-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA 達也39

31件ヒット!
19 19/06/07 20:53
15
どうせまたゆうまが立てるだろって思ってみてたら案の定立ててたわ

192 19/06/25 00:50
191
v.2ch2.net

193 19/06/25 01:24
192
ごめんもうあるんだねだったら尚更ここで達也愚民叩くなよ

200 19/06/27 00:12
197
そろそろ現実見ることをゆうまにオススメする妄想の達也に夢見てるだけ

221 19/06/29 17:26
219
宮脇桃杏めると浮気バレあったし達也に行ったんじゃね

226 19/06/29 18:42

304 19/07/04 12:22

321 19/07/04 23:50
319
見かけない人増えた

489 19/07/05 15:10

1200 19/08/08 13:22
1197
それ

1526 19/08/21 14:11
1519
男友達だって沢山いるよ

1720 19/09/06 22:01
1719
そういった馬鹿な書き込み辞めた方がいいよ

1903 19/09/23 13:42
1902
いるの平日ばっかじゃない?休日は繋がり用

1905 19/09/23 13:53
1904
どっちも張ったら?繋がりからのバー梯子やってるし

1910 19/09/23 14:54
1906
行くの店員に言ってて急に行かない方がたぬき見たと思われるよ行くだろ

1916 19/09/23 17:41
1913
睦匂わせ晒された

1925 19/09/23 18:10
1922
ほんとにね

1926 19/09/23 18:17
1924
何もなくてどうでもいい書き込みしかないのに何がやめられない病なの?

1930 19/09/23 18:45
1927
自業自得

1942 19/09/23 19:47
1939
だからなに?何も話題あがってこないけどわざわざ言うことでもないし無理にあげなくていいよ

1948 19/09/23 20:15
1932
元を辿れば全て自分でまいたタネ

1950 19/09/23 20:42
1948
飲み行くくらい普通じゃない?

1951 19/09/23 20:43
1947
ガチ恋でも本人でもないけどあげなくていいよ

1966 19/09/24 12:27
1965
じゃあスレにも来ないで下さい

1971 19/09/24 15:18
1966
何様ww

1975 19/09/24 15:33
1974
ゆうま乙

1983 19/09/24 15:47
v.2ch2.net
1984 19/09/24 15:48
1982
そもそもみんなゆうまって人に興味ないだけだよ

1996 19/09/24 15:54
1986
それな下げてる人がほぼ回してるじゃんw

1998 19/09/24 15:55
1995
それな

1999 19/09/24 15:56
1996
意味わかってないの?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA 達也