-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2429

27/101頁 (2000件)
501: 2019/06/20 20:59 1
500
そんな男さっさと捨てて新しい男見つけよ!あなたならちゃんとした人見つけられるよ

502: 2019/06/20 21:01
男らしい女らしいとか正直どっちでもいいんで、一緒にいて楽しい人間と付き合いたい

503: 2019/06/20 21:02
最近好きなのか寂しさ埋めてるだけなのか分からなくなってきた

504: 2019/06/20 21:02 2
彼氏元麺なんだけど私の為に就職してくれて毎日楽しく生活してるんだけど心のどこで彼を疑ってしまう自分がいて辛い別に相手が怪しい行動したとかじゃなくて元々わたしが人間不信でどうしたら相手を信用できるのかわからない

505: 2019/06/20 21:06
504
私の場合元麺じゃないけどそれ分かる。相手が不安になるような行動してる訳でもないのにこっちが勝手に被害妄想して考え込んで疑ってしまう

506: 2019/06/20 21:07
会えたら会おう、また連絡するって昨日話してたんだけど向こうはそんな乗り気じゃないと思ってて。こっちが先に仕事終わっちゃったら連絡こっちからしてもいいかな?うざいかな?

507: 2019/06/20 21:31
501
縋ってもどうしようもないしね。あなたのお陰で今夜は泣かずに済みそう

508: 2019/06/20 21:32
夜になったら返事こない

509: 2019/06/20 22:01 1
ふとしたことで彼女いてさらに同棲までしてるの知ってしまって今までの思わせぶりなんだったんだって腹立つのに悲しい。彼女さんが可哀想だからはやく忘れたいのにつらい

510: 2019/06/20 22:01
返事待ってるよー

511: 2019/06/20 22:03
509
関係はセフレ?

512: 2019/06/20 22:09
彼女持ちにずっと彼女大切にしろよと言っても連絡くる。私彼氏いるしこいつ何言ってんの状態だわ。恋人持ちを好きになるひとの気持ちがひと欠片も分からんし理解できない

513: 2019/06/20 22:11 1
彼氏は彼氏で勘違いしてるしまじで迷惑極まりないし、恋人持ちなのに断っても何度もアタックしてくるやつ死ねよとしかおもわん

514: 2019/06/20 22:17
513
ブロックできないの?

515: 2019/06/20 22:23 2
皆は半日とか結構時間経ってから返ってきた返信に即レスする?実際連絡返ってくるの待ってたんだけど、即レスすると待ってた感出てキモいかなって思って最低でも1時間は開けて返してるんだけど

516: 2019/06/20 22:25
515
無理に時間空けたりしないで自分が返したい時に返すのがいいよ

517: 2019/06/20 22:29
515
半日開けて返す時あるし、即レスする時もあるよ。なんか返すのだるいなーって時はライン開かない

518: 2019/06/20 22:35
504
分かるけど私の場合まだフリーターだ

519: 2019/06/20 22:44 1
妊娠して責任取るってゆったのに取ってくれなかったね。

520: 2019/06/20 22:52
519
訴えな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴