-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【出っ歯】歯科矯正の悩み10【しゃくれ】

68/101頁 (2000件)
1329: 2020/01/18 11:22
1326
奇跡的に施術前から6時間ごとにロキソニン飲んだから激痛は味わうことなかったよありがとう。でも結構腫れてて心配なんだけど腫れました?

1330: 2020/01/18 19:44
1329
よかったです。私は最初は腫れなかったよ。でもアンカー打ってから途中で少し矯正器具?を変えた時1本だけアンカー周辺の歯茎が1週間くらい浮腫んだ時があったかららそれと似たような感じなのかなと思った。気になるなら歯科医院に聞くのが一番だろうけど

1331: 2020/01/18 21:35
1330
アンカーの周りというより親知らず抜歯した時みたいに顎全体が腫れてホームベース顔になってるんだ。ちなみに下の1番奥歯の横に打った

1332: 2020/01/19 11:21 1
明日抜歯してくる

1333: 2020/01/19 21:03
裏側矯正で今上の左右一本ずつにブラケット着けたんだけどすでに下の行き場がない

1334: 2020/01/19 21:03
間違えた舌です

1335: 2020/01/19 22:35
1333
慣れるから大丈夫

1336: 2020/01/19 22:51
1332
がんばってね!

1337: 2020/01/20 07:46
ゴム掛けのゴムなくした最悪あと2週間あるのに

1338: 2020/01/20 08:31
口内炎治らない辛い

1339: 2020/01/20 15:59
歯医者行くのだるい

1340: 2020/01/21 00:07
矯正始めてから2年以上経ってるけどゴム掛けする気配が全くない

1341: 2020/01/21 00:39
今ワイヤーのみで隙間を埋めてて中々隙間が埋まらなくてこのまま同じ治療しても先生からあまり変わらないだろうし針金外したら元に戻る可能性あるからマウスピース付けるのやってみる?って言われたんだけど昔マウスピース苦手であんまりやってなかったから今回どうするか?不安なんだけどやった方が良いの?

1342: 2020/01/21 06:59
綺麗になりたいならやるべき

1343: 2020/01/22 08:38
前歯ガッタガタなのに金ないから死にたい

1344: 2020/01/22 08:55 2
前から矯正を考えてはいたんだけど別件で前歯セラミック進められてセラミックにする時に多少なら歯動かせるから2ミリぐらいなら出っ歯引っ込むよって言われたんだけど実際矯正してる人で目に見えるミリ単位の変化を実感できた人いる?

1345: 2020/01/22 16:59
1344
程度によるだろうけどしっかり治したいなら全部動かす矯正の方がいいと思うよ。私は抜歯とインプラント使って前歯下げたら口元のもこっと感がかなり減ってほうれい線もマシになった

1346: 2020/01/22 17:09
ブラオフするだけでも変わるのかな?

1347: 2020/01/22 18:23
ゴボはアンカーインプラントで治ってきたけど人中が縮まらないな

1348: 2020/02/02 14:55
出っ歯が引っ込んで人中が伸びてガミーぎみになってきたからアンカースクリューで縮められないか聞いてみたら治療してくれることになった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出っ歯】歯科矯正の悩み 【しゃくれ】