-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット47【痩せる】

25件ヒット!
80 19/06/14 17:16
73
154/52→筋肉つけながら47が目標

83 19/06/14 18:08
82
えっ普通に80分やってるわトレーナーさんが言ってたの?

181 19/06/16 12:52
180
小学生の時から便秘だよ。野菜とかバランスよく食べてないの自覚あるけどめんどうで食事管理してないや

381 19/06/18 22:19
380
想像してワロタ

384 19/06/18 22:56
380
便秘よりは健康的でいいよ!前向きに考えよう!

414 19/06/19 11:09
380
分かるたまになる

569 19/06/21 12:07
ウォーキング1万歩ってだいたい80分くらいかな?今日ジム行けないからみんなを見習って歩いてくる
584 19/06/21 16:36
580
有酸素運動は一定時間以上で脂肪燃焼って言われてる。でも普段運動不足の人がいきなり長時間やったら今回みたいに体調不良になるし効果少なかろうと短時間から慣らしてくのがいいと思う。ていうかそんなに体力ないなら有酸素向いてないし最初は筋トレがいいと思う

803 19/06/23 22:48
802
撫でるようにされるから全然リンパ流せてないし意味無い

805 19/06/23 23:00
804
ただ単に摂取カロリーと消費カロリーの差が少ないだけじゃ?

807 19/06/23 23:09
804
期間はどのくらいで?カロリーも気にしてみたらどうかな?基礎代謝を参考にして

809 19/06/23 23:26
808
サウナスーツ動きにくくなかった?

810 19/06/23 23:26
804
一食30って結構多くない?

811 19/06/23 23:32
809
ワシャワシャごわごわする。これ着て走るとかは私にはできないし袖口から汗溢れてビックリした

812 ◆804判定:○ 19/06/23 23:40
みんなありがとう。糖質さえ抜けば結構ガクッと落ちるって書いてあったから運動しなくても落ちるかなと思ったんだ。スペ100で期間は20日くらい。あんまり糖質減らし過ぎても少ない糖質を身体が溜め込むって見たから1日90g以内に収まるくらいがちょうどいいかなと思って。もう少し糖質減らしつつ運動せずに様子見てみる
813 19/06/23 23:42
804
筋肉量がないのに減らしてこれ以上減らないところに来ててそれ以上減らしたら筋肉落とすだけだって。痩せたいなら運動しないと無理だとインストラクターさんが言ってたよ

979 19/06/25 15:04
例えば1日の消費カロリーが1800kcalな人だと1800kcalぶん食べれば太りも痩せもしないけど1800kcalを食べた上にプロテインを摂取したらオーバーしたカロリーぶん太るってだけ
993 19/06/25 17:09
992
基礎代謝が1180だから1200〜1400kcalくらい食べてる。朝は青汁とプロテインバー食べて昼は好きなもの食べて夜は肉か魚にサラダか野菜スープか鍋とか食べてるよ

1088 19/06/27 20:29
1080
1084
ありがとう。自分のペースで頑張る

1183 19/06/29 00:39 ID:
!aku1170
!aku1180
アク禁:11701180

1330 19/07/01 22:26
生まれたときからデブって何キロ?私2800だけど普通?
1382 19/07/02 19:02
1380
さらけ出して痩せればいいじゃん

1481 19/07/04 01:26
1480
人の経血事情とかどうでも良いし気持ち悪くなるからそういうリアルなの辞めて欲しいw質問スレ行ってくれ

1882 19/07/13 22:02
1880
めちゃくちゃ猫背で二の腕振袖状態だからやばい

1927 19/07/15 19:24
90から80とかならあり得そうだよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】