-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ4【パクツイ】

83件ヒット!
1 19/06/19 12:50 ID:hFE
@MURA_SEA
@sakura_RKF
@RKF_sakura
@___10__4__8
@forbidden_slave
@alka loid_xxunch
@satoP245
@utlunasea
@heika_wdrn
@ofikawa
@alkaloid_xxunch
@13thUnholyChild
@lunasea_love_j

前スレv.2ch2.net

8 19/06/19 13:04
はばの@___10__4__8
ムラ村と同じく地震絡みのROSIERネタツイで叩かれ謝罪芸をかますも文章の頭の悪さにより更に炎上
twitter.co

10 19/06/19 13:07
朕@tsuzie_q
元Sadie剣への10年単位の粘着、ストーカー
一般人の晒し上げ、たぬきやKISAKI関連のネタツイについて何やっ天皇陛下から注意を受け逆上
鍵垢を作りフォロワーと陰口を言い合う
現在何事もなかったかのように再度媚び売り中



twitter.co



37 19/06/19 14:52
twitter.co
107 19/06/19 16:24
103
これ

108 19/06/19 16:33
101
嘘乙

109 19/06/19 16:36
101
さなはムラ村の穴って話だよ

112 ◇101判定:× 19/06/19 16:39
108>>109
前スレからさなさなしつこいから。具体的に何が有害なのか言ってよいい加減

113 19/06/19 16:40
110
それは嫌なんでしょ

114 19/06/19 16:40
110
辞める気なくてただ煽ってるだけだから

309 19/06/20 18:07
305
10曲選ぶ系のタグで選んでる曲にわか丸出しでいつも笑う

312 19/06/20 18:55
309
どの曲を選ぼうが10曲選べる時点でにわかだわ

404 19/06/20 22:42
i for You芸もこれのパクリじゃない?visual-mat
495 19/06/21 11:12
twitter.co
527 19/06/21 16:52
cali≠gariネタにするな
twitter.co

558 19/06/21 19:49
何様だよ
twitter.co

568 19/06/21 20:05
567
活動再開してから10年経ってもワンマンで豊洲PITでライブできるバンドだしね

582 19/06/21 20:57
twitter.co
cali≠gariで気持ち悪いネタツイするな

619 19/06/22 00:30
618
陛下にも言われてる
twitter.co

662 19/06/22 12:46
twitter.co
しおりの話出たら笑ってしまう

673 19/06/22 13:19
twitter.co
763 19/06/22 15:01
Sadieの前盤のメンバーだったりしたら100歩譲って言ってるの許されるかもしれないけど何個前にどれだけ活動したバンドなのかもわからない元メンバーが何言ってるんだか
798 19/06/22 17:01
796
twitter.co
この一連の流れリア友らしき人の会話だけどまさにそんな感じがする

843 19/06/22 21:23
833
twitter.co
真ん中???

850 19/06/22 21:33
849
twitter.co
アンチ?

864 19/06/22 21:47
twitter.co
ムラ村の名刺って既出?

866 19/06/22 21:48
1
ムラ村隆一@MURA_SEA
河村耳鼻咽喉科(さくら)@sakura_RKF@RKF_sakura
?はばの@___10__4__8?
サークライ桃華@forbidden_slave
神崎ち○こ(垢消し)@alkaloid_xxunch
どらすた@satoP245
誇大レリーフ若樽@utlunasea
何やっ天皇陛下@heika_wdrn
オフィカワ(垢消し)@ofikawa
座敷牢?@gerokawamanko?
サナ@13thUnholyChild
ななみ(芋)?@BBuck_SSea?
?ゆう(キングボンビー)@LIELIELIE_ysk?
?るみ@lunasea_love_j?
?会長(はばの囲い)@seiichiroumori?
?ソムトム@XOMTOM?
?いえほす@P_iehos?
?声萌え?@koemoew
ソラ?@beat_sweet0?

1009 19/06/23 01:28
1008
デキ婚ではなかったと思う

1014 19/06/23 01:33
1013
朕乙

1018 19/06/23 01:36
1015
RAZORよかった!しか書いてなかったねいつもみたいに剣君またバンドやろうよとか書けばいいのに

1019 19/06/23 01:38
1018
RAZORのギャに何か言われた可能性あるね

1023 19/06/23 01:41
1022
そんな度胸ない

1024 19/06/23 01:43
1019
KISAKIスレでも話題になってたからね

1029 19/06/23 01:51
1028
どらすたは嫁と自分を同一視してる病気

1032 19/06/23 01:54
1031
それムラ村じゃない?w

1034 19/06/23 01:56
1032
ムラ村がやってたのを朕がパクって同じ事してた記憶あるんだけどなあ

1035 19/06/23 01:56
1034
それはありそうw

1040 19/06/23 02:08
1039
それならもう二度と戻ってこなくて良い

1046 19/06/23 02:35
1045
持ち上げた人達は責任取るべき

1051 19/06/23 05:07
1050
じゅんさん?

1053 19/06/23 06:53
1040
ちんぽサンバ (@wisteria_door)さんをチェックしよう twitter.co

1054 19/06/23 07:08
1016
松岡充とToshiyaの顔ファンだもん
有名な曲しか知らないくせに

1055 19/06/23 07:38
1045
強メンタルなんてポジティブなもんじゃなくて無神経で図々しくて厚かましいだけ

1057 19/06/23 08:01
1056
それな

1060 19/06/23 08:25
1059
ありがとう

1064 19/06/23 08:30
1063
さなよりゴリがここであげられた事の方が可哀想

1065 19/06/23 08:33
1062
1049もだけどじゅんは何回か晒されてるよ私怨だろうけど

1066 19/06/23 08:35
1061
いえほすはムラとロッキンのタイテ被ってることに文句言ってた378から出てきたのであって有害とは違うと思ったんだが

1069 19/06/23 08:46
1067
主ありがとう、無害晒しとかしつこい私怨はアク禁した方がいいかなと思ってるけどみんなの意見も聞きたいかも

1073 19/06/23 08:57
1067
ただただ気に入らない人晒しとムラ村とかは別物な筈なのになぁとは思って見てる

1078 19/06/23 08:59
1076
なぜw

1079 19/06/23 09:00
1076
座敷牢乙

1080 19/06/23 09:01
1078
子供の色恋沙汰に興味なく無い?

1084 19/06/23 09:03
1081
あなただけのスレじゃないよ

1085 19/06/23 09:04
1076
ムラ村たちを通じて座敷牢やサークライの存在を知ったならわかるけどそこからV系を好きになったという理屈はちょっとわからんな

1087 19/06/23 09:05
1086
は?

1089 19/06/23 09:06
1086

1092 19/06/23 09:07
1086
そんなヤツがLUNA SEAをいじり倒して嫌われてそういう事していいバンドなんだって勘違いして今に至ってるんじゃん

1094 19/06/23 09:07
1086
なんでここに書き込んでるの?

1095 19/06/23 09:07
1093
話題逸らしじゃない?

1100 19/06/23 09:10
1098
話題そらしも程度によるし…

1101 19/06/23 09:11
1099
ななみキングボンビーるみとか?私もそう思うよ

1106 19/06/23 09:14
1097
それで思い出したがこの界隈一番の被害者はブクガ

1107 19/06/23 09:14
1104
新入りが出てくるかもしれないし難しいねw

1109 19/06/23 09:15
1107
新入りが出てきたときはレギュラーメンバーとのやりとりやツーショット写真みたいな絡みがある証拠を提示してればいいんじゃないかな

1146 19/06/23 09:45
これ?
twitter.co

1155 19/06/23 10:19
1053
こいつ朕?

1159 19/06/23 11:00
これでよく刺されないよな
twitter.co

1162 19/06/23 11:11
1159
twitter.co
そのツリーになってるツイートの煙草同好会ってのもムラがやってた垢なのかな

1174 19/06/23 11:43
今の10代20代だと殆どの人間がアニメ見てるしね
1342 19/06/23 22:42
そもそも今日カリガリ活動再開10周年記念ライブみたいなライブなのに行かなくてアニメ鑑賞会に行ってるってその程度の好きなんでしょ
1400 19/06/24 20:38
twitter.co
だいぶ前のツイートだけどやはりこういう認識なんだなって

1405 19/06/24 20:52
1402
これをフォローするやつ100%ニワカ

1412 19/06/24 21:06
1410
途中からぺスカ上げ多くなったよね

1441 19/06/25 07:39
10曲縛りという単語をミュートワードに入れている
1446 19/06/25 12:00
1445
るみとどらのこの辺のやりとり twitter.co とか見てるとうげえ…ってなる

1461 19/06/25 12:32
どらすたってなんで10代20代はフリーターだと思ってるんだろ
1500 19/06/26 01:19
1498
鬱の人は1000人単位のフォロワーに色々垂れ流せるほどメンタル強くないと思う

1568 19/06/27 17:44
親も見てる設定でこれ?
twitter.co

1793 19/06/29 22:15
ゆづきち1000以上フォロワーいるのにいつもいいね0か1で可哀想
1795 19/06/29 22:38
たまにフォロワー3〜4桁いるのにアンケートに10票くらいしか投票されてなくて見てて虚しくなる人いるけどやっぱミュートされてんのかなw
1961 19/06/30 23:41
twitter.co
1980 19/07/01 00:50
たった10日で埋まるスレいらないは無理があるわ界隈民乙
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】