-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

頑なにヘドバンしないギャwwwwww

27/101頁 (2003件)
520: 2019/06/26 18:08
518
そうですか

521: 2019/06/26 18:09
()

522: 2019/06/26 18:09
私もスレタイで多分オキラだけど正直どうでもいいやw

523: 2019/06/26 18:09
515
ねー空気嫁って話だわオキニ様()の自慢

524: 2019/06/26 18:09 1
514
婆じゃないけど出来なくてつらい

525: 2019/06/26 18:09
人と違うことすると注目されるからね

526: 2019/06/26 18:09 2
516
人に迷惑かけない範囲でね。お金払ってるのはあなただけじゃなくて周りも同じって忘れないように

527: 2019/06/26 18:10 1
526
少なくともヘドバンしなくても迷惑はかからないと思うw

528: 2019/06/26 18:10
ex.オキニ

529: 2019/06/26 18:10 1
説教婆来た?

530: 2019/06/26 18:10
だねー

531: 2019/06/26 18:10 1
むしろ一見スレタイとスレタイじゃないギャとのいいところ取がオキニになる率高いような気がする。最前に拘りなく程々の位置でほどほどにヘドバンしてるような一見スレタイっぽいような見た目のギャとか

532: 2019/06/26 18:10
-完-

533: 2019/06/26 18:10 2
524
立てられないと馬鹿にされる風潮ツラいよねw理想は髪柱立てて振ってるんだが多分違うw

534: 2019/06/26 18:10
ヘルニアだからできない

535: 2019/06/26 18:11
モッシュで1ミリも動かないと邪魔だなってなるけど

536: 2019/06/26 18:11
526
なんだこいつ

537: 2019/06/26 18:11
529
ワロタ

538: 2019/06/26 18:11 1
533
自撮りしてみたら?

539: 2019/06/26 18:11
自撮りよくやったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
頑なにヘドバンしないギャwwwwww