-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part4

2/101頁 (2003件)
1: 2019/07/10 19:26 ID:Qco 1
様々な出会いスレが存在するが、みんな実際出会ってどうだった?
出会ったその後を聞かせてくれ。自分語り歓迎。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/07/10 19:49
性癖合わないの辛いから先に確認してる

3: 2019/07/10 19:52 1
前スレで継続前提でやったらワンナイだって書き込みしたギャだけど私も継続目的でやった相手を気に入らなくてワンナイになるとかあるし相手も私のこと気に入らなかったのかもしれないけど一応その場だけでも別れ際までは態度変えない努力してるしそのくらいの努力はしてほしい。やった途端明らかに冷たくなると始めからそのつもりだったとしか思えないし騙された気になる

4: 2019/07/10 20:00 1
3
じゃあまたねーってするまではせめて愛想を保ってほしいよね

5: 2019/07/10 20:09 1
言い方きついけど自分もヤッたあと冷たくされる程度の女なんだって自覚しといた方がいいよ。あと相手に期待しないことね

6: 2019/07/10 20:10 1
まー人間としてどうかとは思うがな

7: 2019/07/10 20:10 1
基本たぬきで出会う人になにも期待してはいけない

8: 2019/07/10 20:15 2
綺麗目現役ですって来てから会ってみたら長身細身目から下が残念な元麺だった。しかも出会いスレ常駐すぎて個スレ建てられてる人だったけど自分が出戻りだったから全く気付かなくてあとから見つけてひとりで修羅場になってた

9: 2019/07/10 20:25 1
8
なんて人?私も自称綺麗めの元麺何人か会ってるから被ってるんだろうなw

10: 2019/07/10 20:27 2
9
ザリガニアキ

11: 2019/07/10 20:37
10
やばい都前提で考えてたけど会ったことあるわww

12: 2019/07/10 20:43
黒髪細身可愛い系って言われたけど会ったら、細身でもないし低身長の麺感ないブスが来たから タイプじゃないんでって言って解散した

13: 2019/07/10 20:43 1
可愛い系はハズレだと思ってたぬめの時点で切ってる

14: 2019/07/10 20:46
13
同じ

15: 2019/07/10 20:49 1
正直長身細身で派手髪っていわれると心揺らぐ

16: 2019/07/10 21:00
10
会ったことある

17:◆3判定:○ 2019/07/10 21:00 1
4
5
6
7
皆正論すぎてwでも私はやっぱりたぬきでも最低限の人間性やマナー求めちゃうし冷たくされるような女だとしても嫌な目にあいたくないからもう出会わないや

18: 2019/07/10 21:10
8
同じ状況

19:◆5判定:○ 2019/07/10 21:12
17
あなたみたいな考えは間違ってないと思うよ。スレる前に洗ってほしい

20: 2019/07/10 21:12
足をが抜けたわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part