-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】2

81/101頁 (2000件)
1581: 2019/08/02 12:37
逆狙いで蜜にされるのかわいそう

1582: 2019/08/02 12:37
札レしてたよ

1583: 2019/08/02 12:39
ゆめかの匂わせ晒して

1584: 2019/08/02 12:40
いきなりリプしなくなったのもそういうことか

1585: 2019/08/02 12:40 1
バレるの早くて笑える

1586: 2019/08/02 12:41
1585
繋がったの最近?

1587: 2019/08/02 12:41 1
叩かれたくないから鍵かけたんじゃないの?

1588: 2019/08/02 12:43
ずっと狙ってたから繋がれたの嬉しくて喋っちゃったんだろうね

1589: 2019/08/02 12:43
1587
繋がったからめのに鍵かけろって言われたんだって

1590: 2019/08/02 12:43 1
めのギャ潰したい執着いるよね

1591: 2019/08/02 12:44 1
ここの麺の繋がりは繋がったら鍵かけるルールでもあるの?w繋がったら合図かのようにみんな鍵かけるけどw

1592: 2019/08/02 12:45
1590
ゆめか

1593: 2019/08/02 12:45
1586
ワルアガキ始動してから

1594: 2019/08/02 12:47
冥乃ギャ潰しはゆめかとさゆり

1595: 2019/08/02 12:47
繋がるのは自由だけどそれがバレてしまうとこっちも萎えるから隠し通してほしい

1596: 2019/08/02 12:47 1
めのってびっくりするくらい見る目ないよね

1597: 2019/08/02 12:48
1591
じゃあれいちゃんも繋がったんだ

1598: 2019/08/02 12:51 1
1596
見る目が金にしか向いてないからこうなるんでしょ

1599: 2019/08/02 12:51 1
夏休みだからかよく回るね

1600: 2019/08/02 12:51
ゆめかガチ恋だったし良かったね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】