-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ4

58/101頁 (2001件)
1132: 2019/07/19 15:30 ID:
!aku1128
アク禁:1128

1133: 2019/07/19 15:30
なんかめっちゃ荒らし沸くな

1134: 2019/07/19 16:03 1
私服でスニーカーもOKな店なんだけどママに「せめてスニーカーにしなよw○○ちゃんのそれは運動靴w」ってお客様の前で言われてショック。気に入って履いてたのに。Radyのスニーカーのビジューがない版みたいなので白なんだけどそんなに運動靴っぽいかな

1135: 2019/07/19 16:07
ビジューないと確かに運動靴みたいかも

1136: 2019/07/19 16:07 1
1134
運動靴ではないし可愛いと思うけど、ママが思うスニーカーってどんなのなんだろ?コンバースとかのThe王道?

1137: 2019/07/19 16:09
メガネかけてないし黒髪でもないのにアンジェラ・アキに似てるって毎日のように言われて自分でもアンジェラ・アキ似てるから覚えてねー!とかってネタにしてるけど飽きてきた、でも昼のコンビニバイトでもアンジェラ・アキしか言われない

1138: 2019/07/19 16:09
1135
そっかそう思う人もいるんだね
1136
ありがとう。コンバースの方が私の履いてるやつより運動靴っぽいと思ってた

1139: 2019/07/19 16:11 1
夜の人がはいてOKなスニーカーってどんなの?私の店はパンプスじゃないとダメだけどスニーカーって悩むよね、レースとかの素材使ってたりするやつ?コンバースは夜っぽくないし汚れたら目立つ

1140:◆1138判定:○ 2019/07/19 16:13
1139
うん私もコンバースは夜っぽくないしRadyの紛い物のほうがいいと思ったんだ。立ちっぱなしの店だからヒールはきついしパンプスは私服に合わないしスニーカーOKならスニーカーが良くて今のやつを履いてる

1141: 2019/07/19 16:25
1139
グッチのフラッシュトレックビジューありバージョン

1142: 2019/07/19 16:27 1
私服のガルバだし20前後の若い子ばっかりだけどほぼみんなベナッシ履いてる

1143: 2019/07/19 16:28
1142
それはだらしないwうちではコンビニ用サンダルだ

1144: 2019/07/19 16:31 1
1143
パンツOKの私服のガルバでもベナッシはなしってこと?

1145: 2019/07/19 16:34
1144
ないでしょwドンキかコンビニ行く時用でしか履かないよ。ぺたんこでももうちょっと気使う

1146: 2019/07/19 16:40 1
うちスニーカー出勤怒られるわ

1147: 2019/07/19 16:41 1
スレチかもしれないし夜職っぽいかは一旦置いとくとして、ベナッシもアディレッタもあれは私服コーデに合わせる前提で作られたサンダルだと思うよ

1148: 2019/07/19 16:43
1147
私服OKだからベナッシでもいいでしょって事なんだろうけど人それぞれとしても合わせ方や場所は選ぶね

1149: 2019/07/19 16:44
炎ギャいる?

1150: 2019/07/19 16:44
1146
クラブとか高級なお店は怒られるよね。地元のキャバにもなるとクロックス出勤いるよw

1151: 2019/07/19 16:44 1
ベナッシってお出かけサンダルとして売られてるんだろうけど見る人によっては便所スリッパだよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ