-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

SCAPEGOAT11

42件ヒット!
19 19/06/19 19:03
15
アク禁

194 19/07/03 23:41
193
323

195 19/07/03 23:46
194
ディスコグラフィーみたら書いてあったね、ありがとう!

202 19/07/04 00:47
197
前よりポップさがある

204 19/07/04 01:11
196
わかる

211 19/07/04 05:16
196
みきよに買ってもらったギターw

213 19/07/04 12:21
196も自演?定期的に本スレで自演したり名前出したりやめてほしい
524 19/07/26 00:59
519
違うよ名前出すと怒られる例の人のこと。服と小物だけは可愛いと思って見てるよ

631 19/07/26 20:09
619
そうは書いてないぞ?

920 19/08/01 00:59
919
個スレ見たら良いよ

1194 19/08/03 01:57
1193
麺が?

1201 19/08/03 03:31 ID:
1196
警告ですギャスレにご移動ください

1215 19/08/03 15:26
1193
1195
新規だけど全然楽しめてるよ

1456 19/08/24 16:20
1419
一人だし振りもあんまり分からないから後ろで見る。ありがとう

1911 19/09/11 02:02
1909
かわいい

1912 19/09/11 02:02
1907
わかる

1920 19/09/17 22:31
1919
緑デモクラシー趣味赤バスラブカメイメイshaka症状4おかしくなっちゃうhakutiとかかな!必ずこの中から数曲はやると思う楽しんできてね

1921 19/09/17 23:19
1920
沢山教えて頂きありがとうございます楽しんできます

1923 19/09/19 15:55
1920
緑w縁だろバカw

1924 19/09/19 17:17
1920
さすがネトギャ

1930 19/09/19 18:00
1929
そこまで古い曲やってないじゃん

1932 19/09/19 18:18
1930
古い曲とは言ってないwロマンサーとか林檎箱とか滅多にやらない曲は嬉しいのかと思って

1934 19/09/19 18:36
1932
揚げ足取るなよ

1935 19/09/19 18:43
1934
大丈夫?落ち着きなよ

1937 19/09/19 19:09
1936
それな

1942 19/09/22 02:50
1941
黒山羊ってそういう事か

1944 19/09/23 14:48
ふつうに1941のセトリが黒山羊っぽいってことじゃない?新譜も楽しみだね
1946 19/09/23 23:35
1945
それな

1953 19/09/26 22:34
1952
トリはぐるぐる

1958 19/09/27 00:16
1951
シェルミィも表記変えたり仕切り直してるけど地味に長いよ歴は同じくらいかと

1963 19/09/27 01:31
1961
元々タイテなんて非公開なんだからごちゃごちゃ言うなよ

1965 19/09/27 01:46
1964
そういう意味じゃないでしょ

1972 19/09/27 22:56
1970
トリ前前

1976 19/09/27 23:32
1973
主同じ?

1977 19/09/27 23:32
1975
わー行きたかった

1981 19/09/27 23:51
1976
違うよー

1983 19/09/28 00:17
1978
黒山羊だからあれにしただけ

1984 19/09/28 00:35
1983
ありがとう

1985 19/09/28 00:55
1972
違う

1989 19/09/28 11:37
1988
〒出てないから教えられん

1991 19/09/29 07:19
1990
私外れた

1999 19/10/03 22:36
1996
本人に聞け
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAPEGOAT