-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】24

16/101頁 (2003件)
281: 2019/07/20 02:32
薄っぺらいからもう推せない

282: 2019/07/20 02:40 1
あいつたまに目がキラキラしてるときがあるから助けたくなるわなんだよあいつ母性本能をくすぐらせる才能でも持ってんのかよ

283: 2019/07/20 02:42
もっと売れてほしいな

284: 2019/07/20 02:44
純粋な感情はじめてだ夢を見させてくれてありがとう

285: 2019/07/20 02:48
上手死ぬほどたのしかったな

286: 2019/07/20 02:49
ささえたーい

287: 2019/07/20 04:17 1
結局性格悪い腹黒い奴が勝ち組とな真面目な奴は損って思う自分も性格悪いね

288:◇287判定:× 2019/07/20 06:28
287
これは違う

289: 2019/07/20 06:40
アニメ監督キモいのばっかだな

290: 2019/07/20 08:24
来週ってあれ誰なんだ

291: 2019/07/20 08:25
なんでも見通せる魔法使いになりたい

292: 2019/07/20 08:27
282
気持ち悪すぎるなにこいつ

293: 2019/07/20 08:50
わきでゲームの邪魔したら怒るかな

294: 2019/07/20 08:53
騙し騙され疲れて違うコミュニティ作ってみたけど結局また元の場所に戻るっていう

295: 2019/07/20 10:23
今までどんなに具合が悪い中でも無理して頑張ってやってきたけどこういうふと瞬間に有り得ないことを言う自分は何もやらず人にやってもらっといて心の中ではそんな事思ってたんだなって…死ぬほど無神経で人としてクズ以外の何者でもないだから嫌だったんだよこんな人の為に…

296: 2019/07/20 12:20
アニオタきも

297: 2019/07/20 13:50
既読にすらならないし死んだと思おう

298: 2019/07/20 14:02
295
鬼畜

299: 2019/07/20 14:02
活動休止多いね

300: 2019/07/20 14:03
ガチで薬やってるやつにかなうわけない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】