-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ56

530件ヒット!
1 19/07/03 20:42 ID:eyo
主に不平等なアク禁された方の避難所です
10 19/07/04 18:39
519: 07/03 01:31 ↓
ブスの話題逸らし怖い話題逸らすために友達犠牲にするとかヤバイ

このレスとか本人だと思い込んだ上の書き込みでしょ?全然違うから憶測でアク禁しないでもらいたい

14 19/07/04 20:19
12
お前毎回一桁じゃないのによく割り込んでくるよな遅番できて詰めてくんな邪魔

15 19/07/04 20:46
14
だから詳細書けばいいのに書けないのか

16 19/07/04 20:54
15
詳細って何?身内は名前知らないから場所取りしてる側はわからないけどやめろって話

18 19/07/04 20:57
17
叩きたい?は?割り込みしてくんなってだけ

19 19/07/04 20:58
17
名前全員把握してるわけないでしょ馬鹿なの?

20 19/07/04 20:59
17
知らないなら口出して来ないで知らないならスルーしとけよウザ

22 19/07/04 21:07
21
それならお前もたぬきでくだらない叩きしてないで本人に言えば?違う人だと思い込んで決めつけて相手もいい迷惑だよないい加減にして

23 19/07/04 21:07
21
叩きたいというより割り込んでくんなそれだけ

26 19/07/04 21:09
24
10これがきっかけ。ブスと決めつけられて北海道豚の思い込みに苛立ったのとくだらない叩きし続けてるから

36 19/07/04 21:16
34
5月14日。一緒に写ってる人は早番で入ったよその後に遅番だったあなたが場所取り割り込みで最前に入りました。30番台で入って身内に場所取らせて最前いたじゃん何とぼけてんの?

53 19/07/04 21:31
10番台で入って行ったではなく来たって言うなら叩いてる人特できるから気をつけたほうがいいよ
66 19/07/04 23:30
確かに5月のハルソロあいりは初めいつもの3人で3列目にいたけど後からえり婆とよく一緒にいるハルギャの人に入れてもらって最前入ってた写真見たら分かるよ端の人なんて最前だったのに幅がなくて1.5列目になっちゃってるよ
82 19/07/05 01:05
81
実際空いてなかったけどねカバン置いてあったからそこに後から入るのおかしくない?これって場所取りじゃないの?

92 19/07/05 01:19
91
不正してるから言ってるだけ場所取りだけじゃないし最後狙いもしてて雰囲気悪くしてるの気付いて欲しい

105 19/07/05 07:04
91
今ゴリラ達で不正場所取りにみんな敏感なんだからそういう事やるのは無神経すぎ

107 19/07/05 07:07
86
1人分空いてて誰も座らないわけないじゃん空いてない所にあいりがきて寄ってスペース空けてもらって入ったんだよ

109 19/07/05 07:16
見てる人は見てるし自己擁護しても無駄だからやめなよ見苦しい。あいりが最前の身内詰めさせて入ってるの見てた人何人もいると思うどんな状況で入ったかが重要なんじゃなくて割り込みすんなって話。呼ばれて入ったとかそういうのも普通の感覚なら断るでしょ。あいりより早く入って最前行っても1人分のスペースなんか空いてなかったから詰めて身内のこいつが入ったんだろうね
111 19/07/05 08:00
110
わかりすぎる他の有害が目立ってるだけでやってること変わらない

112 19/07/05 08:08
110
ブスって人とかさりな叩いてるの絶対あいりだよね

114 19/07/05 08:27
113
有害なのにこいつの場合他のギャ有害って叩くからかなり厄介

115 19/07/05 08:33
114
わかる

116 19/07/05 08:34
115
しかも有害って叩いてる内容がくだらなすぎてw場所取りや割り込みしてるこいつの方が明らかに有害なのは誰が見ても歴然

118 19/07/05 09:08
117
断ればいい話だから同罪

119 19/07/05 09:11
110
それずっと思ってた

121 19/07/05 12:11
120
向こうのスレで叩いてたのに自分が急に書かれだしたからか書き込みも止まったしね私怨ならツイにでも書いとけって話

123 19/07/05 15:25
117
仮に婆たちが勝手にしてるならあいりが注意すればいいのにね婆たちも有害だね

124 19/07/05 16:57
123
あいりが入りたがるから婆達がやってるんでしょ断ったりして常識ある人なら今こんな状況下で言わないだろうしどのみち非常識

125 19/07/05 16:59
122
他に目立つ有害グループはいるから隠れてるつもりでも何回もとなると無理がある

127 19/07/05 18:50
124
婆達も早番チケ流してほしさに場所取り協力する

130 19/07/05 23:17
129
そう

131 19/07/05 23:29
129
ガクギャでしょ

133 19/07/05 23:50
132
あの地味な人?

134 19/07/06 00:46
133
そうだね地味

136 19/07/07 09:22
135
いつもしてるからするだろうね

140 19/07/07 11:41
139
普通に本人しかありえないよ誰が見ても場所取りさせて割り込みしてるわけだしねギャスレのくだらない叩きもなくなったしギャ潰しも非常識な行動も勘弁してほしい

141 19/07/07 11:50
71
そんなバレバレの嘘ついて何になるんだか馬鹿すぎる50人とかお前どこの会場の数言ってるの?普通に100人以上いるだろ

145 19/07/07 12:42
144
前の方って言っても4列目以降くらいしか空いてないよねw最前空いてたから遅番で入りましたは無理ありすぎてさすがに嘘バレバレ

146 19/07/07 12:43
10番台でも2列目だったのに20番台で最前空いてるわけw
148 19/07/07 12:45
147
保険大量にかけて番号出してるならまだしも保険がけの上早番でなかったら割り込みってもはやハゲ達と同類すぎて

150 19/07/07 12:49
149
そこまではなさそうグループの誰かしら早番出るくらいに大量に申し込みして誰か1人でも遅番なら身内が広く場所取りして最前に入れてる

154 19/07/07 13:10
153
わろたw

157 19/07/08 09:52
156
豚の?

161 19/07/09 13:18
159
取引相手の住所晒したりギャスレでこれでもかと叩いたりしてるから後の祭りになって今

162 19/07/09 14:37
161
あいりの身内から聞いた話もっとやばいのあったよ

163 19/07/09 15:57
162
何?

165 19/07/09 18:45
個スレレベル
v.2ch2.net

166 19/07/09 21:41
163
身バレするから詳しくは書けないけどジャイアンみたいな感じお前のものは俺のものみたいな

167 19/07/09 21:56
twitter.co
168 19/07/09 23:27
166
わかりにくいw

170 19/07/10 14:28
169
取引に勝手に名前住所口座とか利用されるみたいなのはきいたことある

172 19/07/10 20:15
171
許可なしに口座教えといたから振り込みあったらこっちに金渡せって言ってくる

173 19/07/10 20:16
172
それガチ?本当なら普通に犯罪で捕まるやつ

175 19/07/10 21:12
167
だれ?

177 19/07/10 22:48
174
北海道のあいりで特定されるもんね

186 19/07/19 02:21
185
おまえ全部のスレに書いてる同一なのバレバレだよこんな時にギャ叩きよくできるね。どうしても叩きたいなら個スレいけよ何のための個スレだよ

187 19/07/19 02:35
186
アパマンが鼻に付くのはわからないでもないが必死すぎて叩きの方がきもくみえるよね

192 19/08/19 18:37
191
撮影も大量に撮っててかつ密着撮影してるの知られたくないのかいつも最後狙いしてて引くさりな婆と森公美子といいソロになってここぞとばかりにハグとか頼んでる奴って何考えてんの

194 19/08/19 18:42
192
デブロリータやっぱり密着頼んでるよね?待ち受けが顔死んだハグだった気持ち悪い

196 19/08/20 13:07
192
気持ち悪いハル気の毒すぎる日村2号とかもそうだけど1回禁止になってるのによくこういうことできるよね消えてくれ

197 19/08/20 14:25
196
日村2号ほっぺ触りあいしてるよね

198 19/08/20 19:51
192
194
197
巨デブロリータも裏ではそういうことしてんの?接触厨とかガチ恋ってみんなド新規だよねホストでも行っとけカス

199 19/08/21 01:02
198
他に誰いる?

200 19/08/21 01:07
199
アピマン冷蔵庫りかブス

201 19/08/21 02:07
192
ネトギャ?さりな婆しばらくいないよ

208 19/08/21 13:19
199
えり婆も接触厨のガチ恋で気持ち悪い

211 19/08/21 13:41
210
えキモイ無理

213 19/08/21 13:44
212
それ知っててハルも断れないの知ってて毎回毎回ハグ頼むってデブロリータ頭イカれてる死ねばいいのに

214 19/08/21 13:44
210
顔の表情までよく見てるねw

215 19/08/21 13:45
212
だから終演後とか見えるところではしないで仕切りあるところだけ狙ってしてるんでしょ確信犯じゃん出禁でいいよデブすぎて邪魔だし

216 19/08/21 13:49
213
落ち着きなよw本当にダメなら今後出禁になるから

219 19/08/21 13:52
218
全部行ってないから知らないけどZEALリトハライカは店舗スタだよ

232 ◇231判定:× 19/08/21 15:12
231
まじそれなすぎて。デブロリータとブスいい加減にしろよ調子乗んな糞が

235 19/08/21 15:16
201
そのまま来なくていいですずっとレイド行っててくださいお願いします

242 ◇240判定:× 19/08/21 18:04
241
接触厨もだけどこの期に及んでギャ潰し必死なお前が一番気持ち悪いからお前も一緒に消えな

284 19/08/21 19:21
281
わかる特にガクハル

313 19/08/22 08:17
312
教えてあげたら?あなたたちおばさんの非常識な行動で荒れてますよって

314 19/08/22 08:21
313
あいりにも追加でwこの人は叩いてる側だから知ってるか

320 19/08/22 08:53
312
えり婆は常駐で書かれる度にヒロに泣きついてるよ

322 19/08/22 09:28
319
同じ時間に連投だしどう見ても同一ほんと僻み妬みすごいねww

324 19/08/22 09:40
312
えり婆も森公美子も書き込んでるから知ってるよ

331 19/08/23 03:37
密着したいならメンズ地下アイドル行きなチェキ会1枚1000円で過激営業してるってよ
333 19/08/23 09:52
331
密着狙いのえり婆とデブロリータ婆は気持ち悪いからこっち行ってください

342 19/08/23 13:44
341
毎回毎回必死すぎてすごいんだもんw何をそんなにあげたいのかw

352 19/08/23 15:19
351
スマホ覗き見たって書かれただけの事信じて叩いてるの?覗いた本人?w

385 19/08/24 00:42
381
対応の僻みとか言ってる奴えり婆かデブスロリータ?キモイ

402 ◇396判定:× 19/08/24 01:06
401
お前も必死すぎてきもいよw今ギャ叩きしてる場合じゃないだろ

416 19/08/24 01:12
414
通報しまーす

417 19/08/24 01:13
416
勝手にすれば?お触り厨

418 19/08/24 01:14
414
森公美子のハグ写私も見たけどハル信じられないくらい真顔だったしスルーしとけばいいよw

431 ◇416判定:× 19/08/24 01:19
417
お前叩きに必死すぎて浮いてるし気持ち悪いからもう書き込まない方がいいよwあっちのスレアク禁になった北海道ですか?

434 19/08/24 01:20
431
こっちのスレがアク禁になったって騒いでたじゃんアク禁になったから擁護消えたとか言ってたくせにほんと都合いいね

440 19/08/24 01:30
接触厨って騒いでるやつ415に対して何も言ってこないね
443 19/08/24 01:32
441
ポーズ指定禁止されてないですけど

448 19/08/24 01:34
447
しつこく叩いてるやつも原因かもしれないけど再度その原因作ってる糞ババアが要因なのは確か。インストもあと1回あるしどうなるのやら

449 19/08/24 01:34
411
これ

453 19/08/24 01:36
451
もうお前黙れよ

454 19/08/24 01:36
451
禁止されてないならいいんじゃね?

470 19/08/24 01:44
回り方的に叩きたい奴も1人か2人だろうしね
513 19/08/24 02:16
512
本当にどうでもいいくだらない事で回り過ぎ

520 19/08/24 02:23
519
これ以上書き込むなよ終了

522 19/08/24 02:29
521
最後にどうしてもいいたかったんだねwおやすみもう書き込むなよ

531 19/08/24 08:59 ID:
!aku213
●ねはよくない
アク禁:213

534 19/08/24 09:13
前にも同じ事書いたんだけどあいりはおまえってひらがなで書くからすぐわかるww指摘したら漢字になってそれでも他にも特徴出まくりだからあいりが書き込めばすぐわかるから本気で草wハルにもばれてるのわかった上で書いてるんだよね?w
v.2ch2.net

536 19/08/24 09:42
414
主ありがとう。これも宜しく

542 19/08/24 14:08
541
オキニだからありのままでいいと思ってるんじゃない?

553 19/08/25 20:38
551
会場でその行為したら退場になるし匿名の掲示板だからといって誹謗中傷をしていい訳ではないし

572 19/09/03 18:12
571
友達?

605 20/04/21 11:45
続き
v.2ch2.net

624 20/05/01 20:23
618
自称オキニだから僻まれてるになったのかと

627 20/05/04 07:38
v.2ch2.net
632 20/05/04 13:45
629
630
631
自分が出張してきておいて何言ってんのこの人更年期?

645 20/05/07 10:43
641
ヒロオキニではないよ

652 20/05/08 13:02
651
ガチならヤバすぎるね

653 20/05/08 13:19
651
こいつのリプ毎回同じような内容で冷静に読んでて気味悪いな

655 20/05/08 14:49
651
ハルの同じツイートにリプして消してを繰り返してるってこと?

662 20/05/17 07:45
661
全然知らないです誰なんですか?

702 20/05/20 15:17
701
下げろよブス

719 20/08/14 11:15
717
白鵬じゃなかった?

720 20/08/14 11:33
715
新規乙www

735 20/08/29 07:51
731
自分がこの人より圧倒的に良い対応されてたら眼中にすら入らないだろうから気にしてる時点で同列か負けてると思う部分があるんじゃないかな

762 20/09/03 13:13
761
君は?

767 20/10/24 22:06
twitter.co
793 20/11/11 00:36
791
いや盤ぐるみじゃんw

814 20/11/11 06:52
811
ド前入ってた?

819 20/11/11 08:08
818
ただ叩きたいだけでしょ

820 20/11/11 08:17
819
内容見たら叩きたいだけかそうじゃないかくらい有害以外はわかるでしょ

832 20/11/11 08:40
831
最前全員有害だって言ってたしわかるんじゃない?w

845 20/11/11 08:56
v.2ch2.net
848 20/11/11 09:19
814
ド前入ってたら何か文句でもあんの

853 20/11/11 11:33
851
全世界敵と思い過ぎてない?対盤だと前の方にいると本命以外前で見るのしんどいから代わってくれませんかってよく言われるよ

862 20/11/11 14:17
それこそ自力で1番出せば解決
866 20/11/11 15:19
昨日1桁9人中8人フェストギャだったけどねw
872 20/11/11 15:48
871
来てないのに知る必要ある?

878 20/11/11 16:09
1人分の場所を1人に貸して離れたら場所取りなの?頭おかしい
884 20/11/11 18:33
883
それは場所取りだけど1人の場所を1人で使うのは場所取りじゃないでしょ

885 20/11/11 18:38
1人に貸して交代するのもだめになったよ
902 20/11/12 00:37
901
じゃあその人も勝手に仕切り行為してるって事だねー最低だね

912 20/11/12 17:59
911
元フェストギャ?もうフェストギャじゃないのに執着して監視してるのキモい

913 20/11/12 18:16
910
ベル通ってたら仕切りいないって知ってるよw

914 20/11/12 18:33
913
その人がベル仕切ってて最前入れなかったって話なのにフェストギャ関係ないしベルギャが出張してきてフェストギャのフリして書いたとしか思えないんだが

915 20/11/12 18:35
914
?ベルの方で最前入れなかった文句なんて出てないよ

916 20/11/12 18:36
915
わからないなら黙ってなよ

917 20/11/12 19:05
916
思い込みで自分の考えが全てだと思ってるのやばい

918 20/11/12 19:48
913
仕切りいないのに昨日仕切ってたから不正だって話でしょ

923 20/11/12 20:19
919
これはある今からでも出禁にしてくれたら不正対策しなくても済むのにね

934 20/11/12 20:31
931
浮き彫りになるよね

953 20/11/12 21:24
951
その辺のルールも公式から出して欲しいねワンマンのみ該当しますとか

986 20/11/13 00:31
公的身分証明書であるはずのパスポートがフェストの身分確認では1点にならないのは過去にパスポートで問題があったからと言うことに違いはないよね
994 20/11/14 16:02
991
これが良い証拠でしょ偽造パスポート使った神戸の次の日に注意喚起出されてたし

995 20/11/14 16:05
漢字違いの読み方同じ名前のチケットが1公演につき何セットもお譲り出されてたのも証拠だよね何だったらその名義のチケ証拠としてバンドに提出できるけど?
1003 20/11/14 17:39
1002
手書き・細工が施されている身分証明書は無効となります。
これの意味わかる?

1007 20/11/14 18:24
1005
そうだよ。実際に神戸の時違う漢字表記で入ったし神戸のお譲りに出してたチケットも同じ読み方で違う漢字だった

1009 20/11/14 18:29
1007
身バレ大丈夫?

1010 20/11/14 18:30
1009
神戸に限らず他の公演もそういう漢字表記変えたチケット大量にお譲り出してたから証拠持ってる人たくさんいると思うけど?

1011 20/11/14 18:47
1000
受け取るのは自由だけど発表は無いよ
1001
同じじゃない

1012 20/11/14 18:52
1011
で?

1013 20/11/14 18:54
1003
で?偽造あったって証拠でもあんの

1014 20/11/14 18:55
1012
偽造じゃないのに発表したら名誉毀損

1018 20/11/14 19:06
1016
だから発表があった証拠出せよ

1019 20/11/14 19:06
1018
だったらライブ来たら?正規の番号で

1021 20/11/14 19:10
1019
出せないんだw

1022 20/11/14 19:11
1021
正規の番号正規の名義で来れないの?なんで?

1023 20/11/14 19:11
1022
いってますが?

1025 20/11/14 19:17
1015
書いてなくても誰か特定できる要件があれば訴えることは可能

1026 20/11/14 19:21
1021
出せないから話のすり替えが多い気がする

1030 20/11/14 19:37
1029
もうあんまり来れないから新曲の振りわからないんだね

1031 20/11/14 19:39
1030
自分が正しいと思ってるのかそれとも気づいてないのかずっと一人だけ逆だったし所々振り違った

1038 20/11/14 23:39
1033
同じ穴のムジナだね

1043 20/11/15 01:09
1042
それな

1046 20/11/15 15:31
1042
あなたにも返ってくるよ

1048 20/11/15 16:20
1047
そう思ってればいいよ馬鹿だね

1051 20/12/01 14:56
1049
ヒロのアカウント名もツイートに入れてアピール気持ち悪い

1053 20/12/01 15:04
1049
わざわざ引用リプにしたりリプじゃなくてアカウント名入れたり自分が嫌われてるって自覚あるんじゃん?

1060 20/12/27 22:55
1059
思った心配だよね

1062 20/12/28 10:07
1061
そうしてほしい。絶対場所取り出てくる

1066 20/12/28 15:03
1065
どうしても場所取りにして追い出したい人いるんだよ妬みこわ

1069 20/12/28 15:57
1068
別に前の席が空いてたなら移動したっていいでしょ自分の正義感振りかざすのいい加減にしなよ何様なの?

1071 20/12/28 17:44
明日は本人確認s10までだからすぐマネ中入るね
1074 20/12/28 19:46
1072
え?本当にライブ行ってる?

1075 20/12/28 20:23
1073
独占欲強過ぎるのも困るよね

1076 新年まで@47:30:49 20/12/30 00:29
1073
相手にされないとかここでも書いてるけど嫉妬丸出しだよね

1077 新年まで@47:29:41 20/12/30 00:30
1049
これとか何様

1078 新年@あけおめ 21/01/03 22:45
twitter.co
痛い

1079 新年@あけおめ 21/01/03 22:58
1078
一々晒す貴方もね

1082 21/01/05 20:11
1081
確かにハルはみんなに優しい

1083 21/01/05 20:30
1082
ハルギャなんだけど他は違うの?

1085 21/01/05 21:41
1081
一番顔に出てると思うけどw

1087 21/01/05 21:52
1085
昔まだハルとそんなに喋れなかった時全力の作り笑顔で写真撮られて営業丸出しで辛かったけどそのうち自然に笑ってくれるようになったから時間は必要かも

1089 21/01/05 23:19
1088
あんなヤバイ顔無理して載せなくてもいいのにね

1091 21/01/05 23:36
1090
ツイだよそこだけフィルター濃くして誤魔化してるから見てみて

1093 21/01/06 00:51
1091
場所取りして他のギャにキレてた日?

1094 21/01/06 01:00
1093
そうその日の撮影

1096 21/01/06 07:17
1091
想像してたより酷かったwどこがみんなに優しいの

1100 21/01/06 09:13
1097
敵視してるの貴方じゃなくて?誰を適ししてるのかな

1103 21/01/06 10:37
1102
場所取りじゃないんでってキレられるよ

1105 21/01/06 10:51
1104
ハルを変なのって言うのやめてほしい顔に出ちゃっただけなのに

1108 21/01/06 13:34
1107
スレチすまん

1112 21/01/06 16:26
1109
自分北海道じゃないがアピマンとより北海道と撮影してるハルの方が楽しそうなのは伝わる

1115 21/01/06 18:11
1112
楽しそうとかどうでもいいんだけどwハルしかどう思ってるか分かんないんだし

1122 21/01/06 18:28
1116
何比べてもアピマンが劣ってると思うけどアピールくらいじゃない勝ってるのどうでもいいけどw

1123 21/01/06 18:30
1120
あのツーショ羨ましいの?

1124 21/01/06 18:41
1114
何が?

1126 21/01/06 18:49
1125
コロナ関係なくいないじゃん何を言い訳してるんだかそして仕事的に行けないのに福岡は行って場所取りしてるっておかしくないか

1130 21/01/06 19:41
1126
ハルギャの中で結構行ってる人限られるけど身バレ大丈夫?ww

1133 21/01/06 20:29
1130
ハルギャとも書いてないし結構行ってるとも書いてないけどあなたは前から誰を敵視してるの?妬み恥ずかしいよ

1136 21/01/06 20:49
1132
ハルが1番迷惑してるだろうね

1140 21/01/06 20:52
1139
行ってなければいいね

1141 21/01/06 20:56
1139
逆になんで行ってないと思うのか不思議なめてると痛い目見るよ

1151 21/01/26 10:25
1150
ツーショ載せてるのはハルギャが多いかも

1152 21/01/26 11:03
1150
それで?

1154 21/01/27 03:26
1153
ツイに?

1156 21/01/27 13:07
1155
あれって通知一気に行くよね?普通に気持ち悪くないか疑問

1158 21/01/27 13:31
1156
ストーカーはそういう事考えられないからストーカーなんだよ

1160 21/01/27 14:50
1159
新しい垢作ってそれでハルの昔のツイファボリツイしまくってる

1162 21/01/27 16:13
1160
さすがアピールマン

1163 21/01/27 16:40
1160
どうやってみつけたの

1164 21/01/27 16:46
1163
ガクにリプしてた

1165 21/01/27 19:59
1156
麺が通知オンにしてるとでも?

1166 21/01/27 20:12
1165
通知の話じゃなくてTwitterの画面開いたらアピマンが〜にいいねしましたアピマンが〜をリツイートしましたっていちいち全部表示されない?あれって表示させないことできんの?

1167 21/01/27 20:13
1166
それぐらいでいちいち何も思わないでしょw

1169 21/01/27 20:13
1167
2、3こなら何も思わないけど一気に20とかきたら気持ち悪いな私ならw

1171 21/01/27 20:14
1169
仕事用のアカウントで一々そこまで気にしないでしょ通知なんかあれだけフォロワーいたら山程きてる

1172 21/01/27 20:15
1169
まあアピマンは元から気持ち悪いから

1180 21/01/27 22:02
1179
あれしかないの?

1182 21/01/27 22:13
1181
本人ぽい

1187 21/01/27 23:57
1186
知ってるよ細目のドブス

1190 21/01/28 01:34
1188
知ってるか聞かれたから答えただけです

1192 21/01/28 01:50
1191
顔知ってるか聞かれたからだろ何が悪いんだよ

1195 21/01/28 01:57
1192
悪いとは言ってないよw面白いなーってだけ

1197 21/01/28 02:17
1196
いつも草生やして楽しそうだね

1198 21/01/28 02:32
1187
ドブス言ってやるなよ本人可愛いと思ってたまに自撮りプリクラ自信満々に載せてるんだからw

1200 21/01/28 10:02
1199
は?何言ってるんですか場所取りとかじゃないんで

1204 21/01/28 17:12
1203
1番暇そうだね

1205 21/01/29 11:26
1204
お互いさまかな?

1209 21/01/30 10:41
1202
一年前のツイにリプまでしてアピールがすごいww

1210 21/01/30 11:17
1209
君の方がすごいwそんなに監視楽しいの?

1211 21/01/30 12:00
1210
出たいつもの暇人

1212 21/01/30 13:07
1203
こう言われて根に持ったの?w他人の言葉使うって例のあいつか。今日もリプでアピ頑張ってww

1218 21/03/15 14:52
1216
そんな暇あったらドラえもんみたいなあの体型どうにかして痩せたらいいのに

1229 21/03/22 22:38
1227
誰?

1235 21/03/22 23:18
1231
どんな人よ?

1239 21/03/22 23:36
1238
どのりか?

1248 21/03/22 23:47
1246
ツイでどうぞ

1249 21/03/22 23:48
1248
なんで?

1255 21/03/22 23:50
1252
昨日ずっと北海道とウロウロしてたのなんだったのあれ

1257 21/03/22 23:51
1254
無害かわゆはそんなもんだよね

1267 21/03/22 23:55
りかって人21日の時いましたか?
1268 21/03/22 23:56
1267
いたよブリブリなワンピース着てた

1269 21/03/22 23:57
1268
1番前に座ってた人ですか?

1270 21/03/22 23:57
1255
今北海道と一緒にいるの?熊本は?

1271 21/03/22 23:58
1269
そうだよ髪の毛汚い

1272 21/03/22 23:59
1270
今北海道とハルギャの婆と行動してるよね熊本捨てたんじゃない?

1273 21/03/22 23:59
1272
婆同士うるさかった記憶しかない

1274 21/03/23 00:00
1273
すごいうるさかった

1277 21/03/23 00:02
1276
邪魔まじでいつも

1280 21/03/23 00:04
1279
それはドン引きだわ普通に邪魔だし有害じゃん

1281 21/03/23 00:05
1278
ポキニやばいな邪魔だから早く整列に入れよって思って見てる

1286 21/03/23 00:08
1285
絶対いやだw

1287 21/03/23 00:08
1284
オキラほぼ確

1288 21/03/23 00:08
1286
恥ずかしいよね普通に

1290 21/03/23 00:08
1288
恥ずかしいよね絶対できないわ

1293 21/03/23 00:10
1291
本人こうやって叩いてる事も羨ましくて叩いてるって思ってそうだね

1294 21/03/23 00:10
1293
ポキニ脳だからね

1297 21/03/23 00:11
1296
何歳なの?

1299 21/03/23 00:12
1297
35歳とかに見える

1300 21/03/23 00:13
1296
中学生みたいな服着てたね北海道はしまむらで買ったみたいな婆服だし

1305 21/03/23 00:57
1243
気になる

1306 21/03/23 01:20
1305
あなたではないよ

1307 21/03/23 06:16
1277
最後に行きたいのに取られて怒ってるのかな仲間じゃん

1309 21/03/23 07:06
1254
どんな人?

1316 21/03/23 08:24
1313
写真載せて荒れる人って余程余裕がない人でしょ営業だってみんなにしてる仕事なんだからさ

1318 21/03/23 08:56
1313
それを監視してるから荒れるんだよ馬鹿なの?

1320 21/03/23 08:59
1319
この状況で会場内でうるさいのは有害行為じゃない?静かにして欲しい

1321 21/03/23 09:02
1320
うるさくなんてしてなかったけど誰と勘違いしてる?

1324 21/03/23 09:04
1322
毎回最後尾についててって自分の撮影終わっても貴方は帰らなかったんですか?用もないのに居座って有害ですね

1326 21/03/23 09:04
1325
へえw

1333 21/03/23 09:11
1329
他にもうるさい人いたけどわざと最後尾でウロウロしたりふざけてるのは邪魔だった

1341 21/03/23 09:16
1339
いいお客様だねって意味だったんだけどな

1342 21/03/23 09:17
1341
意味がわからない

1344 21/03/23 09:17
1343
叩きが?

1347 21/03/23 09:18
1344
違うよ最前欲がw

1355 21/03/23 09:23
1328
最後まで最前座ってて列が切れる前に並んでなかった?違う人かな

1356 21/03/23 09:23
1355
列が切れる前に並んでるなら誰にも迷惑かけてなくない?何が有害?

1358 21/03/23 09:24
1355
それをほぼ全員の麺にしてなかった?

1359 21/03/23 09:24
1358
だから何が有害?列途切れる前に並んでるんならいいんじゃないの

1364 21/03/23 09:26
1358
いちいち誰と撮ってたか監視してないから知らないw

1365 21/03/23 09:27
1364
なんでこの人は全員の撮影最後に並んでたとか知ってるんだろうねww

1373 21/03/23 09:32
1365
りかのファンなんじゃないww

1375 21/03/23 09:44
1374
流れ的にヒロギャかなと思った

1377 21/03/23 09:48
1376
イベント中

1379 21/03/23 09:51
1376
ほんと監視すごい叩くような事書いてなくても叩かれるからな

1380 21/03/23 09:51
1378
うるさいのは飛沫の問題あるからじゃない?

1387 21/03/23 10:02
1380
だから誰と勘違いしてるの?アイルギャの婆達はうるさかったけど他は別にうるさくしてなかったよ

1403 21/03/23 10:59
1296
ヒロ悪く言われてて可哀相

1405 21/03/23 12:36
1402
なにそれ

1408 21/03/23 13:04
1404
ツイ消したねw

1411 21/03/23 13:22
1402
その人たち撮影も覗いてて終始様子がおかしかったよね

1414 21/03/23 13:39
1411
麺通る通路でわざわざ自撮りしてずっとガク困ってるの気づかないってわざとかな?

1417 21/03/23 13:46
1411
自分的に見た事ない2人だった気がするけどインストの会場内で自撮りしてるのがそもそも謎だよね

1419 21/03/23 13:51
1417
撮影ブースの前だし麺が写る可能性もあるしね

1420 21/03/23 13:52
1419
そう思う麺がいない時ならわかるんだけどね

1429 21/03/23 14:28
1427
逆になんでダメなの?

1431 21/03/23 14:29
1426
気持ち悪いリプする時は新しい垢使ってるっぽくない?

1436 21/03/23 14:40
1435
遊園地や呑み会の方がよっぽど怖いですけどね

1437 21/03/23 14:41
1435
羨ましいからって叩かないで貰えますか?

1438 21/03/23 14:41
1436
そこまで監視してないから知らないけど自分が遠征もしてるからって価値観押しつけない方がいいよ

1441 21/03/23 14:53
1440
ソーシャルディスタンスのチェキで嫉妬するようなのあるなら見てみたいよねw

1443 21/03/23 14:58
1442
自分がされないことされてるから嫌いなんでしょw

1444 21/03/23 15:01
1435
コロナ関係なくいないくせに何言ってるんだ?

1449 21/03/23 15:17
1448
強要してないです純粋にライブだけ駄目っていう職業って何なのか気になっただけです

1450 21/03/23 15:18
1449
本人にリプでもして聞いたらどう?

1451 21/03/23 15:21
1439
りかとアピマンツイッター繋がってないよ

1452 21/03/23 15:22
1451
繋がってるよ

1455 21/03/23 15:48
1454
私20代後半だけど鍵閉めなんて聞かないし使ったことないしもっとオババが叩いてんの?

1456 21/03/23 15:52
地下アイドルとかの握手会では10年前くらいから使われてる用語だよ一般人には馴染みないから使わないんだと思う
1458 21/03/23 15:59
1457
そうか?婆しか使わなさそう

1461 21/03/23 16:16
1460
別に順番なんてどうでもいいけど全員と撮ってて全部最後に行ってたよ

1470 21/03/23 16:36
1468
いつも5〜6枚とってない?缶バッジ不正の人とかしかも自分のってバレたくないのか相方に券買わせてるよねw

1471 21/03/23 16:36
各メンバー多くても10人程度なのに鍵閉めも何もなくない?w
1474 21/03/23 16:38
1472
あの服なんだったのw

1475 21/03/23 16:41
1471
大手のアイドルなら最後に印象付けとかになるけどそのくらいの人数ならメンバーも忘れたりしないよねww

1476 21/03/23 16:43
1472
みぎわさんとわかめちゃん足して割ったような見た目でびっくりした

1478 21/03/23 16:45
1472
ロリータ相手にされてないし嫉妬の対象じゃないんじゃないの

1479 21/03/23 16:45
1477
大丈夫だよ

1480 21/03/23 16:46
1477
りかって認知されてないんじゃないの知らんけど

1482 21/03/23 16:47
1472
行ってないけど北海道がのせてたチェキでりかと北海道の服は見たよロリータはのせてないからしらん

1483 21/03/23 16:47
1482
ツイ監視してるのきも

1484 21/03/23 16:48
1483
きもくてごめんなさい

1485 21/03/23 16:48
1482
なんでそれがりかさんってわかるんですか?

1486 21/03/23 16:49
1485
結局は監視

1487 21/03/23 16:50
1485
いつも一緒に行動してるからわかるだろ

1488 21/03/23 16:50
1487
わかんないよw監視お疲れ様

1490 21/03/23 16:51
1487
ハルギャのおばさんかもしれないじゃん

1491 21/03/23 16:52
1490
ハルギャのおばさんりかと違って細いじゃん

1495 21/03/23 16:56
1492
ハルとのチェキだったからハルギャその人しか一緒にいるイメージなかったら書いたごめん

1499 21/03/23 17:21
1494
これがりかなんだったら書いた人嘘つきだね

1502 21/03/23 17:28
1501
みぎわかめ気になるよね

1503 21/03/23 17:31
1502
みぎわかめ見たかったw

1505 21/03/23 17:44
1501
確か黄色のパンツ見えそうなブリブリのスカートにピンクの服着て太い生足出してたよ

1512 21/03/23 18:16
1470
詳しいね早番の人なのかな

1514 21/03/23 18:29
1480
認知されてないんだw

1516 21/03/23 18:35
1482
行ってないのにあの顔が出てない写真で分かるのは流石に怖すぎ

1517 21/03/23 18:37
1480
通ってて認知されてない人っているの?麺記憶力良くない?

1520 21/03/23 18:54
1519
ファンでも他麺ギャこの人よく見るなってくらいには認識あるし麺は覚えてるんじゃない?毎回か知らないけど他麺とも撮影してるなら尚更

1523 21/03/23 19:02
1521
新規の人?今から覚えてもらうのはみんなどうしてるんだろうね

1526 21/03/23 19:08
1525
先行だけで終わってたよ第一希望落選したし

1527 21/03/23 19:08
1524
確かに自分のギャには営業するけど他麺ギャには冷静なイメージ

1528 21/03/23 19:09
1527
ヒロの営業ってどんなの?ヒロギャだけど特にされた記憶ない

1529 21/03/23 19:09
1523
新規です

1530 21/03/23 19:10
1526
第二希望は取れた?

1532 21/03/23 19:11
1531
キャパ30だからでしょ

1533 21/03/23 19:13
1532
そうなんだその日行くつもり無かったから詳細見てなかったわ

1534 21/03/23 19:15
1528
名前呼んだり事前に送ったリプとかインスタのメッセの内容覚えててふってくれるとかかなぁ自分はこれくらいしか無いや

1535 21/03/23 19:25
1529
昔はアイコン顔出ししてる人多かったから麺が気がついたら名前認知してくれてたけど今はみんなどうしてるんだろう、ファンツとかかな

1536 21/03/23 19:25
1534
前日くらいに送ったメッセハートきたからその内容話したら初見みたいな反応されたことあるから羨ましい

1537 21/03/23 19:26
1536
わかるwそれで読んでないのにハートだけつけてるんだなって悟った

1540 21/03/23 19:28
1535
アピールさんみたいにリプで自撮りかな

1541 21/03/23 19:29
1539
そんなに差がある?

1543 21/03/23 19:29
1537
日があいてるならまだしも当日とか前日のだとオキラかなと凹む

1545 21/03/23 19:30
1544
でも自分の事大好きじゃない?片目だけスタンプで隠して写真載せたり一昔前の婆みたい

1547 21/03/23 19:31
1545
結構婆だからだろうね

1548 21/03/23 19:31
1544
あのへんに住んでる人少なさそうだし県名アピールで認知取れてそう

1549 21/03/23 19:31
1546
わかるww

1550 21/03/23 19:32
1546
あれ何の意味なの?

1552 21/03/23 19:32
1550
意味は分からないけどうちの職場のおばさんも文末に←つけるから婆がつけてるのは間違いない昔流行ったとか?

1553 21/03/23 19:33
1551
ずっと認知のためにその話ばかりしてそう

1555 21/03/23 19:33
1553
名前の横にも熊の絵文字つけたり熊本アピールしたり必死じゃん

1556 21/03/23 19:34
1553
くまモンとか黒亭とかアピールしてるもんね

1560 21/03/23 19:36
1558
そうなの?新規でもないのに?

1562 21/03/23 19:37
1560
りかと同じくらいから?

1567 21/03/23 19:39
1566
個スレに写真載ってるんじゃない?

1568 21/03/23 19:40
1567
加工なし?

1569 21/03/23 19:40
1568
プリだったと思うけどブスだよ

1572 21/03/23 19:41
1571
それだね

1574 21/03/23 19:43
1571
違う人のプリじゃなくてあれ本人だからw

1581 21/03/23 19:51
1580
なんのハル?

1582 21/03/23 19:53
1579
男?ハム太郎のこうしくんみたいな声してる

1584 21/03/23 20:00
1583
ハルギャじゃなくて全体的にブス

1586 21/03/23 20:01
1585
何の話

1587 21/03/23 20:05
1585
アピマンが川湯だと?w

1588 21/03/23 20:09
1587
この流れだと他はブスなのにって意味に取れるよね

1589 21/03/23 20:09
1588
そうだと思った

1596 21/03/23 20:29
1595
何でなのかな

1598 21/03/23 20:31
1597
平和でいいな

1602 21/03/23 20:37
1601
名前あがるのは一部だけどね

1607 21/03/23 20:44
1605
ハルギャそれが多いもんな

1609 21/03/23 20:49
1608
本人たちは気づいてないのかもだけど端から見るとこれデしかないよね

1610 21/03/23 20:50
1609
ほんと馬鹿みたいなマウント争いしてるよね

1615 21/03/23 21:03
1613
そうだねマウントだと感じるのはそういう対応されてないから嫉妬してるんだと思う

1616 21/03/23 21:03
1615
だよね

1618 21/03/23 21:05
1616
うんそう思う、勝手にツイとか見てマウントだっておもって嫉妬してるんだと思うよ

1619 21/03/23 21:06
1617
結構ナチュラルにそういう事するよねハル1番わかりやすい

1621 21/03/23 21:07
フォロワーゼロの垢に書いてるなら100パー監視だし見る方が悪い
1624 21/03/23 21:08
1619
良いと思うけどね

1625 21/03/23 21:08
1624
ハルは好き嫌い正直で良いと思う

1627 21/03/23 21:10
1625
顔に出るしね

1628 21/03/23 21:10
1626
大体フォロワーはそんな叩かないと思うしね

1632 21/03/23 21:13
1617
いいね

1641 21/03/23 21:18
1640
それ

1644 21/03/23 21:20
おじさんにぬいぐるみなんて送ってどうするんだろうあれ1回だけ登場させて捨てたのかな
1647 21/03/23 21:21
1646
それだけじゃない?

1651 21/03/23 21:23
1647
個人配信残ってると思うよ

1652 21/03/23 21:23
1650
つけないと脅されそう

1654 21/03/23 21:26
1645
楽しく撮るとか会話が弾むとかはオキニオキラではなくてもう慣れな気がする

1658 21/03/23 21:27
1657
そうだね特にその2人は心開いて懐いてるかどうかだね

1660 21/03/23 21:29
1659
貴方が言葉遣い丁寧だからとか?

1662 21/03/23 21:29
1659
この二人慣れてないとそうだよ

1665 21/03/23 21:32
1664
確かにヒロ警戒心が強いのはわかるハルは明らかにだけど

1670 21/03/23 21:43
1587
1588
ハルさんの笑顔可愛いって書き込みに対してアピマンのツーショとは大違いという意味で書きましたすいません

1678 21/03/23 21:57
1677
ハルがチラ見するって事?

1679 21/03/23 21:58
1678
うん

1681 21/03/23 21:59
1679
あるねすごくわかりやすいw

1688 21/03/23 22:01
1680
多分何かしら麺が話題ふってくれるよ

1690 21/03/23 22:04
1689
どんな感じとは?普通のzoomだよ

1691 21/03/23 22:05
1662
慣れとかあるんだ

1692 21/03/23 22:06
1688
振ってくれない麺は本当に振ってくれないよw

1694 21/03/23 22:07
1692
そうすると会話無しもありえるって事?

1695 21/03/23 22:10
1690
ありがとう

1696 21/03/23 22:15
1694
さすがにありがとうくらいは言ってくれるでしょ

1699 21/03/23 22:51
1698
くれないw

1705 21/03/23 23:24
1700
ヒロギャだけど言われたことないしいいな

1710 21/03/23 23:41
1704
トークの時は元気そうに見えたけど

1713 21/03/24 06:47
1712
何それ

1717 21/03/24 16:31
1716
ツイ

1724 21/03/24 17:42
1704
オキニ来てないんじゃない?

1729 21/03/24 18:56
1727
それな

1733 21/03/24 20:45
1731
ヒロは子がおるんか

1734 21/03/24 20:52
1733
今更すぎない?

1735 21/03/24 21:04
1734
何かそんなのわかるのあったっけ

1737 21/03/24 21:09
1736
嫁は?

1740 21/03/24 21:18
1739
がっくん

1741 21/03/24 21:40
1740
がっくんのファンになる

1743 21/03/24 21:51
1741
結婚してたらダメなのかw音楽関係の人って若いうちから既婚者多くない?

1748 21/03/24 22:55
1746
どの配信?

1750 21/03/24 23:17
1749
へ?w

1753 21/03/24 23:30
1752
何も思わなかったの?私の勘違い?

1756 21/03/24 23:47
1751
なんかワロタ

1757 21/03/24 23:48
1756
穴があったら入りたい

1758 21/03/24 23:53
1755
めちゃくちゃ分かる。ずっと見続けていられないよね

1760 21/03/25 00:18
1742
あんなフィギュア集めしてるうちは到底無理

1763 21/03/25 00:29
1762
もういいから

1771 21/03/27 08:45
1767
あれはウザイ

1775 21/03/27 09:32
1760
確かにw

1776 21/03/27 09:32
1768
アイコンの自分の顔見せたいんじゃない?

1784 21/03/27 10:13
1778
あれ土佐犬でしょ似たもの同士w

1788 21/03/27 10:19
1772
男ってりゅうとメイド喫茶行ってる人?wりゅうも裏垢でアピマンの文句言ってたのここで晒されてたし友達ゼロだね

1790 21/03/27 10:23
1788
そうそうりゅうの友達w裏垢でアピール乙とか色々悪口言ってたもんな

1791 21/03/27 10:24
1790
アピール乙だっけ?アピールして馬鹿みたいとかハルの誕生日に生まれてきてくれてありがとうとかお前は親か何様だよみたいなのだった気がする

1796 21/03/27 10:27
1795
アピマンが名前出してるんだよ幸薄子の時そうだったもん

1797 21/03/27 10:29
1796
それはひどいアピマンの交友関係名前上がるの本人が出してるんだ

1798 21/03/27 11:39
1796
何のために?

1799 21/03/27 11:41
1795
大人しそうな人選んでそう

1800 21/03/27 11:44
1798
自分の道連れじゃない?

1801 21/03/27 11:45
1798
話題逸らしでしょ

1802 21/03/27 11:48
1799
ももとかおしっこマンとか自分より大人しくて新規選んでそう

1804 21/03/27 11:57
1803
なにかあげたの?

1805 21/03/27 11:57
1804
服あげたんでしょ

1806 21/03/27 12:01
1805
服は誰があげても着てるからアピールしてもって感じだけどねw

1807 21/03/27 12:02
1806
それでもアピールして他のギャ見下したいんだよあいつはフォロワーのハルギャなら尚嫌だろうね

1808 21/03/27 12:04
1807
ハルギャじゃなくても気分悪いけどね

1809 21/03/27 12:05
1807
みんなされてることも一々アピールするのが流石w

1815 21/03/27 12:10
1813
インストとかイベントファンのあげた私服ばっか身につけるからやる気無くさないでw

1816 21/03/27 12:12
1813
また当日アピマンが自慢げに呟くしリプするよ

1820 21/03/27 12:22
1819
マウント取れると思ってるんじゃない?みんなが見れる所に書くのは性悪女だなって感じ5日もアピマンだけリプ送ってろよw

1821 21/03/27 12:22
1820
それやってみたいw

1822 21/03/27 12:23
1821
アピマンだけ頑張ってくださーいって感じだよねw

1823 21/03/27 12:24
1820
みんなが見れるとこっていうよりハルギャのフォロワーもいる中でよくあんなに自慢できるなと思う

1825 21/03/27 12:25
1823
だから友達いないんだよみんな離れたよね残ってるのチェキ売りつけるための土佐犬だけ

1828 21/03/27 12:26
1824
むしろハルギャに自慢したいからだと思う

1830 21/03/27 12:26
1829
アピマンさんですか?

1831 21/03/27 12:26
1829
アピマンさんでしょ

1839 21/03/27 12:28
1836
叩かれて優越感病気だと思う

1840 21/03/27 12:29
1839
あんなにアピールして病気なのもうわかってるでしょ

1841 21/03/27 12:29
1839
私もハルギャだけどそういうタイプだろうからやめなよと思う

1845 21/03/27 12:30
1837
本物のブスって呼ばれてる婆

1848 21/03/27 12:32
1846
アピマン叩いてるのもハルギャ叩いてるのも9割は豚だろうね多分

1854 21/03/27 12:35
1852
こんな感じでw

1857 21/03/27 12:36
1856
それって違ったらどうすんの?

1858 21/03/27 12:36
1850
これ違ってたらどうすんの?

1859 21/03/27 12:37
1858
別にどうもしないけど?もうすぐわかる

1874 21/03/27 12:42
1873
何で検索かけんのこわい

1877 21/03/27 12:43
1876
異常ではそれで気に食わない人がいたら叩くんですかアピマンみたいに

1878 21/03/27 12:43
1875
検索かけて誰かを叩くとかは論外だけど今叩かれてるのはアピマンの方じゃん

1879 21/03/27 12:43
1878
アピマンからいきなり北海道になったけどね

1880 21/03/27 12:43
1877
え?アピマン叩かれてる側じゃない?

1884 21/03/27 12:45
1880
これって叩きか?真実言われてるだけじゃない?

1888 21/03/27 12:46
1887
だからどれがいい叩き?

1889 21/03/27 12:46
1888
いい×

1891 21/03/27 12:47
1819
これ叩きじゃない?本人にしたいならすればいいけど

1892 21/03/27 12:48
1891
むしろこれが叩きじゃないよねw

1898 21/03/27 12:54
1897
見当たらなかった

1899 21/03/27 12:54
1896
そんなの全部じゃない?場所取りも不正もそうだね

1900 21/03/27 12:55
1898
ツイ消し?

1907 21/03/27 13:10
1906
マジレスするとAmazonカード

1908 21/03/27 13:11
1907
間違いないねw

1910 21/03/27 13:12
1906
今の時期はダメだと思うけど食べ物とかでも言ってくれる時あるよ

1912 21/03/27 13:17
1911
時期とかたまたまじゃないかな

1914 21/03/27 13:21
1913
ごめんオキニになれるかはわからないね

1917 21/03/27 13:24
1915
みぎわかめとか?

1923 21/03/27 13:28
1921
なんでしゃがんでたのw

1924 21/03/27 13:30
1923
いつもハルの時だけしゃがんでてビニールシート貼られるようになってからマネにしゃがむなって注意されるようになった下から見上げられたら二重顎目立つからハルの時だけしゃがんでるのかと思ってた

1925 21/03/27 13:32
1924
二重顎対策だったのかw

1926 21/03/27 13:33
1925
わからないけどそれしか思いつかないハルの時だけってそれしかなくない?ビニールシート貼られるようになってから事前にしゃがむのはやめてくださいってマネ言ってたししゃがむ人一人しか思いつかないし事前にハルがコロナ禍だし顔近いの嫌だから注意してってマネに言ったのかな

1927 21/03/27 13:36
1926
確かに他にしゃがむ人見た事無いし事前に打ち合わせしてた可能性はあるねw

1929 21/03/27 13:43
1928
全部言ってるわけじゃないからあれだけど私知る限りしゃがんでるのでかいロリータだけ

1935 21/03/27 13:52
1934
おとなしいかなw撮影がっついてるイメージ

1936 21/03/27 13:53
1935
ハルに対するがっつきはすごそうだけどw

1937 21/03/27 13:53
1936
ねw

1940 21/03/27 13:53
1937
必ず鍵開けしてるよねw

1941 21/03/27 13:54
1938
今は枚数とかそういう意味で言ったw

1944 21/03/27 13:55
1943
すごいなそれだけ買えば当たるw

1947 21/03/27 13:57
1945
なんてわかりやすいw

1953 21/03/27 14:16
1940
したら何かあるの?

1954 21/03/27 14:18
1953
何もないよいつも先頭に並んでるねってだけ

1955 21/03/27 14:24
1845
今更のレスだけど本物のブスって呼ばれてる人すごい見てみたくなる

1956 21/03/27 14:29
1955
見たことあると思うよ

1957 21/03/27 14:32
1956
その人いつもいる人なんですねw顔と名前が一致してないだけかな

1958 21/03/27 14:37
1957
そんなに居ないけど顔がお強くて印象に残る

1961 21/03/27 15:39
1960
誰の事?

1962 21/03/27 15:53
1961
土佐犬

1970 21/03/27 17:45
1849
誰の話?

1973 21/03/27 19:50
1972
絶対それ余裕がなさすぎて笑う

1978 21/03/27 20:12
1973
余裕ないからあんなに必死にアピールしてるのでは

1983 21/03/28 00:58
1981
どういう意味?帽子かぶったら何なの

1984 21/03/28 00:59
1983
アピマンの差し入れだけを身につける訳じないから公にアピールして嫌な思いさせてんなよってアピマンに言いたいのかと思った

1989 21/03/28 01:01
1987
ハルからしたらいい迷惑だな

1996 21/03/28 07:00
1990
ガチャガチャの亀?

1998 21/03/28 08:53
つぎこれ使えば良いかなv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ