-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ14126

26/101頁 (2000件)
481: 2019/06/14 00:40
それくらいじゃない?

明日6時起きなんだけど無理矢理目閉じて寝るかもうちょっとスマホいじるか迷ってるんだけどどう?

482: 2019/06/14 00:43
寝よう私も無理矢理寝て6時起き

次遠征どこ行く?

483: 2019/06/14 01:29
夏に札幌

ぼっち遠征でも平気?

484: 2019/06/14 01:31
全然平気。むしろぼっちが良い

あなたは?

485: 2019/06/14 01:32
まあ平気

ライブ行くときぼっち?

486: 2019/06/14 01:33
ぼっち

いつか彼氏とライブ行ってみたいと思う?

487: 2019/06/14 01:35
思わない

彼氏にギャなこと言ってる?

488: 2019/06/14 02:20
こういう音楽が好きとは言ったけど彼氏はそれがギャってものだとはわかってない感じ

ペット飼ってる?

489: 2019/06/14 07:31
うさぎ飼ってるよ

ペットがうさぎの人ってどんなイメージある?

490: 2019/06/14 08:18
性格悪い

就活でよく聞かれることは?

491: 2019/06/14 08:49
学生時代打ち込んだこと

あなたは?

492: 2019/06/14 09:09
就活してないから分からん

B’zとミスチルならどちら派?

493: 2019/06/14 09:14
ミスチル

遠征の時よく使う交通機関は?

494: 2019/06/14 09:35
電車新幹線

あなたは?

495: 2019/06/14 10:58
飛行機と新幹線

自分の大嫌いなやつが自分の友達と仲よさそうにしてたらモヤモヤする?

496: 2019/06/14 11:05
うん

朝昼夜どれが好き?

497: 2019/06/14 11:09


あなたは?

498: 2019/06/14 11:19


バッグの中身を教えて

499: 2019/06/14 11:21
財布、スマホ、家の鍵、手帳、4色ボールペン、ハンカチ、メイクポーチ、Suica、会社の入館証、ペットボトル

あなたは?

500: 2019/06/14 12:13
携帯財布ハンディファン通帳カギ

美人だと思う芸能人は?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ