-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】18

38件ヒット!
1 19/06/17 01:56 ID:tUA
※本人の話題そらし厳禁
※なるべく皆の分かる人物で、新たな有害の話題を出す時は説明から始める事
※仲良く楽しもう
※実害、ヲチ以外の私怨晒し禁止です
前スレ(2ch2スレ)

※斡旋軍団スレ※(斡旋は夢烏上がった?)
(2ch2スレ)
※是月、棚は軍団スレ※
v.2ch2.net
※ぬりえスレ※ v.2ch2.net

14 19/06/17 02:05
13
おつ

120 19/06/17 02:30
114
チケット代しか落としてないじゃん太客でもなんでもないよ

145 19/06/17 02:38
141
ポイントカード3枚は埋まってるんじゃないかたつまる師匠

150 19/06/17 02:39
146
ピンクTよりはグッズのほうがまだダサくない

151 19/06/17 02:39
148
出禁にしたいと思ってるみんなで割り勘にしたら1人1円ぐらいで済みそう

217 19/06/17 08:25
214
まち婆後ろから来て最前ドセン入ってた

615 19/06/18 15:50
614
自分は交渉終わっても下がらずに目当て以外棒立ちしてる人苦手だから気になったんだごめんね

1117 19/06/20 01:19
1114
わかる。性格悪くなれるほど頭良くないよね

1147 19/06/20 20:41
1146
スタバ部以外部長は比較的細くない?部員は知らんけど

1151 19/06/20 22:01
1145
スカウト方式にすればいい

1215 19/06/22 00:00
1214
身内に恨まれてんのかな可哀想に

1402 19/06/24 21:06
1401
こういうのは触るとつけあがるから放置

1418 19/06/24 22:38
1405
そんなにきらい?w

1419 19/06/24 22:43
1401

1426 19/06/24 23:55
1401
よくこんな顔でSNSに晒せるな

1430 19/06/25 00:01
1429
確かに

1431 19/06/25 00:33
1429
正論だわ

1432 19/06/25 01:08
1429
逹マニだけどそう思う

1433 19/06/25 01:11
1427
なにそれ

1441 19/06/25 11:10
1439
そんな高額なもの人集めても無理でしょwケーキの数倍掛かりますわよ

1449 19/06/25 12:21
1437
やばすぎ本当に何もわかってなかったんだね

1450 19/06/25 12:22
1445
許してくれそうな緩い人ってわかってるから敢えてパンサーに聞くんだよ

1463 19/06/25 12:42
1437
どこから情報仕入れたの?

1464 19/06/25 12:54
1463
FFなら見れるじゃん

1467 19/06/25 14:18
1464
それは分かるけど敢えて聞きたかっただけ

1469 19/06/25 15:01
1467
意味不

1470 19/06/25 15:32
1467
フォロワーはうたげをヲチってるんだね

1471 19/06/25 15:39
1467
は?分かってんなら聞くなよキモ

1478 19/06/25 18:51
1477
主催者として目立ちたいんでしょ

1484 19/06/25 22:25
1482
暇かw

1491 19/06/25 22:44
1490
ミヤマニじゃないからあんまり気にしてないけど確かに他のメンバーはムックのレア感を大切にしてるね

1493 19/06/25 22:48
1492
最近は貰っても書いてるのジャンプくらいだしね

1512 19/06/25 23:55 ID:
!aku1494
アク禁:1494

1516 19/06/26 01:09
1514
グッズで販売してるから持ち歩く輩もそりゃ居るわな

1817 19/06/29 00:57
1814
そうそう

1836 19/06/29 01:02
1814
リプ用のアカウントのプロフィール画像ジルのリップになってる

1921 19/06/29 02:20
1914
パッと動画見ただけだったから普通のクラウドサーフかどうか分からなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】