-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【限界突破】氷川きよし3【V系救世主】

228件ヒット!
1 19/06/24 22:15 ID:V8E
youtu.be/t
覚醒した氷川きよし。V系再ブームの救世主になるか?
前スレ(2ch2スレ)

14 19/06/29 15:29
13
そうなの?決まったテレビしか出ないからさ

15 19/06/30 08:09
11
何歌うかなぁ?

16 19/06/30 08:14
15
ズンドコ

17 19/06/30 08:15
氷川きよしって演歌界で1番売れてるでしょ?
19 19/06/30 12:30
15
衣装からして大丈夫ぽくない?

20 19/06/30 12:55
19
そうだったね〜

51 19/07/11 18:11
1
何このゴミパンピスレ

62 19/07/13 13:33
61
いいとこ取りだね

106 19/07/13 18:49
104
カバーならやりそう

116 19/07/13 21:12
112
NHKではうたってたけどね

117 19/07/13 21:12
116
NHK民放じゃないから

121 19/07/13 21:19
120
間違いない!

130 19/07/13 22:14
129
限界突破が歌えなかったからでは

146 19/07/14 20:15
144
これ。ゲイ麺以外のV麺は狙いやギャに手を付けて女ネタばかり出るから嫌なんだよね

148 19/07/15 06:09
145
出るよ!

150 19/07/15 06:53
149
絶対見るありがとう

154 ◆145判定:○ 19/07/15 11:00
148
ありがとう。きよしヤクユニ似合うよね

159 19/07/15 13:40
156
多分東京音頭と大丈夫だと思う

167 19/07/15 14:04
165
アニフェスは行かないや

169 19/07/15 14:32
167
私もアニメ以外なら行きたい

171 19/07/16 00:59
168
アウェー覚悟で挑んでそれは嬉しかっただろうな

188 19/07/18 08:15
177
見たかった

189 19/07/18 12:52
185
彼氏うらやましい

190 19/07/18 12:52
187
それなw撮られた事あるしね

195 19/07/18 12:57
194
それいいね

200 19/07/18 15:00
191
前にテレビで見た。志村けんだっけ?泉ピン子?誰かにプレゼントしてた

216 19/08/06 20:53
215
直接勧誘されたわけではないから別に怖いと思わない

219 19/08/07 11:36
217
まだ見てないけどどんなのになったの?

220 19/08/08 21:30

きよし!?

243 19/08/11 11:38
241
同じこと思ったw

244 19/08/11 23:35
241
はげど

294 19/08/31 06:36
291
今見てるw

312 19/09/01 14:46
311
ビフォーアフターのアフターが美しいから案外大丈夫じゃないかな

320 19/09/01 20:56
314
普通に違和感ない

321 19/09/01 21:25
314
美しすぎる世間ではカマっぽくなったとかオネエ化したとか言われてるけど私はこの路線がいい

326 19/09/05 22:16
ビジュアル系好きだったの知らなかった

338 19/09/06 23:49
どうも僕です 070 4085 4190
342 19/09/08 18:30
326
10年以上前にテレビでX好きだったって言ってたよ

348 19/09/09 15:53
きよしのファンってさ、ちびっ子から棺桶1歩手前までいるのでは?最強だな
370 19/09/13 01:56
演歌の人はそもそも歌の基本出来てて上手い上に、この先の演歌界引っ張る1人ってくらいになった時に満を持してバァーーン!って感じ好き
405 19/09/19 13:40
401
はげどやっぱり歌いかたが演歌くさい

416 19/09/22 12:44
415
わかるまだまだ不完全燃焼な気がする

422 19/09/22 22:54
421
きよし自体が40代だから仕方ないよ

519 19/09/24 18:20
1
動画消されてて見れない

530 19/09/24 19:05
517
ガチファンのおばちゃま達はロック好きなの知ってるよ

531 19/09/24 20:51
517
おばあちゃん世代もロック好きはいるけどきよしファンは演歌や歌謡曲好きな人が多いから買ってもあまり聴かなさそう

536 19/09/25 01:42
513
私も

553 19/09/27 21:09
551
限界突破は今年の楽曲じゃないからヒットの分類には入らないってこと?

596 19/10/15 23:54
595



607 19/10/18 16:25
きよしv.2ch2.net
608 19/10/19 15:03
芸能スレで拾ってきた
twitter.co

609 19/10/20 00:59
WOWOWで10/27にライブやるから楽しみーCMでV系メイクしてたし期待する
617 19/10/26 09:43
616
いいねいいね!

618 19/10/26 14:58
616
行ったら感想聞かせてね

624 19/10/26 21:35
617
618
うん!

626 19/10/26 21:44
619
きよママいいこと言った

631 19/10/30 23:04
きょうの料理LIVE11/4に再放送みたい
642 19/11/09 07:28
投票してきた!今のところロックきよし1位だね
648 19/11/09 16:04
ロックきよし1位だ。良かった
654 19/11/10 21:53
651
その方が女の影ないからファン離れもなさそう

672 19/11/15 19:10
671
誰後輩って

683 19/11/18 08:03
1:04の後ろ姿のプリケツがマンモスやばたん
698 19/11/18 23:36
あっという間にフォローワー増えたね。目指せ1000万
709 19/11/19 01:16
671
惠ちゃん?

714 19/11/19 02:46
713
確かにw

728 19/11/19 11:01
721
豪華で洋人形みたい

736 19/11/19 12:04
713
コスしてほしい

755 19/11/19 19:10
751
ワロタ

759 19/11/19 21:22
741
確信やったよ

800 19/11/20 12:52


こっちの路線はブレないウホ

815 19/11/20 13:09
810
そうだったんですか!ありがとうございます!

817 19/11/20 13:11
815
本当は別れたくないけど週刊誌に取られたからきーちゃんの為を思って泣く泣く別れたんだろうね

819 19/11/20 13:12
817
泣けます!「夏のナイフ」聴いて涙してきます

832 19/11/20 23:20
831
なるほど

880 19/11/24 23:05
21
891 19/11/25 18:37
v.2ch2.net
914 19/11/27 23:02
913
出るよ20年連続で

919 19/11/28 14:58
インスタ早く10万いかないかな
921 19/11/28 18:27
916
それなw当時はズンドコ小バカにしてたw

922 19/11/28 18:27
v.2ch2.net
928 19/11/28 20:16
917
大丈夫

948 19/11/30 20:17
きー様178だよ
954 19/12/01 03:22
953
三夜連続で放送するのはきよし明日の1日目に出るのかな?

1003 19/12/15 23:27
1001
1002
見逃した。何て番組でしたか?

1005 19/12/15 23:32
インスタ10万いきそうだね
1006 19/12/16 01:06
1003
新BS日本のうた選2019っていう番組だよ

1007 19/12/16 02:11
1006
ありがとうございます

1023 19/12/16 13:20
1011
前にファナティックとコラボしてたからかなあ

1028 19/12/17 11:24
1024
日本語がなぁ

1032 19/12/18 16:04
きーちゃんフォロワー10万おめでとう!
1036 19/12/18 20:52
1033
有村

1038 19/12/18 20:59
1037
歌ってるよ。きよコンでは演歌とポップス半分づつくらいでやってるよ

1040 19/12/19 09:57
1039
私も星空の秋子大好き

1047 19/12/20 22:54
1036
ほんとに?

1054 19/12/29 18:07
1051
きよし最近はもう演歌界の中でも準大御所的扱い

1056 19/12/29 18:23
1041
1042
もうすぐだね紅白

1057 新年まで@34:51:31 19/12/30 13:08
カミングアウトしたんだよね?
1059 新年まで@30:18:40 19/12/30 17:41
今年のレコ大きーちゃんだよね?
1060 新年まで@30:14:18 19/12/30 17:45
1057
敢えてのはしてないよ

1065 新年まで@25:49:42 19/12/30 22:10
1064
私もそれにしても限界突破良かったわ

1067 新年まで@19:04:19 19/12/31 04:55
早速YouTubeに上がってるね
1081 20/01/01 22:52
1080
苺生きろ

1083 20/01/02 15:47
1082
ミスった

1087 20/01/03 15:06
1084
ツルツル

1091 20/01/03 15:45
1089
わざわざスレに来て書き込むなんて興味津々なんだね

1096 20/01/03 21:47
1088
男のマネージャーに肉体関係迫って暴行したクズ

1102 20/01/03 21:54
1101
全然間違えた忌野清志郎

1106 20/01/03 23:28
1092
キリトはドブスw

1114 20/01/04 09:43
1112
元マリスミゼルのメイク?衣装?の人がついてるらしい

1116 20/01/04 12:37
1114
そうなの?マリス独特だから合わないのかな今のキラ盤の方が合いそう

1117 20/01/04 14:51
1113
それ思ったリアクションよかった

1118 20/01/04 17:22
1116
そうらしい。でも本人は嬉しそうに着てるよね

1120 20/01/05 11:13
1113
馬鹿にしてただけじゃない?

1121 20/01/05 11:20
1120
星野源元々ど変態だしああいう吹っ切れまくったの好きだと思うわ

1124 20/01/06 11:23
1119
ギターの人と仲良いんじゃなかった?

1126 20/01/06 11:44
1125
ゲイとは敢えて公表しない気もする。みんな周知だし。LGBTについての発言は増えるかもね

1127 20/01/06 12:05
1126
あれ?去年LINEニュースで公表してなかった?

1130 20/01/06 20:08
1128
新曲披露するみたいね鍋トークの衣装いい

1134 20/01/08 20:14
1133
録画した楽しみ

1141 20/01/09 22:34
1140
どんだけキレてるんだよ更年期かよ

1142 20/01/09 22:39
1140
きも

1146 20/01/09 22:52
1139
1144
こういうアホなギャもいるからじゃない?

1147 20/01/10 00:11
この記事かな?
bakitto.co

1148 20/01/10 10:52
1140
パンピきも

1149 20/01/10 21:45
1140
あなたにドン引き

1152 20/01/11 12:18
1151
今日なに?

1153 20/01/11 12:19
1148
は?てめーのがきめぇはクソデブス

1155 20/01/11 12:30
1153
釣り針でかいな

1158 20/01/11 12:41
1157
かまいたちとバイセクシャルって盤好きでコピーしてたって話聞いたことある

1160 20/01/11 12:42
1159
みんなが知ってる系だとX JAPANとLUNA SEA好きみたいだよ

1161 20/01/11 12:53
1160
世代だしね

1163 20/01/11 13:04
1153
パンピw

1164 20/01/11 13:05
1162
きよし年代の爺麺好きだけど若くは見えずに年相応だと思う

1165 20/01/11 14:41
1152
BSの名曲歌の詞なんとかって番組だよ。19時から

1166 20/01/11 14:58
1165
ありがとう。BS観れない

1167 20/01/11 15:19
1166
マンモスかなぴーね

1176 20/01/17 21:55
1175
有吉が歌上手かったな〜やっぱり演歌の人って歌うまいよね〜って言ってたよ

1183 20/01/28 12:43
1182
まあ好みってあるからね私は好きだけど

1185 20/01/28 12:59
1184
ほぼしてる感じ

1190 20/02/02 19:27
1189
もうすぐで始まるね

1191 20/02/02 19:33
1189
HKきーちゃんず楽しみ

1193 20/02/02 19:35
1192
ヒアルロン酸じゃないかな?

1198 20/02/04 13:28
1196
言ったよ!

1201 20/02/04 17:49
1198
仲間いた!

1232 20/03/18 08:28
1231
ありがとう!

1233 20/03/18 12:04
1231
FNSいつ?

1234 20/03/19 03:11
1233
今週の土曜日だよ

1235 20/03/19 06:53
1234
ありがとう!絶対見る

1238 20/03/21 20:32
1236
歌うね!

1251 20/05/14 01:26
1250
そうだよ

1253 20/05/14 22:38
1250
SHOXXの愛読者だったしガチ

1262 20/06/13 23:03
1261
観てるよー

1263 20/06/13 23:05
1261
みてるわたしも

1265 20/06/13 23:06
1264
25歳私は

1267 20/06/13 23:53
1264
23歳

1270 20/06/15 00:18
1269
行きたい

1274 20/06/15 15:59
1273
中学生とかその辺かな?

1276 20/06/15 23:47
1272
桐島聡でしょw似すぎ

1280 20/06/18 23:58
1277
ねこさん髪のびてきたらより似てきた

1285 20/06/20 01:36
1245
そうなのww

1304 20/06/21 09:16
1300
最悪

1305 20/06/21 09:20
1300
注意虫画

1307 20/06/22 01:00
1296
美川憲一とはまた違う気がする

1308 20/06/22 12:50
1281
わかる

1316 20/07/07 09:34
1315
録画した

1317 20/07/09 16:02
1313
コラボして欲しい

1322 20/08/04 17:24
1321
Thanks!

1327 20/08/19 12:15
1326
ありがとう予約するわでも徹子は嫌いだけどね

1329 20/08/19 12:54
1326
ありがとう観るわ

1335 20/08/26 20:36
1334
レポ楽しみにしてる

1340 20/09/12 12:52
1338
>>1339
パンピ

1341 20/09/12 15:01
1340
パンピはお前
元々演歌歌手としても評価されてないね知らんのか。隆一がやった歌を歌いこなされなくて隆一が歌ったら上手いのが知らんかった奴だろ。だからI for Youが歌えねーのは明白だったんだよ。

1350 20/10/15 06:55
1349
収録曲「枯葉」のMVが今日正午にyoutubeで公開

1353 20/10/20 21:24
1351
母っていう曲だったね

1356 20/11/10 16:35
twitter.co
ヒルナンデスでいいね旅対決してるね

1369 新年まで@00:17:33 20/12/31 23:42
ガーター似合う
1370 新年@あけおめ 21/01/01 14:09
twitter.co
昨日の紅白歌合戦「限界突破×サバイバー」

1371 新年@あけおめ 21/01/01 14:38
twitter.co
こっちは長めの紅白の限界突破×サバイバー

1380 21/05/24 16:57
1379
わかる

1384 ◆1381判定:○ 21/05/24 17:23
1382
スレあがってたからw

1386 21/05/24 23:08
1385
見てきたけど写ってるね

1390 21/07/17 21:26
1389
ツイでもそういうつぶやき多かった

1391 21/07/17 21:30
1385
豊胸?

1393 21/07/17 21:33
1392
男として好きだっただろうから複雑だと思う

1397 21/07/17 21:52
1392
結構受け入れてると思う。美川憲一の時も受け入れてたし

1400 21/07/17 23:08
1399
あの世でペンライト振ってるよ

1403 21/07/18 17:20
1389
昨日の放送観て思った

1407 21/07/18 17:53
1399
おばちゃんは生きてる

1409 21/07/18 18:13
1399
私のお婆ちゃん氷川きよしが女性化して何も言わなくなったよw

1410 21/07/18 18:14
1409
うちはまだ素敵素敵言ってるよwどんなきよし様も素敵で大好き盲目ばあちゃんw

1415 21/07/22 12:19
1414
それな

1419 21/07/23 00:09
1418
もう令和だけど大丈夫?

1426 21/07/30 14:20
1425
もともとギャ男だからね

1428 21/07/30 14:28
1418
オカマじゃなくてゲイでしょ?

1430 21/08/15 08:54
1426
ほんとはV系に憧れてたんだよね

1433 21/08/16 13:34
1431
あの時のビジュアルいいよね

1437 21/08/16 14:04
1436
それわかる

1440 21/08/16 14:20
m.facebook
音楽の日の限界突破サバイバー

1441 21/08/16 14:42
1439
おばあちゃんかわいい

1444 21/08/16 22:02
1442
いってみたい

1448 21/08/17 06:29
1447
男娼呼んだけど好みじゃなかったという理由で殴ったw

1464 21/09/12 16:17
1463
抜いた

1465 21/09/12 16:19
1463
スタイルよすぎ

1466 21/09/12 20:42
1463
あゆの衣装みたいだねw

1475 21/09/20 17:01
1472
1473
メンタルは落ち着いてるんじゃないの?好きなことできて

1487 21/09/26 13:39
1486
婆さん

1495 21/10/02 16:05
前売りチケット4,000円から入場出来ます。
1人1人の力はすごく大きいです。
特設ページを是非観てください。
David Tour FINAL ONEMAN
「Hexagramearth -運命の糸と意図-」
10/12 SHIBUYA PLEASURE PLEASURE (8/31振替公演)
各種来場&配信チケット絶賛発売中
[特設ページ]
t.co/kF53l t.co/kX6v4

1513 新年まで@02:35:21 21/12/31 21:24
もうスカート履けばいいのに
1514 新年まで@02:27:19 21/12/31 21:32
過去の自分は操り人形発言でイロクイ。のボーカル思い出した。操り人形時代のファンの事なんだと思ってるんだろ
1515 新年まで@00:58:01 21/12/31 23:01
もう胸も入れたきゃ入れればいい今まで我慢してきたんだから好きにしたらいい
1516 新年まで@00:54:12 21/12/31 23:05
KABAちゃんだってdosの時と別人みたいだし氷川きよしも彼氏作ってなんなら結婚したら応援する
1522 22/01/07 17:36
1520
そう

1531 22/01/21 18:42
1529
ちょっと思ったw

1533 22/01/21 18:46
1532
それしかないでしょ

1538 22/01/21 19:10
1535
ラクリマの人思い出した

1540 22/01/21 19:46
1539
学会員なのが本当ならないと思う

1544 22/01/21 20:45
1532
絶対にありそう

1550 22/01/21 23:26
1見て思ったけど天童よしみはどうだろう
1555 22/01/22 16:38
1554
山内惠介?

1567 22/01/22 17:29
1550
なにが?

1568 22/01/22 18:11
1556
ちょいちょいしてたよ

1570 22/01/22 22:26
155
そう
自我むき出しでも売れてりゃあいいけど違うよね。それに演歌事務所でしょ?ポップスやロックは得意分野じゃないし演歌の作詞作曲手掛けてる師匠にも失礼でしょ。本人インスタ更新されないで事務所発表が察するとこ

1573 22/01/24 12:59
1570
パンピ

1574 22/01/24 12:59
1570
あんた長良プロ知らないのね

1591 22/03/31 13:02
1590
ほんとだ

1600 23/09/03 13:36
1597
あれかっこいいと思った

1604 04/28 11:45
1st Single【ZunDoko Bushi-Nouveau départ】
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【限界突破】氷川きよし 【V系救世主】