-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【生理不順】ピル【避妊目的】17

24件ヒット!
93 19/07/21 22:32 ID:
!aku85
!aku90
アク禁:8590

94 19/07/21 22:32
93
主ありがと

694 19/08/29 01:51
693
ありがとう。気をつける!

933 19/09/24 08:39
932
大丈夫

936 19/09/24 12:30
934
飲んだ方が安心だと思う

938 19/09/24 13:37
934
医者じゃない人のアドバイスが参考になる?

940 19/09/24 15:00
934
ピルを処方されてるとアフピルって処方して貰えないって前スレで見た気がする。血中濃度や血栓のリスクも高くなりそうだし、こんな言い方はきついけど飲み忘れとかは自業自得としか言えない

941 19/09/24 17:34
936
938
940
レスありがとう。飲み忘れたのは自業自得だし私が悪いのはわかってる。かかりつけの婦人科が今日休みだったから明日相談しに行ってみます

1024 ◆934判定:○ 19/10/01 10:21
ピル飲んでるけど飲み方適当でゴム破けて中出しになった者です。病院行ったらピル飲んでる人にはアフターピル処方できない、多分大丈夫でしょうって言われてその後生理来た。お騒がせしました。以後ピルはちゃんと飲みます
1196 19/10/16 09:29
1193
あると思う。病院に相談した方がいい

1495 19/11/30 15:39
1492
ありがとう、安心した
1493
とりあえず飲み忘れのぶんは飲んどいた

1698 19/12/21 22:47
1693
ラベルフィーユ貰ってて2500円

1700 19/12/22 13:55
1693
フリウェルULDで確か820円ぐらい

1701 19/12/23 00:22
1693
トリキュラー500円くらい

1702 19/12/23 01:57
1693
ラベルフィーユで1800

1703 19/12/23 05:45
1693
ヤーズ2000えんちょい

1704 19/12/23 05:46
1693
アンジュ28で3200円

1705 19/12/23 06:21
1693
トリキュラー28で3000円。すごい安い人って個人輸入とかで買ってるの?

1710 19/12/23 06:47
1693
ファボワールで3200円だ。高いなって思うけど副作用ないし肌の調子もいいし体毛薄くなった

1933 ◆1932判定:○ 20/01/12 15:00
皮脂分泌を抑える効果と無駄毛抑制効果あるんだね、失礼しました
1937 20/01/13 08:32
1936
別に非常識とは思わないけど初診料かかるし同じ病院のほうがいざ何かあった時に対応楽じゃない?

1939 20/01/13 11:01
1938
ちゃんと時間通り飲み続けてたのに?

1940 20/01/13 11:17
1939
飲んでたし外出しした

1946 20/01/13 13:13
1937
ありがとう!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生理不順】ピル【避妊目的】