-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ33 ID無し

24件ヒット!
1 19/06/22 21:18 ID:Nj2
住み分け大事。私怨や無害叩きは程々にしましょう
ライブやインストはマナーを守って楽しみましょう!
※注意すべき有害ギャ※
すこやか会
豚ゴリまいすん(割込み、悪口、異常なチケ保険)、ベル婆なおみ(割込み、ギャ潰し、悪口、粘着)

まいすんの話は個スレで
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

9 19/06/22 22:16
18:22に重複スレ立ってるけど次スレ検索せずに立てたの?
22 19/06/22 22:44
18
まじかよさいあく

23 19/06/22 22:45
22
変換ミスで平仮名になったごめん

224 19/06/24 01:12
223
ゆき婆と同じ人類とは思えないぐらい可愛いし美人だけどね

226 19/06/24 01:28
225
他にも繋がり居る事知って発狂してそう

228 19/06/24 01:31
227
ハロは他に繋がり居ないって言うからな

230 19/06/24 03:36
224
ゆき婆は自分1番川湯だと思ってるから

231 19/06/24 06:26
225
たしかにw

735 19/06/28 14:10
722
734
ヒラメ自演見苦しいからやめて

883 19/07/01 23:03
10/22じゃフェスト復活前だし豚ゴリ来るんじゃないの
1222 19/07/19 08:58
1221
明弥の足元見ないようにして楽しんできて

1224 19/07/19 11:58
1220
みぃがどっちとも仲いいのが理解できない

1226 19/07/19 14:04
1225
本人が理解して仲良くしてるなら別にかわいそうじゃないでしょ

1229 19/07/19 14:20
1226
本人が理解してるってなんでわかるの?

1230 19/07/19 14:20
1228
自分より見た目の良い麺被りが視界に入って欲しくないのかな

1231 19/07/19 14:22
1227
嫌なら行かなければいいんじゃない?

1232 19/07/19 14:24
1229
誰が見ても分かるって事かと

1233 19/07/19 14:51
1228
1230
AUBE流れはみんな有害なんでしょ?

1234 19/07/19 14:55
前から思ってたけど1228みたいな見た目がいいってよく言ってる人は何なの?ベルギャの中だから若いだけで見た目だけならそこらじゅうにいる普通レベル
1235 19/07/19 14:59
1228はありさの見た目のことなんて一切触れてないけどw
1424 19/07/24 20:58
1422
低身長のかわゆ限定ね

1823 19/08/01 15:41
1822
上半身裸の盗撮

1929 19/08/02 12:48
1922
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ ID無し