-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】15

300件ヒット!
1 19/07/16 11:30 ID:g/w
いたら語ろう。パンピは帰れ

(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

5 19/07/17 22:57
マジハロ6でフリーズしてご先祖カボチャンスに入ったのに一個も上乗せしないで終わってワロタww65555/1くらいのフリーズでww5スロだったから良かったけど、20スロなら発狂してる
8 19/07/18 02:57
5月に絆で人生初万枚出したけど6月10万負けたわ
36 19/07/20 07:44
35
園長?

37 19/07/20 07:44
35
延長?

38 19/07/20 08:08
昨日久々5万負けた。くそっ!!今日リベンジ行くか悩む
44 19/07/21 10:52
多分一ヶ月前くらいに500円入ってるカード精算忘れたまま持って帰ったんだけど、遊戯にしか使えないから玉に変えてそのままタバコに交換するのってありかな?帰り道にあるからそれだけ交換して帰ろうかと思ってるんだけど
58 19/07/22 17:37
57
万枚じゃんおめでとう

60 19/07/22 18:15
58
ありがとう!最近ハーデスにハマって打ってるんだけど、打つたびゴッド2回引いたり昨日はゴッド4回も引いて嬉しい悲鳴だけど自分の引きが怖くなってる

61 19/07/22 18:35
57
羨ましい!撤去前にタッチはききたい

96 19/07/30 00:33
94
私は15万くらい負けてるしかも5スロ、負けすぎて久しく勝ったことない

97 19/07/30 00:58
5スロで15万はつらいな
104 19/07/30 22:05
5スロでまた二万負けた
107 19/07/31 01:15
鉄拳もガルパンもまどマギもそりゃ5号機の方が楽しい
110 19/07/31 02:43
105
ペナってないよ、遠隔地なのかな

116 19/07/31 15:29
ガルパンGで13500円だけ勝ったから洋服買って回転寿司食べてケーキ買った。プラス一万でも大事
123 19/08/01 23:56
深夜ですが、どなたかお話しませんか?
こちらにお電話お待ちしております
080-3506-2203村田までお願いします

126 19/08/02 14:13 ID:
!aku125
アク禁:125

127 19/08/02 15:43
125
毎月30万負け家買えるー

146 19/08/08 02:14
145
別だけどゾーンだけちょっと触るとかでも勝てるから子役来ない解除しない台より楽

147 19/08/08 03:26
145
新基準機打ってからまどマギ初代打つと回らなさにびっくりする

150 19/08/08 04:56
149
キツそうだよね。かわいいけど。天井までいけばいいけど985Gで当たって70枚くらいで終わってる人見た

154 19/08/08 21:38
152あれ疲れるだけの台だからやめた方がいいよ
155 19/08/09 02:38
152
ガチガチレバーの発送は楽しいけどあの純増だときついよね

157 19/08/09 02:44
155
家康で500くらい上乗せしてガチゾーン?で当たりまくらないと決して勝てないあんなの

175 19/08/10 21:34
パチばっかりでスロ打ってみたいんだけど5スロでも初っ端まどマギとかはやめた方がいい?どうせ打つなら好きなやつ打ってみたくて
176 19/08/10 22:17
175
一人で行くの?目押し出来る?

179 19/08/11 02:46
175
まどマギ5スロなら大丈夫じゃないかな。前日の分かればゾーンだけ300Gくらい打って何もなきゃやめたり当たったら100G天国様子見したり。穢れは初心者には難しいし意外と貯まらないから気にしなくていい。ART入ればあっという間に千枚二千枚出て楽しいよ

200 19/08/17 02:10
5スロに移行したら36連敗くらいしてるからむしろ20の方がいいのかな
218 19/08/21 23:17
2ヶ月ぶりに打って5000円だけ勝ったwたまに行くのがいいのかな
233 19/08/27 19:43
だんまちの5か6打ってたけど最大枚数3150枚って夢ないなぁ。1000枚飲ましちゃって2150枚で帰宅。+30K。まじキツイ台だけどヘスティア可愛いね。二期見るわ
235 19/08/27 22:48
140Kつぎ込んで125K取り戻せた
238 19/08/28 01:37
27000円つぎ込んで55500円回収した勝てたから良かった
242 19/08/28 16:07
プチボからラッシュ三回入って三回とも500枚止まりで伸びず負け
244 19/08/28 16:43
19万2500円勝ちした
251 19/08/28 18:25
250
むるおか

252 19/08/28 18:26
251
www

255 19/08/28 18:50
250
んだと思ってたわ!

264 19/08/29 20:39
258
7年間6座れないってどんな運の無さ

269 19/08/30 21:10
今日5万勝ちました
278 19/08/31 00:59
275
七瀬なつみだっけ

295 19/09/02 11:21
でかいイベントで500人以上並ぶ様なのしか行かなかったらそんなに負けないし勝てる可能性上がりそうじゃない?5のつく日は千葉で6は埼玉7は新宿でみたいな。抽選突破出来ない可能性高いけど、はずれたら諦めて帰るとか
306 19/09/02 23:31
303
彼氏の代打ちで万枚出しても5千円と飯奢りくらいしかくれないから

317 19/09/04 19:37
314
クソ過ぎるよね、履歴が高層ビルだった。500ゲームでボナが3連続でストレートに負けて来たわ

318 19/09/04 22:16
315
いや、普通に冗談だけど。信者でもない限りそんな奴いねーよ。用事があるからってART中譲ってくれたオッサンは王子様に見えたけどね

323 19/09/05 07:36
私も若い兄ちゃんに台譲ってもらってなんだかんだでダラダラ4500枚出たわ、5スロだったけどw
327 19/09/06 21:57
323
5スロでも羨ましい

328 19/09/06 21:57
ゴッドイーター久しぶりに打ちたくなって5万も負けた
336 19/09/12 16:47
シンフォギア絶唱50回転に二回とかガセ来るし激アツが30%くらいしか当たらない気がする
344 19/09/16 16:03
昔の台のAKBの4パチで20000発出た。GWに15000発出てこれを抜く記録は出ないと思ったけどびっくりした。欲しい物いっぱい買えて焼肉も食べれて幸せな日だった
347 19/09/16 16:09
345
ありがとうwでもその勢いで別の店行ったら0.1kで5000発出たけど欲出したら溶けて結局タバコ3箱もらっただけになった。ヤメ時は本当に大事だと痛感したよ

360 19/09/18 02:17
6号まどまぎ設定5でもキツいってなによ
396 19/09/23 21:51
今月250K負けた
422 19/09/30 14:30
連続で良い方の50%は引けないのに悪い方の50%は連続で引きまくるよね
427 19/09/30 20:09
25日まで11万負けから+1.5kまで捲れた。よかったけど、パチンコに45kつっこみ1200回転まで回しちゃったり出先のグ●ンパ大●保で休日夕方で低設定ぶん回したり馬鹿すぎた
431 19/10/01 00:33
425
2スロとかやるか、週1は熱いイベントしか行かないで抽選の番号悪かったら帰るとかすればそんなに負けない気がする。電車1時間位内とかだったらイベント何かしらやってるしね

433 19/10/01 10:00
2スロとか5スロでイベントってやってるんだね!
453 19/10/03 14:03
452
私も、だから店員に変な目で見られてそう

454 19/10/03 14:19
453
別だけど、パチ屋で働いてるけどむしろ本気でやってる人の方が変だと思うw

459 19/10/03 19:29
455
同じだ結構勝ったのに欲張って結局マイナスになるのなんとかしたい

460 19/10/03 19:40
457
抽選悪くてそのまま帰れるならパチンカスやってないんだよなー

461 19/10/03 20:59
マジハロ5で今日だけで中段チェリー2回ひいたけどフリーズなしで全然出なかった
462 19/10/03 21:16
459
さらに同じくwシンフォギアで勝ってたのに追いまくって連チャンせずマイナス2500円w

463 19/10/03 22:31
459
勝ちが数千から2万以内だと浮いてるしもっとイケるって突っ込む

474 19/10/04 21:21
1円の甘デジしか打ってないのに5000負けた
488 19/10/05 19:09
スロのチャ目何百分の一で当選確率25みたいなのとパチンコ比べたらパチのが良いじゃんって思うのにパチ当たらない
489 19/10/05 19:31
一緒に打ち行ってたギャ男いたんだけど一緒に行かなくなったら負けなしだし2スロの高設定が思ったより最強過ぎる。500円で5000枚出ればもう困らないわー
510 19/10/12 23:29
朝一並んでスロット打ってたけど14時に閉店になって悲しかった。5000円負けた。設定4以上だったから出たかも知れないのに
512 19/10/13 10:42
396
25まん!?

514 19/10/13 12:45
510
あの台風で行ったのか

516 19/10/13 12:49
514
イベントだったから200人くらい列んでた。こういう時に限ってそこそこ早番

517 19/10/13 17:19 ID:
!aku515
アク禁:515

520 19/10/13 23:12
519
負けないことが大事!おめでとう

526 19/10/14 16:26 ID:
!aku521
アク禁:521

530 19/10/14 23:47
527
それは糞

537 19/10/15 08:13
529
イケメンはいないけどみんな優しい

540 19/10/16 19:38
5スロに好きな機種移動されたから仕方なく打ったらすぐ3千枚くらい出て複雑
541 19/10/16 22:06
0.5円パチお金あんまり使わなくて済むw
542 19/10/17 01:38
541
くっそ回らなくない?

547 19/10/17 04:13
5スロに設定なんか入れないだろってバカにしてたけど意外と56入ってて地道に勝てるから楽しい
550 19/10/17 14:42
今日誕生日だから何かないかなって打ち行ったらめちゃ混んでてパチ打って最初勝ったのに止めないで回らない台粘って負けたバカすぎ。500円で0回とかの台ばっか
553 19/10/17 15:36
552
何打ったの?

554 19/10/17 15:36
553
しゃぶか

557 19/10/18 19:48
556
あるある

560 19/10/19 07:15
558
あれはキツイわ

562 19/10/19 13:09
561
スロ打たないから3万かな

563 19/10/19 13:22
561
朝から並ぶから10万

564 19/10/20 03:52
561
ぱちは4万スロは5〜10万円

567 19/10/21 03:00
566
少しずつのお金で打ってるとか?

568 19/10/21 15:56
567
5スロなんだけど月10くらい負けるときもあるし20の方が勝ててた気がする

569 19/10/21 17:51
568
20の方が取り返せるのも早いからね。低貸専門でも設定入るお店探そう

570 19/10/22 00:18
2スロだと設定入ってるけど、5スロはあんまり入ってない気がする。5スロだと一万二万負けたりするし、2スロか20のが良い気がする
576 19/10/22 16:33
資金尽きてまどマギ穢れ大500G捨ててきた吐きそう
577 19/10/22 22:53
わたしも昔ハーデス1500G捨ててきたことあるよ
578 19/10/23 00:03
577
それは強い負けたわw

579 19/10/23 06:53
578
彼氏に誘われてスロ始めたてで天井とか期待値とか解らなかったw訳がわからない数字クルクルする台飽きたお金も無くなったし!ってキレて帰った

581 19/10/23 07:45
580
逆に聞くけど決まってないのに並ぶ理由なくない?何でもいいなら後から行って空いてる台座ればいいんだし

582 19/10/23 07:46
581
正論だね

584 19/10/23 16:56
580
早番引けたらリゼロとか考えとくけど、微妙な番号だとギルクラかな。ケツだとだんまちかなとか引いた番号で決める。第四候補以下だと帰宅かな

586 19/10/23 21:22
5万勝ちの時点で帰ればよかったのにそこからどんどん突っ込んで結局ちょい負けで帰宅中だよこのパターン繰り返しすぎて自己嫌悪
587 19/10/23 21:27
586
勝ち逃げしなさい!w

589 19/10/24 07:13
勝ち逃げしてその後データ見ると二万、四万プラスになってる時はたまにある。一番最悪なのは+15万とか
598 19/10/25 23:00
594このまんまで行ってしまったまた負け額増えたわ
600 19/10/26 02:17
599
スロもパチも渋いよね。私の地方特に新基準は今の所回収状態で良い思いしたことないw

601 19/10/26 03:29
596
夢見すぎじゃない?

604 19/10/26 05:29
601
595

607 19/10/26 17:29
604
599

612 19/10/26 23:07
コードギアス狙ってて100番でも取れなかったけど設定5の台に座れて45k勝ち。ただギアス座れてたら110kくらい勝てたのに残念
613 19/10/26 23:11
今月150k勝ってるけど休みの日六、七割パチスロで費やしてるし、今日も朝から22時まで打ったし疲れた
624 19/10/29 22:01
2日間で15万勝ちした奇跡だ
626 19/10/30 16:35
625
私並んだw抽選悪かったからいそまると話して帰ったけど絆ハーデスは良さそうだった

629 19/10/30 23:52
設定付パチンコの聖闘士星矢で35連して今月の負け分少し取り戻した明日仕事頑張れそう
631 19/10/31 00:42
エクスアリーナ+323,500でめっちゃ出してたね。行けばよかった🎃👻👻
649 19/11/03 17:09
今年プラスだったのに先月とこの3日コンスタントに負けすぎてとうとうトータルプラスがたった5kになった
652 19/11/04 00:25
651
そんなレベルなの?!来店イベあったからかと思ったんだけど教えてくれてありがとう

657 19/11/04 01:29
653
パチです全部1人が持っていってて他の台は25とか6くらい出てました

659 19/11/04 04:37
655
シンフォ続かないよねいつかED見たい!

660 19/11/04 07:23
沖スロで35連はしたことある
664 19/11/05 01:34
660
沖ドキ一撃25000枚って画像Twitterで見てびびった裏モノかよ

675 19/11/07 07:54
659
わかりますっ!www

678 19/11/07 14:12 ID:
!aku675
アク禁:675

727 19/11/19 02:28
725
6号機出始めてからあんまり打たなくなったのはある

732 19/11/19 14:48
12/15 ハーデスか絆 どっちうつ
742 19/11/20 20:44
マジで勝てない低貸しなら当たるだろうと打ってみるけど5000円打って当たらね。イライラしてお肌に悪い
756 19/11/22 16:47
752
もお願い主

757 19/11/22 17:31 ID:
!aku752
アク禁:752

778 19/11/25 14:53
775
払わないでいたら口座差押えで一気に引かれてた

786 19/11/25 18:34
785
あれ当たるなんて尊敬しちゃう

787 19/11/26 00:12
久しぶりにシンフォギアで15000発超えて出た。たまには勝つこともあるんだね
794 19/11/27 03:26
最初甘デジで5000発粘り出ししてやめればいいのに続けて3000に減らし海で減らし最後ジャグ連5回してまた続けて200枚になって3k負けw
798 19/11/27 23:34
支払いキツくて今日は絶対絶対15000発出すってパチ行ったら画面でだけど15000発出たw欲張って11000発まで減らしたけど
818 19/12/04 00:04
12月15日じゃないっけ?
823 19/12/05 14:23
オールナイトで50万くらいマイナスの星矢のグラフえぐかった
855 19/12/12 02:09
456示唆出たリゼロで6万負けたことあるから4でも引き弱いときつい
887 19/12/23 04:12
885
甘なら2万円319なら5万は持ってく

888 19/12/23 13:39
887
ありがとう319だよ3万じゃやっぱ足りないよね負け覚悟で5持ってくわ

899 19/12/25 12:47
895
6号機もやかましいAタイプだと思えば安定するしなんだかんだ打つの楽しくなってきた

906 19/12/26 21:43
パチ回らないしスロはメダル50枚から47とか46とかになって更に勝てない
910 19/12/28 03:40
909
そう思ったら確かにだね。重い台の強チェリーとか1/500もあり得る

912 新年まで@06:17:50 19/12/31 17:42
来年このスレのみんながたくさん勝てますように
913 新年まで@04:32:59 19/12/31 19:27
三時間くらい打って1.5k負けw来年は辞めようかな
914 新年まで@02:04:45 19/12/31 21:55
来年こそは自分にお金使いたい
936 20/01/06 11:50
932
私は5000円くらいで当たるだろと思いながら打ってるけど全く当たらないよ

944 20/01/08 02:45
ジャグラー出てくれて50k
952 20/01/09 20:45
20万勝って調子乗ってたら8万負けたw5号機の荒い台楽し過ぎる
957 20/01/10 03:48
956
うかない

958 20/01/10 03:48
956
空かない

966 20/01/10 18:12
965
勝ってて調子いい時とか確変取れてるからもう少し回した方が良いよとか話しかけてるw

980 20/01/14 19:54
調子乗って319とか打ったらストレート35kやられて千円でジャグ連したの長して15kくらい戻したけど当たらないの悔しいわ
991 20/01/17 18:33
当たったのに50%二機種とも取れなくて負け
997 20/01/19 22:54
995
バイオえぐいね

1003 20/01/22 08:27
15万勝った!こんな勝ったの久々
1016 20/01/24 14:38
15万勝ったあとに6万負けたけどまた行きたい
1026 20/01/26 05:21
パチ回らないから甘でもやれないしスロはジャグでも500平気でハマるし辛いわ
1027 20/01/26 21:24
5万出るの早いし6号機結構好きかもと思えてきた
1033 20/01/28 22:33
1031
低貸しでも結構出るから普段はそんなにだけど甘で500はめたときはかなり恥ずかしかった

1039 20/01/30 05:28
昨日5万勝って嬉しくてお寿司食べて帰ってきたんだけどおとといは7万負けた
1046 20/02/02 09:32
1045
ほんとにね

1047 20/02/02 19:09
1パチ慶次50回転で当たって万発出たけど何で4パチでそうならない
1053 20/02/05 08:18
1051
土方仕事いけよクソパンピ

1054 20/02/05 08:21
1051
同類やん

1058 20/02/05 18:12 ID:
!aku1051
遅くなってごめん
アク禁:1051

1059 20/02/06 05:09
1058
いつもありがとう

1060 20/02/06 18:52
1058
お疲れさま

1107 20/02/15 13:02
1105
まずそこまでいこうと思えるのが異常

1112 20/02/15 23:22
5万使って絶対負けたと思ってたけどなんとか完走できた!
1116 20/02/16 21:25
1115
6号機になっても打つ?

1147 20/02/25 13:53
家賃やばかったけど甘デジ2kで当たって確変55%しかないのに9000発出て間に合った
1148 20/02/25 21:30
1145
15000発くらい出たけどもうこの先こんなに出る気がしないw

1153 20/02/26 19:06
15000枚はないよね?絆2出ないって聞くし
1154 20/02/26 20:53
何となく座った海で15連チャンしてきて良かった
1155 20/02/26 23:26
1153
2400枚しか出ないのにすごい!

1158 20/02/27 11:48
1155
15000発って書いてあるからパチンコじゃないかな?

1168 20/02/28 20:45
1165
魚群外したら気合入れて叩かないからだってアドバイスもらったことあるw

1173 20/02/29 09:32
すしざんまい 5700 2回転で当たった
1202 ◆1200判定:○ 20/03/02 22:06
お金おろしてきたら追加500円ですぐ当たって15000発出てラッキーだった。先週から調子いいからそろそろ運尽きそう
1213 20/03/03 14:00
1206
それ今の私だ。しばらく5k以内で当たってて平均7000発

1231 20/03/04 23:05
AKB123で一撃26連の25000発でた
1243 20/03/06 03:38
スロットのドリームクルーンで2500ハマり8万使って当たりなしで帰宅台に手が出そうだった
1251 20/03/06 22:58
1250
しつこ

1253 20/03/07 01:51
1252
はいはい
1251のことですかー

1254 ◇1251判定:× 20/03/07 01:55
アスペなだけならともかくいちいち攻撃的なのは草
1259 20/03/07 17:01
1257
同じく。しばらく行かない

1260 20/03/07 17:49
1259
だよねー10万負けてしばらく行かないって思った

1263 20/03/07 18:51
1253
は?

1266 20/03/07 23:19
5万負けたわ途中でやめときゃめっちゃプラスだったのに病みそう
1276 20/03/08 13:59
1275
それ思ったw

1299 20/03/11 08:21
昨日地獄少女弐で一撃5万発出てた台あって
1327 20/03/13 19:16
500円が四万になった甘デジ最高
1328 20/03/13 19:44
1325
私もそう思って行ったらぼろ負けだし収入はないし最悪もう病気だ

1351 20/03/18 01:45
私は50K生活費に充てるのに勝ちたい。コロナのせいで仕事無いし
1352 20/03/18 02:24
1351
同じく。でも行って負けたら更に苦しくなるから我慢してるパチ屋もコロナの影響で設定渋いし

1354 20/03/18 03:00
甘で一撃15000発出て大勝利
1356 20/03/18 16:38
1354
機種なに打ったの?

1359 20/03/18 20:50
1358
今のうちに使っておこう

1362 20/03/19 00:20
0.5パチで最高どれくらい勝てた?
1370 20/03/19 18:20
1356
009だよー!

1386 20/03/24 20:12
1385
行きまくってたけど勝てないからやめた

1388 20/03/26 02:52
1385
行ってたけど客が少ないから設定も入らないし辞めた

1413 20/03/31 04:47
私も今月5万だけどプラス嬉しい
1451 20/04/06 03:10
1450
分かるw加齢臭もだけどこの前誰かオナラしたっぽくてマジで臭かったw

1453 20/04/06 06:09
1451
今までヤニの臭いで上書きされてただけで結局臭かったんだろうけどねwパチ屋帰りに身体が臭う理由がわかった

1456 20/04/06 09:22
1452
あれ面白そうだよね。私も打ちたい

1457 20/04/06 10:42
1451
おならわろた

1459 20/04/06 12:56
1455
ありがとう。ツモれないとキツいか。凱旋打ってくる

1460 20/04/06 20:47
1459
今日ツモったけどキツかった設定差無い巻物引けなきゃどうしようもない所も元祖絆っぽかったw

1507 20/04/10 17:01
1506
小役で抽選する台も出てきたとはいえバジリスクチャンスとかCZのメダル少なすぎて死ぬw

1508 20/04/10 17:43
1507
ほんとそれw最初打った時めちゃくちゃびっくりしたw

1514 20/04/10 20:56
1508
せめてクレ満にして欲しかったとかだんだん望みのハードル低くなってくるね

1516 20/04/11 07:23
1515
良いな好きな台なんだけど良い思い出ないというかもう置いてないw

1517 20/04/11 10:37
1513
いいなーガラガラなうえに出てる台GOD引いたひとしか居なくてもう帰ってきたw

1519 20/04/11 14:52
1516
もうなかなか無いよね、私もフリーズは引けたことないwでも恐竜の特化やつとか楽しいし、歌も良い曲ばっかりだから再導入してほしいw

1521 20/04/11 22:58
1519
さあ闇をてらせーって曲好きw出た時はクソ台扱いされてたけど6号機に比べたら全然打てるよね

1522 20/04/12 12:40
1521
その歌好き過ぎて買ったw

1527 20/04/14 09:47
1526
同じく!なんかガーデンはどこもやってるっぽいね

1528 20/04/14 10:04
1526
同じくだけど近所やってる

1530 20/04/15 08:17
スロアプリひたすら回してるけど低設定で5000枚とか出ると打ちに行きたくなるwアプリは甘くできてるのかな
1531 20/04/15 08:23
1530
そうだよ

1533 20/04/15 09:34
1531
確率通りに小役落ちるって素晴らしいね

1539 20/04/15 20:03
1535
やってない

1540 20/04/15 23:12
1535
場所による

1541 20/04/16 08:55
1536
やってるとこあったよ

1547 20/04/17 18:13
1546
あるあるw

1548 20/04/17 18:24
1547
古い台置いてあるだけでテンション上がるよね

1550 20/04/19 12:52
1549
私悪い方の薄い確率引くの得意だからやばい

1552 20/04/21 09:02
今コロナに感染する割合50%のST突入スルーで例えると何回スルーしたくらい?
1554 20/04/21 23:10
1552
0.00008%だから13〜4回くらい?

1567 20/04/27 15:40
1566
競馬はやってる

1570 20/04/27 18:14
1569
分かるw打たない日でもパチ屋どこにでもあるしトイレ綺麗だし広いし明るいし一番便利だったw

1572 20/04/27 18:57
1571
今は自宅待機?休業中給料どれくらい払われるの?

1573 20/04/27 19:10
1571
バイトでも休業保証されてる?

1574 20/04/27 20:15
1565
重さ30kg超えるから分割で送らなきゃいけなくて平均送料3000円くらいだった

1579 ◆1571判定:○ 20/04/28 02:52
1572
1573
自宅待機だよー小さい店だからかもしれないけど保証なし。辛すぎる

1581 20/04/28 02:58
1580
普通にあるよ

1584 20/04/28 03:01
1582
秋葉原

1585 20/04/28 03:01
1582
荻窪

1586 20/04/28 03:02
1584
1585
ありがとう!

1587 20/04/28 03:06
1586
消えろブス

1588 20/04/28 03:10
1587
うるせーゴミ

1590 20/04/28 03:18
1588
ゴミはおまえ

1591 20/04/28 03:27
1586
やってても一台空けとかだから打ちたいの打てないかもスロも設定入ってないの多いから気をつけて消毒とかちゃんとするんだよ

1593 ◆1586判定:○ 20/04/28 03:42
1591
親切にありがとうあなたも気をつけてね

1597 20/04/28 05:55
1577
カレイド新宿店はヘアアイロンコテまであるよ

1600 20/04/28 06:39
1595
どこですか

1601 20/04/28 06:49
1582
世田谷区

1607 20/04/28 11:18
世田谷区も杉並区も調べたら25日から休業してる所多くない?
1636 20/05/06 00:50
5月10日に凱旋打ちたかったな
1638 20/05/06 10:56
1637
いつもそういう語呂合わせみたいな日に設定入れるマイホだし撤去前最後の510だし行きたかったw

1644 20/05/08 18:12
ギリギリまで休業粘ってた店がもう今日オープンしてて実質店閉めてたの5日くらいなの笑う
1648 20/05/09 10:21
1645
いきなり回収モードになると評判悪くなって客足遠のくからしばらくはコロナ前と同じ感じだよ

1654 20/05/10 14:36
昨日2.5勝ったし行って良かった
1663 20/05/11 16:09
調子乗って35k溶かした
1664 20/05/11 17:59
私25kだからもう帰る
1679 20/05/15 22:32
1675
なぜかジャグラーが何年経っても見えない他は目押しビタ押し出来るのに。同じ人いないかな

1681 20/05/16 10:55
30分で15負けた
ジャグラー光らしたかった

1686 20/05/17 08:25
5月中は行くの怖いな
1687 20/05/17 13:13
1685
凱旋?

1689 20/05/17 20:40
マイホ今日から営業再開だから見に行ったけどソーシャルディスタンスで二台に一台しか稼働できないし仮に満台でも50%の稼働にしかならないなら設定入れないよなって出方で萎えた
1695 20/05/22 21:17
1.5k勝ったけど投資がきつい
1696 20/05/24 15:42
1695
投資きつい状況からまくると達成感あるから好きw

1706 20/05/29 13:32
1705
明けたマイホで5万負けた。そもそも客がいないから爆連はしてないその前は空いてるホールで勝ってた

1709 20/05/30 04:05
1705
コロナ明け営業で33万枚出す店あったよ。いきなりガッツリ回収に入ると印象悪くて客足遠のくからむしろ今は普段と変わらない程度

1724 20/06/08 03:21
5年ぶりに行って5スロで12000ちょっと勝った!もう当分行かない
1727 20/06/09 20:49
1724
1725
2人の打った台が気になる

1728 20/06/09 21:16
低貸って勝っても負けても穏やかな気持ちだけど8000枚5スロで出した時はこれが20円ならって思った
1729 ◆1725判定:○ 20/06/10 02:16
1727
スロはやらないから4パチだよ最近はシンフォギア2中心

1731 ◆1725判定:○ 20/06/10 10:13
1730
この前1600以上ハマってるの見たよwそれ以外はそんなハマってるの見てないシンフォギア2で25連して最高だった

1753 20/06/16 20:06
1752
私もしょっちゅうそう誓ってる

1757 20/06/20 10:48
1755
結果待ってる

1759 20/06/20 18:40
1758
ね上のモニター見にくくなるから嫌だ

1762 20/06/21 01:08
1755
どうだった?

1766 20/06/27 02:54
1765
やばいねw何打ったのw

1768 20/06/27 06:41
千円5回転で終わってる思ったら24回る台あって勝った
1784 20/06/28 22:21
朝一甘デジで1.5kで万発出したのに欲張って6000発くらいまで減らして良いジャグ空いてるから座ってサクッと800枚くらい出したらそっから400ハマりして最後また300ハマりでやめ時下手すぎて数千円勝ちに終わった
1786 20/06/29 10:19
マスク忘れてたんだけど中途半端に5k使ったところでマスク付けてないと遊戯出来ないって声かけられてやめたわ。それなら打つ前に言ってくれ
1791 20/06/29 19:52
1784だけどリベンジしてきた甘で一撃万発と6000発出したけどジャグとか手出したから50k勝ち
1806 20/07/03 21:45
1805
まさにシンフォギアだったわwデブだし当たる度に変な動きするし不快でしかなかった

1837 20/07/12 19:13
1835
2段階設定以外打てたもんじゃないよね一瞬で消えた

1858 20/07/22 22:54
1857
今月クソだったからもう今月行かない

1859 20/07/22 22:57
1858
先月余裕でプラスだったのに今月入って回収傾向な気がする

1882 20/08/06 17:45
1879
むしろグランドオープンしまくりじゃない?関東だけでも6月から50店舗くらい増えてるよ

1906 20/08/08 20:06
1905
すごいわかる気持ち的にも余裕できるよね1パチの時に限って出るんだよな

1908 20/08/08 20:39
1907
馬は回収率103〜105ぐらい狙って大金つぎ込まない限りそんなに稼げないと思うけど楽しいよ。好きな騎手とか見た目でも好きな馬とかできるとなお楽しい

1917 20/08/13 13:49
1915
お盆は回収するところが多いけど中には逆に出すところもあるってさっき元店長の人がライブ配信で言ってた

1932 20/08/14 13:31
昨日マイナス60Kまでいったけど粘ってプラス50Kで終われたこういうのがあるからやめられないw
1938 20/08/16 21:20 ID:t6g
金土行かないで今日行ったらマイナス3.5で死んだ
1941 20/08/17 01:59
今日も5000枚でてソープ終わりなう
お盆は大満足の結果でした^_^

1943 20/08/17 10:09
1935
ある糞台だよ

1947 20/08/17 23:58
シンフォギアへそ開いてるのに回らなくてなんだか悔しいから一回当たって2500発終了の17k溶かした後出てるゴージャグ座ったら閉店まで1.5時間で怒涛の15連くらいして勝った。二回連続2G目ペカってREGでムカついたw
1955 20/08/21 12:02
1954
わたしもしたい

1956 20/08/22 10:17
競輪に興味ある方今なら3500円貰えます
1958 20/08/22 11:17
1957
負けるよ

1959 20/08/22 14:30
1957
トータルの収支はプラスだけど日によってマイナスも出る

1960 20/08/22 14:33
1957
負けまくってる確率は収束しない

1961 20/08/22 14:35
1957
簡単に勝てたらパチ屋潰れるよ

1962 20/08/22 14:37
1957
都内はコロナ明けは設定状況格段に良くなっててめっちゃツモれたけどぼちぼち厳しくなってきたから、いくなら少しでも強いイベント行くようにした方がいいよ。

1963 20/08/22 14:39
1957
コロナ前より釘厳しくなった

1977 20/08/24 18:40
1975
まさに旧基準のまだ認定切れになってないやつで入れてほしいのあるからそれ言いたかったんだよね

1992 20/08/28 21:32
一応次スレ立てといた
v.2ch2.net

1993 20/08/28 21:49
とあるのスペック神とか言われてるけど99を150程度で引ける気しない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】