-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1956

112件ヒット!
1 19/07/16 00:11 ID:9A2
荒らしはスルー!!
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
ブス、学歴、身長の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし!
前スレ(2ch2スレ)

15 19/07/16 00:16
14
無理でしょ

117 19/07/16 01:45
115
8月11日〜15日か、11日祝日で休み→12日出勤→13日から15日休みのどちらかかな

152 19/07/16 08:06
150
普通

154 19/07/16 08:09
150
内容によっては自分に同じことされるより腹立つことがある

158 19/07/16 08:12
157
話の内容による。堕ろさせたとかいう系をドヤ顔で話してるような感じならブチギレる

159 19/07/16 08:12
156
ストレッチ良くやって逆腕立て、背中で手組むとかペットボトル持って二の腕捻る運動するとか

160 19/07/16 08:12
159
ありがとう!参考にして調べてみる!

161 19/07/16 08:13
155
HIVのことよく知らなかった時はそう思った時もあったけど知識つければ無駄な不安はなくなるよ

162 19/07/16 08:14
157
そこに至るまでの経過次第

163 19/07/16 08:15
158
そんな感じ。本人が反省してたり罪悪感あっての相談とかなら違う

517 19/07/16 12:39
515
後者

518 19/07/16 12:40
515
オナ最高

520 19/07/16 12:40
515
後者

620 19/07/16 12:51
615
扇風機付けてるよ

621 19/07/16 12:52
615
つけてない

626 19/07/16 12:52
615
今日は涼しいし扇風機で充分

719 19/07/16 12:59
715
そう

721 19/07/16 12:59
715
だろうね

1153 19/07/16 13:53
1152
画面の下に書き込み画面が固定されるってこと。チェック入れてみたらわかる

1157 19/07/16 13:54
1154
26なら転職する

1159 19/07/16 13:54
1154
その年齢ならさっさと転職活動して辞める

1160 19/07/16 13:54
1158
自分のことゆってるのー?

1163 19/07/16 13:55
1156
事務所所属のエキストラさんなら別にいいんじゃない?あんまエキストラに詳しくないから何ともだけど

1164 19/07/16 13:55
1157
1159
ありがとう。結婚して産休取ろうと思ってたのに計画狂うさっさと辞める

1221 19/07/16 13:59
1215
wwwwwwwwww

1230 19/07/16 14:00
1215
もう黙ったほうがいいよ

1508 19/07/16 14:30
1505
実際にはギャ男

1510 19/07/16 14:30
1506
余裕があるかないかかな

1511 19/07/16 14:30
1509
寝る前かな

1512 19/07/16 14:30
1506
大人の魅力があるかないか

1513 19/07/16 14:30
1506
俺か俺以外か

1515 19/07/16 14:31
1513
ローランド乙

1516 19/07/16 14:31
1506
仕事出来るか、色んな意味での余裕、教養

1517 19/07/16 14:31
1514
だ)??

1518 19/07/16 14:31
1506
苦労したかしてないか

1520 19/07/16 14:31
1519
私も

1521 19/07/16 14:32
1514
どうだった?

1523 19/07/16 14:32
1519
私も。身体に悪いからかな

1524 19/07/16 14:32
1519
新陳代謝良いのと、油分でうんち出やすくなってるんだと思う

1525 19/07/16 14:32
1522
どれもないよ諦めよ

1526 19/07/16 14:32
1522
マッサージ

1527 19/07/16 14:32
1522
豊胸

1528 19/07/16 14:33
1522
一回太って胸だけ残してやせるか、豊胸が一番

1529 19/07/16 14:33
1522
ブラとかサプリとか一通りは試したけど全部ダメだった

1530 19/07/16 14:33
1519
私も!毒素多いからかな?

1531 19/07/16 14:33
1525
ピーチジョンのナイトブラが効果あったからナイトブラから育乳系に変更しようと思ったんだけど意味ないのかな

1532 19/07/16 14:33
1522
マッサージが効果あるの中学生ぐらいまでだと思う

1536 19/07/16 14:34
1522
トレーナーつけて筋トレ

1539 19/07/16 14:34
1535
道民は知らなさそう

1540 19/07/16 14:34
1531
私もピーチジョンのナイトブラを持ってるけどサイズが合わなくてずり上がってくる

1541 19/07/16 14:34
1535
北海道はいないからマジでわからないって人多いらしい

1542 19/07/16 14:34
1537
前者

1545 19/07/16 14:34
1543
後者

1546 19/07/16 14:35
1539
道民じゃ無いけどほかのGのいない土地の人も初めて見た時に何となくわかったって言ってたんだ

1547 19/07/16 14:35
1544
不細工な男

1548 19/07/16 14:35
1543
貧乳だから前者になりたい

1549 19/07/16 14:35
1539
月曜から夜更かしで検証してたけど道民の一般人の人たち初めてみたーってきゃっきゃしてたな

1551 19/07/16 14:35
1543
前者

1552 19/07/16 14:35
1550
スタ

1553 19/07/16 14:35
1543
前者がいいに越したことはない

1554 19/07/16 14:35
1550
スタ

1555 19/07/16 14:35
1550
セックスフレンド

1556 19/07/16 14:36
1550
三兄弟

1557 19/07/16 14:36
1549
まじか。私の知ってる人はたまたまネットやテレビで見た事あったのかな

1558 19/07/16 14:36
1544

1559 19/07/16 14:36
1550
女麺の可能性もあるけどスタかどっちかのカノ

1561 19/07/16 14:36
1550
スタッフゥー

1562 19/07/16 14:37
1560
嫌じゃない

1563 19/07/16 14:37
1560
嫌だ

1564 19/07/16 14:37
1560
基本的には嫌じゃないけどSNSで匂わせするタイプなら嫌かも

1565 19/07/16 14:37
1539
地元札幌だけど実際見た時はイメージしてたのと違ったしそんな怖くもキモくもなかった

1567 ◆1550判定:○ 19/07/16 14:37
1550
追記で女男男で並んで3人とも手繋いでたらどう思う?

1568 19/07/16 14:37
1566
メンヘラ好きな自分が好きっていうメンヘラ

1569 19/07/16 14:37
1556
だんご三兄弟ww

1572 19/07/16 14:38
1567
3P仲間

1573 19/07/16 14:38
1570
嫌とかの前に心配

1574 19/07/16 14:38
1570
本命の便事情とか興味ねぇwww

1575 19/07/16 14:38
1567
池沼の集まり

1576 19/07/16 14:38
1570
私の本命は便秘すぎて口から出そうなったの

1577 19/07/16 14:38
1570
嫌以前に病気心配になる。友達の親ひどい便秘で口臭も便の臭いになって手術したし

1578 19/07/16 14:38
1570
嫌ではないけど心配になる

1581 19/07/16 14:39
1567
邪魔って思うだけかも。三人で手繋ぎとか通行人の邪魔すぎる

1582 19/07/16 14:39
1580
海老が嫌い

1583 19/07/16 14:39
1579
ミュート、ブロック

1585 19/07/16 14:39
1570
くさそう

1586 19/07/16 14:39
1571
ジアレイ

1587 19/07/16 14:39
1580
エビフライは好き

1588 19/07/16 14:39
1579
自分のプラベを充実させる

1589 19/07/16 14:39
1583
昔ブロックしたら向こうも監視してたみたいで煽られたんだよね

1590 19/07/16 14:39
1581
確かに広い道でも十分妨げるよね

1591 19/07/16 14:40
1584
ちょっとクセがある。血っぽいというか。好きな人はめちゃくちゃ好きな味

1592 19/07/16 14:40
1584
ドッグフードの味

1594 19/07/16 14:40
1593
やめたら?つて言う

1595 19/07/16 14:40
1593
何もしない言わない

1596 19/07/16 14:40
1593
否定も肯定もせず話聞くだけで良いと思う

1597 19/07/16 14:40
1593
愚痴聞いてあげるか辞めるようにすすめる

1598 19/07/16 14:40
1579
答えになってないけどわかるわー大好きな人の投稿より気になる

1599 19/07/16 14:40
1593
ペコちゃんの飴ちゃん差し入れする

1600 19/07/16 14:40
1593
とりあえず気がすむまで愚痴聞くしストレス発散になるようなところに連れていく

1601 19/07/16 14:41
1593
飲みに行く

1602 19/07/16 14:41
1598
あれなんなんだろうね毎日何回も新しい投稿ないか確認してしまう

1605 19/07/16 14:41
1593
ご飯おごるからうまいもん食いに行こうって連れていく

1606 19/07/16 14:42
1594
1595
1596
1597
1599
1600
1601
ありがとう。話を聞く。仲がいいからやめてほしくなくても無理に止めない方がいいかな?

1607 19/07/16 14:42
1591
それってローストビーフじゃなくて?

1608 19/07/16 14:42
1586
ありがと!行ってくるわ

1620 19/07/16 14:44
1615
わりと見るときによってばらばらだよね、民度w

1723 19/07/16 15:10
1615
私が来る時は昼でも夜でも大体こんな感じだからイイ人が多いのかなって
1616
確かにそうかもたまに荒らす人もいるし意地悪な人もいるよね

1842 19/07/16 15:25
1836
8月15付近

1894 19/07/16 15:33
1841
ありがとう。じゃあ11〜15はどこも混んでる感じかな

1917 19/07/16 15:36
1915
無事にって挑戦しないでw

1921 19/07/16 15:36
1915
大事にして!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ