-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】20

61/101頁 (2000件)
1181: 2019/07/01 22:03
塩フランスパンってフランスにあるんだろうか

1182: 2019/07/01 22:04
なんだかんだ師弟関係って絶対的なものがあるんで

1183: 2019/07/01 22:04
苦しい

1184: 2019/07/01 22:05
だんだん不安になってきた

1185: 2019/07/01 22:05

1186: 2019/07/01 22:06
ちゃんと伝えたし必要であれば向こうから連絡来るだろ来ないなら全く関係ない人だから忘れよう

1187: 2019/07/01 22:06
あなたが負担になってるの気付いて欲しい

1188: 2019/07/01 22:07
耐えきれないから逃げ出した

1189: 2019/07/01 22:08
守られたがる人より守ってくれる人を探そう

1190: 2019/07/01 22:08
男のくせにヘタレすぎ

1191: 2019/07/01 22:09
誰にでも優しくて誰にも心開いてない所が好き。穏やかな闇に包まれてるようで安心するなんてリアルで言えるかよw

1192: 2019/07/01 22:10
逃げたかったら逃げればいいんじゃない無理に向き合うよりマシ

1193: 2019/07/01 22:12
あーそうかそうだよねごめん大人しくお金払います

1194: 2019/07/01 22:13 1
@なるべく関わらないA馬鹿は相手にしないB日本語通じない猿だと思うこと

1195: 2019/07/01 22:13
プロ奢大富豪じゃねーか

1196: 2019/07/01 22:18
中身公開されてるやん

1197: 2019/07/01 22:18
ヘタレだと思うけど無理して欲しくないゆえクソがって心の中で一度呟けばなんとかやっていけます

1198: 2019/07/01 22:19
結局はあの職場やめることになっただろうからアレで良かったんだわ千葉しね

1199: 2019/07/01 22:20
千葉w

1200: 2019/07/01 22:20
親がポックリしんでくれたら介護負担が減るから心底ホッとすると思う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】