-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラサーバンギャスレ41

76/101頁 (2000件)
1488: 2019/07/27 16:36 ID:
!aku1464
アク禁:1464

1489: 2019/07/27 16:36 ID:
!aku1466
アク禁:1466

1490: 2019/07/27 16:36 ID:
!aku1471
アク禁:1471

1491: 2019/07/27 16:36
1483
スルーっていうか言うほうがうざい

1492: 2019/07/27 18:50 3
親が死んだ事隣人にしか話してないのにいろいろ広まってて近所の花屋に花買いに行っただけで家族の事まで探りいれられてクッソむかついた。何かしてくれるわけでも香典持ってくるわけでもないのに知りたがり糞うざいデリカシーないのかよ

1493: 2019/07/27 20:03 1
音源整理したら懐かしさで死にたくなるもうあの頃には戻れないんだろうな

1494: 2019/07/27 20:35
1493
わかる

1495: 2019/07/27 22:31
1492
同じような経験した。まだ葬儀屋さんもきてなくてバタバタしてる時に遠慮なく実家に上がりこんで居座ってて迷惑だった

1496: 2019/07/28 00:02
1492
それは腹立つ!大変だったね

1497: 2019/07/28 07:08 1
1492
葬儀屋さんが看板出してるから皆んな知ってるんだよ

1498: 2019/07/28 08:47
1497
知ってるのは仕方ないけど聞くのはデリカシーないって話じゃない?

1499: 2019/07/28 09:23
家族が死んで悲しいって感情は同じように家族を亡くした事のある人じゃないと分からないから簡単にデリカシーない言葉を投げかけてくる人いっぱい居るよね。いい歳こいたオッサンオバさんの方がサイコパス並みにヤバいの多くてビックリした

1500: 2019/07/28 09:51
地方住みなのかな。地方の方がそういうデリカシーないことまで言ってくるイメージ

1501: 2019/07/28 10:22 1
地方は人の死もイベントの1つなんだろうね

1502: 2019/07/28 10:44 1
将来まともなパンピと結婚して一般的な幸せな家庭作りたいと思ってるのにいかにも麺にしか興味持てなくてパンピといい感じになりかけても一線置いてしまうのどうにかしたい

1503: 2019/07/28 10:51 1
1502
わかる。31彼氏なし独身だから婚活とかも行くんだけどパンピに惹かれない。幸いパーティ行くと若い方で連絡先沢山貰えるしお誘いもいただけるんだけど、何か面白くない。ギャは随分前に上がって、その後ホストはまってたから派手髪チャラい感じ好きなの拭えなくてもうこのまま独身なんだろうな、それか良いとこヒモ育てるんだろうなって思ってる

1504: 2019/07/28 10:53
1501
イベントにして乗り越えるんだよ。通夜とか葬式の忙しさで悲しみが紛れる

1505: 2019/07/28 10:54 1
1503
パンピのイケメンにも惹かれないの?

1506: 2019/07/28 10:57 4
1505
イケメン好きだからひかれるよ!でも相手はホストや麺じゃないから話も上手じゃないし積極性もあんまりない。おまけに自己肯定感低いこじらせ婆だからどうせ私なんか無理だろうから入るから進展しない

1507: 2019/07/28 11:22 1
1506
ダメンズから抜け出すって意思ないと厳しいね。でもあなたもダメな男に振り回される状況に酔ってるんだと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラサーバンギャスレ