-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】Hueye【新盤】

71件ヒット!
18 19/07/14 10:09
私の繋がり15人くらいいたよ
120 19/07/14 16:15
118
ただの繋がりなのに何求めてるのかな

181 19/07/14 20:14
180
釣れたのナイス

184 19/07/14 20:16
180
カカオ夜中ずっと起きててワロタw携帯握りしめて顔真っ赤なんだろうな

185 19/07/14 20:16
184
カカオ寝てないってw

186 19/07/14 20:17
180
どうやって釣ったの?

197 19/07/14 20:41
188
粘着はデザイナー

321 19/07/15 16:26
318
なおとなぎだよ

373 19/07/17 01:04
350: 18/09/19 19:15
こいつ○○ちゃんだから言うけどーとか言いながら皆に言うよね

619 19/07/17 19:31
618
目が覚めた

719 19/07/17 23:50
718
ね。悪いけどかなり頭悪いのがわかる

832 19/07/18 22:28
818
824
ごめん

1120 19/07/21 22:27
1118
病んでる心配してたけど他のギャには連絡してるから病みも嘘かなと思った

1186 19/07/22 16:12
1185
それが本当だとしたら私しゅんに嘘付かれてることになる

1187 19/07/22 16:17
1186
どんな嘘つかれてるか知らないけどしゅんが嘘つきかどうかはもう分かりきってることじゃんw

1188 19/07/22 16:21
1187
1185最近だけどこれとは全く違う話をされたよまぁ全部虚言かもしれないけど

1191 19/07/22 16:34
1188
詳しい内容が分からないから何とも言えないけどまあ全部嘘だと思った方がいいんじゃない?あなたも分かってるだろうけど。てかしゅんの何がそんなにいいの?性格も金払いもいいなら繋がってる意味あるけど金と時間使う価値ないよ

1192 19/07/22 16:35
1186
私も同じ事言われてると思う

1219 19/07/22 20:43
1218
しゅん蜜が買ったお下がりナオもらったの?知っててもらってんならびっくりw

1619 19/07/25 23:03
1618
ザクリア初期のスレにもしゅんのやり取り晒されたことあったけど晒したギャがしゅんに脅されて嘘でしたごめんなさいって書いてたから何年経っても何にも変わってないってこと。これからも周りのギャを変えながらしゅん劇場は続くのかな

1803 19/07/28 12:54
1802
バリアン?

1805 19/07/28 12:56
1804
後から文句言うなって満喫いけでよくない?

1806 19/07/28 12:56
1800
貧乏とかじゃなくしゅんに価値がないんだよ。知名度になら使う

1807 19/07/28 12:56
1804
ホテル新宿か池袋

1808 19/07/28 12:56
1806
それ

1810 19/07/28 12:57
1809
思ったw2人で仲良く降臨

1811 19/07/28 12:59
1805
言いたくもなるんじゃない?そういうのわかってないから恨み買うんだよ

1813 19/07/28 13:01
1812
それくらい払ってたけど価値とかどうでもよく楽しかったからいいと思ってた

1819 19/07/28 13:07
1818
イニシャルにしてるあなた優しいよねw

1823 19/07/28 13:57
1821
一言一句同じ事まみれたスレにも書かなくていいよ

1832 19/07/28 14:49
1825
ただ単に歳でしょw

1835 19/07/28 15:13
1829
私見ただけで残してない。スマホにはいってるだけで呪われそうだし

1838 19/07/28 15:29
1836
しゅんのこと信じてたけど嘘ばかりで裏切られた脅されて怖い死にたいとかここに書いてたようなこと。あとは公園で会って話したとかキスマどうこうとかやったこととか生々しいことも書いてた。あとはしゅんとの通話録音。しゅんの後ろに確かに女の声も入ってたしこれ以上晒さない約束してくれたら訴えないけど約束守れないなら生活できないくらいの損害賠償請求するって言ってた。カカヒスはしゅんのことこんな酷い人に会ったの初めてって書いてたけど糞麺にはしゅんレベルごろごろいるし繋がり慣れてないのかなとは思った

1839 19/07/28 15:32
1838
ありがとうだいたいここに書かれてたけどちょっと怖いね。カカヒスが繋がり慣れてないにはげしく同意

1842 19/07/28 15:38
1839
ガチ恋って言われてるけどガチ恋じゃなきゃ晒すまで恨まないだろうし友達感覚で自分だけは特別って信じるのは無理があるよね。しゅんが糞なのは事実だけど初めて糞麺に騙されておかしくなっちゃったんだと思う。普通はここまで大騒ぎしないで黙って切るよね

1843 19/07/28 15:40
1841
それはラッキーだねw私はしゅんの前にも似たような糞と繋がったことあるからしゅんに対してもあーお前もかって感じ。時間と金ムダにしたくないからさっさと撤退したわ

1844 19/07/28 15:40
1842
恋愛経験もなさそうだね。いろいろ恥ずかしいからブロックしてフェードアウトすればよかったのにね

1845 19/07/28 15:40
1843
糞はいたけど脅しはないや

1849 19/07/28 15:47
1846
書いてたね。しゅんが自分に対して無だってやたら言ってたけど。それなのにあんなふうに接することできるの怖いって。男なんて好きじゃなくてもやれるし麺なんて金のためなら息を吐くように嘘つく奴だらけって教えてあげたい
1844
カカヒスも大概痛いけどそんなことも見抜けず繋がりまくるしゅんも馬鹿
1845
私も直接脅されたことはないけどたぬきや噂でそういうの知ったし結構いると思うよ

1851 19/07/28 15:55
1850
奏が蜜してる限りしゅんは庇うだろうし事務所がしゅん切らない限りこのままだろうね

1861 19/07/28 16:05
1856
カカヒスが?カカオでしか繋がってなくても晒したやり取りで誰か分かるし会ったことあれば顔も知られてるしだから通話までしてるんだよね?なのに身バレしてないってのがちょっと分かんないんだけど本名住所電話番号だけ知られてないから身バレしてないって意味?

1862 19/07/28 16:05
1859
共犯なのにこんなレスできるのは高みの見物

1864 19/07/28 16:06
1862
kにも晒すって恐喝されたかな

1865 19/07/28 16:06
1863
しゅんも金蔓いなくなったら困るからいいんじゃないの。クズどおしお似合い

1867 19/07/28 16:08
1866
本当に繋がり1人だけになったの?

1868 19/07/28 16:08
1861
身バレは確実だけどやり取りカカオだし番号とか住所とか教えてないからそれがチケット会社?からバレたって意味じゃない?

1869 19/07/28 16:09
1866
これ以上しゅんにムダな金と時間と体力気力奪われる前に目が覚めて切った繋がりたちがむしろよかったねとしか

1870 19/07/28 16:09
1868
ありがとう納得

1872 19/07/28 16:10
1868
1693
こういうことじゃない?

1873 19/07/28 16:11
1872
kが事務所に行った後の書き込み

1874 19/07/28 16:11
1871
ラインからハッキングとか出来るの?

1875 19/07/28 16:12
1873
つまり?

1876 19/07/28 16:12
1871
素人がラインから身元特定なんて出来ないけどねw仮にラインから電話番号特定できてもそこから本名住所なんて調べられないから

1881 19/07/28 16:15
1879
実際カカオさんはビビってるわけで

1882 19/07/28 16:15
1871
Sが言っちゃってるやつだもんね

1883 19/07/28 16:16
1882
音声だったからね

1886 19/07/28 16:17
1879
生活出来ない程の金額を請求するだっけ?

1887 19/07/28 16:18
1885
なんだかんだで切られたくないんでしょ。カカオさんもデモデモダッテで結局何がしたかったのかわからん

1889 19/07/28 16:19
1881
だから繋がり慣れてないって言われるw男にもなれてなければ世間知らずすぎ
1886
そうそうwお前にそんな価値ないから無理だよとしか

1890 19/07/28 16:20
1887
繋がり全員がしゅん潰せばいいのにぬるいね

1892 19/07/28 16:20
1847
キツイな

1893 19/07/28 16:20
1885
もうかなり潰されてるし
1887
これでも切られたくないなんてギャは一生やってろって感じだけどそんな盲目は最後カカヒス以上に危ない

1894 19/07/28 16:21
1890
繋がり全員でグループラインすればいい

1896 19/07/28 16:24
1890
切られたくないとかじゃなくカカヒスみたいに事務所ぐるみで脅されるのが面倒だからじゃない?そういう意味ではしゅんの作戦勝ちだね

1897 19/07/28 16:24
1895
北海道のメンヘラギャが買い取るわ

1899 19/07/28 16:25
1898
誰と誰の?

1900 19/07/28 16:25
1897
送料のが高くなるわw

1902 19/07/28 16:26
1896
みんなでやれば怖くない

1905 19/07/28 16:27
1894
それをハッキングするんでしょw

1914 19/07/28 16:31
1897
こ?の事?

1931 19/07/28 16:37
1856
これか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】Hueye【新盤】