-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【鐘が鳴ったら】ベル30【事件が起きる】

※↓進
6/101頁 (2000件)
81: 2019/06/30 22:32
冷えるの二の舞になるんだろうなって夢の脱退発表された時からずっと思ってゆ

82: 2019/06/30 22:35
夏祭はマジで無いわ

83: 2019/06/30 22:39 1
馴れ合いでずっとダラダラバンド続けて有害に潰されて終わるんだろうな

84: 2019/06/30 22:41 1
普通はこれだけ荒れたら有害は切るし今後の活動よく考えてビジョン立てるよ。夢人脱退後今のところワンマン1本も発表されないしとてもやる気があるように見えない

85: 2019/06/30 22:48
明日情報解禁なんだから少しは待ちなよ

86: 2019/06/30 22:50
次の音源いつになるかね

87: 2019/06/30 22:56
83
これ

88: 2019/06/30 23:00
3人になったからこそ馴れ合い辞めなきゃファン減る一方なの何で分からないかな

89: 2019/06/30 23:06 1
明弥会も結局辞めないしスピードディスクのお遊びセッションも辞めないし正人はどんどん個人の現場増えるし小銭稼ぎになりふり構ってられないんでしょ

90: 2019/06/30 23:07
84
明日になれば何か発表あるみたいだし待とう

91: 2019/06/30 23:14
なんだかんだ夢ギャも来てくれそうでよかったじゃん

92: 2019/06/30 23:27
67
クオリティは低かったね

93: 2019/06/30 23:29
89
盤で活動するよりセッションと個人イベの方が稼げるからね

94: 2019/06/30 23:32
明弥会もジャズも今回ソールドしなかったし離れてる人多いけどな

95: 2019/06/30 23:32 2
ハロ下手になった?

96: 2019/06/30 23:35 1
95
ジャズってジャンルがハロに合わないんじゃない

97: 2019/06/30 23:38
95
自分の盤の曲は上手く歌えるキーとかリズムに合わせて作れるってだけで元々上手くはないでしょハロ

98: 2019/06/30 23:40 1
発音が残念すぎる

99: 2019/06/30 23:47
98
もはや半分ネタw

100: 2019/06/30 23:51 1
聞こえる声と歌詞とで大分違うのは歌詞カードの誤植なの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鐘が鳴ったら】ベル 【事件が起きる】