-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

闇つぶやき334

26/101頁 (2003件)
481: 2019/06/25 18:25
478
ガチ糖質BBAだから名前出すと発揮し出すよ

482: 2019/06/25 18:25
たぬきではセレブになれるよ!

483: 2019/06/25 18:26
出た早速www

484: 2019/06/25 18:27
地下のケツスレでアク禁なったから表で暴れてんだろ

485: 2019/06/25 18:28
478
アドラー心理学マニアのババアなw

486: 2019/06/25 18:41
ヤクザも見てる

487: 2019/06/25 18:43
友達いないから周り結婚していくとか彼氏とラブラブで不安とかはならないけど24で彼氏いたことないなんも経験ないから自分の中ですごい焦る好きな人はいるけどカッコいいから今風の女の子と付き合ったほうが楽しいだろうし連れて歩きたいだろうからなんかもう諦めたいけど無理で辛い長文ごめん

488: 2019/06/25 18:45
ネトスト糖質オバサン若い子のフリしても鬼リプと長文でバレバレだから諦めなよ

489: 2019/06/25 18:45
ヤクザの世界てどんなんだろうなぁ

490: 2019/06/25 18:48
メンタリストDaiGoとかアドラー心理学にハマってる人って大体が新興宗教かヤク中

491: 2019/06/25 18:56
ヤクザ気持ち悪い

492: 2019/06/25 18:59
別れた女のこと褒めてるのはガチ池
別れた女のこと貶めてるのはガチ糞

493: 2019/06/25 19:06
何故か知らないけど苛ついた

494: 2019/06/25 19:09
性格良くなれば楽に生きれるかな

495: 2019/06/25 19:10
勝手に鍵垢晒して加工ぐじゃくじゃにしておいて自演はない

496: 2019/06/25 19:10
何故こんなに苛立つのだろう

497: 2019/06/25 19:11
風俗嬢とか何が言いたいんだよ

498: 2019/06/25 19:13
別れられたら楽なのに

499: 2019/06/25 19:13
ちょっと寂しいなメンヘラ依存最悪

500: 2019/06/25 19:22
…オペレーター話が違うんだけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき