-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ40

66/101頁 (2000件)
1281: 2019/06/22 18:01
モード系着たい

1282: 2019/06/22 18:58
前髪作ったんだけど負けない長さのせいかモサく見えて失敗した。自分に合う髪型がいまだにわからない

1283: 2019/06/22 19:09
イメチェンしたいけどもう8年くらいロングだから今更切る勇気がない

1284: 2019/06/22 19:43
若い頃姫系走ったせいで髪禿げてきてて辛い

1285: 2019/06/22 20:05 1
ショートヘアにしたいけど天パだからロングの重み無くなるの怖い

1286: 2019/06/22 20:57
1285
それやばいやつだよ私たちみたいな人種は一生ロングで重さださなきゃ

1287: 2019/06/22 21:12 2
アラサーフリーター彼氏有りなんだけど過去に転職失敗しまくってるからずっといまの仕事続けるか悩んでるところに彼氏から今の仕事は反対だしその仕事のままだと結婚できないって言われていろいろと頭の中でキャパオーバーして夜中めそめそ泣いてしまった。今の職場には都合よく使われててそろそろキツイから怖いけど転職活動しようと思うっていう決意表明。長文でごめん

1288: 2019/06/22 21:15 1
1287
そんな事言う男と結婚しても上手くいかなくない?器小さくね?

1289: 2019/06/22 21:17 1
1287
そもそもフリーター彼氏と結婚すんの?

1290: 2019/06/22 21:17 1
1287
自分が精神的にも肉体的にも安定した職場の方がいいよ。なんでも彼氏に合わせる必要ないよ

1291: 2019/06/22 21:19
今日deadman復活か

1292: 2019/06/22 21:20 1
1288
私が忙しくて彼氏が暇で不満なんだと思うからたしかに器小さいとは思う。ただ私自身も今の職場での仕事量と待遇が見合わないのと交通費なしの職場だから毎月のガソリン代がキツイってのもある
1289
言葉足らずでごめん。彼氏は看護師してて私が飲食のフリーターなんだ
1290
肉体的にも精神的にも今の職場では無理してるから本音は転職したいんだ。ハロワ行ったりネットの求人見たりしてるけどいいなと思っても今までの転職で精神的にやられて今の職場に出戻りを繰り返してるから不安なんだ

1293: 2019/06/22 21:24
この年になると不安ばかりだよね。偉いな皆ちゃとしてて。私は逃げてばかりだよ

1294: 2019/06/22 21:27
どうせ結婚できないし一生一人で生きていく経済力もないし両親の最期看取ったら死のうと思ってる

1295: 2019/06/22 21:28
長文さんスレチじゃない?主アク禁にしてよ

1296: 2019/06/22 21:29
だいたい専業でも俺が養うよってくらいの男じゃないとこれから苦労ばっかりじゃん変な彼氏だね

1297: 2019/06/22 21:30 3
今俺が養うよって人現れたら結婚決める?

1298: 2019/06/22 21:30
その仕事のままじゃ結婚できないとか意味不明だしもし妊娠したりしたら産休か、正社員じゃないなら産休も厳しいだろうけど彼氏はどう考えてるんだろうね?

1299: 2019/06/22 21:30
1297
きめる

1300: 2019/06/22 21:30
私もいつも不安ばかりだ長文さんは彼氏ってことは既婚子持ちってわけじゃないから思いっきりスレチってわけではないと思う

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ