-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 38

342件ヒット!
7 19/06/25 14:10
1
おつ

20 19/06/25 19:42
17
予定なかったのにこないだ掃除機買って帰ってきちゃったw

35 19/06/25 20:15
27
アイス下さい

40 19/06/25 20:21
27
ポッキーください

41 19/06/25 20:21
27
たまごサンドください

42 19/06/25 20:22
27
シュウマイ弁当とビールください

43 19/06/25 20:22
27
ずんだプリッツありますか?

46 19/06/25 20:25
27
そのご当地弁当下さい

51 19/06/25 20:34
47
そうか!使ったら次使うまで放置してるから悪いのかなフライパン愛見習うわw

52 19/06/25 20:34
27
注文いっぱい入ってるね

53 ◆27判定:○ 19/06/25 20:34
皆協力してくれて有難う!これで乗り切れる!ずんだは申し訳ございませんが食べました
59 19/06/25 20:43
57
腰痛くて初診で病院行ったんだけど軽いヘルニアって言われて痛み止の注射打ってきたの。痛すぎて声出たのと恥ずかしいのとでw

68 19/06/25 20:54
67
産んだ事無いけどねwなんか産めそうなくらいの声でたよw

72 19/06/25 20:58
70
今大きい病院直で行くと特別料金てのがかかるから小さいとこのがたしかにありがたい

74 19/06/25 20:59
72
そんなのあるんだ!体にダメージ受けてるのに財布までダメージ受けるのか

76 19/06/25 21:00
74
みたいだよ。だから精密検査とかしたい時は通ってる小さいとこの病院で紹介状書いてもらった方がいいらしい

79 19/06/25 21:27
78
お疲れ様

80 19/06/25 21:30
78
お疲れ様ゆっくり休んでね

81 19/06/25 21:41
76
紹介状も診療費の点数に加算されてるけど3割負担しても安い

101 19/06/26 02:48
97
別だけどまじで出産とか死んでも嫌だわ勿論嫌なら断れるよね?

102 19/06/26 02:52
96
人体実験じゃないよw肝機能障害になってしまって、原因わからなかったから肝臓の組織をぶっとい針で少し取るんだよ。痛いというか、内臓にドスッて重たい刺激がダイレクトに来る感じ
97
しかもその病院で高校の同級生の男子がレントゲン技師やってて骨まで見られたわw裸見られるより恥ずかしかった

118 19/06/26 10:39
117
トマト缶もだめだったwジップロックはBPAフリーなんだね高い理由わかったわ

141 19/06/26 10:57
137
それは知らん

159 19/06/26 11:03
157
ないやつもあるわ

160 19/06/26 11:03
158
147

169 19/06/26 11:05
167
パンピ爺かな

172 19/06/26 11:06
171
170

174 19/06/26 11:09
173
令和

178 19/06/26 11:41
177
なにそれ謎

222 19/06/26 12:21
217
その日じゃなく1日から5日ってあるじゃん

227 19/06/26 12:21
217出てからその日だよ!って人消えてて草
239 19/06/26 12:25
水出し1日って記事もあるよkajikko.co
275 19/06/26 13:07
272
そんなに連続稼働して壊れたら電気代どころじゃないよ

276 19/06/26 13:10
275
今年はまだマシな方だよ去年一昨年は3ヶ月間つけっぱなしにしてた

277 19/06/26 13:19
274
あなたが日にち過ぎても飲むのは分かったからしつこいわ

279 19/06/26 13:20
278
粘着シートも買ったら?枕元で死なれるよりマシ

281 19/06/26 13:30
106
107
108
今月支払いが嵩んで家賃が1万程不足してるんだけど残高不足で引き落としできませんでしたって電話くる感じですか?2.3日で工面できるので待ってもらう旨伝えたら大丈夫かな?初めてのことなので困ってます

305 19/06/26 17:12
297
そうだったのかな。ふつうに借金取りみたいで怖かったよ

314 19/06/26 20:21
275
いやいや、誰も1度も切らずに使えなんて言ってないしつけっぱなしにも限度があるでしょ。暑いからってそんなカリカリされても

328 19/06/26 22:19
327
野菜の皮くらいなら大丈夫だけど私も抵抗ある

378 19/06/27 02:20
370
職場の店長がストレスから胃が悪いのか体臭と口臭と混ざって近くで仕事しないといけない時死にそうになる。オッサンだから仕方ないんだろうけど奥さんどうにかしろよと毎日思う。仕事は好きな仕事だし店長以外は好きな職場だから店長が臭いだけで辞めたくないけどw

379 19/06/27 02:21
376
汗かいたシャツのまま何件もまわってんだろうね

380 19/06/27 02:22
379
絶対そうだよねまじで臭すぎてびびったもん

381 19/06/27 02:22
378
奥さんも鼻麻痺しちゃってるんじゃないかな?あと今日わたしが吐きそうになったジジイは柔軟剤の匂いとまじってて余計気持ち悪かったよ奥さんよけいなことすんなよと思ったw

382 19/06/27 02:22
370
被せてやったらw

384 19/06/27 02:22
376
引越し業者ってブラック多いから嫁居ない独身者は臭いなんて気にしてないと思う

400 19/06/27 02:26
397
あれやばいよね生ゴミの匂い

402 19/06/27 02:27
397
そんなんカンケーなくて生中で着床してやったわ

405 19/06/27 02:27
397
タバコとコーヒー好きな男多いけどまじであの組み合わせ臭すぎるよね

408 19/06/27 02:27
407
はい

439 19/06/27 02:38
427
頑張って

448 19/06/27 02:45
447
それは冷や汗かくね。羨ましすぎ

459 19/06/27 02:50
447
爽やかいいな。うちもニトリのベッド頼んできてもらった時があったけどチャラいのが3人来たよw

472 19/06/27 02:54
470
かわゆw

475 19/06/27 02:55
472
速攻消して奥の部屋に運んでもらったんだけど恥ずかしすぎてこっちがすいませんwって恐縮しちゃったw

476 19/06/27 02:55
474
なるほどw

477 19/06/27 02:56
476
絶対そうだよ!たとえ床に傷ついたとしてもイケメンなら私はクレームいれない!きもいおっさんなら死ぬほどクレームいれるw

479 19/06/27 02:56
478
真理

480 19/06/27 02:57
478
安い居酒屋のトイレに貼ってありそうw

500 19/06/27 03:03
497
気にしないなら大丈夫じゃない?

501 19/06/27 03:04
497
もしお化け出たら怖いと思う?

502 19/06/27 03:04
497
どんな事故にもよるだろうけど気になるならお寺で般若心経書いてもらうとか?

511 ◆497判定:○ 19/06/27 03:16
レスくれた人やポルターガイストみたいなの教えてくれた人もありがとう、お年寄りの孤独死だし私自分のおじいちゃんも好きだから怖くないし一緒にいるよーって気持ちで借りるなら借りる事にする、多分こっちに悪意なかったら守ってはくれないかもだけど何もしなそうだしタピオカは喉に詰まるから柔らかいおまんじゅうにするわ、ありがとう
518 19/06/27 03:38
517
どんまい

519 19/06/27 03:40
517
本当重なるよね...

521 19/06/27 03:42
497
見えるとかじゃなくて自殺に追い込まれる系とかもあるからほんと気をつけて

525 19/06/27 03:44
497
事故物件に住んでみた芸人のエピソード読んできなよ怖いよ

528 19/06/27 03:45
497
毎日笑い声とか咀嚼音とか聞こえてきても大丈夫派?

529 19/06/27 03:46
527
お願い!

556 19/06/27 04:57
547
549
ありがとう見逃してたよ

559 19/06/27 05:26
557
マンションだと思うけど全然知らないっていうの怖いね

568 19/06/27 10:14
567
わかるw朝食のハムエッグをナイフとフォークで食べてるOLとか見るとナイフなくても食べれるやんwwwwwwってなっちゃう

571 19/06/27 11:16
570
ご武運をお祈りしています大佐

572 19/06/27 11:26
570
でかすぎてまだ何もできていない…これから仕事なのに

576 19/06/27 12:44
570
マンション?

578 19/06/27 12:56
577
もう夏やで

579 19/06/27 13:45
574
圧縮袋大好きだからなんでも入れてる旅行行く時とかちょっと海だの遊びに行く時とかにも便利

588 19/06/27 15:24
587
マジ?wこれ友達が言ってたwツベのお経流してやれってw

599 19/06/27 16:09
597
無名のやっすいの

600 19/06/27 16:14
597
ニトリのケトル色んな色あって安くて使う分には文句なかったよ

601 19/06/27 16:18
597
ドンキで1200円の

603 ◆597判定:○ 19/06/27 16:34
タイガーは蓋にゴムパッキンが付いててカビそうだしとか考えてたら買えなかった。ニトリ、ドンキは頭になかった。また見に行ってみる。ありがとう
607 19/06/27 19:19
597
わくこさん使ってる

619 19/06/27 21:56
617
パンピ

628 19/06/27 23:07
627
そこ頑張らなくていい

629 19/06/27 23:29
627
気を付けたほうがいいよ死ぬからね

674 19/06/28 15:18
672
食べに行っていい?

676 19/06/28 15:26
675
同じ

681 19/06/28 16:29
677
刺激的って?変な人いるの?

683 19/06/28 19:13
677
インド人がいるってこと?

685 19/06/28 19:17
675
オッサン化w楽そう

687 19/06/28 19:18
678
トマトって毎日食べれる

689 19/06/28 19:33
687
高くて買えないよー

690 19/06/28 19:44
672
ピザ食べたくなった。。。

704 19/06/28 21:32
700
うらやま美味しいといいね

707 ◆706判定:○ 19/06/28 22:02
家に虫→○家に虫いるって
711 19/06/28 22:57
710
わかる。玄関開けて熱もこもっててムワッてするの気持ち悪い

713 19/06/28 23:23
711
体がなめくじになるよね

721 19/06/28 23:34
720
ケチャラ作っても冷凍庫に行くから米米で溢れてるw

722 19/06/28 23:36
721
でもチンしたら食べれるから 炊飯器使わなくなるから節約にもなるよね?w

724 19/06/28 23:38
723
家賃の3倍

725 19/06/28 23:38
723
業者に頼んだらとかそういうこと?

726 19/06/28 23:40
723
敷金礼金それ以上にモロモロが出る

727 19/06/28 23:41
724
間違えて総額書いちゃった。引っ越し業者頼んで休日料金で5万だった

728 19/06/28 23:41
716
私ピラミッド作ってるよ

732 19/06/28 23:44
729
ごめん笑った

733 19/06/28 23:55
700
5個100円でいいw

734 19/06/28 23:55
709
今の時期は晴れの日みつけてやるしかないね

735 19/06/28 23:56
716
3倍巻きとかにするとあまり交換しなくてすむよ

736 19/06/28 23:57
729
空気清浄機って怖いね。無音でしてもバレちゃうのかなw

738 19/06/29 00:07
700
湯むきしたら冷凍も出来るしトマト肌にもダイエットにも良いからその値段羨ましい

739 19/06/29 00:16
736
別だけどしっかりとバレるよ多少離れててもねw

740 19/06/29 00:19
714
送風口から漏れてる?早めに管理会社に連絡して修理してもらう方がいいよ私も先週ポタポタ水漏れしてきて修理来るまで1週間待ったよ

741 19/06/29 00:20
728
ボーリングやってみようかなw
735
なるほど頭いい。ありがとうしてみるね

742 19/06/29 00:20
722
確かにw白米より美味しく食べられそうw

743 19/06/29 00:22
716
スコッティのトイペ2倍巻きおすすめだよ

744 19/06/29 00:23
728
運気下がるから早く捨てなさいwww

745 19/06/29 00:30
722
結局レンジ使うならお金はかかるのでは?

746 19/06/29 00:43
736
トイレに置いたらおしっこしても活動始める

747 19/06/29 01:20
737
送風は?

748 19/06/29 01:21
739
ありがとうw恐ろしい機械だわ

749 19/06/29 01:26
744
別だけどありがとう!芯は毎回ゴミ箱に捨てるけど正解だったんだね

750 19/06/29 01:34
716
夏休みの自由研究の工作で使うとかでフリマアプリで出すと売れるらしいよ

752 19/06/29 01:55
751
軽くトラウマなるやつじゃんそれ

754 19/06/29 02:04
753
動いてた胡麻みたいのがうようよ

755 19/06/29 02:05
751
白ゴマみたいなのはコバエのサナギ

757 19/06/29 02:06
755
恐ろしすぎる...とりあえず殺虫剤かけまくっといた

758 19/06/29 02:06
756
私もサナギだらけになったときそうしたわ

759 19/06/29 02:07
758
えぐい話だけど殺すのをこの目で見とかないと安心して寝れないよね

760 19/06/29 02:07
757
サナギには殺虫剤効かないかもってあったからとりあえず密封

761 19/06/29 02:08
759
気持ちはわかるよwゴミ箱の中がサナギだらけで震えたからw

762 19/06/29 02:08
760
見た感じ外には来てない感じだからとりあえず口をぎゅっと縛っといた

763 19/06/29 02:08
762
それで大丈夫だと思う

764 19/06/29 02:08
761
震えるよね...キッチン除菌シートでくまなく拭いといた

765 19/06/29 02:09
763
ありがとう。中で生まれて飛び回るのみるのもなかなか恐ろしいね。プラの出せる日まで目のつかない下に置いとく

766 19/06/29 02:09
764
私はふたつきのゴミ箱をお風呂場に持っていって洗剤かけまくって丸洗いしたよw

767 19/06/29 02:10
766
ナイスアイデア

768 19/06/29 02:10
765
生まれたらまたそいつらが卵を産んでエンドレスに増えていくから怖いよ

769 19/06/29 02:11
768
生命の誕生は凄いことだけど虫の誕生はたちきってかないとね

770 19/06/29 02:11
767
洗わないと落ち着かなくてw

771 19/06/29 02:11
770
わかるまだいるんじゃないかってゾワッとするよね

772 19/06/29 02:12
769
そうなんだよねゴミ箱の中だけで済んだからまだいいけど放置したら部屋中になってしまう

773 19/06/29 02:12
753
気を付けます

774 19/06/29 02:12
772
想像しちゃったら震えがとまらん

775 19/06/29 02:12
771
そうなんだよねサナギは見えるけど卵は見えないから怖くてさ

776 19/06/29 02:12
774
ごめんよー

780 19/06/29 02:13
778
言い方w

782 19/06/29 02:13
779
それは爆発させよう

785 19/06/29 02:20
779
よく見かけるわwたまに嫉妬してそこに殺虫かけちゃうよねw

786 19/06/29 02:22
784
リアの時よく怒られてたわw学校に弁当箱忘れて土日とか地獄だよねw

788 19/06/29 02:47
783
普通の野菜とかの生ゴミを一週間ほどゴミ箱にためるとコバエがわくよ!実験するのはあまりオススメしないまじで震えるから

789 19/06/29 02:50
788
生ゴミちゃんと捨ててるしキッチン周りはキレイにしてるつもりだからこれからも気をつける!怖いから実験むりw

790 19/06/29 03:25
789
えらい!ゴミ捨ててればわかないから大丈夫

795 19/06/29 05:32
793
一度バナナの皮を炊飯器の裏に放置しちゃって、コバエの楽園になったんだよね。もうそれ以来コバエが無理で、徹底してる。ゴキ出ない地域だし、蚊とかダニはアースジェットとかで何とかなるんだけど、コバエだけは油断出来ない

796 19/06/29 05:34
795
バナナはやばいなw楽園だから30匹とかいたのかな怖すぎる

797 19/06/29 05:34
794
袋色々使えて便利

798 19/06/29 05:35
796
バナナ、マンゴーとか南国の果物はほんと危険wしばらくバナナ食べられなかったし、炊飯器とそれ載せてたワゴンも捨てたw

802 19/06/29 06:21
798
怖いわw想像しただけで無理
799
ホラー映画より怖いw

809 19/06/29 13:41
779よく見かけるわwたまに嫉妬してそこに殺虫かけちゃうよねw
815 19/06/29 16:38
807
卵からウジになってサナギになってコバエになるから見てないだけだよ。ウジはウニウニ蠢いてるよ

831 19/06/29 18:15
827
キッチンいてビックリしたよwガーっていきなりいってきたから壊れたかなんかと思ったw

873 19/06/29 22:17
857
うちもここ数年で近所に2軒できたわ

876 19/06/29 22:57
817
こまめに掃除するしかないかな

881 19/06/29 23:15
873
うちの周りもコインランドリーすごい増えてる。実家の周りなんて静かな住宅街で家族で住んでる戸建ばかりなのにコインランドリーが歩いて5分の範囲に二つあるし何故か葬儀場も大量に発生してる

882 19/06/29 23:21
879
この時期は除湿のほうが冷えるよ

888 19/06/29 23:29
847
わかるw気抜くといろいろつみあげられていくのなんでだろうw

890 19/06/29 23:35
885
887
889
肩親が近くに住んでて普通のリーマンより稼いでるから援助してもらいながらになる

898 19/06/29 23:45
895
897
896
とりあえず皆さんが風水なのはわかりました妬まれるの嫌なので去ります

908 19/06/29 23:48
907
それな

909 19/06/29 23:49
907
それって穀潰しじゃん

920 19/06/29 23:52
878
私陰毛

922 19/06/29 23:53
907
リアなら出てけだし成人しててこれなら単純にクズだわ

945 19/06/30 00:02
937
それを育てた親だよ

951 19/06/30 00:04
コンビニの700円くじすら当たらない
972 19/06/30 00:15
970
あるある

974 19/06/30 00:15
971
マツイ棒見たいの便利

976 19/06/30 00:15
973
テニスボール買ってきて壁打ちしてやりや

977 19/06/30 00:16
973
管理会社に言ってもらったら?我慢することないよ

979 19/06/30 00:16
966
それ良いって聞くねやってみるわ
967
一人なのは間違いないんだけど歌ったり何か大声で喋ったり床とか壁とかドンドンしてる

980 19/06/30 00:17
979
キチじゃん1人なんだねこわすぎ

982 19/06/30 00:17
979
うるさくしてる自覚してない場合もあるしな

984 19/06/30 00:18
979
同じことしてやればいいよYouTubeでHIKAKINの動画延々ながしてやれば?

992 19/06/30 00:21
987
メタルのデスボとか効きそう

1011 ◆979判定:○ 19/06/30 00:26
みんなありがとう。ひとまず今夜はお経流して効かなかったらDirのPV集流してみるわ
1065 ◆979判定:○ 19/06/30 01:11
YouTubeで見つけたお経をiPhoneのスピーカー隣の壁にベッタリくっつけて流してたら少し静かになったよみんな本当にありがとう。もっと早くやれば良かった
1069 19/06/30 01:15
1067
キチは何するか分からないから本当に気をつけた方がいいよすごい心配になってきた

1071 19/06/30 01:21
1070
それさらに怖いね。遭遇だけはしないように気をつけてね

1074 19/06/30 01:26
1071
ありがとうこれからも遭遇しない事を願う

1076 19/06/30 01:29
1075
息子が母親の様子見に来てるとか?

1077 19/06/30 01:31
1076
そうなのかな?謎の箱持ってるんだよね発泡スチロールの

1078 19/06/30 01:32
1077
おばあさんと話せるなら会ったら聞いてみたら?

1083 19/06/30 02:26
948
超亀だけど7桁と8桁の間くらいだよ。ほとんど貯金してる

1088 19/06/30 02:59
1077
食事の配達でしょ

1089 19/06/30 03:29
1077
別だけどお弁当の宅配とかじゃないのかな?老人向けにやってるやつ

1097 19/06/30 09:20
1079
オレオレ詐欺とかの事務所っぽいね

1098 19/06/30 10:09
1097
最初耳を澄ませて聞いてたけど電話してる感じは無かったんだけどたまたま外出ときにお兄さんに遭遇しちゃった事があったんだけどなんとも言えない目付きの悪さとチャラさで怖かったよ

1118 19/06/30 11:36
1117
ほんと怖かったよ。うちの前で男二人話ながら歩いてたんだけど隣の住人らしき人がね、隣は女の子一人なんでどーのこーのって(明らかに家の事)いってて色々ゾッとした

1143 19/06/30 16:47
1137
そう思うと怖すぎるよね
1139
色々ゾッとする。早くお金貯めて越したい

1150 19/06/30 18:36
壁は厚いみたいで隣人の物音は気にならないんだけど上下は薄いみたいで(しかも安い板材のフローリング)上の住人の足音が異常に響いて、それが早朝深夜関係ない。せめて23〜7時まではソロっと歩いて欲しいんだけど管理会社に言ったら注意してくれるものなのかな
1160 ◇1149判定:× 19/06/30 19:24
1157
揚げ足とは言わないと思う

1171 19/06/30 20:39
1170
同じ階の人が少ないならポストに入れる方がいいかな?

1176 19/06/30 21:43
1175
引っ越しお疲れ様。とりあえず落ち着け

1178 19/06/30 21:45
1177
また冬に使わないの?

1180 19/06/30 21:59
1177
捨てる

1181 19/06/30 22:00
1176
ありがとう。全部一人でやったから疲れちゃったわ。当分は休息する

1188 19/06/30 23:07
1178
使いたいけど閉まっておくところがないんだ
1180
やっぱ捨てるかな

1189 19/06/30 23:10
1173
執拗いし邪魔だよあんたみたいの

1190 19/06/30 23:15
1179
美味しいよねー今ミニオンだからつい買ってしまう

1201 19/06/30 23:31
1197
光漏れなければいいんじゃないかな?

1203 19/06/30 23:34
1197
腰窓?なら10cm以上長いほうがいいみたい

1210 19/07/01 00:04
1207
京セラ以外にもたくさんあるよw京セラのはカラフルで可愛いよね

1213 19/07/01 00:23
1207
京セラの知らないや

1216 19/07/01 00:32
1207
私ニトリの使ってるよ!持ち手との接続部分?なくてシームレスだと清潔でいい

1219 19/07/01 00:47
1217
1階じゃないけど部屋の外は除湿機かけて、部屋の中はクーラーの除湿、押し入れはなるべく空けておいて水たまるパック?みたいな除湿剤置いてる

1230 19/07/01 01:09
1217
1階だけどリビングの壁一面がエコカラットのおかげか、何も対策してないけど結露もでないしパンもカビない。不動産屋さんがすごいドヤ顔で言ってた意味がわかった

1233 19/07/01 01:15
kakuyomu.jこれ読めば?そもそも永遠とか延々っていう言葉の定義知らないからそんなばかな使い方したんだろうね。国語力なさすぎて失笑。暇すぎて永久にスマホいじってるってなんなの?暇だから死ぬまでスマホいじるわって意味で書いたわけ?言い訳がアホらしすぎて見苦しいよ。永遠にスマホいじるならまだわかるけど「永遠+ってる」現在系は国語力ある人からしたら理解不能
1245 19/07/01 01:20
1217
エアコンで除湿するくらいで特に何もしてない

1281 19/07/01 02:26
1277
嘘やめろやwww

1283 19/07/01 02:27
1278
この時間にそれはやばいぞw

1285 19/07/01 02:28
1278
コカコーラゼロ飲めばカロリーチャラだよ

1289 19/07/01 02:30
1287
なんか必死だったよな

1300 19/07/01 02:33
1297
誰かが書いたやつ変な単語入って爆笑したことあるw語尾に盤名みたいなのついちゃっててバンギャらしいなと

1329 19/07/01 03:35
1327
バラエティーパックがあったから王道の鮭茶漬けにしようと思う

1358 19/07/01 15:23
1357
大丈夫?

1360 19/07/01 15:28
1357
どした

1372 19/07/01 16:56
1371
私も洗いたいんだが洗濯機に入らない

1375 19/07/01 17:32
部屋の湿度70とか無理
1376 19/07/01 17:49
1375
やば

1377 19/07/01 17:49
1375
ドライつけようか!

1378 19/07/01 17:49
1372
コインランドリー

1388 19/07/01 18:10
1387
違うwなぜか流れてる

1408 19/07/01 18:26
1407
洗うけど栄養になるから剥かない

1419 19/07/01 18:35
1417
洗わなくていいよ新しいの買いなよ

1448 19/07/01 20:15
1447
1日の終わりに煮沸かけて月1くらいで捨ててるって言ったら友達に早くない?って言われたから聞いたんだ

1475 19/07/01 21:33
1473
窓あけて換気扇まわす

1477 19/07/01 22:01
1476
枝豆入れて、料理酒と昆布だしきもーち入れて炊くだけ。炊いたら塩ひとつまみだよ!

1478 19/07/01 22:04
1470
わかる全然乾かないから部屋で扇風機まわしてる

1494 19/07/01 23:28
今部屋の湿度75だよ
1498 19/07/02 00:17
1497
ネットで物件探してるんだけどちょいちょい見かけるよ

1500 19/07/02 00:22
1497
新しめの部屋にはついてるところ多いよー!乾きやすいしめちゃくちゃ便利

1510 19/07/02 00:32
1487
芳香剤とか贅沢品じゃん諦めろ

1529 19/07/02 15:31
1527
ネットスーパーも金額設定上がってるから考えながら注文してる

1538 19/07/02 15:54
1536
1537
なるほどw蒙古タンメン食べたらそれらを失ったのかと思った!wお大事に

1573 19/07/02 19:59
1570
ベランダはないけどとにかくゴミ袋に入れてみるかな、分別が面倒くさい

1575 19/07/02 20:02
1573
すぐ使うものとしばらく使わないものと捨てるか迷ってるものに分けるだけだよ頑張って!

1577 19/07/02 20:02
1574
自炊しない人はいいだろうけど冷蔵庫置いたら他なにも置けない激狭

1580 19/07/02 20:05
1579
すごい度胸だねw

1581 19/07/02 20:06
1575
ありがとう掃除もせねばと思うとマジやる気が出なくて。一旦モノを纏めるとこからやってみるかな

1589 19/07/02 20:12
1587
いつかしそうだ

1610 19/07/02 20:41
1607
それ美味しそう

1628 19/07/02 22:18
1627
胡椒

1629 19/07/02 22:18
1627
何も置かない

1630 19/07/02 22:18
1627
ポテチ

1631 19/07/02 22:18
1627
鏡もち

1633 19/07/02 22:41
1627
私キッチンペーパーの予備置いてる

1636 19/07/02 23:22
1627
レンジ置いてる

1650 19/07/02 23:43
1647
もう作った。もう飽きた

1675 19/07/03 00:14
1673
皮も食べるの?

1680 19/07/03 00:24
1671
その辺あっためると体全体リラックスするからね

1686 19/07/03 00:36
1678
そんなの絶望のうちに入らないよ!私なんて買ったアボガドが4連続で黒い線だらけだったんだぞ?

1689 19/07/03 00:39
1687
食べたことないの?

1701 19/07/03 00:44
1697 アボカド100円て安いんですか?
1703 19/07/03 00:45
1701
別だけど安いよ!ただし早い者勝ちだからあっという間に食べ頃のがなくなってくww

1707 19/07/03 00:48
1705
クリーミーで大好き。味はじゃがいも

1710 19/07/03 00:50
1701
安いよ最近値上がりしてる

1713 19/07/03 00:50
1705
最近は高いから食べてないけど安いときはよく買ってたよ

1715 19/07/03 00:51
1712
ワロタw味はジャガイモではない

1717 19/07/03 00:51
1714
パンピって言われるから改行と…やめときなさい

1719 19/07/03 00:52
1701
かなり安いと思う。地元は安いところで140円くらい

1720 19/07/03 00:52
1718
味覚大丈夫?味がジャガイモならジャガイモ買うよ

1724 19/07/03 00:52
1718
食感は全然違わない?メロンから水分抜いてぎゅってして甘みも減らした感じ

1725 19/07/03 00:52
1722
とりあえず食べよう

1726 19/07/03 00:53
1722
とりあえず食ってみ

1729 19/07/03 00:53
1724
もしくは冬瓜とかをぎゅっとして水分抜いた感じだよね

1730 19/07/03 00:53
1728
くそわろ

1735 19/07/03 00:55
1734
それ完熟してないんじゃないかな

1739 19/07/03 00:56
1736
よしよし

1741 19/07/03 00:56
1740
平和ならよし

1745 19/07/03 00:57
1743
いつも何作るの?

1746 19/07/03 00:57
1743
作ったげる

1747 19/07/03 00:57
1742
緑っぽいの買ってきて家で熟すの待つしかないよ

1748 19/07/03 00:58
1747
毎日チェックできればいいんだけどすぐ食べたいじゃない

1751 19/07/03 00:58
1748
完熟してるやつスーパーで買えば良いよ

1752 19/07/03 00:59
1745
ハンバーグピーマンの肉詰めカレーミートソースとかで買う野菜がピーマン玉ねぎニンジン、ジャガイモ、なすだから片寄ってて

1753 19/07/03 00:59
1749
私なら喜んで食べに行くわ

1754 19/07/03 00:59
1752
よしガパオライスつくろ!

1755 19/07/03 00:59
1746
ありがとう泣いた。お料理上手なんだろうけどどうしたら自分の料理に飽きず美味しいの作れるかな

1756 19/07/03 01:00
1749
火通して玉ねぎとか他の野菜も合わせて卵で閉じてチーズかけたりすると美味しいよ

1758 19/07/03 01:00
1752
使う材料が同じだとまぁわかる手の込んだものは一人暮らしだと作りづらいしね

1759 19/07/03 01:00
1754
オイスターソースとナンプラーがない

1762 19/07/03 01:00
1757
黒くて美味しいのはバナナだけ

1763 19/07/03 01:01
1762
やだぁ

1765 19/07/03 01:01
1758
そうなんだよねどうしようかなと

1767 19/07/03 01:01
1764
やったけど味はいまいちよ

1768 19/07/03 01:01
1704
真似したい美味しそう

1770 19/07/03 01:01
1762
1763
1764
この流れ吹いた

1771 19/07/03 01:01
1769
おやすみ

1772 19/07/03 01:02
1769
私もだ

1776 19/07/03 01:03
1775
さっさと寝ろww

1777 19/07/03 01:03
1775
いい夢みろよ

1778 19/07/03 01:03
1775
あなたはだんだーん眠くなーる

1779 19/07/03 01:04
1775
バナナの筋は嫌いだよ分かるよね?

1783 19/07/03 01:06
1780
それやったことあるけどめちゃ美味しいバターでソテーしてお好みでお砂糖振る

1790 19/07/03 01:07
1787
なんか贅沢

1792 19/07/03 01:08
1791
私はママ派だわ

1793 19/07/03 01:09
1791
筆柿とかなら固いのよく売ってたりするよね

1799 19/07/03 01:20
1797
さっすが!

1800 19/07/03 01:21
1797
オニオンスープ大好き教わりたい

1801 19/07/03 01:21
1798
後であるかどうか見てみよう

1804 19/07/03 01:31
1798
私不審者が家の外でゴミ漁ってるの見て気持ち悪かったから以降は生ゴミと同じ袋に全部つめてゴミだしてる。例え持ち帰られても開けた瞬間にくっさ!!ってなんて鼻ひん曲がればいいよ

1808 19/07/03 01:46
1807
ゴミって所有権放棄してる

1809 19/07/03 01:48
1797
玉ねぎとバターと塩だけなのにあんなに美味しの不思議だよね

1812 19/07/03 02:13
1807
粗大ゴミシール貼ってたら違法

1828 19/07/03 08:24
1827
異常事態過ぎて理解できなくて3回読み返した。大雨でそんなことあるんだ…

1861 19/07/03 16:17
1857
ヤクブーツでたぬき本文検索したらやばいやつが紛れ込んでるのがわかるよ

1873 19/07/03 17:32
1872
地域的に治安悪いからやめたほうがいい気はするけどね

1874 19/07/03 17:33
1872
なにもないとこはなんだかんだ不便だよ

1875 ◆1872判定:○ 19/07/03 17:35
1873
?治安は悪くないよ
1874
だよねコンビニスーパードラッグストアとかはあるんだけどどうなんだろ

1877 19/07/03 17:39
1876
新宿までっていうのは電車でのことだと思うよ

1878 19/07/03 17:40
1876
歌舞伎町の辺りだけじゃない?

1879 19/07/03 17:46
1877
そっか徒歩かと思ったwwww

1887 19/07/03 18:45
1872
25分の方に住むかも

1900 19/07/03 19:34
今日は頑張って作ったよ!彼氏もいないし褒めてくれる人いないけどw

1908 19/07/03 19:41
1907
それはちょっとw

1915 19/07/03 20:16
1907
私も面倒くさくて具なしの時あるw最近はミックスベジタブル買い置きしてるからそれ入れるけど

1918 19/07/03 20:19
1917
炭水化物やめてサラダやおかずだけにした方がいいかも?

1919 19/07/03 20:20
1917
夜に炭水化物とりすぎ

1920 19/07/03 20:21
1917
サラダかスープがいいよ

1921 19/07/03 20:37
1917
夜は寝るだけだから炭水化物糖質取り過ぎは避けたほうがいいかも

1931 19/07/03 21:43
1930
冷凍ほうれん草を買うという発想がなかったw普通のを87円で買ってきたよ

1938 19/07/03 22:18
1937
諦めないで!

1940 19/07/03 22:18
1937
何か引っ掛けるものないの?ハンガーとか孫の手とか

1952 19/07/03 22:58
1947
ちょっと高いけどすごい楽になったよ

1958 19/07/03 23:17
1957
ロキソニン飲んで寝てください

1973 19/07/04 00:11
1972
気を使ってローソンのこんにゃくチップス食べる

1976 19/07/04 00:17
1974
小麦粉買いな!

1977 19/07/04 00:19
1974
塩むすび食べな!

1978 19/07/04 00:21
1972
おやつにお味噌汁と冷蔵庫の納豆か、溜め買いしてるブロッコリーかじゃがいも茹でるか、とかで頑張ってるよ。個人的にはじゃがいもが最強

1983 19/07/04 01:04
1978
じゃがいもwありがとういいこと聞いた明日じゃがいも買ってくる。でも多分私はバターとかものっけちゃう

1985 19/07/04 01:09
1972
元々お菓子大好きだったけど今は毎日は食べないかな

1987 19/07/04 01:14
1976
1977
ありがとうお金が入ったら買います。冷蔵庫に残った納豆と豆乳だけでとりあえず生き抜く

1989 19/07/04 01:16
1987
痩せた?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ