-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】6

56/101頁 (2003件)
1081: 2019/08/25 22:00
1080
こんな奴ヤリモク男だってお断りだよ

1082: 2019/08/25 22:01
いちいち成人ってワード入れなくていいのにw

1083: 2019/08/25 22:05
熱心なファンアピールしておかないとね!チェキも個人面談の券も白のはハズレでゴミ扱いしてるけど

1084: 2019/08/26 15:37 1
痛い勘違い不細工スレにいけださんの水着写真載っててワロタ

1085: 2019/08/26 17:41
1084
スレタイがまんまゆり

1086: 2019/08/26 18:14 1
なんでいつも上から目線なんだろう

1087: 2019/08/26 18:21 1
1079
口調がいちいちおばさんくさいんだけどほんとにこの子二十代?w

1088: 2019/08/26 20:51
1086
自分の方が相手より知識があって常識もあって自分が正しい!私がルール!!私に反論する奴はクソ!!!って思考だから

1089: 2019/08/26 20:52
1087
絵文字の使い方とかもすごくババくさいよねw設定では今年26なるよ本当は36かもだけど

1090: 2019/08/26 20:54
自分語りしないと気が済まないところがババアw話聞いてくれる人が周りにいない証拠だね

1091: 2019/08/26 23:20 1
お得意の半端なツイ消し。歳バレちゃうからかな?wリプは全部残ってる



1092: 2019/08/26 23:24
誰にでもリプしたり絡みに行くの気持ち悪い麺はお前の友達じゃないから

1093: 2019/08/26 23:35
1091の時点では白へのキモいリプ残ってたのに今見たら消えてたwまさに今ツイ消ししてるww

1094: 2019/08/26 23:55 1
なるとしゃんしゅきしゅき(はあと)みたいなポエムやめたの?

1095: 2019/08/26 23:56 1
1094
会社員じゃなくてバイトだろ?

1096: 2019/08/26 23:59
1095
しかも仮病でサボりまくる

1097: 2019/08/27 00:00 1
入ったばかりの会社なら私用で休み取れるくらいの信用つくまではしっかり働くもんだけどね社会人奈良

1098: 2019/08/27 00:00
1097
なら

1099: 2019/08/27 00:03
この日とこの日とここからここはもう用事あるんで!!!絶対休みます!!!!とか言ってるから万年役立たずのバイト未満なんだよ一生待機室の暖房やってろ

1100: 2019/08/27 00:10
行けない時は潔く諦めてその分頑張って働いてお金貯めとけばいいのに

167

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ営業】ゆり たつき【勘違い喪女】