-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【唐辛子】激辛マニア【痔主】10

62/101頁 (2000件)
1212: 2019/09/16 22:03 ID: 1
攻撃的な発言は控えようね

1213: 2019/09/17 13:06 1
スーパーでもプルダック売ってほしいなぁ。カルボナーラ味が恋しい

1214: 2019/09/17 13:49
プルダックここで話が出る度に気になってるんだがなかなか売っている所を見かけないのでいまだに食べられてない

1215: 2019/09/17 13:50
プルダックはドンキかビレバンで常に売ってる

1216: 2019/09/17 14:23
地方だからかドンキでも見かけないのでAmazonで買ってるわ

1217: 2019/09/17 18:27 1
チキンラーメンのアクマのキムラーMADMAX好きだったのに今もうどこも売ってない。悲しすぎる

1218: 2019/09/17 18:55
辛辛豚食べてみたうまい!

1219: 2019/09/18 09:21 1
1217
たまにスーパーでワゴン売りしてたりするからあちこち回ってみると良いかも

1220: 2019/09/18 10:25 1
地方住みだけどプルダックはカルディ、キムラーMADMAXはコープと西友で常に売ってる

1221: 2019/09/18 12:42
1219
1220
ありがとう、諦めないで探してみる!

1222: 2019/09/18 13:07
プルダックはローソンでも見る。通販とかドンキとか色々あるけどどこで買うのが一番安いんだろう

1223: 2019/09/18 13:51
新大久保のスーパーが一番安く買える気がする

1224: 2019/09/18 14:33
新大久保は逆にありすぎてこれとこれの違い何?ってなる韓国語読めないしw

1225: 2019/09/18 18:42
1213
プルダック何種類か食べたけどカルボだけ好き。辛さ2.5倍のは完食出来なかった

1226: 2019/09/18 19:59
プルダックは新大久保のスーパーより新大久保のドンキのほうが安い

1227: 2019/09/18 20:18 1
中本の五目蒙古までは食べれたから次北極いこうか悩んでるけど食べ切れないと困るからいつもチキってしまう

1228: 2019/09/18 20:35 1
1227
レディースセットのサイズで試してみるか北極の辛さ控えめでオーダーしてみたら?

1229: 2019/09/18 21:45 1
1228
辛さ控えめなんてできるんだ!それで挑戦してみようかな、ありがとう

1230: 2019/09/18 22:02 1
1229
別だけど北極のからさを控えるんじゃなくて、北極からさひかえめみたいな名前のメニューがあるよ

1231:◆1229判定:○ 2019/09/19 08:52
1230
そうなんだ、ちょっと調べて見たらそのメニュー店舗限定っぽいね。五目蒙古と北極の間の辛さのメニューも見つけたからそれから挑戦してみる!

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唐辛子】激辛マニア【痔主】