-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自絞首は】有害韓国人あよ氏【私のターン☆】7

38件ヒット!
19 19/06/10 23:22
18
楽屋にモニターあるしね

122 19/06/11 00:32
119
あよみたいな割り込み糞野郎を締め出す為にも隙間はどんどんなくしていかないとだね

195 19/06/11 09:43 ID:
193
タイミング的にネタとしてのあよの発言の真似なのか、荒らし目的なのかを迷ったので一旦アク禁させていただきました

199 19/06/11 10:05
198
180とかはアク禁でいいんじゃないの?

246 19/06/12 00:45
192
そうだよね20番台って言ってる人いたけどあよの身内があよに今日何番?ってきいてあよ30番台って言ってたの聞こえたし聞き間違えじゃなかった

522 19/06/17 12:42
519
誰その糞どマイナー

720 19/06/19 17:04
719
友達に頼んでた保険分が当選した、とかじゃない?

952 19/06/26 22:07
951
持ってるの19なんじゃない?

1020 19/07/01 13:11
1019
怖すぎw

1021 19/07/01 13:26
1019
被害者って爪立顔咲き肘打ちする人じゃなかった?みつの繋がりだから泣きついて出禁になったんじゃないの?

1121 19/07/02 22:01
1119
別の場所だけど「頑張ればいけると思うんだけど〜」っていってるのきいたよ

1193 19/07/06 21:26
1192
ADHDかな

1194 19/07/06 21:29
1193
だったら納得

1220 19/07/08 08:18
1219
撮影でも割り込みしてるの?

1367 19/07/11 21:36
あよはこの人に似てる

1765 19/07/19 16:01
twitter.co

1909 19/08/01 17:02
1908
あの人の交渉してる時の顔見たことある?鬼みたいな形相で聞いてくるよ。気の弱い子だったら断れないし1人入れないくらいの隙間に入り込もうとするあいつの図々しさわかる?

1916 19/08/01 21:11
1910
思うタイプ

1917 19/08/01 21:12
1914
他に声かけるってこと?

1918 19/08/01 22:01
1917
同じ人に「えーでもー」って食い下がってたよ

1919 19/08/01 23:10
1918
えーでもー隙間ありますよーって?

1925 19/08/02 14:24
1918
「あー無理なんでー隙間もないんでー」って同じ口調で返すといいよ

1928 19/08/03 00:08
1927
もちろん全通です韓国も行きます割り込みで意地でも最前入ります

1929 19/08/03 01:57
1928
ですよね韓国はあよさんの出身だから選ばれたんですか?

1930 ◇1926判定:× 19/08/03 02:01
何でも真似真似って言われて可哀想だと思ってたけどバブはさすがに某ハヤチル意識しすぎたねw
1931 19/08/04 01:53
1929
はやちゃんがわたしのために韓国ツーデイズにしてくれたのしゅきー

1947 19/08/05 20:41
1945
だから隙なときは実家に帰るんじゃないかな?バレないようにでも10年も学生ビザでいられるの?

1950 19/08/06 17:26
1949
それ同じ事思ってたハヤトが好きなんじゃないよねハヤトが好きな自分が好きなんだよね

1955 19/08/07 20:03
1954
きもすぎだよね私も鳥肌立ったわw

1961 19/08/08 01:12
1953
はやちゃーんでいくらちゃんが思い浮かんで吹いた

1962 19/08/08 01:20
1956
この人の場合虫は虫でもゴキブリなんだよなぁ

1973 19/08/08 11:30

別の個スレギャのスレで見つけたけどまさにこれ

1974 19/08/08 11:36
1966
それだけの金があるのは素直に羨ましいけど他が

1975 19/08/08 11:38
1973
当てはまらないものがないw

1978 19/08/08 12:46
1973
フルコンボ

1990 19/08/08 23:27
1988
下痢の報告までいらないよね

1994 ◆1971判定:○ 19/08/09 00:58
1979
面白くて入れたかったので使わせていただきました

1996 19/08/09 01:18
1995
神に見放されてるから漏らしちゃうよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自絞首は】有害韓国人あよ氏【私のターン☆】