-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【治験ドラム】ラク×ガキ6【チンカスギター】

32件ヒット!
62 19/07/18 15:26
61
誰の話?

163 19/07/20 13:27
162
あなた元カノ?気づいてないだけだよwほんとカスマ繋がりとか自称カノって頭お花畑だよねw

165 19/07/20 13:29
162
酔った勢いで気づいたら付き合うことになってて後に引けなくなった子とは別れられたの?www

470 ◇461判定:× 19/07/26 01:46
462
一人に粘着されてるってまだ思ってるの?こいつほんとそういうとこ昔からだよね

566 19/07/27 09:46
562
別に売れようと思ってないしお友達()で娯楽バンドしたいだけだからでしょ

621 19/07/28 10:53
620
カスマ正社員経験あるの?ww

622 19/07/28 11:12
620
いつの話だよ

623 19/07/28 11:50
622
普通に未来の話じゃない?

624 19/07/28 12:08
623
別だけど過去の話だよ

625 ◇620判定:× 19/07/28 12:16
622
は?

627 ◇625判定:× 19/07/28 12:23
さらに別だけど620に意味わからないレスしてる人はなに?
628 19/07/28 12:24
627
622だけど随分と前の話だと思って発言した

630 19/07/28 12:58
629
そう理解した

663 19/07/29 00:25
662
モブが悪いってことですか?w

664 19/07/29 00:25
662
661だけどなーひー達が動員煽ってるって意味だった。主語なくてごめん

671 19/07/29 00:40
628
きもいよ普通に

1163 19/08/04 00:54
1162
綾キモ

1164 19/08/04 07:26
1162
さすがにアホすぎる

1175 19/08/04 21:59
1162
性欲処理した癖に裏切りか?w

1263 19/08/07 22:59
1262
俺は音楽がやりたいだけなんだよ!ロックンロール!

1264 19/08/07 23:54
1262
営業とかしなくてよくない?きも

1270 19/08/08 10:20
1262
ライブ来ない奴にしないだろ

1483 19/08/10 22:53
1462
20人いたっけw

1565 19/08/10 23:20
1562
アニィは普通じゃない?派手でもなさそうだけど

1622 19/08/10 23:40
1620
スレ見てくれば分かるよw

1626 19/08/10 23:42
1624
動員とここはそこまで関係ないからな

1629 19/08/10 23:43
1623
化け物かおばさんしかいなくない?

1631 19/08/10 23:43
1629
笑わせないで

1633 19/08/10 23:44
1623
総じて耳と口臭そうなやつばっかり

1636 19/08/10 23:44
1625
それなwキモイ

1663 19/08/11 00:02
1662
そんな甘くないよ歳考えなー

1867 19/08/12 21:11
1862
逆に見たかったwなんでそんな演出したんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【治験ドラム】ラク×ガキ 【チンカスギター】