-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【育児放棄】まこてぃん 3 【前科持ちアラサー】

61/101頁 (2003件)
1181: 2020/03/22 09:15
1173
まだ妬まれてるって思い込んでるの頭大丈夫そう?

1182: 2020/03/22 09:16
ブスだから自分のこと可愛い可愛いって言ってないと情緒保てないんだと思うしいくら可愛かったとしてもその性格じゃ可愛さ半減

1183: 2020/03/22 09:30
どこをどう見たらブスに見えるのかw

1184: 2020/03/22 09:31
相当可愛いと思うけど

1185: 2020/03/22 09:54
はいはい実物みてから言おうね

1186: 2020/03/22 09:55
元々がクソブスだったから普通レベルになっただけなのに美女に見えちゃう目の錯覚

1187: 2020/03/22 09:57
可愛いから僻んでるって自己暗示かけてないと色んな人に嫌われてるからいきがれないもんね

1188: 2020/03/22 09:57
本当に可愛い人って他人から可愛いって言われまくるから自分から可愛いアピールなんてしないよ

1189: 2020/03/22 16:04

i.imgur.coまこてぃん似てる

1190: 2020/03/22 16:12
まこてぃんのが可愛いわw

1191: 2020/03/22 16:13 1
みんなから可愛いって言われまくってるじゃんw

1192: 2020/03/22 16:49
こいつもまこてぃんもブス

1193: 2020/03/22 17:20
1191
ほぼ自分でしか言ってないじゃんwあと少数の信者くらい

1194: 2020/03/22 17:35
ブスではないし可愛いとは思うけど妬むほどの美人では決してないましてや前科あり育児放棄のアラサー

1195: 2020/03/22 17:56
ブスよりは可愛いけど性格があれだから可愛く見えない

1196: 2020/03/22 18:03
風俗鬼出勤してるよ

1197: 2020/03/22 18:14
どれだけ顔に課金しても性格治さないと一生ブスのままだよお疲れ!

1198: 2020/03/22 18:16 1
1173
顔いじらなくても何の難なく過ごせてる私たちに当たらないでw悔しいね妬ましいね

1199: 2020/03/22 19:40
1196
ソース出してから言えば?

1200: 2020/03/22 19:40
整形しすぎえ顔怖い

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【育児放棄】まこてぃん 【前科持ちアラサー】