-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】48

40件ヒット!
86 19/07/02 00:54
83
まとめてってどのくらい?100冊くらいあって処分困ってる

88 19/07/02 01:16
85
ありがとう!
86
あまり雑誌買わないから15冊ある内の7冊売れただけなんだw大した事なくてごめんね

90 19/07/02 01:53
86
暇な時にちまちま出品したらいいよ

287 19/07/03 21:29
286
普通に写真にあるものは付属だと思うでしょ

288 19/07/03 21:31
286
画像に写ってるものは出品物だと思うでしょ

290 19/07/03 21:44
286
説明文に箱は付きませんて書いてなかったら箱付きだと思っちゃう

402 19/07/05 00:01
386
そういうことか。てか専用って本当は禁止だし複数まとめ買いなら送料とかの関係で解るけど違うのにわざわざ専用にしてください!って言う人なんなのだろうね

587 19/07/06 22:31
586
変な人はコメント必須を守らないから無理だと思うよ

687 19/07/08 17:53
686
いや理解はできるけど683が日本語下手

861 19/07/10 11:37
860
知らねーよって言いたくなるね

863 19/07/10 11:44
862
×したのに◯連絡来たのに

865 19/07/10 11:48
862
事務局キャンセルで評価つかないのホント納得いかないよね。こちらがつけられなくていいからせめて入金しなかった発送しなかった評価を事務局がつけてほしい

866 19/07/10 12:00
864
普通はそうだよねって話

869 19/07/10 12:40
867
5年前くらいの服でも見つかったけどブランドによるかもね

870 19/07/10 12:49
865
はげどキャンセル回数分かるようにしたりペナルティ課せて欲しい

871 19/07/10 12:50
868
わかる。あと受取評価せずに事務局評価狙ってる人も

888 19/07/10 18:46
886
何をもってまともって言ってるの?言葉遣いがまともじゃないけど

890 19/07/10 18:48
886
取引したいならそのまますればいいと思う。変なことあったらそれを評価に書けばいい

892 19/07/10 18:49
886
取引終了したら言葉遣い改めた方がいいですって私なら悪い評価にするや。心広いね

1145 19/07/12 17:51
1084
1086
裏山

1488 ◇1486判定:× 19/07/16 17:24
1464
結構擁護多いから引いて見てたけど普通は遅れないようにするよね

1587 19/07/18 18:23
1586
それメルカリ?メルカリなら違反行為だから垢停止できる可能性あるから事務局に言ってみて

1591 19/07/18 19:32
1586
泣き寝入りしないで事務局にメッセージ送ってみよ!最低だよ

1592 19/07/18 19:51
1586
やばすぎる晒してもいいくらい先行ブロックしたいわ

1593 19/07/18 19:59
1586
買い直したら面白いのにね

1609 19/07/18 22:48
1586
評価悪い多い人?

1621 19/07/19 04:05
1586
これは垢を晒すべきだよ

1629 19/07/19 20:15
1586
事務局に連絡しなよ

1691 19/07/20 18:30
1686
本当にゴミ屋敷なんじゃないかと思う。ゴミ箱の方がマシな臭いに感じるレベル

1787 19/07/22 11:00
1786
早く発送しろって圧迫してきたくせに届いてから数日受取りなかったしさすがに評価下げてこちらの言い分書いた。吐き出してモヤモヤ晴れたよ反応くれた人ありがとう。しつこいからこの辺で潜ります

1861 19/07/22 22:58
1860
宮迫のなら仕方ない

1863 19/07/22 23:00
1861
笑ったw宮迫じゃなくてみんな知ってる有名人のサインをたくさん販売してる人が居たんだ

1864 19/07/22 23:00
1862
わかる。もしいらなくなった時に売れるものって考えてしまってメルカリで人気のブランドしか買わなくなった

1868 19/07/22 23:33
1860
麺のアー写サイン入りとかめちゃくちゃ出してるけどそれも含まれてる?

1869 19/07/22 23:35
1868
それはいらなくなったやつとかじゃないの?わたしがその人を不快に思ったのは、売れてる芸能人のサインばっかりでお金目的なのが丸わかりだし中にはメルカリで違う人から買ったものを転売してたからだよ

1870 ◆1868判定:○ 19/07/22 23:37
1869
私はインストもかなり行くから本命以外のやつ売ってる感じ。そういう事ならなんか安心したありがとう

1871 19/07/23 00:05
1869
それ本物のサインなのかな

1882 19/07/23 03:09
1866
たまに定価以上のものがいいね結構付いてたりするのそのせいか

1888 19/07/23 07:20
1886
今ハンドメイド出品多いから価格競争になってるし既にリピーターつけてる人多いから新規獲得はしんどいかもだけど気長に

1983 19/07/23 16:01
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メル/カリ】フリ/マ【新ラク/マ】