-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ40

81件ヒット!
1 19/07/15 23:12 ID:Los
家賃と月給の話、光熱費、金関係の話題は荒れるので禁止。一人暮らしを考えてるだけの人は該当スレがあるのでお帰り下さい。同じ話題ループには気をつけて少し遡ること。みんな仲良くしてね。パンピは回れ右
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

13 19/07/15 23:28
11
たっかwww私なんていつも全身コーデしても3万行かないや

120 19/07/16 17:59
113
ちょっと粘着で別れた後しつこくて泣かれるしで警察呼んだ事あったwすぐ引っ越したんだけどさ、実家暮らしはもう懲り懲りw

124 19/07/16 18:33
113
もし結婚したとしても週1で母親が詰めかけてきそうだねそれだと

131 19/07/16 18:57
130
そういう人って実家でなにも言われなかったのかな?言われなかったから人の家来てそういうことするんだろうけど、実家暮らし一人暮らしの問題超えてる気がする

134 19/07/16 19:06
132
家から出た事がない人だからいざってなったらわからない事とかずれが生じそうで怖くて。ありがとうちょっと考える時間もらうね

136 19/07/16 19:17
133
常識だけど分からない人もいるってすごい矛盾

137 19/07/16 19:18
136
常識だけど教えないやつもいるからってことでは?

138 19/07/16 19:18
135
全部折半にして期間決めて同棲かんがえてみようかな。ありがとう

139 19/07/16 19:19
138
それいいね

163 19/07/16 20:27
さけるチーズ213円とかで売ってて昨日違うスーパー行ったら税込200切ってたから感動してた3つ買った。違う地域に住んでたときはもっと安かったのになあ
325 19/07/17 00:18
313
レタススープ美味しいよね。キャベツは甘すぎて苦手だけどレタスはさっぱり食べられるし炒め物にも活用しまくってる

683 19/07/17 17:14
679
この前スーパーで138円の唐揚げの素が108円で売ってたから沢山買ったんだ!

725 19/07/17 17:28
713
ネギ塩ガーリックとネギ味噌七味。七味の方辛そう

915 19/07/18 14:45
913
前Panasonic使ってて今ニトリの安いやつ使ってる。Panasonicはすごく強い風が出てすぐ乾くけどフォオオオンって音がする。ニトリは小さくて場所取らなくて静かだけど風は弱い

918 19/07/18 14:56
913
コロナのコンプレッサー式のやつ使ってるけど部屋が狭いから室温結構上がるし音うるさい。除湿はしっかりしてくれるから洗濯物すぐ乾くしお風呂場すらカビ生えない

920 19/07/18 15:27
913
通販で買った。口コミで音の大きさとききのよさを考慮して買ったよ

921 19/07/18 15:32
913
多分だけど今月終わる頃〜8月中旬辺りに販売中のもののセールやると思う。その頃に電気屋に行って試すといいよ。その方が安く確実なものを買える

1131 19/07/20 01:40
1113
一度溜めると最低でも一時間長いと2時間くらい入ってるから追い炊き使うよすぐ温くなるし

1134 19/07/20 01:43
1132
冷凍してるよ。使うときは12時間前ぐらいに冷凍庫から冷蔵庫にうつしてる

1135 19/07/20 01:44
1132
大きいパック買って冷凍してる。解凍は冷蔵庫か袋に入れて水に入れる

1136 19/07/20 01:44
1132
私はすぐ使い切るようにしてるよ冷凍すると存在忘れるから

1137 19/07/20 01:49
1132
その都度買いに行く。引っ越しの準備の時に大量の肉が化石になってて悲しかったから

1138 ◆1132判定:○ 19/07/20 01:51
1134
1135
1136
1137
たぶん私の性格では化石なる予感しかないからこれからも使う時に買いに行く事にする。ありがとう

1146 19/07/20 03:21
1139
これ同じスーパーでも店舗によって小売りの量が違うの驚いた。本当に少量の100グラムも無いの置いてあるところあって嬉しかったな

1305 19/07/20 20:23
1304
そうかな?なんで?

1309 19/07/20 20:27
1304
最初が便利だと不便には戻れないでしょ

1312 19/07/20 20:36
1301
ありがとう!まだ試してないから試してみる

1323 19/07/20 20:45
1320
いい感じ

1324 19/07/20 20:57
1314
ちょっと高めの肉焼いて米に乗っけただけ丼

1325 19/07/20 20:58
1314
餃子

1326 19/07/20 21:01
1314
ナスとイカのトマトソースパスタ

1327 19/07/20 21:02
1314
昼と夜で宅配ピザ1枚食べた

1331 19/07/20 21:08
1330
いいなー作り方教えてほしいな

1333 19/07/20 21:09
1332
今日行ってきたら?

1334 19/07/20 21:09
1330
美味しそう!

1335 19/07/20 21:10
1333
今日土曜の夜だよ?家族連れで居辛いに決まってる?w

1337 19/07/20 21:12
1335
忘れてたw行くのはドMすぎるなw

1339 ◆1330判定:○ 19/07/20 21:15
1331
小さいお鍋にお水白だしチューブしょうが鶏モモ入れて沸騰して火が通ったら溶き卵入れるだけだから簡単だよ

1340 19/07/20 21:19
1339
生姜入れるの美味しそう!中華スープの素でもうまくいきそうね

1343 19/07/20 21:28
1342
トマトスープ!野菜たくさん入れてコンソメと塩胡椒で味つけ

1345 19/07/20 21:29
1344
シャウエッセンご馳走

1346 19/07/20 21:29
1343
野菜は何入れる?

1347 19/07/20 21:29
1346
別だがカレーと同じ材料

1348 19/07/20 21:32
1347
野菜まとめ買いして作れるね。カレールー放り込んだらトマト味のカレーになるかな

1349 ◆1331判定:○ 19/07/20 21:34
1339
丁寧にありがとう今度作ってみる!想像しただけでヨダレ出たw

1353 19/07/20 22:20
1336
どこ行っても空いてるよ。たまに土日休みになっても混んでるからどこにも出掛けない

1356 19/07/20 22:31
1355
あり

1357 19/07/20 22:34
1356
ありがとう。トマト缶加えてミネストローネ風にしてみた

1359 19/07/20 22:36
1342
トマト缶の質問してる人いたw

1360 19/07/20 22:38
スレの流れ見てなかったのに1343このとおり調理してた自分に驚いたわ
1361 ◆1343判定:○ 19/07/20 22:39
1360
手軽に野菜摂れていいよね!これかコンソメスープかお味噌汁ばっかり作ってるよ

1362 19/07/20 22:39
1358
それめっちゃわかる。好みにもよるし難しいよね

1363 19/07/20 22:42
1361
気が合いそうだ

1365 19/07/20 23:05
1364
なに買ってるの?

1366 19/07/20 23:08
1352
デザートあると嬉しいね

1367 19/07/20 23:10
1363
嬉しいwもっとレパートリー増やしたいんだけど手軽すぎて

1368 19/07/20 23:16
1350
それなのにジャガイモも値上げしてるよ

1369 19/07/20 23:17
1355
ベーコンかハムかウインナーとか肉入れたい栄養的に

1370 19/07/20 23:17
1365
まだ大して買ってない。無印家具みたいにシンプルなの欲しくなってきた

1371 19/07/20 23:17
1358
20分くらいかな

1372 19/07/20 23:21
1368
マジか。テレビに騙されたわ。北海道産も安いって言ってたけどそれも嘘かな

1373 19/07/20 23:23
1370
無印の家具シンプルでいいよね。食器とかキッチン用品も好き

1378 19/07/20 23:47
1372
北海道産が高いのか茨城産売ってたよw春は100円で3個買えたのに今は2個しか買えない

1379 19/07/20 23:48
1376
宅配買い取り利用しよ

1380 19/07/20 23:49
1375
昔は好きだから買ってたけど基本的に高いから何年も買い物してないな

1381 19/07/21 00:03
1369
ベーコンやハムとか加工肉は大腸ガンとかガンの原因って言われてるから私は絶対たべない

1382 19/07/21 00:04
1381
私も避けてる

1390 19/07/21 00:09
1388
きっと陰謀だよあの会社あやしき

1392 19/07/21 00:12
1391
美味しいよね

1393 19/07/21 00:12
1391
私も大好きだけど塩分カロリーやばいよね

1394 19/07/21 00:13
1381
知らなかったわ。というかその記事みたら牛豚羊ダメってもう鶏肉しか食えなくなるな

1396 19/07/21 00:13
1391
たまにしかたべないけどすき

1398 19/07/21 00:14
1395
あるある

1399 19/07/21 00:14
1395
わかる地味にショック

1400 19/07/21 00:14
1394
牛乳も国家の陰謀らしいよ

1459 19/07/21 14:56
1384
杉様…確かにヤバいなw

1636 19/07/21 18:39
夜しか家にいないのに高いと電気代13000円いく
1814 19/07/22 01:49
1813
私もだ

1821 19/07/22 02:18
1813
去年4ヶ月間毎日ずっとクーラーつけっぱなしにしてたけど一万超えた月なかったよ

1918 19/07/23 00:04
1913
夏嫌だけど洗濯物乾かないのすごく嫌だ。寝具も干したい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ