-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ

91/101頁 (2000件)
1781: 2019/08/05 12:33
ごまっとうは最強だよね

1782: 2019/08/05 13:00
千聖不倫してたくせに子供服売るって頭おかしくない?

1783: 2019/08/05 14:08
ごまっとうのSHALL WE LOVEやミニモニのクレイジーアバウトユーも今でも聞く
1769
おなじくなっきぃ推しで仕事はもらえてるけど待遇の違いに不満を抱いてしまう

1784: 2019/08/05 15:23
ベリキューではベリ派だったけど昔の愛理の人気ベリキューでも飛び抜けてたけどそれはスタイルルックスとキャラが世の女の子達に受けてたのであって歌は上手いけど一辺倒な感じしちゃう今の現役の子達のが歌上手い子居るよね。今の愛理で横アリどのぐらい埋まるんだろう

1785: 2019/08/05 15:35
ベリキューで歌上手かった梨沙子は結婚しちゃったし雅ちゃんはピンクレスだしももちは実質引退だし岡井ちゃんはもう論外だし、ベリキューだと愛理のソロ頑張ってほしいよ。後輩の歌上手い現役の子達の為にも

1786: 2019/08/05 15:51
1778
あれ以上上には行けなかったと思う

1787: 2019/08/05 16:01
歌なられいな目立ってほしい。愛ちゃんとCMしてるし

1788: 2019/08/05 16:45
梨沙子のあの独特な歌い方好きだったな。愛理の歌声も綺麗で好きだったしダイヤレディーのレディーマーメイドの懐かしい曲調も好きでかなり聴いてた

1789: 2019/08/05 17:09
りさこのあの声質としゃくりまくる歌い方にちりめんビブ大好き

1790: 2019/08/05 19:59 3
愛理推しだから横アリ嬉しいけど実際愛理ってそんなに知名度あるのかな?周りの友人とか鈴木愛理って誰レベルなんだけどw

1791: 2019/08/05 20:02
1790
私の周りも知らないw坂道ヲタの子とカラオケ行って愛理が映ったら可愛い!って言われて鈴木愛理って子でまいやんと雑誌専属だよって説明しても知らなかった

1792: 2019/08/05 20:15
°C-uteって言ってもいまいちピンと来てないような反応されるここ数年のハロは愛理でもその程度で道重ももちくらいしか知名度ない

1793: 2019/08/05 21:12
わかる。かろうじて鞘師を知っている人もいるからそれ聞くと他の人より知ってるなって嬉しくなる

1794: 2019/08/05 21:37
ハロ以外で軽くドルヲタみたいな子だと鞘師とズッキは知ってる人いるかも

1795: 2019/08/05 21:55
ズッキの知名度ある意味高かったよねわかる

1796: 2019/08/05 22:28
ももちさゆくらいまでしか知らない

1797: 2019/08/05 22:31
愛理の横アリって来年の4月なのね。まだまだすぎる

1798: 2019/08/06 00:14
1759
真野ちゃん人生の勝ち組

1799: 2019/08/06 00:16
うん。真野ちゃん絵に描いたような人生歩んでるよね。女優も良かったし

1800: 2019/08/06 00:17
ズッキは痩せたときいろんな特集とかで見たから知名度すごかったよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ