-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

270件ヒット!
5 19/06/26 04:33 ID:a26
いちおつ
18 19/06/26 04:34
15
怖いから調べて

63 19/06/26 04:37
54
人数まで正確に覚えられない記憶力でごめんなさいね

66 19/06/26 04:37
58
知らなかったなら仕方ないよ

67 19/06/26 04:37
57
店長と従業員じゃなかったけ?

68 19/06/26 04:37
65
懐かしい

78 19/06/26 04:38
75
そうなの?

119 19/06/26 04:41
115
兵共が夢の跡…

132 19/06/26 04:42
125
オッサンみたいな顔してるよね

138 19/06/26 04:42
135
タピオカ古参お怒り

157 19/06/26 04:43
155
わろた

161 19/06/26 04:44
155
可愛い

170 19/06/26 04:44
155だがあと5袋あります地獄です
256 19/06/26 04:49
253
まだある

258 19/06/26 04:49
253
ある

260 19/06/26 04:49
253
あったねなんだっけ

261 19/06/26 04:49
254
わかる可愛いし好き

264 19/06/26 04:49
259
違うよ

310 19/06/26 04:52
305
一番が気になりすぎる

341 19/06/26 04:54
やばいま5時になる
360 19/06/26 04:56
350
ホットケーキの分量で作っても大丈夫?

371 19/06/26 04:56
355
私は美味しいと思ってたんだけど家族からは誰にも理解されなかった

383 19/06/26 04:57
356
知ってしまった

387 19/06/26 04:58
385
任せとけ

389 19/06/26 04:58
385
うん

399 19/06/26 04:58
395
全然

403 19/06/26 04:58
395
変じゃないよ

404 19/06/26 04:58
395

405 19/06/26 04:58
395

406 19/06/26 04:58
395
うちのお母さんがそれ

407 19/06/26 04:58
395
いちごみたいになるの?

436 19/06/26 05:00
ぎゃあ5時
437 19/06/26 05:00
435
どこ

479 19/06/26 05:03
475
なにそれ昔流行った疑似家族?

502 19/06/26 05:05
501
わかる

505 19/06/26 05:05
495
わかる韓国のアイドル追っかけてる人周り多い

506 19/06/26 05:05
504
ギャとどっちが客ブス?

510 19/06/26 05:05
506
声優。芋が格段に多い

514 19/06/26 05:06
511
大丈夫

516 19/06/26 05:06
511
1年なら大丈夫かな

517 19/06/26 05:06
514
516
ありがとう

524 19/06/26 05:07
508
私の友達CD100枚買ってたwなんか握手券がAKBよりえぐいみたいね。CD買って握手ではなくまず抽選に応募しないといけなくて当選してもどのメンバーか選べないらしい

526 19/06/26 05:07
521
アニメキャラも死ぬ時あるから悲しいよ

529 19/06/26 05:07
527
それな

532 19/06/26 05:07
524
えぐい

536 19/06/26 05:08
530
強く生きて

538 19/06/26 05:08
533
どゆこと?

539 19/06/26 05:08
530
誰?

542 19/06/26 05:08
540
オタクの男ってなんであんなに清潔感ないんだろう

545 19/06/26 05:09
542
自分に使う金あったら推しに使ってる

548 19/06/26 05:09
532
しかも会場ついてもパーテーションでがっちり囲ってて他メンバーの握手姿も見れないらしい

549 19/06/26 05:09
545
最低限の清潔感は身につけろよって思う

550 19/06/26 05:09
542
気使ってるぜ的な人もいるけどあまり変わらないよね

552 19/06/26 05:09
544
わかる

556 19/06/26 05:10
547
私もどうしても無理

561 19/06/26 05:10
553
うん

562 19/06/26 05:10
557
何も思わない

564 19/06/26 05:10
542
メンバーに夢中なのわかるけど歩道なのに横並びで歩くから私と肩ぶつかって邪魔なんだよって怒ったけどそれでもめげずに追いかけてったその精神がもうキモいw

565 19/06/26 05:11
554
多少なり関係あると思うよ

566 19/06/26 05:11
554
好きな押しのこと考えれないんだね

568 19/06/26 05:11
557
そうでもない

570 19/06/26 05:11
559
ロバートのコントでありそうw

572 19/06/26 05:11
567
対盤いくとものすごいのがいてビビる

573 19/06/26 05:11
554
推しのこと考えたら小綺麗にするでしょ

574 19/06/26 05:11
569
オタク入らない人多いよ

576 19/06/26 05:12
572
3人分くらい場所取りそうなのいる

578 19/06/26 05:12
575
今オタクの話してるんだけど

580 19/06/26 05:12
571
うちの猫10年飼ってても一度もおならしたことない。私のおならは嗅ぎにくるのに

583 19/06/26 05:12
お風呂大好き昔5時間ぐらい入ってた多分病気
588 19/06/26 05:13
581
なんかAKBの誰かで握手会が本当に気持ち悪かったって卒業して話してた子いるよねw

590 19/06/26 05:13
583
私もそんな感じだよ

593 19/06/26 05:13
576
盤Tがピチピチでメンバーの顔がプリントされてるやったったけどすげー伸びてて誰かわからんかった

598 19/06/26 05:14
594
むしろオタTで帰って居酒屋とかで飲み会してる

603 19/06/26 05:14
597
まじでそれができないオタクいるしアニメとかゲームの集まりだと風呂入るように運営から言われるんだよ

618 19/06/26 05:16
615
実際いるじゃん

619 19/06/26 05:16
615
臭いから運営が注意してる事実あるのに?

649 19/06/26 05:19
645
目覚まし見てる?

653 19/06/26 05:19
650
それいったら全部そう

658 19/06/26 05:20
654
オロナイン塗ろ

663 19/06/26 05:21
657
あれ系の匂い好み分かれるよね

673 19/06/26 05:22
657
ラッシュとアズール臭いのわかりすぎるwww

674 19/06/26 05:22
657
もしかしてアズールでバイトしてるんじゃない

683 19/06/26 05:22
675
デオドラントをつけてもらえるメニュー作れば

685 19/06/26 05:23
675
めっちゃ揉まれるの?

688 19/06/26 05:23
683
金取っていいよね?
685
ううん揉まれるより肩組んでくる奴の方が多い
686
うちキスは女の子によってだから私はNG出してるw

704 19/06/26 05:25
675
時給いくら?

740 19/06/26 05:28
735
焼き鳥丼食べてる

759 19/06/26 05:31
753
すれ違うだけでベッタベタの体液つきそう

760 19/06/26 05:31
755
それは許す

765 19/06/26 05:31
752
それw

767 19/06/26 05:31
759
しかもあいつら押してなんぼみたいな感じだから汗だくのおっさんが密着してきて臭いわキモイわ苦しいわで地獄よ

768 19/06/26 05:31
755
ときめいてるじゃねーかw

791 19/06/26 05:34
785
臭いぜ

823 19/06/26 05:37
815
ヲタにも仕切りがいるらしくてそいつが了解しないと前入れなくて揉めたよ

829 19/06/26 05:38
825
ちょーーめんどくさかった

840 19/06/26 05:39
835
ハロ行ってたけどそういうのなかったな

853 19/06/26 05:40
850
悲惨な知られ方だからあんま良かったねとは言えないかな

856 19/06/26 05:41
854
何万も人いるし無理

865 19/06/26 05:41
859
あれ結局何だったの

891 19/06/26 05:44
885
違うよ本当は何でもないよ親はただの社員なだけ会社概要見たら名前載ってなかったし

928 19/06/26 05:47
905
その時はメインステージに目当てが並んでたからずっと動かず。お水は死んでたダイバーの男の子にあげちゃったから飲まず食わずトイレも行かず

960 19/06/26 05:51
952
下も慣れてないから崩れやすいんじゃ

988 19/06/26 05:53
985
どれ?

990 19/06/26 05:54
985
どれドヤ

991 19/06/26 05:54
985
どれ?わかんね

1007 19/06/26 05:56
992
993
995
なるほど私の本命ダイブ曲が固定だから気付かないって事がわからなかったありがと

1041 19/06/26 06:01
1035
スニーカーってこんなに凶器になるんだって思ったよw

1052 19/06/26 06:02
1051
歯磨きしよう

1053 19/06/26 06:02
1045
めちゃくちゃ痛かった!楽しそうに笑えるキッズたちをすげえって思えたw

1056 19/06/26 06:02
1051
レモン果汁塗れば治る

1060 19/06/26 06:03
1057
噛み合わせがよくないのかも

1061 19/06/26 06:03
1058
他の人が履いていっちゃったは見たことある

1062 19/06/26 06:03
1054
そういうので私のスニーカーはベッコンベッコンになって潰れた給食のコッペパンみたいになって返ってきたw

1064 19/06/26 06:03
1057
疲れとも言うよ

1076 19/06/26 06:06
1075
それ意外と痛いから!踏まれると悲鳴あがる

1093 19/06/26 06:10
1085
私逆に上履き履いた靴を踏まれたら守るものがないから痛いのつもりで書いた

1098 19/06/26 06:11
1094
1095
明治ブルガリアヨーグルト

1156 19/06/26 06:18
1155
あーん!

1157 19/06/26 06:19
1156
学生時代に使わなかった?w

1160 19/06/26 06:20
1157
使ってたよ懐かしくて

1161 19/06/26 06:20
1159
ライトブルー

1162 19/06/26 06:20
1158
アレルギーか何か?

1176 19/06/26 06:23
1175
カロリーすごいよ

1177 19/06/26 06:23
1175
皮ちょうだい

1241 19/06/26 06:33
1235
なりたいーけつ小さくてコンプレックス

1262 19/06/26 06:35
1255
あえてスルーなんだけど!!!!!

1263 19/06/26 06:35
1255
わかったよてえへんだなあ!!

1264 19/06/26 06:35
1255
腸すごぉい〜

1265 19/06/26 06:35
1259
600g出てたよ

1266 19/06/26 06:36
1255
りょ

1268 19/06/26 06:36
1253
ガンなって人工肛門になる未来が見える

1289 19/06/26 06:38
1285
お腹痛くならないけどえげつなく出るから家から出ない日にしてね!

1296 19/06/26 06:39
1295
伸びてるよスレもうんこも

1329 19/06/26 06:43
1325
インスタに載せてね

1339 19/06/26 06:44
1335
アニメで食費浮かせるためにペラペラのパン出され続けてたらある日めちゃ怒ってエスカルゴとデデデ大王追い回してた

1349 19/06/26 06:47
1345
残便感ないならそれでもいい

1353 19/06/26 06:47
1352
寿司

1354 19/06/26 06:47
1345
バナナ2、3本も出るとか腹ん中ほぼうんこじゃん

1355 19/06/26 06:47
1352
インドカレー

1356 19/06/26 06:47
1354
略してほぼんこだよな

1357 19/06/26 06:48
1352
寿司

1361 19/06/26 06:48
1358
インドカレー週に1、2回食ってたら肌荒れしたよ

1436 19/06/26 06:59
1425
行かない

1440 19/06/26 06:59
1435
1437
あー進一だ

1452 19/06/26 07:03
1450
お誕生日おめでとう…

1453 19/06/26 07:03
1452
プレゼントまだかしら

1455 19/06/26 07:04
1453
薄手のシャツかったよ!お母さん!

1470 19/06/26 07:12
1465
それは分かる

1471 19/06/26 07:12
1465
シャワーあるしね

1472 19/06/26 07:13
アパじゃないけど5000くらいのホテル泊まるとかあとカプセル綺麗な
1487 19/06/26 07:49
1485
おやしゅみべいびー

1501 19/06/27 00:04
1500
私も初めてきた

1502 19/06/27 00:05
1501
私とあんたのスレ

1504 19/06/27 00:08
1503
口の中痛くなるやつ

1505 19/06/27 00:09
1504
ちょっと前に開けたやつと今開けたやつでどう湿気ってるのか食べ比べした

1508 19/06/27 00:10
1505
どうだった?

1513 19/06/27 00:10
1509
ワロタ

1514 19/06/27 00:10
1510
スマホ置いて寝よう

1515 19/06/27 00:11
1513
1人だから虚しいけど楽しいよ暇な時やってみて

1516 19/06/27 00:11
1508
開けたてが美味すぎて止まらなくなった

1517 19/06/27 00:11
1510
いっそのことオールしてリセットさん

1519 19/06/27 00:11
1518
っ ハンケチ

1523 19/06/27 00:12
1518
私これでこの前急に勤務中に泣きたくなって焦った

1525 19/06/27 00:12
1520
やめたくて辞めれたら苦労はしないんだ

1526 19/06/27 00:12
1524
ラーメソ

1528 19/06/27 00:12
1524
ラーメソ

1529 19/06/27 00:12
1526
ありがとう

1531 19/06/27 00:12
1528
ありがとう

1536 19/06/27 00:13
1533
聞く

1537 19/06/27 00:13
1532
アマギフ?

1539 19/06/27 00:13
1533
きくきく

1540 19/06/27 00:13
1533
話して

1541 19/06/27 00:13
1538
パスタ作ったお前

1542 19/06/27 00:13
1538
ご飯大事

1545 19/06/27 00:13
1532
QUOカードかアマギフ

1546 19/06/27 00:13
1538
パスタ食べよう

1547 19/06/27 00:14
1538
お腹空いたら寝れないしたべよ!

1553 19/06/27 00:14
1549
久しぶりにわたしもつくろうかな

1554 19/06/27 00:14
1552
同じく生理前!いやだよね

1555 19/06/27 00:14
1550
脂肪燃焼スープで割ったらオッケイ

1557 19/06/27 00:14
1537
1545
ありがとう私アマギフ使ったこともないんだけど例えばどういう時に使えるの?服や機材とかにも使える?

1560 19/06/27 00:15
1553
鍋いっぱいに作ったけどもうなくなりそう

1561 19/06/27 00:15
1558
ワオン!

1562 19/06/27 00:15
1558
ワオン!

1563 19/06/27 00:15
1551
迷う

1564 19/06/27 00:15
1557
Amazonで売ってるものなら何でも使えるよ

1565 19/06/27 00:15
1557
アマゾンに売ってるのなら

1566 19/06/27 00:15
1558
ワオーン!

1568 19/06/27 00:15
1554
仲間!晒されるし友達と喧嘩するし嫌なこと重なりすぎてライフポイント0ww

1569 19/06/27 00:15
1551
好きなら受け入れる

1570 19/06/27 00:15
1560
痩せたかい?

1572 19/06/27 00:15
1571
おかえりん

1574 19/06/27 00:16
1568
人生ロクなことないよね!明日ちょっといいことあるといいね!

1575 19/06/27 00:16
1571

1576 19/06/27 00:16
1570
ちなみに昨日作ったからまだ痩せてない

1577 19/06/27 00:16
1567
街コンってどれくらいかかるの?

1579 19/06/27 00:16
1576
食い過ぎワロタ

1580 19/06/27 00:16
1572
1575
こー!

1582 19/06/27 00:16
1564
1565
ありがとう

1583 19/06/27 00:16
1581
わかる

1584 ◆1533判定:○ 19/06/27 00:16
ありがとう。仕事で今日飲み会があって私先月入ったばっかだったから色んな人と話してたんだけど一人男の人がいて私が会話入ってない時でも「全然目合わないけど聞いてる?」とか言ってきたり会話中すごく目合わせてきたりする人がいて気になってる。帰り際も「時間が無理だったら最初に言ってくれたら今度からは先に帰ったりしてもいいよ気使わないで」って言ってくれたり最後までお疲れ様の時も目合わせてくれたりなんだけどこれは向こうも気にしてくれてるのかな?長くてごめん
1585 19/06/27 00:16
1579
食べるだけ痩せるらしいからまた作り置きするよ

1586 19/06/27 00:16
1577
誘われたのは3千円くらいのやつ。クレカ持ってなくてコンビニ払いだと手数料かかるからお願いって言われた

1587 19/06/27 00:16
1578
かわゆ100円あげる

1588 19/06/27 00:16
1578
健気でかわゆ

1589 19/06/27 00:16
1574
ありがとう、あなたにも良いことありますように!

1591 19/06/27 00:16
1578
かわゆー!本命喜んでるだろうね!

1594 19/06/27 00:17
1586
手数料もそんなかからないだろうし四千円あれば足りそうなのに持ってなかったのかい友達ら

1598 19/06/27 00:17
1593
うるせー黒川!

1600 19/06/27 00:17
1585
わたしもやるわ

1601 19/06/27 00:17
1597
それめっちゃわかる

1602 19/06/27 00:18
1597
あるある

1603 19/06/27 00:18
1596
コマーシャル

1604 19/06/27 00:18
1578
大丈夫だったの?w

1605 19/06/27 00:18
1599
えー美味しそうなのに

1607 19/06/27 00:18
1597
泣きはしないけどライブとか思い出して枕叩いたりはしてる

1608 19/06/27 00:18 ID:bCM
1597
泣きはしないけどさみしい

1614 19/06/27 00:19
1584
新人だから気を使ってるのか気になっているのか…デート誘ってみて

1618 19/06/27 00:19
1584
気があるかもしれないしただの優しい人かもしれない。少なくとも嫌な風には思われてないわよ

1620 19/06/27 00:19
1605
角煮はおいしかったんだけどとろろに味がついてなくてご飯と一緒に食べるとなんか薄かったんだ

1623 19/06/27 00:19
1584
いいなー恋の始まりだ

1628 19/06/27 00:20
1625
ラブ

1630 19/06/27 00:20
1625
ワンナイト

1657 ◆1606判定:○ 19/06/27 00:21
1650
これね

1671 19/06/27 00:22
1665
整形あるんだ

1679 19/06/27 00:23
1675
どうしたんだい

1682 19/06/27 00:23 ID:gkY
1656
低血圧だけど朝爽やかに起きられない

1690 19/06/27 00:24
1685
行ってない

1698 19/06/27 00:25
1695
ありがとう行ってみるね

1753 19/06/27 00:29
1735
そんなものは一切効かない

1754 19/06/27 00:29
1751
花火

1762 19/06/27 00:30
1758
155未満も悲惨

1767 19/06/27 00:30
1765
ふざけんな馬鹿にしてんのか

1768 19/06/27 00:30
1758
上様のおなーりーって感じになる

1783 19/06/27 00:31
1775
儚いね

1797 19/06/27 00:32
1795
ありがとう

1798 19/06/27 00:32
1795
おめでとう

1799 19/06/27 00:32
1795
おめでとう

1800 19/06/27 00:32
1795
45歳おめでとう

1801 19/06/27 00:32
1795
ありがとう

1803 19/06/27 00:32
1795
おめおめ

1805 19/06/27 00:32
1795
おめでとう

1806 19/06/27 00:32
1795
おめでとう

1807 06/27 00:32
1795
きゃーおめでと!

1808 19/06/27 00:32
1795
おめ

1811 19/06/27 00:32
1795
おめ

1814 19/06/27 00:32
1795
おめでてう!

1826 19/06/27 00:33
1815
この間も冷凍たこ焼きの人いた

1847 19/06/27 00:34
1845
私も

1848 ◆1795判定:○ 19/06/27 00:34
みんなありがとう!幸せ!
1852 19/06/27 00:34
ねえ知ってる?低所得層って年収350万以下の人の事を言うんだよ
1855 19/06/27 00:35
1852
まめしばー

1857 19/06/27 00:35
1849
私脱処女したの25だからまだまだ大丈夫!

1863 19/06/27 00:35
1852
私じゃん

1864 19/06/27 00:35
1856
あれ難しい

1866 19/06/27 00:35
1859
その日暮らしのクロエッティだしん!

1867 19/06/27 00:35
1854
クレラップかわゆ!

1874 19/06/27 00:35
1865
たぬきはどっちかに偏ってる

1879 19/06/27 00:36
1852
泣いた

1886 19/06/27 00:36
1852
豆ちきし…まめしば

1893 19/06/27 00:37
1852
手取りじゃなくて良かった

1911 19/06/27 00:38
1905
太いのがいいよ

1914 19/06/27 00:38
1905
ショートなら使い道めちゃくちゃある

1940 19/06/27 00:40
5月から処女だ
1959 19/06/27 00:42
1956
世の中の9割そうだから

1962 19/06/27 00:42
1959
そうなの?安心した

1963 19/06/27 00:42
1957
別だけどそれだわ

1966 19/06/27 00:42
1959
もっとだと思う

1974 19/06/27 00:42
1965
へい!しり!

1975 19/06/27 00:42
1965
Siriちゃん…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと