-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛10【うひろにモッヒュ】

44件ヒット!
1 19/07/13 17:11 ID:7Go
自分を指摘するアカウントはブロックしちゃうよ
以前「私の彼氏」とyo-kaの写真と共にツイートしちゃう粘着質の糞女麺ぶあさま
サポート麺に嫌われまくりです
ライブではギャを突き飛ばして怪我をさせちゃうから要注意
前スレv.2ch2.net


15 19/07/24 13:55
14
それなwアク禁されそうなパンピが騒いでるだけでしょw

151 19/07/30 18:51
150
いらんことさえ言わない豚ならまだしも

157 19/07/30 22:03
156
スレチ

158 19/07/30 22:16
156
昔のロッカーでも髪綺麗だよね何もかもださい

159 19/07/30 23:35
158
ぶあは歴代で最もブスで汚い

218 19/07/31 15:08
215
そこまでしてMV出演したかったとか草

474 19/08/01 23:04
twitter.co
718 19/08/07 10:31
716
せいぜい総動員40くらいでしょ、ぶあはトリだからその頃に15人残ってれば良いほうなんじゃないの?

758 19/08/09 23:35
757
あの豚の場合15キロ減らないと気づかなそうw

821 19/08/21 15:31
815
ギャにまで言うんだね最低

1152 19/08/28 19:47
1150
じゃあオマエはいいや
1002
が何を報告しかた

1153 19/08/28 19:50
1151
性格や態度なんかで出禁にはならないので単にイオン的NGワードを発信しちゃったんだと思うからそれが何か確かめます

1154 19/08/28 20:05
1152
麺に興奮して何が悪いかよw

1155 19/08/28 20:09
1152
お前ゆあ本人だろ

1183 19/08/29 01:33
1157
神兎

1227 19/08/31 00:41
43キロだったけど1週間で41キロになったから豚なんて15キロくらいは食事制限だけで痩せるだろw
1503 19/09/07 09:45
1501
フリーペーパーに載ったくらいで知名度?

1507 19/09/07 10:29
1506
大体ザキかサポじゃない?

1508 19/09/07 10:50
1506
センターにいる豚女以外

1510 19/09/07 12:43
1503
ゆあにとってはそうらしいよ

1512 19/09/07 17:35
1511
マジ?

1514 19/09/07 20:39
1513
さらに太ってパワーアップします

1518 19/09/07 23:07
1517
真面目な話それはいいと思う。なんか微笑ましいし

1519 ◆1518判定:○ 19/09/07 23:08
ごめん「組めばいいのに」に空目したwまあ辞めて組めばいいよね
1532 19/09/08 15:04
1529
ネタとしても書くべきじゃないよね出てくれるバンドに失礼

1539 19/09/09 00:02
1538
滑舌の悪さだけは似てるが、夜神右には癖になる良さや話の面白さがあるけどこいつにはない

1544 19/09/09 09:21
1543
わろた

1545 19/09/09 10:48
1543
主催に出てるやつマリア以外わからない

1567 19/09/10 02:32
1566
それはまぁ無名のこんな盤だし前提としてだからわざわざ言う必要ないw誰もザキは上手い!神!って楽器スキルを無駄に上げてないしね

1573 19/09/10 10:50
1571
姫咲リリイじゃんw連投自演の仕方が全く同じだし何か同じ精神病なんだろうね

1574 19/09/10 10:52
1573
あ、そうそう。名前ド忘れしてたw盗撮された真の姿が酷すぎてあれは本人も開き直るしかないよねw

1577 19/09/10 11:51
1575
あっちまたスレ立てたんだアク禁わろた

1582 19/09/10 12:49
1576
あれはリアルの姿がほんとに衝撃過ぎたけどあそこまでやるのは潔かった

1583 19/09/10 12:50
1581
人気の盤コピーでもするんじゃないw

1584 19/09/10 12:51
1583
えーキモw

1586 19/09/10 13:03
1583
だとしたらクソ下手人気皆無でも一応本盤やってるのにコピ盤に下がるのウケすぎる

1590 19/09/10 19:14
1589
あらたりぃ〜だぁかぁれてぇ〜って感じでクソキモくて笑いまくったわ

1597 19/09/10 22:12
1596
年上も年上でドマイナーにいてドヤ顔してそうだから類友かもね

1602 19/09/11 06:51
1591
これはwww

1604 19/09/12 13:46
1596
ゆあいくつ?遡ったけどわからなかった

1691 19/09/16 19:08
1591
矛盾してますな

1998 19/10/20 01:05
次スレ
(2ch2スレ)

1999 19/10/20 01:06
間違えた。こっち次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称yo-kaカノ】糞女麺 vo.結愛 【うひろにモッヒュ】