-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】#zekkooo_lalala_エトナ【マグナム山本】

18/18頁 (255件)
1: 2019/06/20 02:39 ID:3Gs
特技は晒されることのおバカさんですプロデューサーから500円のお小遣いを貰って交通費にします赤色のランドセルでおでかけしちゃうよ

@zekkooo_Etna_

242: 2019/06/26 19:15
誰も山本のこと見なかったら屈辱的でしょうね

243: 2019/06/26 20:22
242
前から誰も見てないじゃんw大丈夫?w

244: 2019/06/26 20:38
242
ライブ見た事ないの?個人動員0クズ底辺麺山本見てる人なんて元からいないよ

245: 2019/06/26 20:43 ID:0Ik
メイクしてカッコつけてんの誰にも見てもらえないとかwやる意味ww

246: 2019/06/26 20:50
よくもこの短期間で色んな人裏切って何回も晒されるよなw麺からもギャからも笑いもんw

247: 2019/06/29 23:43
クソナ

248: 2019/07/09 14:41
片仮名きも!!!!!

249: 2019/07/09 14:43
ゴミ山クズナのキャラ作りきも今更キャラ作ってもクズだからも無理だよ諦めて脱退申し出てください

250: 2019/07/11 13:39
マグナに改名して

251: 2019/07/12 04:27
マグヤマクズナ マグナ二 カイメイ ハヨ

252: 2019/11/10 14:08
他ジャンルに加入したね

253: 2019/11/11 01:43
まだエトナ追っかけてたやついたんだw

254: 2020/06/17 19:12
こいつまだあ●かと繋がってて草

255: 2020/08/14 14:27
ここまだいるの?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】#zekkooo_lalala_エトナ【マグナム山本】