-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【動員2桁】メルカリ澤山卍130【スライムは4桁】

313件ヒット!
3 19/06/17 23:41

これが貼られる前に滑り込みした人は唐揚げだよ∧( 'Θ' )∧

5 19/06/17 23:42
波動被害まとめ




6 19/06/17 23:42
卍澤まとめ1卍
2017年6月頃、澤さんことSadie美月(誰)、メルカリにて差し入れ転売発覚さらに真緒バ衣装もメルカリ購入バレ。
さらにTwitterにてファンに成りすまし自分にリプ&リプ返していた垢(さきさん)がバレる。
4年間澤さんに蜜していた豚さん(澤さんはまなと呼ぶ)に彼女(まゆみ)がバレ、LINEなど晒される。
まゆみの盗撮が晒され、さらに豚さんのライブ参戦が堪えたのか、公式サイトに盗撮、大声禁止の警告文をあげる。
そんなこんなしているうちにもたぬきの澤スレにて澤さんの名言(澤語)が残されていく

13 19/06/17 23:45
卍澤まとめ6卍
ロリヰタ復活の剣サポはエアプでそのソースはリョヲ丞とのたまう花という謎のコテハンが出現→澤さんのプレイは雅みたいでカッコいいと麺の間では評価あったとの謎情報に激怒する仔雅や澤ギャ→その直前には2007年の画像が貼られていて剣のギター借りパク事件は12年前から起こっていた疑惑が浮上していた

14 19/06/17 23:45
卍澤まとめ7卍
またしても暴露される澤さん
囀ずらなくても降臨しなくても炎上する
※詳しくはこのスラの1186から
v.2ch2.net

18 19/06/17 23:47
卍澤さんまとめ10卍
前編 飲み会での澤さんの糞さ

後編 ギャの恐怖体験(閲覧注意)

22 19/06/17 23:50
卍澤まとめThe THIRTEEN卍
2018/3/25亜季ソロバースデーイベに呼ばれてもないのにすっぴん私服で乱入→亜季、真緒や他麺は華麗にスルー澤さんはだんまり→4/11の0時頃澤さんと剣が飲む。遂にギターたちを返すのかとサワサワする澤ギャと飲みの途中なのに降臨する澤さんでスラが盛り上がる→しかし結局ギターたちがどうなったのかは不明。まあ澤さんだし返してないよね→豆苗まで叩き出した澤さん呼ばれてもいないのにリヴァイヴのライバルに滑り込み→その後様々なイベントに呼ばれ澤さんご機嫌、ギャ不機嫌中まとめ16が起きる

25 19/06/17 23:52
卍澤まとめ16卍
2018年4月24日新譜発売前夜にニコびじゅに出演。意気込む澤ギャ、冒頭から表情筋が死滅している真緒。閲覧数が2600を超えてるのに流れるコメントは僅かばかり。澤・メルカリ・返せのBANは覚悟していたが、まさかのギター・ギタリスト・叙々苑までBAN対象で戦時中並の言論統制に澤ギャは炎上。これが第3回チキンパーティー【春のBAN祭〜言論統制を添えて〜】である

26 19/06/17 23:53
卍澤まとめ17卍
2018/5/1 ルカイベに師範出演という事で師範レポ及び降臨待機していた所へ急に道場破り?笑が現れる。※このスラ(2ch2スレ) の236辺り
破門ですよと警告しつつ好きな鶏肉料理を語り合う澤ギャ。その後も道場破りがひつこくルカ繋がり晒しをした為、澤ギャ一斉に通報、まもなく道場破り消える。こうして師範不在の道場は守られた。
連日のぶつかり稽古、イベ出演の疲れの為か、この日師範はいらっしょいませんでした。

30 19/06/17 23:54
卍澤まとめ21卍
需要ゼロのソロイベをやることにした澤さんだが早々とフリー素材の使用がバレて笑われ怒りのあまり武士になる→2018/6/7おっさんの誕生日なのに自分メインの画像を載せプチ炎上→翌日6/8「今日はたくさん伝えられることもある」とブログ更新。やっと解散かと思われたがFC旅行の発表だった→それだけならいいがオフィシャルでたぬきネタを使うという禁じ手を使ってしまい「これはないわ…」とさすがの澤ギャも冷え冷え。どうなる澤さん

31 19/06/17 23:54
卍澤まとめ22卍

35 19/06/17 23:55
まとめ26改
2018/11/11 猛者ギャが13インストに突入し澤さんが「ギターはだいぶ前に返した(要約)」と言った事が判明、しかし日頃の行いから澤ギャは信じず「デマばっか。そんな話題なかった幻覚でも見てるのか」と稽古に来るも言い返され逃走。その後猛者が11/25のRAZORインストにて剣にギターは返してもらったかと質問したら「まだやねん」と言われたと報告。「空気読めない。オキラになる」「多分似てるギター。ギャは馬鹿だからギターなんて詳しくないし」「今ライブで使ってるよネトギャ引きこもりデブス共」等と澤さんが暴れまくったこともありさすがの澤ギャもドン引きする始末。弾いてないで返せや

37 19/06/17 23:56
卍たぬき閉鎖騒動まとめ卍
2018/5/31炎上一周年を目前にして突然たぬきの閲覧ができなくなる。閉鎖の噂が流れるなか5ちゃんねるvサロン板にたぬきから個スレとして唯一澤スレが立てられ凸垢を通し誘導が行われた
6/2未明たぬきが復旧し忘れられない体にされた澤ギャが集結。澤スラは止まらなイー∧( 'Θ' )∧

39 19/06/17 23:57
卍武士澤まとめ卍
澤さんソロの画像が貼られる→フリー素材の使用がバレてMELODY MELODY MELODYを懐かしむ澤ギャ。まもなく卵の殻がついたままの鶏降臨「フリー素材まで叩くのは流石に無理ない?」→澤ギャ達「誰も叩いていませんが?」「何が見えてるの?」→サワサワしている中、苦し紛れの一言「フリーの意味もわからぬ低脳ばかりか。」→鳴いたから 何これうれぴ ホトトギス


vpic.to/18
※詳しくは澤スラ102の1554から∧( 'Θ' )∧

40 19/06/17 23:57
卍澤帝国史卍
2019/4/23 MVオフショットを見た澤ギャより、ブロイラー、山奥の職人、クソブスなどの感想が挙がる中、シルエットが山という的確なフレーズが。澤山誕生の瞬間である。スラの標高を現在も更新中の活火山※128スラ528参照
6/13 中国の言論統制より、かつてチキパで行われた言論統制を想起した澤ギャ。イも許されぬ澤帝国m/ここにあり。ギター強奪および国家予算着服などたぬき一番星の暴君であるが波動の恐怖故に未だ討伐されていない。ジャンヌ・ツルギとの会談では渋い話。笑など明言を避け批判を浴び続けている模様。デモ隊による澤の上でタップダンスは各国に広まっている※130スラ1351参照

46 19/06/18 00:01
卍成り済ましまとめ1卍


vpic.to/18

47 19/06/18 00:02
卍成り済ましまとめ2卍


vpic.to/18

48 19/06/18 00:02
卍素材集卍
(2ch2スレ)

54 19/06/18 00:04
卍2017年の澤さんまとめ卍
6/19 炎上の始まり。色々バレた
7/8 ビストリに13メインの花を出し炎上
夏 シャウチキライブに参戦
10/21 FC旅行〜台風を添えて〜
10/25 ブラエクで矢田さんの感情を奪う
その後のライブにリアルシャウチキ参戦
10/26 奇跡のインストイベで質問0
10/29 ニコ生。イと書いただけでBAN
11/18 カズさんバースデー(澤抜き)

55 19/06/18 00:04
卍2018年の澤さんまとめ卍
1/8 おふざけ謝罪炎上
2/28 ヴィジュナイト(澤抜き)
3/3 おっさんリヴァイヴ発表。一方澤さんは豚さん成り済まし炎上
3/6 偽垢の乱勃発。炎上
3/18 ギター借りパクの乱勃発。炎上
3/19 チユのソロにコメントを囀ずる
3/25 亜季ソロおっさん参戦(澤来たよ)
4/15リヴァイヴ本番(澤来たよ)
5/1ルカイベにメルカリ来たよ
5/10 リヴァイヴ追加(澤抜き)
6/9 おっさんソロ(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにリヴァイヴ出演(澤抜き)

56 19/06/18 00:05
卍2018年の澤さんまとめ2卍
4/24 ニコびじゅにメルカリ来たけど…まとめ16
5/6 B型麺イベTHEBにメルカリ来るよ
6/14 弾き語りライブに真緒出演(澤抜き)
6/20 ヴィジュナイトにヴス乱入
7/12.19 盟友(!?)同士の再共演イベでシャウティーンとAXESSORYこと亜季その他が出演するイベントやるよ
9/8〜9/9 FC旅行。澤さん公式師範に
9/29〜 13、レザー、ガチャによるリトハツアー。チェキの発売は全盤終了後、トイレと喫煙以外の再入場禁止と軟禁状態
10/12 ガチャのインストに乱入。どうでもいい自慢話で長引かせる
10/14 リンチのライバルを袖から素っぴんでニヤニヤしながら観る

62 19/06/18 00:20
みなさわ前スラが終わり次第

63 19/06/18 00:22
2ちん12ちん16ちんには波動が飛ぶことでシャウ
67 19/06/18 00:25
64ちんあなたは悪くない。スラ立て感シャ!
69 19/06/18 00:27
66
主ですが画像の多いまとめが弾かれてしまったので2レスに分けるなどして多くなってしまいました。スラの仕様が変わったのか、ほぼ1人で連投でまとめ貼りをしてたので弾かれたのかわからないでございます

72 19/06/18 00:31
69
主ちんあなたは悪くない。感シャ!

74 19/06/18 00:32
67
72
何これやさひ○

110 19/06/18 12:19
主乙!スラ立ての度に60ほどのまとめ貼るのも大変でございますよね。何かいい案はないでシャウか
137 ◆135判定:○ 19/06/18 20:47
136
おっさんと山が写っていて1人と1山のサインも入っておりました故

148 19/06/18 23:52
146
姥捨山口角

149 19/06/18 23:53
146
姥捨山口角ぶち上がりました。しかしそんなことになるとおっさんの表情が完全に買い上げられてしまうでおま

158 19/06/19 06:47
156
想像して口角!

169 19/06/19 13:46
156
口角上がりました

170 19/06/19 13:47
165
一瞬イクに見えました惜しイー!

190 19/06/19 22:48
おっさん 美月() 山とバースデーだらけの6月でございますね 澤山ギャのちんなお疲れ様でございます
193 19/06/20 00:12
3周年まであと364日
199 19/06/20 13:57
194

202 スカスラより 19/06/20 14:56
1788: 06/19 23:04
1782
ありがとう。なら会員じゃない人は行けないんだね…残念だ
1789: 06/20 06:46
1788
会員限定ライブたまにあるからぜひ入会して

前に会員同伴ならOKなライバルありましたよね?

228 19/06/21 15:22
226
空想お手紙空想質問おやめになられたほうがよろしいかと思われます

231 19/06/21 15:33
226
日本語分からん系?笑

234 19/06/21 15:37
226
誰も真似したくなイー!

245 19/06/21 18:39
226
せめて「したひと想う」は「したひと想ふ」にしてよヴス!

251 19/06/21 19:01
226
これ見ると数々の降臨はほんまもんの山だったんだなあって。釣りやなりすましとは一線を画す御方でおま

265 19/06/21 19:44
226
オススメをわざわざ赤にしてるのが逆に見辛い

268 19/06/21 19:53
226
真似する猛者いる系?笑

270 19/06/21 20:16
267
チャレンジしようかと思いましたが出来ませんでした

273 19/06/21 20:44
267
過去スラの澤さん顔文字思い出しました(‘)⊇(‘)

287 19/06/22 02:33
226
パンピシリーズのササミグレーでございますね

328 19/06/22 21:44
326
泥そのものでございます

349 19/06/23 15:22
346
与謝野晶子ちんも澤ギャでしたか

366 19/06/23 17:40
363
自分の力だけで14万稼いだことなさそうな糞チキンが何を言ってるのでシャウか

367 19/06/23 17:43
360
イラレ言いたいだけ実際はイラレが何かもわらんなと予想

370 19/06/23 17:53
369
ガハハって言いながら札飲み込んでいく澤シュレッダーが頭に浮かんで本当に困る!!

377 19/06/23 18:19
376
カバになってて口角

386 19/06/24 01:41
346
あーんステージが可哀想だしん

397 19/06/24 12:35
396
自称自前で勝負

399 19/06/24 12:36
396
しててあれならやばイー!

401 19/06/24 12:39
396
澤さんは色んなスラに現れては自演を繰り返してるのでシャウ

408 19/06/24 16:55
396
自前なのに迷惑よな整形公表なんてしてない

437 19/06/24 22:22
436
胃薬必須でございます

467 19/06/25 07:32
464
みんなで歌おうガハハのハ

469 19/06/25 10:04
468
宮迫クラス連れてこれなそう

476 19/06/25 12:15
468
入江がサッカーの澤さんのこと狙ってたって記事を読んでしまいました

503 19/06/25 21:10

このマキシマムザホルモンの人ちょっと師範に似てる

547 19/06/26 18:16
546
美月(誰)のツイに爆撃とか

548 19/06/26 18:27
546
まだ希少種がいらっしょって

551 19/06/26 21:14
546
誰ギャちんってだけで希少種なのにこの騒動を知らない誰ギャちんまでいくとそれはほんまもんの希少種でおま

565 19/06/27 07:44
562
迷彩なつかしイー

567 19/06/27 10:32
562
んたし澤ギャちんが作った迷彩の替え歌が好きでございました

577 19/06/27 20:09
568
シンプルで口角

583 19/06/27 20:33

595 19/06/27 21:14

603 19/06/27 21:18
601
びばおにく

605 19/06/27 21:19
604
不細工wwwww

607 19/06/27 21:19
604
こわイー!

609 19/06/27 21:20
608
ニキビづら

610 19/06/27 21:20
608
やめてー∧( ;Θ; )∧

617 19/06/27 21:33
608
化粧水じゃなくて油でも塗ってるのか

624 19/06/27 21:58
619
数万年ぶりとか使うの好きだな山は

627 19/06/27 22:42
611
常に同じマスクを10日ごとにしか変えてなさそう

628 19/06/27 22:45
627
確かに1日1枚じゃなさそうでございます

630 19/06/27 22:47
629

632 19/06/27 22:54
604
顔面お変わりないようでいらっしゃって

633 19/06/27 22:54
632
なにこれ化け物?

635 19/06/27 22:58
632
何度見ても悲鳴もの

636 19/06/27 23:01
632
>こういう顔してるんだからブーって顔になるのは当たり前なんだけどな

638 19/06/27 23:06
637
稽古?

639 19/06/27 23:14
637
これは山?それとも貴重な登山客?

641 19/06/27 23:22
637
まさかとは思いますがこの「普段」とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでシャウか

644 19/06/28 00:38
640
正にお花畑でいらっしゃって

646 19/06/28 01:05
645
特攻隊でシャウでした。脱字をシャ罪いたします

649 19/06/28 02:17
640
ことわざのような語呂の良さで好き

650 19/06/28 02:17
647
渋い話。笑

654 19/06/28 02:42
653
ギターも上手くなきゃステージングもクソなのになぜ憧れられるのか…炎上したい系?笑

658 19/06/28 02:53
653
メルカリやらせろ

661 19/06/28 03:20
653
具体的にどこに憧れていらっしゃって?ちんなのセンスでその憧れを打ち砕きまシャウ

663 19/06/28 06:43
651
デスブログみたいになってて口角

664 19/06/28 07:01
649
なにこれうれひ○

668 19/06/28 10:15
662
茶色い液体をまき散らすスプリンクラーが思い浮かびます故師範は本当にクソの山でシャウ

674 19/06/28 22:08
673
見に来てあげた猛者ギャちんたちは地獄でおま

675 19/06/28 22:10
673
澤さんは音楽が趣味のトークタレントだった…?

677 19/06/28 22:32
656おっさんに収支嘘ついていくぶんかちょろまかしてるとかあるかもしれないと思ったら実質闇営業
680 19/06/29 00:07
678
黒猫が目の前を横切ったような気分でございますね

687 19/06/29 01:49
679
転がり落ちて自滅ショーがエンドレス故まさにハンプティダンプティ

688 19/06/29 06:38
675
タレ…ント?

689 19/06/29 06:39
653
その子えぐざいるでいうパフォーマー枠の麺?本気で音楽やってたら憧れないでしょ

690 19/06/29 06:40
656
事務所麺だったとしてもまず需要がない

691 19/06/29 06:46
678
その車持ち主はメルカリで買ったのでシャウか?

699 19/06/29 16:36
698
各方面への波動がしんぱイー!

700 19/06/29 16:55
694
来なくてイイー!

701 19/06/29 17:27
697
3馬鹿のみとおもわれまするゆえ

702 19/06/29 17:30
696
まともに日本語話せないですものね

707 19/06/29 19:02
706
同類らしいので波動というより自業自得ではなかろうか

709 19/06/29 20:08
697
heidiのボーカルもおります故以後お見知り置きを

710 19/06/29 20:28
706
レイプ並のことをされたのでざまあでございます

721 19/06/29 21:08
716
717
719
ありがとうございます

738 19/06/29 21:29
736
澤さん子供にウケそう

747 19/06/29 21:35
735
736
剣さん素敵ですね

766 19/06/29 22:18
764
子供は純粋ですからね師範を前にしてヴスー!などとおっしゃりそうです

769 19/06/29 22:37
766
おじさんなんで顔ぶつぶつなの?とか言いそうでございます

770 19/06/29 22:40
766
んたしの甥っ子兄弟に間違いなく変な顔ー!って言われそうでございます

781 ◆653判定:○ 19/06/30 02:53
とにかくサディ美月(誰)のステージパフォーマンスや衣装など全てに憧れていた・いると常日頃言って止まない故、ちんなに知恵を借りたい…
808 19/06/30 08:47
806ちんいらっしょい!
820 19/06/30 14:11
806
惚れんじゃねぇぞっと

828 19/06/30 16:15
826
悪アピール好きだもんね

837 19/06/30 19:24
836
二万で身売りする師範がオモニを養える訳がない故事実上は不正受給にならないと思われます

839 ◆836判定:○ 19/06/30 19:42
837
確かにその通りで冷静な分析力に感服いたしました

873 19/07/01 02:53
863
サワジローマやサワミジアでございますねこわイー!∧( ;Θ; )∧

877 19/07/01 09:19
876
ガハハって笑いだしそう

883 19/07/01 12:43
869
サポギャですがサポートしてる事黒歴史だと思っているので前盤や今活動しているバンドの名前で胸を張って活動していってほしいです

888 19/07/01 13:26
886
お見知り置きを

906 19/07/02 07:17
886
澤さんより酷いって口角

933 19/07/03 02:58
916
蜉蝣とアヲイだから確実に師範に対しての立場は強いと思われます故

939 19/07/03 06:18
936
昼夜バイト掛け持ちして倒れながら必死の思いで剣さんが買ったギターなのに許せません

969 19/07/04 04:27
968
中国からの攻撃らしいので師範が中国とインスタ両方の何かに触れていれば波動にございます

973 19/07/04 08:05
969
言論統制

985 19/07/04 22:32
982
調べたら過去に出ていらっしょいました
ameblo.jp/

1020 19/07/05 12:23
1016
確かいつだったかのエイプリルフールの仕様じゃなかった?

1022 19/07/05 13:46
1016
大文字になってる日にちをご覧ください

1047 19/07/05 22:44
矢田さんですらこの顔でございます

1061 19/07/06 18:38
1060
波動先読みでドラムが辞めました故

1062 19/07/06 18:41
1061
もう五年ぐらい経つけどそんな前から波動が

1063 19/07/06 19:00
1062
なんならもっと前にボーカルが変わりました故

1065 19/07/06 20:43
1064
なんならゲイになったところから波動

1073 19/07/06 21:17
1069
箸で芋つつくイメージしかない

1077 ◆1076判定:○ 19/07/06 21:53
◆2019夏の終わりの締めくくり!-メンバーと一緒に花火大会-

◆ドクドキワクワク!! 浴衣姿でお部屋訪問!

◆早起きさん必須!!部屋着でメンバー出現!? 朝食タイム(参加自由)

◆【大名行列縦散歩】祈願の歩み?誕生寺散策編?(参加自由)

◆この日限定のお披露目曲が。。。アコースティックスペシャルライブ

◆握手&私物へのお名前&メッセージOK!サイン会
???etc…

【オプショナル企画】
◆臨時営業再開!! 帰ってきたナイトクラブ −13− (参加自由/有料)

◆お好きなメンバーと2ショットチェキ撮影会 (ご希望者のみ有料となります)

1083 19/07/06 22:26
1076
1077
おっさん2人との旅行でいかに金にするか考えたんだろうけどアイディアの多さに感心するわ。参加しないけど

1092 19/07/06 22:55
1076
今回は誰師範の登場ないんですね

1101 19/07/07 00:20
1100
募集人数100名最小人数60名だそうです

1103 19/07/07 00:20
ライブで60名来ないところあるのにそんなに集まる?
1113 19/07/07 06:28
1106
こんなしょうもない企画考える暇あるならリンゴとかパイナップルでも絞ってろよ澤

1139 19/07/07 20:38
1126

1141 19/07/07 20:39
1126
それ判定いる?

1146 19/07/07 20:42
1126
これ何で判定出した系?

1165 19/07/07 21:05
1162
口角

1166 19/07/07 21:09
1162
MAX哲学感じます

1168 19/07/07 22:47
1167
MAXわかります

1187 19/07/08 01:26
1186
普通のもできるんですね

1189 19/07/08 01:49
1186
何かのはからいか仲良しの炎上緑顎麺お抱えになってる盤のお隣にしていただいたようでいらっしゃって

1194 ◆1126判定:○ 19/07/08 02:48
少しは静かにしないと他スレの人達が迷惑だよそろそろ落ち着いて静かにして欲しいうるさい
1223 ◆1126判定:○ 19/07/08 06:16
ガチ、ガイジなどと言われても別に良いけど後悔するのは貴方達ですよ。それに本物の障害を患っている方にアスぺって言うん?もし、こちらが本物のアスぺだった時のことを考えて発言してみて欲しい気持ちを考えて欲しい
1224 19/07/08 06:27
前に降臨した携帯小説風の子でシャウか?お久しぶりイー∧( 'Θ' )∧
v.2ch2.net

1228 19/07/08 06:43
1226
日本語で喋ってもらえる?きみ本物の美月さんギャだよ

1264 19/07/08 07:25
1261
ごめんね。twitter不向きで。本物のファンになりたいよ。

1266 19/07/08 07:26
1264
たぬきにも不向きだからもう来ないで

1267 19/07/08 07:26
1264
たぬきも向いてないので3年ググッてろでございます

1269 19/07/08 07:26
1266
やだ

1270 19/07/08 07:27
1268
リプとかせずに見るだけなら別に特別な操作いらないよね

1271 19/07/08 07:27
1267
とりあえずまた来るわ

1272 19/07/08 07:27
1268
ございませんね。登録しなくても見れます故

1276 19/07/08 07:27
1268
あんまり慣れてない

1294 ◆1126判定:○ 19/07/08 07:35
法テラス、電話受付9時から
1300 19/07/08 07:37
1296
知り合いがいい人しょうかいするって

1319 19/07/08 07:41
1316
何故いつも他人頼り?

1330 19/07/08 07:43
1326
渋い話。笑

1332 19/07/08 07:44
1326
まとめを見ましたが、やったんですよね?

1342 19/07/08 07:46
1336
連絡先、私は持っておりません汗、もしラインなど知ってたら伝えて助けてあげて欲しいです。よろしくお願い致します。

1348 ◆1126判定:○ 19/07/08 07:49
つるちゃんも助けたので、美月さんにはシッカリ謝って欲しいです。謝らせます事故の間違いは認めるべき
1362 19/07/08 07:52
1361
ダイレクトメッセージ、ですよ。

1363 19/07/08 07:52
1360
そういうのはご勘弁してください、ゴメンね

1365 ◆1126判定:○ 19/07/08 07:53
唐澤さんの事務所か電話番号知ってる方いましたらお願い致します協力して欲しいですみんなの力が、必要
1366 ◆1126判定:○ 19/07/08 07:54
1365
1370 19/07/08 07:54
1365
ドラゴンボールの元気玉みたく言うな

1376 19/07/08 07:56
1365
名前でググれ

1377 19/07/08 07:58
1376
アドバイス、ありがとう

1386 ◆1126判定:○ 19/07/08 08:03
まとめを見ろと言ってくれた方、本当に有難う御座います。親切に教えてくれたりみんなやさしいかっくて安心しました。普段美月さんがどんな方々と関わっているのか気になっておりましたが優しそうで安心ですこれで唐澤さんが全てを解決してくれたらこのスレも終わりますね汗
1387 19/07/08 08:04
1364
ゆこときけないのか

1391 ◆1126判定:○ 19/07/08 08:06
395
1393 ◆1126判定:○ 19/07/08 08:08
84
1397 ◆1126判定:○ 19/07/08 08:29
誰か代わりに美月さんへのdm代行して欲しいです
1398 ◆1126判定:○ 19/07/08 08:29
画像あります
1399 ◆1126判定:○ 19/07/08 08:34
1398
送った内容のスクショを代わりに貼って欲しいってことです

1428 19/07/08 14:47
返事待つ間に寝てしまったのですが何か尻尾出すかなと思い擬態してたぬめしても結局収穫はなく無念。一応載せておきます故

1449 ◇1126判定:× 19/07/08 17:44
唐澤さんへお願い致しましたがお話なかなか進まずこの時間までなってしまいました
1462 19/07/08 17:55
1461
弁護士事務所

1464 19/07/08 17:56
1462
唐澤さんへの連絡は直接電話致しましたが、法テラスは18時まででしたのでメールする予定でございす

1468 19/07/08 17:57
1466
するでございますの誤字故シャ罪致します

1469 19/07/08 17:58
1466
MAX分かります。んたしも同じこと思いました

1472 19/07/08 18:01
1464
マジレスするけど弁護士費用いくらかかるか知ってる?あと本人でもないのに何を訴えようとしてるの?弁護士に何させたいのか意味不明

1483 19/07/08 18:12
師範がギター頑なに返さないのも刑法246条に定められた立派な犯罪でございます故
1488 19/07/08 18:20
1460
鼻ニンニク

1492 19/07/08 18:23
1460
カッコイイ美月さ…ん?誰でしょうか∧( ;Θ; )∧

1501 19/07/08 18:28
1496
1497

この画像に出てくる盤のギターで剣を潰す会の会員が緑うんこさんです

1518 19/07/08 19:12
[1126]
1519 19/07/08 19:12
1516
火事イー!

1533 19/07/08 19:34
んたし1365でしばらく笑えるでおま。かなひ◯くなったら思い出させていただきます故
1537 19/07/08 19:37
1126
この時点から狂気を感じるでございます

1543 19/07/08 19:41
1460
戻ってくるでシャウ・・・

1550 19/07/08 19:44
1448
1453
1460
これでしばらく笑ってる

1564 19/07/08 19:51
1562
そうかもしれませんね

1566 19/07/08 19:54
1561
蜜ほいほい狙ってる

1568 19/07/08 19:54
1563
ご覧なりましたでしょうか?

1575 19/07/08 20:01
1126
始まりはここから

1581 19/07/08 20:07
1126
このときいつも通り師範の稽古が始まると思ったのにイー!

1618 19/07/08 20:26
1460
豚さんが貢いだのはこの人であって山ではなイー!笑

1623 19/07/08 20:28
1618
かろうじて山が仮にも美月(誰)だった頃でございますね

1626 19/07/08 20:28
1624
それ好きすぎます

1627 19/07/08 20:28
1621
お?

1629 19/07/08 20:34
1621
波動を感じます

1630 19/07/08 20:34
1624
師範のクソダサコーデ集思い出してしまいました

1636 19/07/08 20:41
1635
唐澤さんにも相談してるしもう意味がわからないww

1638 19/07/08 20:43
1637
切実www

1643 19/07/08 20:44
1639
澤ちん!

1644 19/07/08 20:44
1639
2点

1645 19/07/08 20:44
1639
来たの?

1646 19/07/08 20:44
1639
暇な山が乱入するな!

1647 19/07/08 20:45
1641
お?澤来たか?

1648 19/07/08 20:45
1641

1650 19/07/08 20:45
1641
勝つとは具体的にどうなること?都内すらソールドできない状況からどうなるのやら

1652 19/07/08 20:45
1641
麺は勝つかもだけど山だからね

1653 19/07/08 20:46
1640
しかも唐澤貴洋に依頼するあたりで腹筋崩壊でした

1654 19/07/08 20:46
1641
みっちゃん!スラは勝ち負けじゃないよ!

1656 19/07/08 20:46
1649
スカライブ咲かないじゃん

1657 19/07/08 20:46
1649
澤には咲かなイー!口角下がりしる

1658 19/07/08 20:47
1649
師範のブス顔には勝てなイー!

1659 19/07/08 20:47
1639
師範なら喪ブスではなく風俗嬢と言い出します、やり直し

1660 19/07/08 20:47
1641
何で負けたか明日まで考えといてください。そしたら何かが見えてくるはずです。ほな、いらっしょい!

1663 19/07/08 20:48
1661
●LIVE

1667 19/07/08 20:48
1641
つけ麺?

1668 19/07/08 20:49
1649
師範に咲く人いらっしゃらないんですがそれは

1670 19/07/08 20:49
1649
おっさんには咲いてますが

1675 19/07/08 20:50
1666
おっさんギャちんが集えば60人は行くのではないでしょうか?

1679 19/07/08 20:52
1678
お?

1681 19/07/08 20:52
1671
シャウチキだからです結論

1683 19/07/08 20:52
1678
お ま た せ し ま し た 澤 い 奴

1684 ◆1678判定:○ 19/07/08 20:52
1679
んたし師範を煽りたかった澤ギャでございます

1687 19/07/08 20:53
1682
ディナーシャウ?

1688 19/07/08 20:53
1687
焼き鳥かな?

1691 19/07/08 20:54
1689
鳥平民

1695 19/07/08 20:55
1694
380円ぽっきり

1699 19/07/08 20:57
1694
+課金制

1702 19/07/08 20:58
1660
本田圭佑ワロタ

1703 19/07/08 20:59
1698
澤チェキとチキンの物々交換でございます

1707 19/07/08 21:00
1678
次スラタイトルこれがイー!

1726 19/07/08 21:05
1721
ダブっているスラがございました故、こちらを使ってしまってはいかがでシャウかv.2ch2.net

1727 19/07/08 21:06
1726
掟が書いてなイー!

1747 19/07/08 21:33
1464
ございす

1754 ◆1460判定:○ 19/07/08 21:47
美月さんの知り合いの方いらっしゃいますでしょうか?
1758 ◆1460判定:○ 19/07/08 21:51
1757
皆さんの言い方で言いますと師範の方でございます

1760 ◆1460判定:○ 19/07/08 21:51
1755
ファンでしょうが

1765 19/07/08 21:53
1762
美月さんへお話お願いしたいです御本人さんも立会の元ではないと話が進まないらしいので

1768 19/07/08 21:54
1764
たぬめーる、お願い致します

1769 19/07/08 21:54
1765
面白そうだからツイッターで師範にリプでもしてきてほしイー

1770 19/07/08 21:54
1765
みんなずっとそー言ってたでおま

1772 19/07/08 21:54
1765
そりゃそうでしょうね

1774 ◆1460判定:○ 19/07/08 21:56
1767
美月さん師範さんには迷惑をかけたくなかったのでそれを事務所の方に何度も伝えたのですが話が通じておりませんでした美月さん師範さんのお時間少し頂かなければいけません

1781 19/07/08 21:57
1776
分かったありがとう!

1782 ◆1460判定:○ 19/07/08 21:57
1777
これは皆さんが師範と読んでいらしたのですね美月さんでは伝わらない方もいるのかも知れませんので分かりやすく、付け足しておいた迄です

1785 ◆1764判定:○ 19/07/08 21:57
たぬめーる返って来なくて悲しイ
1787 19/07/08 21:58
鶏急ぎダブっているスラを再度貼ります故、まとめの続きをどなたか!
v.2ch2.net

1788 19/07/08 21:58
1786
さき花みどぅきメルカリ澤さんを思い出しました故

1793 ◆1460判定:○ 19/07/08 21:59
1780
まだ、何もいたしておりません。とにかく現状を本人から聞かないと第三者の意見だけでは何も動けないらしく美月さん師範さんを訴えたいの?と聞かれたので話が通じない、弁護士さんでした。ですが美月さん立会の元だったら力になっていただける気がします

1824 19/07/08 22:07


おくりまして

1852 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:12
1836
この頃のようになって欲しいという一心です。皆さんもだから今のスタイルを貶しているのですよね?優しい心を持ち、美月さん師範さんと立ち上がりたいもう一度。つるちゃんに謝って

1864 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:14
1855
させたいと思うばかりです。本日は、寝ずに考えます

1867 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:14
1863
ですから、まず美月さん師範さんがつるちゃんにギターを返して欲しいです

1868 19/07/08 22:14
1861
稽古するぞ稽古するぞ稽古するぞ

1871 19/07/08 22:15
1867
じゃあ本人に直接言いなよ

1875 19/07/08 22:15
1869
山火事からの土砂災害でおま

1876 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:15
何故、美月さんギター返さない?お願い致します心からあなたが晴れ晴れとした気持ちで生きてけるようサポート致したいです
1880 19/07/08 22:16
1876
たぬめ送ったから見て返事下さい

1882 19/07/08 22:16
1864
真剣にお願いします

1884 19/07/08 22:16
1876
だからそれを本人に言えばイー!

1898 19/07/08 22:19
1876
あと税金納めずに豚さんから巻き上げたお金も返すか税金払うかさせてよ

1905 19/07/08 22:21
1876
たぬめ送ったから返して

1907 19/07/08 22:21
1906
稼ぎないから一生かかっても返せなイー!

1913 19/07/08 22:23
1906
また2万で身売りでシャウか?

1916 19/07/08 22:24
1876
豚さんから税金払わず巻き上げたお金も人のクレジットカード勝手に使ったお金もあなたが返してあげたらどうでしょうか?

1920 19/07/08 22:24
1876
豚さんにお金返して

1923 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:25
1916
それは、美月さん師範さんご自身に返すよう説得致すます

1929 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:26
1925
純日本人なのですがねぇ・・・汗

1931 19/07/08 22:26
1460は澤さんなん
1937 19/07/08 22:28
1916
クレジットカードではなくキャッシュカードでございました

1942 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:29
私は美月さん師範さん澤さん、ではございません。ご理解お願い致します、私はただの美月さんの師範さんのファンでひ。道場には、どうしたら入門、いたせますか?シャウなどの語録を使い致したら入れますでしょ赤?
1948 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:30
1939
友人は美月さん師範さんに対し、鳥、や気持ちが悪い、と言いましたのでもう、話すことを辞めました

1952 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:31
1950
180万迄なら可能、です美月さん。一緒に乗り切ろうこの辛い現実

1962 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:32
1958
いえ、美月さん師範さんについては触れない方針でいこうおもっています

1964 19/07/08 22:32
1962
たぬめ返して

1967 19/07/08 22:33
1962
まさかの風ギャちん?

1968 19/07/08 22:33
1962
もう少し落ち着いて書き込んだ方がいいのでは?文章壊れ気味ですよ

1969 19/07/08 22:33
1965
これは、貯金です

1971 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:33
うるさい黙りなさい
1975 19/07/08 22:34
1969
そうですか

1976 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:34
1968
お心遣いありがとうございます。携帯新しくして慣れてません

1979 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:34
1977
好きなんです

1980 19/07/08 22:35
1976
豚さんが晒したことは知ってるの?

1982 19/07/08 22:35
全てはここから始まった...1126
1983 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:35

眩しい(≧∇≦*)

1986 19/07/08 22:36
次スラ間に合った?v.2ch2.net
1987 ◆1460判定:○ 19/07/08 22:36
1981
まとめ、拝見させて頂きました。とてもクオリティ高く、本当に好かれているんだなと心暖かくなりましたのでとても素晴らしいファンの子たちなんですねと感じました

1988 19/07/08 22:36
1986
ありがとう

1993 19/07/08 22:37
1467
1996 19/07/08 22:38
1126
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【動員2桁】メルカリ澤山卍130【スライムは 桁】