-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ 1966

2/101頁 (2003件)
1: 2019/07/20 17:51 ID:h.E
荒らしはスルー!!
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
ブス、学歴、身長の質問は荒れるので禁止
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/07/20 17:53
べったら漬けとキムチどっちが好き?マッコリと水どっちが好き?

3: 2019/07/20 17:54
キムチ水

4: 2019/07/20 18:25 2
ズボラで1年くらいカラーしてなくてダークブラウン10cm位と地毛黒のプリンなんだけど、フルカラーで染めて毛先明るくなっていくの嫌だから「地毛黒の部分だけ毛先のブラウンと同じ色にしてください」って言ったらできるもん?フルカラーの方が無難?

5: 2019/07/20 18:25
4
ミス、地毛黒髪が10cm位と毛先までがダークブラウンだった。わかりにくかったらごめん

6: 2019/07/20 18:27 1
4
フルカラーでもちゃんと均等になるように染める時間変えて染めてくれるよ

7: 2019/07/20 18:30 1
遠征先で2時間くらい空き時間あったら何する?

8: 2019/07/20 18:33
6
そうなのかありがとう!安心した!

9: 2019/07/20 18:33
7
ポケGO

10: 2019/07/20 18:34
政治への関心と学歴の高さは比例する?

11: 2019/07/20 18:38 1
身長を164って言ったり167って言ったりその時その時で身長がコロコロ変わる女ってどういう心理?

12: 2019/07/20 18:43
トリートメントなくなって新しいものに変えたい時シャンプーが半分以上残ってたらどうしてる?

13: 2019/07/20 18:44
11
本当の時と盛りたい時

14: 2019/07/20 18:47
スタバの新作の桃おいしい?

15: 2019/07/20 18:49
平成維新のボーカルの拓さんって何で亡くなったか知ってる方いますか?

16: 2019/07/20 18:52 1
今日の午前中にサロンでシャンプー込みヘアカラーしてもらったから夜はシャンプーできないんだけど、明日の朝に別のサロンでシャンプー込みのカットしてもらうのってダメかな?夜シャンプーしていくべき?

17: 2019/07/20 19:06
人少な…

18: 2019/07/20 19:06 1
彼氏じゃない男の人から太ったな。とかムチムチしてきたなとか言われるのってセクハラじゃないの?

19: 2019/07/20 19:09
酒弱い人は酒飲むと太りやすい?

20: 2019/07/20 19:13 2
毎週土曜連絡取れなくなるって彼女いると思う?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ