-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Royz公大ギャ】なちゅまる【自称盤オキニ】5

40/101頁 (2000件)
765: 2019/07/24 22:08 1
763
それでDM開いてる奴はそれを意識してるんじゃない?w開いてない人はただの独り言って感じ

766: 2019/07/24 22:11
758
自分に原因があるなんて思ってなさそう

767: 2019/07/24 22:15
764
風俗の友達草って思ってるのか

768: 2019/07/24 22:16 2
風俗して全通して繋がれないの草じゃない?

769: 2019/07/24 22:17
765
そういう人ってリプ必死だったり全部のツイートいいねしてるイメージ

770: 2019/07/24 22:19
768
そりゃそう思っても仕方ない

771: 2019/07/24 22:20 2
全通してバンドの応援してる友達を嘲笑うって最低かよ

772: 2019/07/24 22:20 1
768
なちゅまる本人だって繋がれてないじゃん

773: 2019/07/24 22:21 2
なちゅまるなんかよりよっぽどゆうのがRoyz好きでしょ

774: 2019/07/24 22:21
772
なちゅまるは風俗してないし全通じゃない

775: 2019/07/24 22:21
771
風俗全通してそれで繋がれてないんだから哀れって思うでしょ

776: 2019/07/24 22:22
773
荒れるからゆうの名前出すな

777: 2019/07/24 22:22 1
773
全通してるから偉いとか沢山ライブ行ってる人の方が凄いっていうのは違うと思うけどね

778: 2019/07/24 22:22
ゆうの名前出すと荒れるからやめてー

779: 2019/07/24 22:22
ペンタゴンの解散で注目されて良かったね

780: 2019/07/24 22:23 1
777
ほんとそれ

781: 2019/07/24 22:24
771
風俗してない自分からしたら見下す気持ちは分かる

782: 2019/07/24 22:24 1
ゆうが今現在も風してるとは限らないよこのツアーも全然来てないし

783: 2019/07/24 22:25
780
確かに全通は凄いなって思うけど人それぞれ事情やその人の仕事があるんだからすぐネトギャネトギャ言うのは違うよね

784: 2019/07/24 22:25
ペンタゴンの解散バラしたのも繋がりアピールしたいからだろ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Royz公大ギャ】なちゅまる【自称盤オキニ】