-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】オギャリティ【バブみ】3

2/101頁 (2001件)
1: 2019/06/12 05:44 ID:ZoA
4/17HOLIDAYNEXTNagoyaワンマン
vo蜜多数ニート
gtバツイチ子持ち常駐
gt空気
ba三歳児おバカさん
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/06/12 06:17
つなぜろのみかゆゆの自演?

3: 2019/06/12 06:18
みか来るとやたら振りの事でスレまわる気がする

4: 2019/06/12 06:20
みかゆゆがライブ来てる日は大体回るもんね

5: 2019/06/12 06:23
まあオギャリティよりつなぜろのギャの方が振りマトモだったとは思う

6: 2019/06/12 06:33
こないだあかり母とまりな並んでて破滅的だったもんね

7: 2019/06/12 06:37
3
みかとゆゆは振り綺麗だったって言われたいんでしょ

8: 2019/06/12 09:55
つなぜろの最前じゅあ以外みんな普通にマトモだっただけでみかゆゆが特別綺麗なわけではないw

9: 2019/06/12 10:57

10: 2019/06/12 11:18
オギャリティは逆に上3とりかち以外フリ壊滅的だから比率的にはつなぜろのがマトモ

11: 2019/06/12 11:20 1
繋ゼロよりオギャリティの方がかわゆ多い気がする主に上手ドセン

12: 2019/06/12 11:35
11
鏡見たことある?

13: 2019/06/12 11:37
都合悪くなると全部みかゆゆのせいにされてて可哀想二人とももうライブ来てないでしょ無関係過ぎて草

14: 2019/06/12 11:37
13
来てる日に回るってかいてあるじゃんw

15: 2019/06/12 11:38
12
ゆうかの自演だからほっとけ

16: 2019/06/12 11:41
振りネタなんて常に言われてるのにみかたちのせいにするのやめなよww練習しろ

17: 2019/06/12 12:02 1
おばさんはスピーカーの前に置いて下手の子ドセン入れた方が良い

18: 2019/06/12 12:04
17
それぞれ見たいとこで見てんだから配置すんな

19: 2019/06/12 12:07
顎乙

20: 2019/06/12 12:08
創作祖母じわる

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】オギャリティ【バブみ】