-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛10【うひろにモッヒュ】

51/101頁 (2001件)
981: 2019/07/10 23:13
糖質感ない?悪化する前に一回病院行って見てほしい

982: 2019/07/10 23:14
977
いや、この書き込み自体がヤバイってことだよ。実際やるかどうかは別の話

983: 2019/07/10 23:41
972
ぶあ盤の麺から被害受けてブロったら何故かぶあがあなたのことを敵ってふれ回ってるの?それとも、ぶあから被害受けてブロしたらぶあがあいつは敵だって言って回ってるの?多分後者だろうけど読み辛いし文の順番おかしいよ

984: 2019/07/10 23:43 1
ぬるくヲチりたいんだから犯罪になるような書き込みはやめて

985: 2019/07/10 23:47
984
犯罪になるような書き込みってどれ?

986: 2019/07/10 23:55
ぶあが原因作ったのは安易に想像つくけどそれ以下

987: 2019/07/11 00:03
麺ならネット介してただ煽りや脅しに来るんじゃなく、前に書き込みに来た人みたいに色々投下してってほしいもんだわ

988: 2019/07/11 00:20
どんな被害受けたのか

989: 2019/07/11 00:27
この人リプもないのにTwitterしてて虚しくならないのかな?

990: 2019/07/11 00:54
ファボも2くらいだし麺としての価値ないよね

991: 2019/07/11 01:06 1
ライザップ入会してCM出たら

992: 2019/07/11 01:16
あとは大体なんでもふぁぼるネトギャで数稼いでる

993: 2019/07/11 01:21 1
太り方的に多分この人お肉だなんだってより米が好きでたくさん食べる人なんだなと思う。見てきた巨デブは軒並み米好きだった

994: 2019/07/11 01:22
お肉は意外と太らないしね

995: 2019/07/11 01:22
ふらっと焼肉食いに行けるデブが拒食ww草何個生やしても足りないわ

996: 2019/07/11 01:23
993
160キロある恭一郎も米大好きだしね

997: 2019/07/11 01:24
炭水化物添加物大好き豚って感じ

998: 2019/07/11 01:30
ラーメン食べて替え玉頼んでその後スープにごはん入れて食べそう

999: 2019/07/11 01:30
991
痩せたら滑舌もほんの少しマシになるしなんならそういうのツイートすればもしかしたらバズって盤の名前広がるのにねw

1000: 2019/07/11 01:56
拒食になったの?激痩せぶあ様見れるかな

98

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛 【うひろにモッヒュ】