなりすまし

1379 20/06/20 12:25
1377
そういうと思ったけど別だよーんはい残念

1380 20/06/20 12:26
1378
あれ?ドヤから昨夜フルボッコされてたのにまだ生きてたんだ?w笑い者にされてたMomo婆

1381 20/06/20 12:33
まさに昨夜こんなのとかディスりの対象だったよねドヤナイスwモモの病人日記wはっきりとドヤがこういう基地の蛾婆に言ってくれてありがたいわ

1778: 17/06/02 06:09↓
お互い執着性の強い性格だから、
キリショーが離れれば、
あたしが求めてるし、
あたしが離れれば、
キリショーがあたしを求めてる...

1382 20/06/20 12:34
1381
そうこれとかね言ってたね

1384 20/06/20 15:28
1379
そういうと思ったけどなりすましバレバレだよーんはい残念

1386 20/06/20 16:55
1385
あなた以外に興味のないくだらない晒しはやめてください

1390 20/06/20 18:57
ここに居座ってる住民共ドヤにデスられてるぞ藁ウケるわ〜有害、怖いのは1番お前らだって気づけよ。まあこれに対しても返してくる馬鹿どもがいるだろうが、お前らと同じレベルに下がるのはムリだから相手にしないが、早く現実と向き合えよ〜藁
1391 20/06/20 19:00
1384
成り済ましじゃないよーはい残念!病院行ってこいよ幻覚婆

1392 20/06/20 19:01
1389
13851390

1393 20/06/20 19:03
1390
いやいや?あなたが現実に向き合ってくださいよ。お薬効かないのならちゃんと薬変えてもらいなよ毎日ありもしない戯言言ってて自分で異常だと気付けないの?

1396 20/06/20 19:29
1394
認知厨レベル:認知厨<認知厨を叩く人

1400 ◆1371判定:○ 20/06/20 23:11
1377
なりすましってなにw同一って言いたかったの?ここはお口悪いリアの居場所じゃないよこの流れスレチだからたぬぴく貼るねこれで落ち着いてね

1403 20/06/21 01:45
1402
この基地ぶりを肯定できるのね?ありがとう。即刻引き取って一生面倒見てあげて

1404 20/06/21 02:32
1398
粘着キチガイまさにお前Momo婆のことな!たぬきから出ていけ死ね

1405 20/06/21 02:34
1399
ほんとそれな早く消えて欲しいし捕まって罰せられて欲しい社会的に抹殺されて欲しい誹謗中傷迷惑行為しまくり有害Momo婆

1407 20/06/21 02:36
1397
ほんとそれだよね有害Momo婆は自分が有害のビョーキだと気付いてないヤベー奴

1408 20/06/21 02:37
1402
粘着Momo婆が四六時中たぬきに張り付いてますからねぇー

1409 20/06/21 02:58
1404-1408
連投を誤魔化そうともしない基地婆。既に全件非表示だけどたぬきから完全に消えろ

1413 20/06/22 23:30
1412
何度もその話出るけど分母が多いんだから仕方ない

1414 20/06/22 23:45
1413
デブスも母親世代のご高齢も多いね

1418 20/06/23 02:25
1409
連投してんのおまえだろ心当たりあるから非表示にして逃げてるんだろ?たぬきからといわずこの世から完全に消えろカス

1419 20/06/23 02:27
1412
カリは少ない禿は低浮上けやきはインスタ。ツイで目立つのはどうしてもドヤギャになるのも致し方なくない?

1420 20/06/23 03:08
1409
お前麺から全世界発信でディスられてもまだ気付けないんだ?お前みたいな基地病人いるから麺が困ってるって気付け

1421 20/06/23 03:14
基地害Momo婆逮捕されてネット環境取り上げて一生閉鎖病棟に閉じ込めておいて欲しい
v.2ch2.net

1422 20/06/23 03:39
1409
1423 20/06/23 03:52
1422
それしか返せないの?知的障害者はたぬき来るな

1425 20/06/23 04:21
1424
非表示にして逃げるしか芸の無い基地Momo婆wやっぱ知的障害者w

1429 20/06/23 15:27
1428
たぬギャ身バレするよw

1430 20/06/23 15:32
1428
あなたが誰をブロックしてもどうでもいい

1431 20/06/23 16:27
1427
心当たりあるから非表示って言って逃げてるだけじゃね?w

1433 20/06/23 16:46
1432
書かれてあることに心当たりあるからいちいち反応して逃げてるだけでしょ

1434 20/06/23 16:47
1424
明らかにお前が基地だけどな。気付けないの可哀想

1436 20/06/23 21:05
1435
だれも粘着してないけど?

1437 20/06/23 21:05
1435
出ていけよ基地害

1438 20/06/23 21:21
1399
1439 20/06/23 21:32
1438
早く出ていけよ基地害お前のせいでどのスレもあれてるんだよ病院いけ

1441 20/06/23 21:59
1437
1439
v.2ch2.net

1442 20/06/23 22:02
1441
それしか返せないの?早く出ていけよキチガイ

1444 20/06/24 00:44
1442
v.2ch2.net

1445 20/06/24 00:48
1441
1444
基地は語彙力がないから同じ言葉を繰り返す

1448 20/06/24 12:00
1446
粘着自演してるのMomoだっつの馬鹿か

1449 20/06/24 17:37
1447
基地さん振りみたいですよ

1450 20/06/24 18:29
1448
なすりつけてまも無駄だし開示請求行くからね

1451 20/06/24 18:56
1450
どうぞ。こっちは一切中傷してないからね。あなたこそ擦り付けてるの開示請求で多額の賠償金払えなくて母親に泣きつかないでねMomoさん

1452 20/06/24 19:00
1450
焦って日本語めちゃくちゃになるから直ぐ分かるわねモモ

1456 20/06/24 21:43
twitter.co
考えなくても有料はアウトだろ

1457 20/06/24 21:50
1455
いいねぇwももは架空で逃げれるから

1458 20/06/24 22:04
1456
月刊ゴルボンのことじゃないの?後で販売するなら有料なものになるから

1459 20/06/24 22:06
1455
基地MOMOよりお前が1番闇過ぎウザいし基地だしヤバいしとりあえず消滅希望!てかみんなとか言ってるけど?MOMOに興味ある人…居ますか〜?!教えて〜?!おねぇーさまぁー?!

1463 20/06/25 21:14
1459
うん少なくともここの住人はみんなあなたがいつも戯言言って暴れてる基地病人だと理解してるよ

1464 20/06/25 21:19
1459
お前がモモ本人だもんな。たぬきと言わずこの世から消えたら?誰も悲しまないし働きもしないで家にお金も入れずな基地害娘にタダ飯食べさせてあげてる母親はホッとするんじゃないかな?

1465 20/06/25 21:28
1455
正論

1468 20/06/25 22:09
1467
探せば被害者もっといると思う。えむって人に粘着してるのも同一だしね

1470 20/06/26 00:38
1469
あなた本当捕まった方があなたのためにもいいかもね

1472 20/06/26 03:34
あれじゃん、けやきはお気にの子ガチでラブなんじゃん?ドヤはどうなん?けやきお気に12月14日ブログとドヤの15日のインスタの手?、あとは5月23日お気にブログポッキー関連はにおわせ?
1473 20/06/26 05:19
1471
1472
基地さん捕まりたいみたいね

1476 20/06/26 16:35
1474-1475
つまりらあなたは戯言で苦しんでるから自分を早く捕まえて施設にぶちこんでもらいたくてわざと中傷繰り返してるということでいいのかな

1481 20/06/26 20:55
1466
基地に粘着されてる方々賠償請求もできると思うのでこの際是非

1483 20/06/26 23:40
1481
当然賠償請求は可能。複数被害者いるから結構な金額になると思うよ

1484 20/06/26 23:57
1466
自分が有害な行為してなければね

1488 20/06/27 00:17
1484
ほんとにそう思ってるなら頭悪すぎだな

1491 20/06/27 08:43
1482
そろそろ本当にヤバいと思うよ。高額の賠償金払えるの?

1493 20/06/27 10:30
1492
被害者への擦り付けは常套手段。この期に及んで罪の上積みとは哀れな末路を辿る覚悟してるのね

1496 20/06/27 20:22
1492
この期に及んでまだあなた自身の事だと気付けてないみたいだから一度捕まって治療しな

1500 20/06/27 20:58
1499
誹謗中傷で逮捕だよ基地本人さん

1503 20/06/27 22:21
1499
実刑にならなければ前科が付いても構わないってこと?感覚が違うんだね

1508 20/06/28 04:10
1505
何が言いたいの?お客さん

1509 20/06/28 04:23
1505は基地の自演だろ
1512 20/06/28 14:03
1511
自分に言い聞かせてるの?戯言基地さん

1514 20/06/28 18:47
1513
早く妄想の苦しみから解放されるといいわね

1517 20/06/28 19:58
1515
判決や示談金の決定に不利に働くこと間違いなし

1519 20/06/28 21:19
1518
1512

1521 20/06/28 21:52
1520
賠償金支払うのあなたが粘着してる相手じゃなくてあなた自身だよモモさん

1522 20/06/28 21:58
1520
1521
この2人ともだよ

1523 ◆1521判定:○ 20/06/28 21:59
1522
なんで私まで?あなたあたおか

1524 20/06/28 22:00
1522
お前モモだろ捕まれ賠償金支払え!

1525 20/06/28 22:00
1522
社会的に抹殺されろモモ

1526 20/06/28 22:01
1522
精神病さん頭大丈夫?w

1527 20/06/28 22:03
1522
この期に及んで他人の振りして擦り付けるのやめたら?いつも暴れてる戯言Momo婆さん

1528 20/06/28 22:05
1523
5連投の基地だからだよ、

1529 ◇1523判定:× 20/06/28 22:33
1528
自己紹介乙

1535 ◇1529判定:× 20/06/29 12:35
1530-1531
もしかして1人だという思い込みしてるのか知らないけどここの住人はあなたが基地だと思ってるどころか確証済みだよ。私も判定出すね。ほい

1536 20/06/29 12:55
1533
あなたの場合それ完全に嫉妬なんじゃないの結婚出来なくてペットも飼えないからって。何なら自ら出頭したら?

1538 20/06/29 13:38
1537
あなた病気

1539 20/06/29 15:21
1528
1537
連投してないのにあなた以外のレスは全部連投に見えてて苦しんでるんだね可哀想

1541 20/06/29 15:43
1540
どこの警察署?

1546 20/06/29 19:30
1543
警察署名くらい言えるよね?それに出頭したのに携帯使えてるんだ?おかしいねぇさすが戯言基地

1548 20/06/29 20:10
1535
あなた外国の方?×思い込みしてる○思い込む

1550 20/06/29 21:16
1548
いやいやあなた日本語通じないの?ちゃんと義務教育受けてる?もしかして中卒以下だから通じないのかな?

1551 20/06/29 21:17
1547
まんまと釣りに引っ掛かって馬鹿晒して恥ずかしいね戯言中傷モモ婆さん

1552 20/06/29 21:21
1548
日本語として成立しているけど。あなたは日本人じゃないから理解出来なかったのか可哀想に。学校行かせてもらえなかったんだね

1561 20/06/30 19:17

あっとゆうまと切羽琢磨

1562 20/06/30 19:31
1559
自己紹介?

1563 20/06/30 20:05
1561
この程度ならたくさんいるよ。類似案件もキッチリ晒せば?もしかして妬み?私怨?もしそうならカッコ悪すぎ

1564 20/06/30 20:14
1563
この基地ずっと何年も一方的な思い込みの妬みでこういう事してるんだよ

1567 ◆1566判定:○ 20/06/30 20:45
時筆じゃなく特筆
1572 ◆1571判定:○ 20/06/30 21:33
変換ミス
×限度
◯言動

1573 20/06/30 21:41
1569
発言ワードという重言使用により基地の無教養さを感じるのですが

1574 20/06/30 21:47
1561
もっと有るでしょw相互になってまでけやき婆に喧嘩売ってたやつ

1576 20/06/30 21:54
1573
ん?合ってるけどどうかしたの?日本語ちゃんと理解出来るまで安価向けないでね馬鹿がうつるからwやっぱり母子家庭の貧乏だとちゃんと学校にも通わせてもらえないみたいで可哀想な婆

1577 20/06/30 22:23
1575
まったくわからないヒントさりげなくプリーズ

1578 20/06/30 22:31
1576
あなたもかなりの愛情不足

1580 20/06/30 22:44
1569が基地によるなりすましだということは粘着相手の名前がレスになくとも秒で分かる
1581 20/06/30 22:50
1580
そうやって擦り付けるのも基地の特徴だよね気付いてる?

1582 20/06/30 22:51
1579
学校にも通わせてもらえなかったんだね可哀想。だから無職なんだ?w

1583 20/06/30 22:52
1578
残念ながら全く合ってないよw自分が愛情も受けずに婆になったからって他人も同じだと思わないでね

1584 20/06/30 22:53
1580
成り済ますのはMomoの得意技だもんねMomoさん逮捕楽しみね!

1591 20/06/30 23:44
1590
基地と粘着されてる方々の名前を出したりそのレスに反応したら基地間違いなしだからスルーしよう

1596 20/07/01 00:56
1595
お前が移動しろMomo婆

1597 20/07/01 00:56
1594
ほんと楽しみ

1600 20/07/01 01:16
1598
自演って思いたいんだね

1602 20/07/01 01:39
1601
敵視してないよ?寧ろ何故あなたはyukoに粘着してるの?前から聞いてるけど答えてくれないよねMomo本人さん

1604 20/07/01 02:08
1602
自分が連呼してる自覚はあったのねごめんね本人じゃないからそれは本人に聞いてね

1608 20/07/01 12:56
1603
自演じゃないよーん

1609 20/07/01 12:58
1604
連呼してる自覚?wやっぱり糖質だから思い込み激しいんだねMomo本人おつかれ早く捕まってみんなに賠償金支払うの待ってるね

1619 20/07/01 20:49
1615
Momodis vs yukodis

1624 20/07/01 21:07
1623
誰?

1627 20/07/01 21:49
1617
誰も煽ってないしあなただけだよ基地は。自覚ないの?他人の振りしてるけどバレてるよ基地害Momoさん早く捕まってね

1628 20/07/01 21:50
1623
私もこれ誰か知らないわ

1629 20/07/01 21:51
1618
そうだよ全部基地Momoの仕業な。早く捕まって欲しいわ

1630 20/07/01 22:02
1621
さあ?英語も不自由なんじゃね?w片仮名に日本語に不自由過ぎて本当に義務教育受けたかも怪しいよねいつもの基地モモ

1633 20/07/01 22:33
1632
直近で粘着してると思うレスどれ?

1634 20/07/01 22:34
1632
今現在この世界中で1番MOMOの事思ってるあなた!そんなに気になるなら連れて行ってやれよwそれが1番早い解決方だ

1635 20/07/01 22:46
1634
解決方とは何ですか?半角ドドドさん

1637 20/07/01 23:03
1634
誰より多くレスしてるのにうましかだからたぬきのルールをいまだに習得できない

1638 20/07/01 23:07
1633
別スレへの誘導だろ?自演も大概にしろ

1641 20/07/01 23:36
1633-1634
普通に見たら誰でも分かるよね?つまりあなたはMomo本人って事。おつかれもっと頭使いなさいよ池沼Momo

1642 20/07/01 23:38
1641
あなたが一番粘着してるけどね

1643 20/07/01 23:39
1642
また擦り付け?いい加減にしてMomo

1645 20/07/01 23:57
1643
反論されるとすぐモモ認定するよねモモなんかもうどのスレにもいないよ?

1646 20/07/02 00:08
1645
居るでしょMomoはあなただよ何他人の振りしてんの?まじであなた捕まって欲しいわ

1648 20/07/02 00:13
1647
ほんとそれ

1649 20/07/02 00:15
1647
あなたの主張によれば居ると言い切っている1646が基地本人ってことね?

1651 20/07/02 00:17
16471646を基地と認定
1652 20/07/02 00:17
1649
なんでそうなるわけ?そうやって基地を擦り付けるのもMomoお前だよね本当あたおかだわ病院行けよキチガイ

1653 20/07/02 00:18
1652
v.2ch2.net

1654 20/07/02 00:18
1651
違うでしょ何いってんの

1655 20/07/02 00:19
1653
それがどうかしたの?図星だからそれしか返せないのもMomo本人の特徴だよねー

1657 20/07/02 00:20
1656
基地はお前だよMomo

1661 20/07/02 00:23
1656
失言してるのお前だよモモ。こっちは失言全くしてないしね日本語も理解できなくて顔真っ赤にして暴れないでねw現にモモが暴れてる時間はいつものギャ粘着止まってるから分かりやすいんだよねみんな気付いてるよw本当池沼だねぇ

1662 20/07/02 00:24
1646:基地は居る
1657:基地の居る居ないは本人にしか分からない
1647の言い分では基地=1646

1663 20/07/02 00:26
1661
基地は自らの辻褄の合わない言動を恥ずかしいと思う理性もないから気楽でいいね

1664 20/07/02 00:27
1661
基地は恥を知れ

1665 20/07/02 00:29
1661
病棟でお仲間が待ってるよ

1666 20/07/02 00:30
1662-1665
自分が基地の自覚なくて擦り付けるの得意だねモモ

1667 20/07/02 00:33
1666
擦り付けって便利な言葉だね

1668 20/07/02 00:34
1667
擦り付けてる自覚もないんだね

1669 20/07/02 00:34
1662
え?本当に頭悪いんだねそんなので日常生活ちゃんと出来てんの?出来てないから無職で高齢独身なんだよね?w基地モモ婆

1670 20/07/02 00:34
1660
戯言モモ婆バレバレ幻覚見えてるそのキチガイ病気いつになったら治るの?

1671 20/07/02 00:34
1667
色んなスレで擦り付けって言葉使うからわかりやすいんだよね粘着基地は

1672 20/07/02 00:35
1671
Momoが実際やってることを言ったまでだけど?なんでそんなに焦ってんの?

1673 20/07/02 00:36
1663
サイト辻褄合ってるけど?あなたのその足りない脳ミソじゃ理解できないんだね。やっぱり精神病の婆って知能劣るんだねMomo婆

1674 20/07/02 00:37
1672
基地が実際やってると分かるのは基地だけwそもそも16461647だから

1675 20/07/02 00:37
1674
基地はお前だよMomoほらまた擦り付ける

1676 20/07/02 00:38
1675
もっと論理的に反論しろよ基地

1677 20/07/02 00:39
1676
基地に論理的な反論なんてできるわけがない

1678 20/07/02 00:39
1672
モモじゃなくてあなたの事を迷惑がってるの伝わってない?あなたが色んなスレでモモ中傷するからスレがつまらなくなるの

1679 20/07/02 00:41
1672
1674に論理的に返事してみろよ基地

1680 20/07/02 00:41
1676
論理的って?義務教育受けたかい?母子家庭の貧乏育ちだとやっぱおかしい婆に成長するんだなwほんと脳ミソ足りないんだな池沼モモ早く捕まれ基地害

1682 20/07/02 00:41
1680
論理的の意味も分からないのか

1683 20/07/02 00:41
1678
中傷してるのはモモお前本人だろ擦り付けるのいい加減にしろ

1684 20/07/02 00:42
1682
日本語通じないんだねモモさすが池沼

1685 20/07/02 00:42
1679
基地はお前だよモモ

1686 20/07/02 00:42
1681
ほんとそれなw

1688 20/07/02 00:47
1683
本人じゃないんだけどな思い込みってこわい

1690 20/07/02 00:51
1674
ほんとそれ

1692 20/07/02 00:52
1689
毎晩無償であやしてやってるんだから感謝しろ基地婆

1694 20/07/02 00:56
twitter.co

twitter.co

twitter.co

大阪トーク不評だった

1695 20/07/02 00:57
1691
基地ひとりで回してる紛れもない証拠

1697 20/07/02 00:57
1688
Momo本人じゃん

1698 20/07/02 00:57
1696
それな

1700 20/07/02 00:58
1699
Momoまたきたの?

1702 20/07/02 00:59
1694
先生の個スレでどうぞ

1712 20/07/02 21:38
1711
お客さんどこから来たの

1719 20/07/02 22:19
1715
意味は調べられたんだね。基地さん偉かったね。次は頑張って使い方を調べてね
v.2ch2.net

1728 20/07/03 01:23
1727
ワロタ!確かに

1731 20/07/03 04:32
1708
リツイートしてる人も気付いて無くてワロタ

1745 20/07/03 22:29
もうすぐけやきのアメブロコメント1万こえる(笑)読まれてないのにおばちゃん達はいつも幸せコメント
1747 20/07/03 22:31
1743
知ってるよ福島県に住んでるMomo

1748 20/07/03 22:33
1743
既に基地の正体みんな知ってるよモモ。ユー糞にも凸電してて本名バレてるし

1749 20/07/03 22:34
1739
ほんとそれ他人の振りして連投しまくってる基地Momoいい加減捕まってほしいわこの基地の被害者多数いるから相当な額になりそうね

1750 20/07/03 22:37
1744
あなたがタミヤパツパツのデブなの馬鹿にされてタミヤ着てるのパンピとか言って暴れてる張本人かしら?あなたがいつから通ってるか知らないけど間違いなく箱時代からタミヤいたよ知らないの?

1752 20/07/03 22:56
1743
あれだけ他人の容姿を叩いてるんだから相当自信があるんだろうね見てみたい

1754 20/07/03 23:04
1752
教養があって容姿にも恵まれ裕福な生活をされているんでしょうね

1757 20/07/03 23:28
1754
たぬきで関連スレ荒らし回ってる婆が恵まれた生活してるはずない

1758 20/07/03 23:29
1752
そうだよ自称アイドルとかほざいてたからねwデブス池沼枠だったんじゃねーの?基地Momo婆

1762 20/07/03 23:37
1759
まじ見たいわ

1780 20/07/04 18:24
1775
1777
そんな事言うから嬉しくて婆ちゃん顔丸出しサービスだって

1782 20/07/04 19:12
この人ヤバいよね
v.2ch2.net

1783 20/07/04 19:13
1782
指摘されて悔しいの?wヤバイって何処が?

1785 20/07/04 19:16
1780
私たちも早くあなたのご尊顔拝みたいわモモおばさん

1786 20/07/04 19:20
1782
粘着基地を煽っちゃダメ

1788 20/07/04 19:26
1786
自分にレスする粘着基地おつかれ

1790 20/07/04 19:34
1788
貴方こそ自演乙

1792 20/07/04 19:35
1790
自演どれ?

1793 20/07/04 19:36
1790
あなたがギャに粘着して誹謗中傷繰り返して擦り付けてた事実は消せないよ逃げ場ないよ基地モモ婆さん

1796 20/07/04 19:39
1794
全世界発信されてたの笑えるよね麺によるモモディスりw

1798 20/07/04 20:33
1777
立ち姿はお婆ちゃんだよ

1799 20/07/04 21:12
1795
あんたの有害な行動も明らかになるわ

1800 20/07/04 21:15
1769
地鶏は加工してるから実物に会うとゾッとする

1802 20/07/04 21:22
1797
みんなあなたの基地うつりたくないって意見ばかりだよモモ

1804 20/07/04 21:23
1795
まぁ明らかに開示請求で捕まるのは福島県の基地モモだけどね。知らないふりして必死に擦り付けてても逃げられないよwあー楽しみ。ユー糞では本名や住所もチェック済みだしね母親に泣き付くのかな早く自分がやらかした事の重大さに気付けるといいんだけどw一体いつ正気に戻るのかねw

1816 20/07/05 05:27
粘着うましか基地さん1810にはレスしないんだねw
1817 20/07/05 06:27
1814
見る理由?面白いからだよ(笑)

1819 20/07/05 10:15
1813
妄想怖いよ

1823 20/07/05 15:50
1822
そうなんだけどもうずっとどのスレもこんな感じだしアク禁もないからスルーしか方法がないんだよ

1825 20/07/05 16:24
1818
v.2ch2.net

1826 20/07/05 17:17
1813
年下の彼女いるけど

1827 20/07/05 17:46
1820
妄想であれ嘘であれ他人に迷惑掛けてる以上それが駄目ってこともわからないんだね良い年した婆なのに頭悪いね

1830 20/07/05 18:24
1826
知らない人なんだろうね

1831 20/07/05 18:39
1829
何も知らない新規かな

1843 20/07/05 21:51
1835
全世界発信でドヤから公開処刑された気分はどうですか?モモさん

1845 20/07/05 21:51
1836
たぬき初心者なの?

1847 20/07/05 21:52
1835
馬鹿の1つ覚えですかね
v.2ch2.net

1848 20/07/05 21:53
1839
されてないから今日も戯言言いまくってますやん

1850 20/07/05 21:55
1843
これはほんと笑わせてもらったわ。ドヤは切実に精神科医求めてたよねどんだけ酷いんだろうか

1852 20/07/05 21:57
1851
鳩粘着婆お前も病気だな

1853 20/07/05 21:57
1851
他麺ギャに負けて悔しかったんだねオバサン

1854 20/07/05 21:58
1852
なぜ鳩だと?あなた鳩本人?やめなよ禁止行為は

1855 20/07/05 21:58
1854
ほらやっぱりお前鳩粘着婆じゃん

1856 20/07/05 21:58
1854
やっぱり負けて悔しかったんだねー

1857 20/07/05 21:59
1855
鳩なんて書いてないけど鳩なんだ?

1858 20/07/05 21:59
1857
鳩に反応してるじゃんお前

1860 20/07/05 22:01
1859
わろた

1863 20/07/05 22:03
1855
1858
v.2ch2.net

1864 20/07/05 22:05
1863
お前うましか基地かw

1865 20/07/05 22:05
1855
話が回ってきたから書いただけだよカリなんて興味ないよごめん

1867 20/07/05 22:06
1865
回ってきたんじゃなくてお前が粘着してるんだろ基地

1868 20/07/05 22:06
1865
うましか基地婆

1869 20/07/05 22:08
1863
特徴出てるようましか連呼基地

1880 20/07/06 16:27
1879
群がってるからすぐわかるw

1882 20/07/06 18:16
v.2ch2.net
1883 20/07/06 21:03
1874
なんか〜wブツブツ言っるから聞いてやって〜w

1887 20/07/06 21:41
1885
例え思ってても他盤麺やそのファンが目にする前では言ったら駄目なのもわからないんだろうね

1897 20/07/07 00:05
1896
ラブホが儲かるの人?

1898 20/07/07 00:54
1893
ツイで内容纏めてる人いたけどそれかな

1903 20/07/07 02:54
1901
その程度ならいいんじゃない?月額払わなくてもそいつのツイ見りゃ有料部分の内容ほぼ分かるようじゃ駄目ってこと

1905 20/07/07 02:58
1901-1902
1904
身内が大騒ぎして個スレ作ったんだからそっちでやれ

1906 20/07/07 03:02
1901
鍵でもないのにリンク貼らないでリスク回避してるつもり?直貼りの方が問題視されるの知らないの?私怨は個スレで発散してね

1908 20/07/07 03:13
1906
知らないの婆は黙ってたら?

1909 20/07/07 03:13
1905
あれ?1903には言わないの?w

1911 20/07/07 03:15
1907
元々その不正婆と関わってすらないけどどうしたの?

1912 20/07/07 03:15
1910
基地どれやねん

1915 20/07/07 03:17
1906
それ私怨じゃなくて泥船でドヤが言ってた流れからじゃないの?

1916 20/07/07 03:18
1913
うわぁw
v.2ch2.net

1917 20/07/07 03:18
1914
あなたが基地だと気付ける日が来るといいね

1918 20/07/07 03:19
1916
いつもの基地はあなただね分かりやすい

1920 20/07/07 03:21
1916
うわぁw
v.2ch2.net

1921 20/07/07 03:21
1920
何がしたいの?粘着基地さんw

1922 20/07/07 03:22
1920
恥ずかしい

1923 20/07/07 03:22
1919
盛大に自己紹介しなくていいよ粘着基地

1924 20/07/07 03:22
1921
お前だろいつもの粘着基地早く捕まれ

1925 20/07/07 03:22
1922
恥ずかしいねぇw

1928 20/07/07 03:24
1921
開示請求されて基地のあなたが捕まって泣き叫ぶの楽しみw母親に泣き付くのかな?w良い年したオバサンなのに恥ずかしいね

1929 20/07/07 03:25
1926-1927
基地の自己紹介終わった?w

1930 20/07/07 03:26
1929
基地の特徴いくらでも見つかるわ
v.2ch2.net

1931 20/07/07 03:26
1926
あなた自爆しまくりなの気付いてないの?wここの住人はみんな気付いてるよあなたがいつもギャに粘着してる基地だとね

1932 20/07/07 03:27
1931
倒置法w

1933 20/07/07 03:28
1930
確かに1931でも?w使ってる

1934 20/07/07 03:28
1931
倒置法ワロタ

1935 20/07/07 03:29
1930
wだけで基地ってwお前大丈夫かよw大丈夫じゃないから基地なんだなwほんと頭悪いし精神科医にちゃんと診てもらいなキチガイ婆

1936 20/07/07 03:29
1932
1934
どうしたの?w大丈夫?w

1937 20/07/07 03:29
1933
w使ってる人沢山いるけど?たぬき最近来たのバレバレだよ基地婆

1938 20/07/07 03:31
1935
キチガイ
v.2ch2.net

1939 20/07/07 03:31
1931
それなバレバレwwwwww

1940 20/07/07 03:31
1938
お前だよキチガイ

1941 20/07/07 03:31
1939
v.2ch2.net

1942 20/07/07 03:32
1938
いつまでも緊縛にしがみついてないで消えな麺から公開処刑された基地害婆

1943 20/07/07 03:32
1940
v.2ch2.net

1944 20/07/07 03:34
1942
倒置法がお好きなんですね

1950 20/07/07 12:34
次はこれ埋める?
v.2ch2.net

1951 20/07/07 14:07
1943
v.2ch2.net

1952 20/07/07 14:09
1948-1949
よくわかったね!そうだよ粘着基地のお前をからかうスレだよ

1954 20/07/07 14:10
1945
本当の事ダモン

1955 20/07/07 14:12
ビョーキw
v.2ch2.net

1966 20/07/07 22:49
1965
これだけ不特定多数の恨みかってたら天罰くだるでしょ

1968 20/07/07 22:53
1967
そういう基地が麺の婚約者だとか自分だけが麺の特別や秘密の関係だと思い込んでて迷惑してるってハッキリ言ってたよね。ドヤほんとナイスだわw

1973 20/07/07 23:15
1972
ドヤに送ったつもりもないのになんで歌詞にされてるんだろうって思ってるのやばくない?

1978 20/07/07 23:18
1971
モモ!

1979 20/07/07 23:18
1978
正解w

1981 20/07/07 23:19
1975
いつ病院行くの?

1984 20/07/07 23:21
1980
禿同

1986 20/07/07 23:23
1980
むしろ麺が天罰降ればいいのにぼくたち何一つ悪くないよう!同期も盤やってる奴らはわかってくれるよねぴえん

1988 20/07/07 23:24
1986
婚約者とか結婚するとか約束したのにとか書かれて迷惑してるんですかわいそうでしょみんなよしよししてぴえんぴえん

1995 20/07/07 23:28
1992
それ誰?答えなよ身バレって?

1997 20/07/07 23:28
1992
ほら誰?Twitterとインスタのアカウント晒しなよ

1998 20/07/07 23:29
1996
それ誰答えなよ

2001 20/07/07 23:29
1999
誰かも答えられないとかお前ら情報ないのな

2002 20/07/07 23:30
2001
モモ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】