-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【D=OUT】鬼桜2【DaizyStripper】

36/101頁 (2000件)
681: 2019/07/21 00:34
いつもありがとうってテンプレ

682: 2019/07/21 00:50
そのテンプレを仕切りに使っちゃうのがだめだろって話でしょ?

683: 2019/07/21 00:57
他に言うことないからしょうがない

684: 2019/07/21 01:16 1
楽しかった〜?
夕霧さんが12年ありがとうって言ってくれたけどでいじーのおかげで幸せだな〜って思えることが多いから私の方がありがとうなんだよね?これからもいっぱい見ていたいな???
そんな日にはるちゃんに会えたのも嬉しかった???
そしてまゆ君はかっこよかった〜?好き??? t.co/Il3N3

685: 2019/07/21 01:19 1
アク禁されてもいい。デイジー仕切りでひかる病ませたギャの仲間なのにデイジーボーカルはこんなこといってることに失望して晒しました。関係ない人ごめんなさい

686: 2019/07/21 01:26
684
サイコパスにしか見えない

687: 2019/07/21 01:27
メンバーが色々注意したり意味深なツイートしてるのにまだ最前に固執する人の神経が分からない、メンバーに嫌われてまで通う意味って何?

688: 2019/07/21 01:28 1
687
好きだからでは?

689: 2019/07/21 01:28
実際サイコパスだろうよ自分の利益のために他人がどうなろうと構わないんだから

690: 2019/07/21 01:31
688
でも好きだったら嫌われたくないでしょ

691: 2019/07/21 01:31
夕霧は関係なくない?そもそも鬼桜ツアー前のことだったし何がいけない?

692: 2019/07/21 01:33
ダウトギャからしたらひかる病ませたみよん軍団全員許せないんだろうけど、ツアー前のインストのツイートだから落ち着いてね

693: 2019/07/21 01:33
690
それは人それぞれじゃない?別に付き合える訳でもないしその分何と思われてでも最前でみたいんじゃない?

694: 2019/07/21 01:34
夕霧はそれぐらい誰にでも言うから深く考えてない

695: 2019/07/21 01:34
694
だから考えろよってw

696: 2019/07/21 01:34 1
りさも厄介なギャと手を組んだねw今のままでツイート晒されたり、まゆれいが仕切りについて苦言したり、夕霧が最前に入りたくても入れない人宛にツイートすることなかったのに

697: 2019/07/21 01:35
自分のギャ以外で話題なくてよく来てくれてる人なら夕霧はだいたいいつもありがとうって言うよ

698: 2019/07/21 01:35 1
トレゾアは夕霧そういうやつってわかってるけどダウト一家は許せなかったんじゃない?

699: 2019/07/21 01:36
夕霧そういうやつなんでダウト一家さん気にしないで

700: 2019/07/21 01:36
ひヵるが病もうがりさは知ったこっちゃない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【D=OUT】鬼桜 【DaizyStripper】