-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

正直もう終わってると思うバンド14

134/134頁 (2003件)
1: 2019/07/16 08:44 ID:Pw2 1
ただ嫌いとかではなくもう旬が過ぎた、これ以上売れなさそうなバンドを上げてみよう!前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/09/14 15:51 1
このスレで必死になって仕切りたがるやつは知ったかぶりのネトギャなのはみんな分かってる

1991: 2019/09/14 15:54 1
1990
あなたの本命盤が終わってる爺盤なこともみんな分かってる

1992: 2019/09/14 15:54
1989
そんなことないよ。少なくともサディの客なんかほぼ来てない。ちゃんと新規獲得できてるよ

1993: 2019/09/14 15:55
1991
あなたの本命どこー?

1994: 2019/09/14 16:14 1
1970
リンチムックあたり以降はもうオワコンな印象だな

1995: 2019/09/14 16:16
レザーの曲ってありがちでつまらないから元々知名度ある麺じゃなくて新人であれなら確実に埋もれてる

1996: 2019/09/14 16:18
もうちょっとで埋まるよ

1997: 2019/09/14 16:19 1
バンド売れてなくても一曲くらいバンギャならみんな聞いたことがあるみたいな楽しい曲が最近減ってきた

1998: 2019/09/14 16:19
1994
己龍指定バグラグ?

1999: 2019/09/14 16:20
次スレv.2ch2.net

2000: 2019/09/14 16:20
1997
盤が売れてなかったら意味ない

2001: 2019/09/14 16:20
さよなら

2002: 2019/09/14 16:21
あいう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直もう終わってると思うバンド