-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アイオリンアンチスレ

35件ヒット!
30 19/06/16 13:40 ID:
!aku29
アク禁:29

127 19/06/19 13:48
カリスマ性がないヒカリトだけの問題ではないけどね、ギター全然弾けない悠に地味すぎるレイスに外見だけしか取り柄がないセイヤを引き連れてんだからそりゃ大変なのは分かるけどそれをはひっくるめても実力あっても売れない典型的パターン。プライド高い人気麺なら素敵だけど動員30もいないプライドしか高くない麺じゃバカにされても仕方ない部分ありまっせ
232 19/06/19 14:31
230
悲しいけどわかる

304 19/06/20 09:16
303
それな!ノアホくさい陰湿さ!あとまいもいるな!めいも上がったからいそう。昨日のまともなアンチまたきてほしいwww意見を交換したいwww

305 19/06/20 09:25
304
残念ながらめいは上がってないと思うよ

308 ◇307判定:× 19/06/20 10:30
ハァハァしてるよねwあとライブ中にくねくねしすぎ何であんなに動くんだろうか?キュアフェスだっけ?でも言われてたけど落ち着きなさすぎな
311 19/06/20 10:51
309
それな。ヒカリトは歌詞とびすぎ動員がフリ揃ってなさすぎ

312 19/06/20 10:52
308
他麺とコラボした曲聴いてたらそのハアハアが邪魔だったし過剰なブレスをパンピ友達に聴かせたら爆笑してた

314 19/06/20 11:06
308
ライブ来てないでしょ今全然くねくねしてないし男らしいから

331 ◇330判定:× 19/06/20 11:31
330
ほんそれすぎて。適当すぎだわアンチwww

379 19/06/20 19:38
377
婆だよ大体30越えてる

436 19/06/20 19:57
431
前に一回り近く違うってツイしてたから30前後じゃないかな?

487 19/06/20 22:19
472
この人30半ばくらいじゃない?雰囲気綺麗なだけで顔は

531 19/06/21 03:30
530
空気以下だからなあ

631 19/06/21 22:16
630
お前が一番きもいよ

632 19/06/21 22:17
630
ほんそれすぎてwwww新規ついたのは嬉しいけどまた必死婆言われる流れむりww

635 19/06/21 22:25
630
大正解。懐かしのれい使ったアイオリン下げ腹立つけどまたポイドル見習え言われる流れだから新規はもうやめてw擁護じゃなくツイ見たかぎりれいはヒカリト尊敬してるふつーの友達だよw

855 19/06/26 18:31
30はいる
1025 19/06/30 00:44
動員ツイに30人いるかいないか書いてあってわろた
1027 19/06/30 00:46
名古屋まで行って30人w
1029 19/06/30 00:56
1028
それね。名古屋30人もいなかったよw

1152 19/07/20 22:48
ここは30とかじゃない?
1306 19/08/17 22:17
1305
出張ご苦労様です

1307 19/08/17 22:52
1304
落ち着いて良かったね

1309 19/08/17 23:23
1305
1308
アク禁対象では?

1311 19/08/17 23:40
1309
ここたてた主なんぞ既にみてねーわ

1314 19/08/18 00:03
1309
スレタイ見て

1343 19/08/18 11:27
1330
誰に?

1575 19/08/23 22:00
30まで
1631 19/08/25 09:41
1630
ぷげらっちょ

1636 19/08/25 10:08
1630
マジだよぷげらっちょ

1831 19/09/01 15:38
1830
誰と勘違いしてるのか知らないけどここアンチスレ

1925 19/09/09 15:50
30過ぎがぼっちでライブ行かない方がいい?エミリーのライブ見てヒカリトくん素敵でした
1926 19/09/09 15:51
1925
30過ぎとか若い方だから余裕だよ。ぼっちも多いし

1929 19/09/09 16:59
1925
30代が一番多そうだから大丈夫だし私もぼっちだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイオリンアンチスレ