-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1329

30件ヒット!
72 19/06/26 18:22
61
おまえがウザいんだよ。引っ込めブス

76 19/06/26 18:26
72
やば

274 19/06/26 22:04
272
同棲向いてないな

275 19/06/26 22:06
272
あなたがイヤホンってどういう事?

278 19/06/26 22:10
272
2人とも若いのかな?同棲するには早かったんじゃないのと思った

376 19/06/26 23:01
372
未読にしてわざわざ連絡溜める意味が分からんけどな

724 19/06/26 23:48
720
わかるすごくわかるうざい

726 19/06/26 23:48
722
ゲップがローズの香りするけど体から香ってるか分からない

730 19/06/26 23:48
720
それほんと1番うざい。性格絶対悪い

731 19/06/26 23:48
720
えっ待ってが最強にうざい

732 ◇724判定:× 19/06/26 23:48
要らないのにね
733 19/06/26 23:48
728
移動したい

746 19/06/26 23:49
723
やっぱり荒らし本人か

1274 19/06/27 12:37
1272
私も思った

1275 19/06/27 12:38
1272
防止だよね

1277 ◇1772判定:エラー 19/06/27 12:38
え、前の女足組んでてパンツ見えてるんだけど
1374 19/06/27 12:49
1372
人による

1375 19/06/27 12:49
1372
きもい

1378 19/06/27 12:50
1372
ドマイナー麺と同じくらいきもい

1379 19/06/27 12:50
1372
化粧品を手のひらに当てて見せてくるやつみんなやっててうざい

1578 19/06/27 13:23
1572
ニュースで出てくるんだけど

1726 19/06/27 13:45
1721
違う

1732 19/06/27 13:46
1727
そういうのもごまかすのが中国じゃないの?

1735 19/06/27 13:46
1722
不可能

1738 19/06/27 13:46
1722
米あるなら多めの豚肉と玉ねぎとキャベツでいける。米ないならプラス大量のうどん

1741 19/06/27 13:46
1722
カップ麺

1747 19/06/27 13:47
1722
冷凍うどん5パックで200円くらいのとサトウのご飯系で安いやつともやしとか毎日安い野菜、得体の知れないところの缶詰

1760 ◆1722判定:○ 19/06/27 13:49
答えてくれた方ありがとう参考にします
1923 19/06/27 14:06
6172これか。ひらがな主やば
1973 19/06/27 14:11
1972
という荒らし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ